Как стать модератором?
|
|
Chester | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:06 | Сообщение # 31 |
Личный статус: Прощайте, друзья!
Неплохой игрок
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| HawkSerj, очевидно, имел ввиду следующее: Средство от ссор - это бан. Начал пользователь правила нарушать - его в бан. Он посидел, подумал, решил, что в бан ему не нравится. Вытащили его админы из бана - и все, пользователь теперь знает, что для избежания бана нада меньше ссориться с остальными. Яркий пример на нашем форуме - Меченый Следовательно: Бан - отличное средство от ссор на форумах. Вот так-то.
Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.
Сообщение отредактировал Chester - Воскресенье, 01.11.2009, 20:16 |
|
|
|
Leafpaw | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:29 | Сообщение # 32 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
|
| Quote (Chester) Следовательно: Бан - отличное средство от ссор на форумах. Хмм, не соглашусь. Люди бывают разные и ситуации тоже. Думаю, что не стоит делать таких принципиальных выводов исходя из "яркого примера".
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
|
Chester | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:35 | Сообщение # 33 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Leafpaw) Хмм, не соглашусь Это только в самом общем случае. Разбирать различные ситауции и ответвления тут явно никто не собирается. Без обид:)
Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:44 | Сообщение # 34 |
(^-^)V
|
| Quote (Chester) Это только в самом общем случае. Это надо аккуратно, а не "в общем случае". Знаю я эти "общие случаи", на ДФ насмотрелась <_< Все модеры психи, даже отписываться там уже не хочется (думайте что хотите, но это моё ИМХО!)...Не дай бог, с гф такое произойдёт!
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:09 | Сообщение # 35 |
Личный статус: не установлен
Профи
|
| Quote (Leafpaw) Если бы да кабЫ. То на носу росли грибы Quote (Leafpaw) Все модеры психи В смысле - психи? За каждое сообщение ругаются что ли?
|
|
|
|
HawkSerj | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:45 | Сообщение # 36 |
Начинающий футболист
Страна: Украина
|
| Leafpaw, И в чем выражаеться эта психованность модеров? Chester, +1, сам на одном форуме 3 бана получил, теперь там сижу тихо, как мышка)
[b]:-|[/b]
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:23 | Сообщение # 37 |
Профи
|
| Quote (HawkSerj) 3 бана получил Я так не умееееею... научи, а.
|
|
|
|
HawkSerj | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:36 | Сообщение # 38 |
Начинающий футболист
|
| Annore_Shadow, На этом форуме нереально получить бан, разве что прямо обматерить всех. А там строго. Нафлудил в теме - где нельзя - бан. Ну я 3 раза нафлудил - 3 раза бан. А тебе здесь придеться обматерить админов-модеров. Можешь начинать)
|
|
|
|
Chester | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:36 | Сообщение # 39 |
Неплохой игрок
|
| Quote (HawkSerj) А тебе здесь придеться обматерить админов-модеров. Можешь начинать) Annore_Shadow, ток попробуй . Я тебе лично бан организую
Сообщение отредактировал Chester - Вторник, 03.11.2009, 18:37 |
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:55 | Сообщение # 40 |
Профи
|
| Quote (HawkSerj) А тебе здесь придеться обматерить админов-модеров. Можешь начинать) Нее. Я и на незнакомца матом не поругаюсь, вы чоо! Я ш вежливый, интеллигентный человек! о господи. кто меня научил вранью?!? ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (03.11.2009, 20:55) --------------------------------------------- и еще на это нужна достойная причина. пока таковых не вижу. ![smile](http://s3.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
|
|
HawkSerj | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:06 | Сообщение # 41 |
Начинающий футболист
|
| Annore_Shadow, достойная причина - ты хочешь в бан Добавлено (04.11.2009, 13:06) --------------------------------------------- А чочо, модеры тоже могут бан давать? Вроде нет
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:04 | Сообщение # 42 |
Профи
|
| Quote (HawkSerj) ты хочешь в бан Я вроде как начинала тему с названием "Как стать модератором".
|
|
|
|
Chester | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:34 | Сообщение # 43 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Annore_Shadow) Я вроде как начинала тему с названием "Как стать модератором". Флудилки вы несчастные... Ты уж извини, Annore_Shadow, но как правило с тебя начинается любой флуд. Не в этот раз, конечно, но все-таки. А модеры должны его предотвращать.
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:45 | Сообщение # 44 |
Профи
|
| Quote (Chester) с тебя начинается любой флуд. Не только на этом форуме, если честно. Quote (Chester) Не в этот раз, конечно (а в остальные 109, 324 раза.)Quote (Chester) модеры должны его предотвращать о как. (и да, это флуд № 109,325.)
|
|
|
|
Chester | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:48 | Сообщение # 45 |
Неплохой игрок
|
| В таком случае мы оставим эту тему о модераторстве как помятник слову из четырех слов - ФЛУД. Если кого-то не устраивает - я организую ее удаление.
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:00 | Сообщение # 46 |
Профи
|
| Quote (Chester) помятник слову из четырех слов - ФЛУД Уррррррррррррррррра! я ж тут главный флудер, так что его подставку - мне
|
|
|
|
HawkSerj | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:41 | Сообщение # 47 |
Начинающий футболист
|
| Quote (Chester) Флудилки вы несчастные... Chester, Ты, наверное, не знаешь... Открою тебе секрет. Эта тема находитсья в разделе "Флуд", и здесь, наверное, можно флудить, а?)
|
|
|
|
StR1kE | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:29 | Сообщение # 48 |
Неплохой игрок
|
| Флудить но в меру!
|
|
|
|
Человек | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:06 | Сообщение # 49 |
Запасной Игрок
|
| Тема уже старая, но раз затрагивался этот вопрос, я её подниму... Quote (Annore_Shadow) \тут есть один модер, у которого 0 сообщений, но зато он модер <_<\ Quote (AmnesiA) особенно модеры по блату Quote (Leafpaw) Народ, Человек - модер с ДФ! Костя, я считаю, что не справедливо назначать модером того, кому сайт безразличен! На ДФ я уже не модератор Правда, админ на другом сайте, дружественном с ДФ. И действительно там занят, это основное место моего пребывания. Мне перед вами и другими форумчанами несколько стыдно за такую ситуацию. Реально - модератор, которого почти нет, это выглядит, как нечто нехорошее. Просто так вышло, что после перевода у меня появились проблемы, потому я сюда вообще не заходил. Теперь ситуация улучшилась, я собираюсь бывать каждый день. Мне ваш сайт не безразличен, Костя - мой друг. Я бы никогда не согласился на перевод в эту группу, если бы мне было наплевать на сайт. Конечно, я вряд ли стану тут активным пользователем и "своим человеком". Костя попросил меня о помощи, я согласился. Потому что, повторюсь, на сайт мне не наплевать. Но я могу прямо сказать, что в плане преданности и "родности" сайту любой активный "Пользователь" достойнее меня. Наличие Человека в группе модераторы не показывает, что администрация к нему относиться с бОльшим уважением, чем к другим. Группы - это вообще не повод делать вывод о человеке. Так что я здесь, скорее, как помощник для администрации. Поэтому не стоит по этой причине обижаться или расстраиваться Вообще же я рекомендовал бы пользователям подобные вопросы, то есть о модераторстве, не поднимать на общем форуме, а задавать по ЛС. Во-первых, это в некотором смысле подпадает под обсуждение действий администрации, что запрещено правилами, во-вторых, склоняет к таким обсуждениям, в-третьих, легко приводит к конфликтам по очевидным причинам. И даже, если вы лично на конфликт не пойдете никогда, даже не думаете о нем, то можете спровоцировать других.
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:30 | Сообщение # 50 |
(^-^)V
|
| Человек, расслабься, никто ругаться не собирается. Уже Quote (Человек) Правда, админ на другом сайте, дружественном с ДФ. А, да-да, мы с Вули видели. Правда фэндом не порадовал
|
|
|
|
Человек | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:35 | Сообщение # 51 |
Запасной Игрок
|
| Quote (Leafpaw) Человек, расслабься, никто ругаться не собирается. Уже Да я не про себя А вообще.Добавлено (21.01.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Leafpaw) Правда фэндом не порадовал А жаль Но это уже совсем оффтоп пошёл
|
|
|
|