Тран
|
|
таинственный | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:06 | Сообщение # 61 |
Личный статус: не установлен
Начинающий футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| тран очень хороший защитник
всем желаю удачи ! И отличных каникул!!!
|
|
|
|
Pixie | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:36 | Сообщение # 62 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| В начале первого сезона чуть ли не раздражал... Но постепенно я поняла, какой он милый парень)) Кстати, я даже какое-то время видела его в роли капитана (после Рокета и Джока естессно)
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:39 | Сообщение # 63 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Quote (Pixie) Кстати, я даже какое-то время видела его в роли капитана Мне кажется, для капитана он слишком мягкий, да и лидерских качеств у него нет.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Йорвет | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:43 | Сообщение # 64 |
Личный статус: Elen Ranyar
Неплохой игрок
|
| Quote (Solitaire) да и лидерских качеств у него нет. Не согласен. Возможно он их просто не проявлял. (Просто не нужно было) Однако он защитник, а роль капитана обычно достается полу-защите и нападающим, т.е. тем, кто ведет игру и команду за собой. Это вполне естественно. Зато он хороший человек и друг.
Я выбираю Свободу — Но не из боя, а в бой, Я выбираю свободу Быть просто самим собой.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:43 | Сообщение # 65 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Quote (Solitaire) Мне кажется, для капитана он слишком мягкий, да и лидерских качеств у него нет. Пожалуй, я просто выбрала его методом исключения) Все остальные подходили на эту роль еще меньше...
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Йорвет | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:45 | Сообщение # 66 |
Неплохой игрок
|
| Pixie, хм, интересная мысль. В этом я с тобой соглашусь. Рокет, Джок, Тия, понятно, а вот остальные, кроме Трана, действительно подходят меньше. Ты права)
Я выбираю Свободу — Но не из боя, а в бой, Я выбираю свободу Быть просто самим собой.
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:46 | Сообщение # 67 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Quote (Йорвет) Не согласен. Возможно он их просто не проявлял. (Просто не нужно было) А раз не проявляет, значит, ему это место и не нужно. Quote (Йорвет) Это вполне естественно. Зато он хороший человек и друг. То что он хороший, это понятно. Quote (Pixie) Пожалуй, я просто выбрала его методом исключения) Все остальные подходили на эту роль еще меньше... Хм... Ну, в принципе, да. Не представляю Мей или Ахито капитанами.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Йорвет | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:48 | Сообщение # 68 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Solitaire) А раз не проявляет, значит, ему это место и не нужно. Верно, оно ему не нужно, и лидером он быть не стремиться, однако не стоит отрицать, что если бы подходящих кандидатов не было, он бы мог во возможности принять эту роль) Quote (Solitaire) Ахито капитанами. Даже представить боюсь)))
|
|
|
|