Зирия
|
|
Solitaire | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:14 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Капитан новой команды, появившейся в 3-ем сезоне, Электрас. Поток - Эктония Зирия отлично вписывается в роль капитана. Она объединяет членов команды, а также отлично относится к новичкам, помогает им влиться в коллектив, как это и получилось с Юки. В Электрас очень дружественная атмосфера, комфортная для игроков. Не то что в СК. Да и Зирия на вид симпатичненькая. Так что она мне нравится. А ваше мнение о ней какое?
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Saashen | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:24 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| Она как маленькая синенькая дюймовочка^^ Хорошо играет и, думаю, ее поток самый мощный в команде. Настоящая феминистка.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:07 | Сообщение # 3 |
Профи
|
| Quote (Saashen) Она как маленькая синенькая дюймовочка^^ Не настолько она уж маленькая
Quote (Saashen) Хорошо играет и, думаю, ее поток самый мощный в команде. Настоящая феминистка. Играет, да, отлично. И да - она феминистка.Добавлено (20.07.2011, 11:07) --------------------------------------------- P.S. вопрос к людям - только я вижу намёк на пейринг Зирия/Юки?!
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Saashen | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:26 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| Quote (Solitaire) Не настолько она уж маленькая Да, но она все же меньше Мей или Тии. И поэтому я так ее называю - Дюймовочка) Quote (Solitaire) вопрос к людям - только я вижу намёк на пейринг Зирия/Юки?! Думаю, Зирия просто хорошо к ней относится и помогает освоится в команде. А позже - восхишается, как и остальные, игрой Юки.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:15 | Сообщение # 5 |
Профи
|
| Quote (Saashen) Да, но она все же меньше Мей или Тии. И поэтому я так ее называю - Дюймовочка) А вот интересно какой у них всех рост?
|
|
|
|
CATFED | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:18 | Сообщение # 6 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Я думаю её недостаточно раскрыли. Вот если бы авторы добавили хотя бы тот факт что Зирия и Тия когда-то вместе на Луне Обии играли в футбол, вот это было бы интересно.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:11 | Сообщение # 7 |
Профи
|
| Quote (CATFED) Вот если бы авторы добавили хотя бы тот факт что Зирия и Тия когда-то вместе на Луне Обии играли в футбол, вот это было бы интересно. Э? А такое было? Лучше бы планету показали и вообще жизнь данной... расы.
|
|
|
|
CATFED | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:21 | Сообщение # 8 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Quote (Solitaire) Э? А такое было? Нет, но в сценарий это можно было бы легко внести.
Quote (Solitaire) Лучше бы планету показали и вообще жизнь данной... расы. В таком случае это касается и других рас)
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Manzana | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:58 | Сообщение # 9 |
Личный статус: не установлен
Запасной Игрок
Страна: Испания
|
| Зирия отличный капитан. Лидер. И она не маленькая Скорее у нее телосложение такое
|
|
|
|
Pixie | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:13 | Сообщение # 10 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Мне она сразу понравилась. Идеальный капитан И поддержит, и поможет, и ответственность на себя возьмет в случае чего. Да и игрок хороший)
Quote (Solitaire) Не настолько она уж маленькая Ну, учитывая, что они все там ростом с Юки, а Юки - с Майкро-Айса, она маленькая) И это ей крайне идет))
Quote (CATFED) Вот если бы авторы добавили хотя бы тот факт что Зирия и Тия когда-то вместе на Луне Обии играли в футбол, вот это было бы интересно. Кстати. Классная задумка, Кость... Только вот одно крохотное "но". По сценарию, эта команда вроде бы никогда не участвовала в кубке, потому что их планета расположена где-то на краю галактики... Слишком далеко до Луны Обии. Хотя, все может быть))
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Leslie_Nexus | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:02 | Сообщение # 11 |
Личный статус: И какая муза меня укусила?
Запасной Игрок
Страна: Латвия
|
| Интересный персонаж. Симпатичная, дружелюбная девушка, хороший капитан, действительно заинтересованный в поддержке членов своей команды.) Она няшка)
От добродушия и дрюжелюбности до жестокости и ненависти всего 1 шаг.
|
|
|
|