Мои стихи
|
|
Dead_Dream | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:27 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Бред?... Скорее записка тебе==
Неплохой игрок
Страна: Беларусь
Статус: Не в сети
|
| Жизнь иссякнет Память умрет И по струнам брякнув Смерть меня унесет Испортив все вещи Растрепавши косу Злостью трещины Цель моя В сердце залечить на весу Одкинув крышку надгробья Оглядела я бывший свой дом Прогудевши запорь Попращалась И ушел восвояси гром Оставив лишь надпись На тлелой бумажке Одна ведь лишь подпись По цене как жвачка
Второе имя: Secuna Shinyi(справедливость, смерть) Я не стану прогонять, я дам вам кофе, кресло и выбор.
|
|
|
|
Stivens | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:33 | Сообщение # 2 |
Личный статус: не установлен
Профи
Страна: Российская Федерация
|
| Да, стих крутой, чувственный, мне понравился) Побольше неплохо было бы, ведь хорошо у тебя вышло, молодец
|
|
|
|
Dead_Dream | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:38 | Сообщение # 3 |
Неплохой игрок
|
| Адинара, Может это как- то глупо звучит, но я не собираюсь в ЭТОМ стихе никаких запятых ставить))) Stivens, Скоро продолжение будет этому творению. Постараюсь выполнить с такой же великолепностью)))
Второе имя: Secuna Shinyi(справедливость, смерть) Я не стану прогонять, я дам вам кофе, кресло и выбор.
|
|
|
|
Wamba | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:15 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Жду Чуда!
Неплохой игрок
|
| Великолепно придумано!Очень красиво и душевно!
Вамба - Джунгли футбола!
|
|
|
|
Dead_Dream | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:54 | Сообщение # 5 |
Неплохой игрок
|
| Wamba, Благодарю Добавлено (28.12.2010, 21:54) --------------------------------------------- "Этот стих я посветила угасшей и прежде столь сильно дружбе. Но как говорится "Надежда умирает последней..."....... Ты - Рита "своеобразна", А я тебе игрушка. Сегодня мне говоришь - " Ты прекрасна", А завтра - " Ты лохушка!". Обижаешь меня Желая прощенья Но мало огня В потухшем везенье. Не зажечь политое Пламя водой. Не вернуть убитого Из верхнего мира. Ты со мной простись Я одною ногой Тону безвозвратно В бездонности ила. Незнающий Правду не скажет, Как занющий Все время молчит. Сильный Сквозь это пройдет, Слабый От страха кричит. Что ты скажешь Увидев как я Исчезаю в пыли, Наверно прикажешь Сердцу идти За мной. Не иди!!! Прокричишь - "Уходи, исчезай и умри!", Ибо - "Попробуй исчезни, Тебя я верну, Повторно и честно Тебе говорю.... Тебя я люблю!!!"
|
|
|
|
Juiced | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Woolf-Girl, интересно. Очень интересно. Мне понравилось. Какраз под моё настроение.
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|
Filis | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:32 | Сообщение # 7 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Woolf-Girl, тронуло... У самой была история о псевдоподружке. Вернее, мне то казалось, что она искренна...Ну, да не о том речь Теперь к стиху... Размер необычный, специфичный. Но чувствуется, что ты всю ненависть, и все чувства вложила в эти строчки. Мне понравилось, правда, немного грустно стало. Но это и впрямь "всем врагам назло". Молодец и спасибо, Наденька
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Dead_Dream | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:56 | Сообщение # 8 |
Неплохой игрок
|
| Juiced, Первый раз в точку попала Filis, Спасибо вам за комменты.....))))) Вам не передать, как приятно мне слышать от вас такие слова ^_^ .... Мне так, так, тААААК обидно сначала было.......((( Утешили)))) Благодарю тысячу раз)))
Сообщение отредактировал Woolf-Girl - Четверг, 13.01.2011, 01:50 |
|
|
|
Dead_Dream | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:43 | Сообщение # 9 |
Неплохой игрок
|
| Juiced, Надеюсь))) Добавлено (13.01.2011, 01:43) --------------------------------------------- Реквием Свеча догорает, оставив опилки. Прокурив сигарету плачет отец. Рука содрогает. Холодная плитка. Пригнулся к портрету, а там сын-юнец. Поет реквием свой памятнный рок. Стихи пишет отец , не находя нужных строк. Мертвый жив, а живой вдруг мертвец. Говорящий умолк, А немой ему чтец. Сын отца. Отец сына. Нет конца. Нет причины. Слезы тушат свечу. Ну а я прошепчу: " Ушло от отца сердце сына-юнца." Зачем же лить слезы, когда и не надо? Лежат только розы на надгробье и рядом. У ангела белого черные крылья. И унес он ведь смелого Борясь все с бессильем.
Сообщение отредактировал Woolf-Girl - Суббота, 15.01.2011, 17:16 |
|
|
|
MissViolet | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:28 | Сообщение # 10 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Quote (Woolf-Girl) Стихи отец пишет, ябы тут местами поменяла... "Стихи пишет отец"... кажется, так лучше. а так очень красиво.трагично... рифма где-то хромает,но если попровить,то будет хорошо. Молодец. Жду ещё.
Sing with me
|
|
|
|
Чайка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:59 | Сообщение # 11 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
|
| моё мнемние не изменилось размер 4-(строчки бы по больше) рифма 5+(нравится) сюжет 5 в общем 5-
|
|
|
|
Dead_Dream | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:21 | Сообщение # 12 |
Неплохой игрок
|
| Чайка, Аж с оцеками!))) Благодарю+)___))) --------------------------------------------- *** Мне так хорошо с тобой. Когда ты рядом - мой мир - твой. Как тяжело зделать выбор самой; Дорога в душу твою или место в раю. Глаза мои светятся. Я так хочу встретится С ангелом любви. В него вед так верится. Мечты все сбываются, А жизнь все также тянется. Когда сидишь ты рядом, Слова любви катятся градом. Легкие , нежные, Как зима снежная. Кто ибидит меня, У него до него Ярость жарче огня. Он любит меня, Как ни злобно взгляни. Слышишь, Земля? Ты его полюби. Зеленые глаза, Цвет твоей зелени. Любовь, как гроза, Ей надо мало времени. Но всему есть коенц. Как умерший жилец, Как душевный жилец, И любви есть конец. И от нас она ушла. Покинула землю, Направляясь к раю. Интересно: дошла? *** --------------------------------------------- Этот стих посвящается мамам... Мама... Мама - какое глубокое слово... В нем столько смысла и ласки... И ложа спасть ребенка сново, Никогда не забудет про сказку. Вырастила, накормила... Мы обязаны быт благодарны! Она ведь про нас не забыла, Одарила лаской шикарной... Мама, ради детей своих Способна на ВСЕ! Всегда будь ты тих, Слушая мудрую реч ее. Уходя, помаши ей рукой. Лишний раз для тебя, Она промоет щеки слезой, И отпустит тебя, платок белый теребя.
Сообщение отредактировал Woolf-Girl - Понедельник, 07.03.2011, 23:22 |
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:12 | Сообщение # 13 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Woolf-Girl, у тебя очень проникновенный стихи.. Искренние, со смыслом.. спасибо большое! Но есть небольшие ошибки-опечатки, из-за которых сложновато читать... Наденька, ты просто умничка))
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Juiced | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:21 | Сообщение # 14 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Надя, стих про маму очень понравился)) Он такой искренний и добрый)))
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:05 | Сообщение # 15 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| Woolf-Girl, у тебя очень красивые и трогательные стихи)) Мне нравятся)) Умница! Продолжай творить))
|
|
|
|
Dead_Dream | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:12 | Сообщение # 16 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Silk) Умница! Продолжай творить)) Хех)))Воченок никогда не заснет))) Пасяб)
|
|
|
|