Юки
|
|
Jude=) | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:25 | Сообщение # 31 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Quote (Killer92) Да жалко конечно что она ногу подвернула, Просто не повезло... Хорошо, что у Юки есть кузен вратарь)) Помните, как Артегор сказал, мол Юки ты не вратарь, а футболист... И мне понравилось, как она отстояла и проявила себя как футболист в матче с Райкерс... Такая сильная!!)
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Sonechka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:34 | Сообщение # 32 |
Личный статус: не установлен
Неплохой игрок
|
| Quote (Jude=)) Помните, как Артегор сказал, мол Юки ты не вратарь, а футболист... И мне понравилось, как она отстояла и проявила себя как футболист в матче с Райкерс... Такая сильная!!) да, она молодец! добивается всего чего хочет и что ей нужно
Мечта.Записать тишину на диктофон и включить на всю громкость.(с).
|
|
|
|
Kida | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:37 | Сообщение # 33 |
Капитан команды
|
| Quote Кстати создатели могли сделать ее покрасивее. А по-моему всё не так плохо! Неспроста же Майкро в неё с первого взгляда влюбился!
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:45 | Сообщение # 34 |
Звезда команды
|
| Quote (Sonechka) добивается всего чего хочет и что ей нужно Да, точно... Чем то на Тию смахивает, ну мне так кажется... Та тоже добилась того, чтобы Рокет вернулся... Добавлено (03.07.2010, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Kida) А по-моему всё не так плохо! Неспроста же Майкро в неё с первого взгляда влюбился! Полностью согласна!)
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
MIce | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:05 | Сообщение # 35 |
Начинающий футболист
|
| Quote (Loky_kz) Но Майкро всегда влюбляется в не самых красивых(кроме Мэй). Как в первом сезоне он влюбился в дочку администратора отеля) Собственно и все, он больше не в кого и не влюблялся... А Юки, что тут скажешь, Майкро в юбке Хотя когда надо может быть серьёзной... А в целом оч даже приятный персонаж!!!
Сколько мяч не пинай, а он всеравно круглый...
|
|
|
|
Shepot | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:10 | Сообщение # 36 |
Личный статус: Настоящий индеец!
Основной состав
|
| Quote (MIce) А Юки, что тут скажешь, Майкро в юбке Ничего не выйдет, вы слишком похожи (с) умный человек Х)) Очень неплохо вписывается в семейку)
— Tell me, how do you find America? — Turn left at Greenland.
|
|
|
|
Kida | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:01 | Сообщение # 37 |
Капитан команды
|
| С другой стороны - Юки ему уже сама призналась, что он ей нравится А то, что он её любит, я думаю, она сама догадалась, по его поведению
|
|
|
|
Kida | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:48 | Сообщение # 38 |
Капитан команды
|
| Да ладно вам! Мне интересно знать причину, по которой Юки перейдёт в другую команду)
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:59 | Сообщение # 39 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Quote (narucha19) Quote (Kida) Мне интересно знать причину, по которой Юки перейдёт в другую команду) ага мне тоже... Я сначала думала что из-за Майкро но он её ещё не сказал что любит её... а может ей надоело быть запасной)?
Sing with me
|
|
|
|
Kida | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:29 | Сообщение # 40 |
Капитан команды
|
| Она всё равно потом вернётся) Я бы на её месте тоже бы попробовала бы перейти н время в другую команду)
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:35 | Сообщение # 41 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Да пускай она попробует сыграть в нападение в другой команде, может лучше получится чем на воротах и больше ей понравится.
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Kida | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:34 | Сообщение # 42 |
Капитан команды
|
| Ну она ещё полузащитником была, это тоже неплохо)
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:08 | Сообщение # 43 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| Ну этото интересно))) я совсем не злюсь на нее...она не виновата и молодец что согласилась... Иначе представляете картина: финал, Тени против Снежков, а на воротах Юки вместе с Ахито, одновременно...вот это зрелище
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:16 | Сообщение # 44 |
Звезда команды
|
| Quote (Sanchess) я совсем не злюсь на нее...она не виновата и молодец что согласилась... Да, Юки молодец! Хочет попробовать для себя что-то новое... Это всегда интересно)
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:52 | Сообщение # 45 |
Звезда команды
|
| Quote (narucha19) ни кто не виноват что она уйдет это её личный выбор! Согласна... А то тут некоторые считают, что Юки предатель...
|
|
|
|
Tiya | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:36 | Сообщение # 46 |
| Юки такая пуська!
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:05 | Сообщение # 47 |
Капитан команды
|
| Michael, это конечно так, но он с ней уже 4 года...почему раньше не сказал? Или это она должна была ему в любви призноваться?
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
svKetty | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:49 | Сообщение # 48 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| Ну значится так: если Юкки ушла - значит так нужно, это ее личный выбор и его надо уважать. И потом, Ахито вернулся, а ей, что на скамейке запасный всю жизнь сидеть?! Ей хочется проявить себя, поразить талантом мир!)) а насчет "великой" лав стори с Майкро... ну, это, наверное, просто симпатия но никак не любофф с большой буквы "Лю"... переживет он...и как было замечено:Quote (Sanchess) почему раньше не сказал?
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:38 | Сообщение # 49 |
Основной состав
|
| в финале она была на высоте!молодец!
Горе-это тяжесть,которая не под силу одному и с которой легко справиться вдвоём.
|
|
|
|
Terol | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:42 | Сообщение # 50 |
Личный статус: ем
Профи
Страна: Украина
|
| Санчес я 3 года терпел) но потом правда выпалил не в тему.... ну да ладно желаем Юки хорошей игры в другой команде ( все ровно она вернется в конце сезона я в этом уверен все вернутся...хотя я и не знаю что там происходит но все вернутся )
Сообщение отредактировал Terol - Вторник, 20.07.2010, 16:57 |
|
|
|
Sanchess | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:45 | Сообщение # 51 |
Капитан команды
|
| Terol, 3 года??? пипец....ладно это уже к теме не относится... А то что она вернеться это точно)
Сообщение отредактировал Sanchess - Вторник, 20.07.2010, 16:46 |
|
|
|
PeTRo | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:01 | Сообщение # 52 |
Личный статус: Личный
Неплохой игрок
Страна: Латвия
|
| Для Юки Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, все равно. Люби! Хоть и любимой не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении! © В. Успенский
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:19 | Сообщение # 53 |
Основной состав
|
| Quote (Jude=)) ни кто не виноват что она уйдет это её личный выбор! Согласна... А то тут некоторые считают, что Юки предатель... Она не предатель.Это её выбор!
Горе-это тяжесть,которая не под силу одному и с которой легко справиться вдвоём.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:53 | Сообщение # 54 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Итак, наша Юки, кузина Ахито и Трана, ушла в другую команду... Спросите зачем? Вот мое мнение: Она ушла, потому, что место запасного возможно показалось ей мало это раз, два, не только у Сноу Кидс перемены произошли...турнир Парадизии - турнир со смешанными потоками, а значит и Юки тоже сделала свой выбор. И возможно правильный. Место голкипера в команде Электраз, также заманчиво для Юки, как для бедняги Джока, место капитана команды Парадизии...
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:31 | Сообщение # 55 |
Популярная личность
|
| Да правильно она сделала, а то была бы некому не заметная
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Michael | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:56 | Сообщение # 56 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Killer92, вот тут поспорю... Как минимум для одного человека она БЫЛА БЫ заметной даже если бы вообще бросила футбол Стоп, как минимум для пятерых А может и семерых
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:12 | Сообщение # 57 |
Капитан команды
|
| Killer92, ну так я не про команду и говорю... Считай сам: Майкро-Айс (ибо любит), Тран, Ахито, родители Трана и Ахито, родители самой Юки (ибо родичи)... итого как минимум семеро
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:36 | Сообщение # 58 |
Популярная личность
|
| Michael, это все не в счет, я имею ввиду постороних людей, ты просто любишь поспорить. Юки постепенно становится знаменитой.
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:02 | Сообщение # 59 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Quote Она ушла, потому, что место запасного возможно показалось ей мало это раз, два, не только у Сноу Кидс перемены произошли...турнир Парадизии - турнир со смешанными потоками, а значит и в Юки тоже сделала свой выбор. И возможно правильный. Место голкипера в команде Электраз, также заманчиво для Юки, как для бедняги Джока, место капитана команды Парадизии... Она правильно сделала. Ей хочется быть главным вратарем, играть на поле, а не сидеть на скамейке запасных.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:25 | Сообщение # 60 |
Капитан команды
|
| Killer92, уточняю, я предпочитаю недвусмысленность... было написано что она НИКОМУ не заметна... я с этим не согласен... Сразу надо было сказать, что для болельщиков она не особо знаменита, и было бы все понятно
|
|
|
|