Мей
|
|
Nanamy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:29 | Сообщение # 61 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| теперь у нас мей - враг народа. \упала пад стол\ не, ну это синед её соблазнил. даж я бы пошла за парнем в малиновых плавках (когда это я стала такой извращенкой 0_О) ну вернётся она, это сразу ясно. создатели мыслят логически : сначала всех на уши поставить, а конец по-добренькому. дак что не дёргайтесь, мисс вселенная ещё будет. смотрите в сентябре: возвращение блудной мей
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:15 | Сообщение # 62 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Quote (Ketty) в смысле?? Мей станет престарелым тренером мужского полу??? Quote (Michael) Бедный Джок... Это будет похуже укуса МейВольфа.. Ахахах))Все больше поводов чтобы посмеяться))Ну вы даете блин)) Quote (Tia) смотрите в сентябре: возвращение блудной мей Постараемся не пропустить)))
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
svKetty | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:20 | Сообщение # 63 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| Tia, а мне нравится твой ход мыслей
Во мне ревности больше, чем крови
Сообщение отредактировал Ketty - Пятница, 11.06.2010, 14:20 |
|
|
|
Jude=) | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:54 | Сообщение # 64 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Quote (Tia) возвращение блудной мей А-ля блудная Мей возвращается..) Мей, с возвращеньицем в Snowkids
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
CATFED | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:19 | Сообщение # 65 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Quote (Tia) смотрите в сентябре: возвращение блудной мей Здорово сказано Quote (ДиДжок) Она была несомненно лучшим защитником чем Тран Странно,а мне казалось что наоборот Quote (ДиДжок) Я думаю в этом заключается развязка...в следующем матче Сноу Кидс - Шедоус, во время\после матча я уверен что они помиряться. Ну,я не думаю что в следующей,где нибудь в конце или середине сезона,но посмотреть бы было очень интересно
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:04 | Сообщение # 66 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Quote (CATFED) Странно,а мне казалось что наоборот Очень спорный вопрос, помнится в первом снзона в ответке с тенями, Мэй по сути одна пахала в защите весь второй тайм из-за того что у Трана какие-то проблемы с потоком были...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
CATFED | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:31 | Сообщение # 67 |
Востребованный футболист
|
| Quote (Michael) Очень спорный вопрос, помнится в первом снзона в ответке с тенями, Мэй по сути одна пахала в защите весь второй тайм из-за того что у Трана какие-то проблемы с потоком были... Quote (Jude=)) Да, Michael, да было такое дело... И тогда она отлично держала оборону! С Райкерс всё было наоборот,уже Тран держал оборону вместо Мэй
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:27 | Сообщение # 68 |
Звезда команды
|
| Quote (CATFED) С Райкерс всё было наоборот,уже Тран держал оборону вместо Мэй Ну, тогда не знаю... И все же, я думаю, что Мей лучше защищает.... Хотя Тран тож ничего
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:32 | Сообщение # 69 |
Капитан команды
|
| Quote (CATFED) С Райкерс всё было наоборот,уже Тран держал оборону вместо Мэй Получается они оба равнозначны, и никого из них нельзя назвать однозначно лучшим... В конце-концов, кто решил исход финала с Шэдоус в пользу снежков?
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:34 | Сообщение # 70 |
Звезда команды
|
| Quote (Michael) В конце-концов, кто решил исход финала с Шэдоус в пользу снежков? Мей, не так ли, Michael?
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:38 | Сообщение # 71 |
Капитан команды
|
| Jude=), может и Тран Может из-за Трана Джоку расхотелось подводить команду когда он штрафной пробил... И Тран забил гол в овертайме Все может быть
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:54 | Сообщение # 72 |
Звезда команды
|
| Quote (Michael) Все может быть Michael, да действительно... Добавлено (12.06.2010, 16:54) --------------------------------------------- И все же интересно посмотреть как Мей будет играть за Shadows... Да кстати, а в качестве кого? Защитника?
|
|
|
|
CATFED | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:24 | Сообщение # 73 |
Востребованный футболист
|
| Quote (Jude=)) Да кстати, а в качестве кого? Защитника? Это было бы интерсно посмотреть как Мэй жёстко отбирает мяч у Джока или Майкро-Айса
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:27 | Сообщение # 74 |
Звезда команды
|
| Quote (CATFED) посмотреть как Мэй жёстко отбирает мяч у Джока или Майкро-Айса Особенно, если учесть как Мей зла на Джока....
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:28 | Сообщение # 75 |
Звезда команды
|
| Quote (Jude=)) Это чтобы Мей от злости не убила Джока? Quote (Jude=)) Хорошь на Джока гнать! Юмористы блин))) ДиДжок, я на Джока не гнала..) Я вообще то про Мей говорила... Не забывайте, что все таки это тема про Мей, а не про бетон и титановые капсулы)
|
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:38 | Сообщение # 76 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Украина
|
| Негнать на Мэй! Она Джока в третем сезоне в каманду вернёт
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:09 | Сообщение # 77 |
Звезда команды
|
| Love$Kiss, я и не гоню на Мей... Спокойно! Я вас уже боюсь... Quote (Love$Kiss) Она Джока в третем сезоне в каманду вернёт И за это ей спасибо)
|
|
|
|
KateGF | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:19 | Сообщение # 78 |
Основной состав
|
| Мэй вернет Джока и не надо на нее гнать. Я поддерживаю Jude=) и Love$Kiss
Go. snow .go!
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:18 | Сообщение # 79 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Мэй конечно отличный защитник, но меня она просто всбесила когда начала сорить Макро Айса с Джоком , а потом снова стало все нормально .
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Kida | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:59 | Сообщение # 80 |
Капитан команды
|
| Даа, мне тоже не нравилось, что она Майка и Джока ссорила, но было видно, что она этого не хочет. Она делала под давлением своей мамы. Вообще Мей такой персонаж, на которого любое чьё-то давление действует больше, чем на других. Как как-то заметил Джок:"Она амбициозна и легкомысленна" Это её точная характеристика. Но я не могу кинуть её в разряд раздражающих, она один из моих любимых персонажей!
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:38 | Сообщение # 81 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Quote (Love$Kiss) Quote (Kida) она один из моих любимых персонажей! Quote (narucha19) Из моих тоже) И моих, люблю Мэй Сначала, когда я её в первый раз увидела, я думала чё эта красавица тут забыла? ей тока на подиум) но потом оказалось что она даже прикольно играет
Sing with me
|
|
|
|
svKetty | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:58 | Сообщение # 82 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| эхх... у меня к Мэй двоякое отношение сложилось, в основном подбешивает(но не бесит)(в свете событий третьего сезона, особенно)... хотя как персонаж, она интересна мне... ее во всех своих фанфах пользую, но чаще всего как "адекватный раздражитель"..))))
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Родриго | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:41 | Сообщение # 83 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Quote (Jude=)) аргументируй!!!) Нечего из команды было уходить) Если бы она не ушла, ДиДжок бы в команде остался.
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
Сообщение отредактировал Leafpaw - Среда, 17.11.2010, 23:06 |
|
|
|
Jude=) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:45 | Сообщение # 84 |
Звезда команды
|
| Quote (ДиДжок) Нечего из команды было уходить) Ну... Смог есть смог.... Да, в этой ситуации она сама виновата.... Добавлено (12.07.2010, 09:45) --------------------------------------------- Не спорю...)
Сообщение отредактировал Leafpaw - Среда, 17.11.2010, 23:06 |
|
|
|
Sanchess | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:50 | Сообщение # 85 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| Killer92, тебе она не нравиться, да?
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:07 | Сообщение # 86 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Ну так себе, не сказать что очень не нравится, просто чето есть в ней такое что меня раздражает. Хоть она и хороший защитник.
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Terol | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:19 | Сообщение # 87 |
Личный статус: ем
Профи
|
| да мне не нравится Мэй) она как Криштиано Роналду) пиарщица всмысле)
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:25 | Сообщение # 88 |
Капитан команды
|
| да тут почти все ее не любят, а я вот вижу в ней девочку вокруг которой из-за колкости мира выросла огромная стена из амбицийи сарказма, это ее способ защиты, как она по другому может?
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Terol | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:29 | Сообщение # 89 |
Личный статус: ем
Профи
|
| да нет тут все дело в матери....
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:37 | Сообщение # 90 |
Капитан команды
|
| модет и в матери, но во 2ом сезоне Мей хорошая, а вот в 3ем....даже я на такое не способна..
|
|
|
|