Nanamy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Приветствуем вас, форумчане! Сегодня, в данный момент, вы читаете новогоднее интервью. Я и моя подруга Leafpaw подготовили весьма интересную информацию. Мы побеседовали с самой активной частью форума и выяснили всё и про всех. Интересно? Впереди Новый Год. Это яркий праздник — день, когда все чудеса витают вокруг нас, день исполнения желаний. Большинство считает, что Новый Год не возможен без мандарин, оливье, ёлки и хорошего настроения. В этот день людям приятно дарить радость, а взамен они дарят её тебе. «Ёлка на столе, я, сидящая на стремянке, держу в руках чашку с чаем, а на пальцах понавешаны шарики, которые надо куда-то повесить. Свечки на подоконнике, мишура, гирлянда разноцветная, глинтвейн (обязательно!), песня группы ABBA на полную громкость - такой он у меня, Новый Год»,- рассказывает Shepot. Сразу так тепла захотелось... «Новый Год- это праздник, неотъемлемой частью которого является оливье(который я очень вкусненько готовлю), бабушкин фирменный тортик, речь президента Медведева, Галкин по телевизору. А еще я каждый раз загадываю Синедда в подарок, зная, что не сбудется...» , - поделилась Ketty. Да, вот кому же не хочется получить такой подарок (красавца Синедда), жаль, что его никто никогда не подарит. (Не унывай, Свет, как я найду прототип Синедда, то сразу тебе сообщу!) Всем, наверное, знакомо это чувство, когда получаешь не то, что просил. «Когда я просила, что бы мне подарили МР3,а подарили синтезатор», - говорит Tia4ka. Да, но я думаю, синтезатор тоже не плохо. Вещь дорогая, а главное — талант не пропадёт. Но больше всего однажды не повезло Undertaker-у. Родственники перепутали подарки и подарили ему куклу. Ух, я бы была рада, если бы папа перепутал и подарил мне машинку (настоящую… Мазду -6). И знаете, любовь вмешалась и в этот праздник (куда ж без неё). “Загадал я однажды я на Новый Год девушку», - признался Chester,- “Целый год ждал, но так и не появилась». Вот так всегда! Ждёшь чего-то, а оно не приходит. Ну, всё впереди, так что не унывайте. Как не странно, но большинство людей либо не верят в Деда Мороза, либо боятся это признать. Говорят, что не определились. Но самой оригинальной оказалась Nicky-Jey. Она твёрдо заявила: «Дед Мороз живёт в Великом Устюге, но «доставкой» он не занимается». Вот такая жестокая правда. Может, у Деда Мороза нет на это денег? Или подарки теряются во время того, когда их доставляют на почту. Но на свете ещё есть люди, которые выросли, а верить продолжают (кхе...это про меня). «Верю! Я просто знаю, что он есть!» - радостно заявляет Д`жок. Видно, чудеса для него — основа реальности. Должно же быть в этом мире хоть что-то хорошее! Я вот, например, до сих пор верю во всякие глупости. Да, к сожалению, Дед Мороз ко мне уже не придёт, ведь папа решил его подменить. Так сказать, услужить по старой дружбе. Но я продолжаю верить! Ведь ничего не бывает без волшебства? Может что-то интересное под ёлкой найду. Принца, например... А вот что же хотят найти под ёлкой другие? Меня удивило, но в этом году большинство желает финансовой поддержки. Видно, кризис показал свои лапы, и Деду Морозу придётся воспользоваться почтовыми переводами. А кто-то хочет весьма оригинальный подарок. PeTRo меня удивил, придётся кому-то подарить ему Снегурочку. Ох, эта зимняя красавица влюбила в себя нашего софорумца. Только где она? Ох, одному Богу известно. А ещё многие хотят на Новогодний праздник mp3- плеер. Музыка становится смыслом жизни! А кому-то и вовсе затратных подарков не надо. Всего лишь бесконечную ночь и снегопад. Это на Новый Год пожелал один из наших администраторов — Chester. Ох, Сашка... романтик ты! Надеемся, что погода всё же подарит нам незабываемое волшебство. Иначе какой же Новый Год без снега? Ну, а что же нам всё-таки подарят, мы узнаем в ночь с 31 на 1. Я вот до сих пор грызу ногти, потому что мои родители сказали, что подарят мне что-то очень хорошее, что мне понравится. При этом они загадочно переглянулись, а я теперь — сиди да гадай, что же это будет. Пойти, что ли, написать письмо Деду Морозу, мол подари мне твой список мальчиков, которые плохо себя вели? Вот так письмо... А главное, что все писали его в детстве! Кто-то отдавал родителям, кто-то клал под ёлку. А японцы, например, вешают свои пожелания на ёлку в виде бумажек — танзаку. А как там Дед Мороз должен узнать, что вы там написали, пойди догадайся. Может, вскоре придумают электронную почту для Деда Мороза? Представьте, есть такая. Каждый может написать письмо на info@pochta-dm.ru Вот я взяла и написала туда. Сказала, что мне почти 16 лет, а я продолжаю верить. Ответ я получила сразу же. Как и ожидалось, мне прислали картинку со стандартным сообщением: «Здравствуй, мой дорогой друг! Спасибо тебе, что ты веришь в сказку и помнишь обо мне. Пусть глаза твои счастьем светятся, улыбка лицо озаряет. В руках твоих золотых любое дело хорошее спорится, а в сердце сказка добрая живёт! Жду тебя в гости в мой славный город Великий Устюг. Всего тебе доброго, твой Дед Мороз». Вот таким содержательным было его письмо. Видимо, читать ему про всякое там счастье некогда. Занятой, оказывается, Дедушка Мороз. Ну, ничего, мы в него всё равно верим. Время перед Новым Годом тянется медленно. Особенно в последние часы. Как выяснилось, большинство очень суетятся, помогают накрывать на стол, а так же поздравляют всех с Новым Годом и сидят в интернете. А у кого-то нет терпения ждать времени, когда можно будет идти пускать петарды, ведь слушать всяких Галкиных надоело. Вот мне тоже всё время терпения не хватает, да и мама говорит, не ешь всё со стола. Приходится ходить голодной... А потом... а потом речь президента! Нам как всегда наговорят что-то о будущем страны и величие народа, потом пробьют часы... И мы в ожидании сидим и считаем 12 раз вместе с курантами Кремля. А потом на всю страну радостное «Ура!». Ну, и наконец, можно бежать пускать салют! Разноцветные шары взлетают в небо, светятся бенгальские огни, улыбки и радость. А кто-то спит лицом в салат... Но представляете, есть люди, которые никогда не пускали петарды. «Вот этого никогда не делал» - признаётся Человек. Эх, заставь себя и сходи купи петард, будет весело! Половина предпочитает смотреть из окна, а другая половина жить не может без салютов, считая, что это неотъемлемая часть праздника. Ох, где бы мне найти такого Гендальфа, который всегда возит с собой добрую охапку праздничных фейерверков. Всё-таки Новый Год — один из лучших праздников! Мы дарим друг другу радость, мы видим улыбки друг друга. А что ещё надо, кроме как видеть любимого человека счастливым? Это же самый лучший подарок. Я, например, хочу провести этот Новый Год со своей подругой. Мы будем вешать гирлянды и наряжать ёлку, а потом нарядимся в платья. Кто как отметит Новый Год, тот так его и проведёт. Да, так гласит одна из поговорок. Ну, верить в неё или нет — решать вам. А нашему форуму хотелось бы пожелать побольше хороших людей, ведь без них форум — не форум. А так же процветания, новых идей и возможностей. И конечно же, что бы все были дружными, мы ведь одна семья. Спасибо Косте, что собрал нас всех, за то, что заботишься о нас и не даёшь в обиду. От себя хочу выразить огромную благодарность всем, кто дарит форуму свой талант. Это наше большое достоинство — огромная библиотека фан-фиков. Вы правда талантливые, и я надеюсь, что продолжите радовать всех незабываемыми историями. Я люблю вас от всего сердца и готова всё отдать, что бы все снова и снова собирались здесь. И скажу на последок... Дарите людям радость. А главное — улыбайтесь, ведь просто когда-нибудь улыбка спасёт мир! С форумчанами беседовали: Nanamy, Leafpaw Статью писала: Nanamy Редактор: Leafpaw Отдельное спасибо тем, кто ответил на наши вопросы. С Новым Годом!
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Тайзен | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:50 | Сообщение # 3 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Науру
|
| Quote (Nanamy) «Верю! Я просто знаю, что он есть!» - радостно заявляет Д`жок. Видно, чудеса для него — основа реальности Это так У нас в классе уже никто не верит...Щас приведу цитату Ketty,она мне понравилась очень: Они смеялись надо мной,зная что я верю в сказки...А я знал что они подохнут в своем реальном мире Посмотрите "Полярный экспресс",узнаете почему я верю Новый год,это же классно!Мандарины,елка,Дед Мороз,подарки.Это мой самый любимый праздник.И он всегда останется для меня любимым. [/b]Спасибо за статью,за то что не забыли,да и вообще за все![b] ЗЫ. Quote (Nanamy) самой активной частью форума и выяснили всё и про всех. Это что,прикол?Я,да еще в самой активной части форума
Сообщение отредактировал Д’Жок - Понедельник, 20.12.2010, 17:54 |
|
|
|
Адинара | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:23 | Сообщение # 7 |
Личный статус: не установлен
Неплохой игрок
|
| У меня все желания, которые я загадываю сбываются, но был такой случай. Мои ровесники наверное вспомнят, те детские большие игрушечные коляски для кукол, они были точь в точь, как настоящие, только меньше. Ну так вот, загадала я в 6 лет коляску! Второго января приходит моя тётя ,с подарками и я получаю коляску, но маленькую, для игрушечных пупсиков. Вот такая вот одновременно и грустная и смешная история) Девочки молодцы, статья чудесная!
Рысью мчится Новый Год, В дом спешит, стучится; На озёрах белый лёд Глаз слепит, искрится.
Сообщение отредактировал Адинара - Вторник, 21.12.2010, 11:24 |
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:21 | Сообщение # 8 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| спасибо, ребят) Адинара, да, у меня подобное было..) а ещё помню когда мне было лет 7, когда только куклы братс появились..ох, как мне хотелось светленькую, самую красиву..но на НГ я получила свою Челси с каштановыми волосами. И знаете, ничуть не жалею...у всех были одинаковые, а у меня одна такая... это была моя последняя барби, которая теперь гордо сидит у меня на столе. (да, детсво в попе заиграло^^)
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|