Я снова в деле!Я люблю изысканные блюда. Изысканное блюдо султанов на вашей кухни!Готовим На 4 человек:
1) 2 стебля лука-порея.
2) 2 столовые ложки оливково масла.
3) 1 чайная ложка карри.
4) 500-700г очень спелых помидоров.
5) 200мл кокосового молока(без сахара).
6)1-2 столовые ложки сока лимона.
7) Соль и перец по вкусу
8) Подавать с гренками. Приготовление:
1) Вымыть лук-порей,почистить и порезать съедобную часть тонкими кусочками.
2) Нагреть в кастрюльке оливковое масло и слегка потушить в нём под крышкой лук-порей,не дав ему поджарится.Добавить карри.
3)Помидоры ошпарить,снять с них кожицу и порезать.Измельчить в блендере порезанные помидоры,добавь кокосовое молоко и вылей в кастрюлю с луком-пореем.Довести суп до кипения и варить на самом маленьком огне 20мин.
4) Добавить сок лимона,соль и перец по вкусу.
И оля ля суп готов.