Доброго всем времени суток!
Я знаю, что вы уже все извелись в ожидании этого события. Дак вот, оно настало! Сегодня я открываю Зимний Фестиваль!
Вы меня простите, что вчера всё это не сделала, но думаю, мне простительно в моё День Рождения немного погулять.
И так, в этот раз наши творения будут посвящены Матушке Зиме. Тема интересная, разнообразная. Но и авторы у нас огого! Жду хороших работ, так что не подведите.
С сегодняшнего дня и вплоть до 28 февраля вы можете поучаствовать в фестивале. Какие же номинации будут вам предложены:
-лучший фан-фик;
-лучший арт;
-лучшее фото;
-лучшее стихотворение;
-лучшее amv.
Но не всё так просто! И для каждой номинации свои правила.
Номинация «Лучший Фан-Фик»:
1. В отдельной теме вам будут предоставлены цифры. Под каждой цифрой скрывается определённая тема.
2. Один участник имеет право выбрать цифру, и другой уже не может выбрать эту же.
3. Кол-во написанных фан-фиков ограничено — не больше трёх фан-фиков;
4. Когда участник выбрал цифру и отписался, что он выбрал, то ему в ЛС приходит сообщение, где говорится тема его произведения.
5. Срок сдачи не позднее 20 февраля
6. Размер: мини\миди
7. Фан-фик должен быть связан с GF.
8. Наличие беты не обязательно (но ошибки, грамотность и всё подобное учитывается).
Мы решили, что так будет интереснее! И никто не будет знать, что у другого участника.
Номинация «Лучший арт»:
1. Общая тема: Новый Год и Зима в GF.
2. Выполнение работы в любом стиле!
3. Срок сдачи: не позднее 20 февраля.
Номинация «Лучшее фото»:
1. Две категории:
-обычное фото,
-фото с обработкой в фотошопе.
2. Тема: Зима.
3. Срок сдачи: не позднее 20 февраля.
Номинация «Лучшее amv»:
1. Без определённой темы, но по GF.
2. Срок сдачи: не позднее 20 февраля.
3. Выкладывать на youtube.com или vkontakte.ru
Номинация «Лучшее стихотворение»:
1. Тема: Зима.
2. Стиль: любой (белый стих, лирика и т.д.)
3. Срок сдачи: не позднее 20 февраля !
4. Стихотворение не обязательно по GF. Можете писать, о чём захотите.
И так, вот и все правила.
Теперь к организаторским вопросам:
1. Для каждого произведения должна быть создана своя тема в нужном разделе, кроме номинации с фото.
2. У конкурсной работы должна имеется шапка, шаблон которой вы найдёте в нужном форуме (для каждой номинации своя).
3. Плагиат категорически запрещён!
4. В описание темы обязательно должна стоять надпись "Конкурсная работа". Не забудьте!
Удачи!
Номинация "Лучшее фото"
Номинация "Лучшее amv"
Номинация "Лучший арт"
Номинация "Лучший стих"
Номинация "Лучший фан-фик"