Стихи
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:03 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Когда-нибудь нужно начинать. Хоть и не умею стихи писать. Добавлено (25.07.2010, 18:04) --------------------------------------------- Эти два стишка я написала в 11 или 12 лет. Ничего особенного. Первое: "Прости" Прости-это слово такое И говори его всегда, Когда ты сделал что-то плохое И не забудешь ссору никогда. Тогда скажи это слово, И всё переменится вдруг. И ты поймёшь-это клёво, Когда есть настоящий друг. Добавлено (25.07.2010, 18:11) --------------------------------------------- Второй стих вообще бредовый, но ладно. Второе: "Ода словарику(или реклама магазина "Прометей")" Словарь-это книга, А в книжке ученье, Чтоб не стали уроки ужасным мученьем. Открой ты словарик и всё разбери И в школу с собою его забери. Перед уроком в него загляни, Слова проговаривай, а не бубни. С словариком проще везде и всегда, В него заглянув поймёшь что и когда. Не плыви за моря, а зайди в "Прометей" И словарик купи себе поскорей! Добавлено (25.07.2010, 19:33) --------------------------------------------- Жду комментариев. И плохих, и хороших. Добавлено (26.07.2010, 00:03) --------------------------------------------- Ладно, я завтра уезжаю, так что ловите на прощание (сочинила только что) Надеюсь понравится. Третье: "Наш любимый сайт" Сайт мне этот очень нравится, Он "Галактик футбол" посвящён, И пускай никто не обижается, Но среди всех сайтов лучший-он. Очень дружелюбные здесь люди, И администратор строг, но справедлив. Я надеюсь, что сайт дальше будет Так же крут, удобен и красив!
Никогда не носи с собой белый флаг, тогда ты будешь вынужден побеждать. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:43 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Второй очень улыбнул) И 3й посвященный нашему сайту!) Алиска, умница) Добавлено (26.07.2010, 00:43) --------------------------------------------- Quote (Alisa) И всё переменится вдруг. И ты поймёшь-это клёво, Когда есть настоящий друг. Это правда...если нанес обиду другу, лучше извинись первым...я так всегда делаю, и друзья у меня хорошие..стих очень порадовал, повторю., что написано красиво)Умница!)
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
Сообщение отредактировал ДиДжок - Понедельник, 26.07.2010, 00:48 |
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:50 | Сообщение # 3 |
Основной состав
|
| Вот ещё Четвёртое: "ГФ" "Галактик футбол"-мультик наш любимый, С детства самого и до этих пор Радовал сюжет неповторимый, Персонажей правильный подбор. Первый был сезон, второй прошёл, Третий набирает оборот, Думали, что сценарист с ума сошёл, Вдруг когда увидели "вот это вот". Но несмотря на ляпы, недостатки, Я всем советую увидеть этот мульт. Хоть много можно написать, но будем кратки: Идите все смотреть ГФ, достаньте пульт! Добавлено (26.07.2010, 00:50) --------------------------------------------- ДиДжок, спасибо огромное. рада, что понравилось))
Никогда не носи с собой белый флаг, тогда ты будешь вынужден побеждать. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:56 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Тоже супер! Написано действительно хорошо, и читается легко, без "нарывов на строчки", как это иногда бывает... Ну в общем прекрасно!)Ждем еще работ)
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:26 | Сообщение # 5 |
Основной состав
|
| Спасибо)) Хочу ещё одно сейчас написать, а потом уже на даче продолжать это дело)) Добавлено (26.07.2010, 01:26) --------------------------------------------- Последний на сегодня. Плохо получился, но зато с душой. Пятое: "Уезжаю" Сегодня я уезжаю, друзья, Мне есть, что вам всем рассказать: Этот сайт и людей полюбила я, Буду очень и очень скучать.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:46 | Сообщение # 6 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Quote (ДиДжок) если нанес обиду другу, лучше извинись первым...я так всегда делаю, и друзья у меня хорошие.. Да, я тоже так делаю... Алиса, солнце, спасибо за такие стихи!) Здорово у тебя получается!)) А 4-й ну нет слов!!) Умничка, буду сильно тебя ждать!))
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:55 | Сообщение # 7 |
Основной состав
|
| Всем большое спасибо! Я очень рада, что вам понравилось)) Совсем скоро выложу ещё)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:13 | Сообщение # 8 |
Основной состав
|
| Killer92, спасибо)) Добавлено (24.08.2010, 16:13) --------------------------------------------- Ладно, поехали дальше)) Шестое: "Я вернулась" Я уезжала на дачу, Под Петербургом она, Всем пожелала удачи И отдыхала одна. Но вернулась я снова, Больше не буду бросать. Всем говорю я: "Здорово!" Не дам никому раскисать!
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:53 | Сообщение # 9 |
Основной состав
|
| narucha19, спасибо) Сейчас ещё выложу))Добавлено (24.08.2010, 16:53) --------------------------------------------- Это для всех, кому нравится лето))) Седьмое: "Лето" Как я люблю наше лето, Плавать, гулять, загорать. Просто супер всё это, О лучшем нельзя и мечтать. Дача, курорт или город- Это решать лишь тебе. Веселись, пока ещё молод, А лето будет везде. А что может быть чудесней, Чем в зной покупаться в воде Или послушать волн песню, Или лежать на песке. Солнце светит так ярко, По небу плывут облака. Этим летом так жарко, Запомню его навсегда. И хочется крикнуть так сразу, Совсем не жалея себя, Чтобы услышали фразу: "Лето, люблю я тебя!"
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:58 | Сообщение # 10 |
Основной состав
|
| Ну а это посвящено моей самой любимой кошке Венере. Восьмое: "Моя кошка" Вдруг мяуканье раздалось, Ушки чьи-то показались, Лапки, мордочка и хвост, Кто же это?-ответ прост. Походка, взгляд, манеры, Ну это же наша Венера! Сиамской породы она И для меня дорога и важна, Ведь я её очень люблю Эту красавицу кошку мою!
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:29 | Сообщение # 11 |
Основной состав
|
| Jude=), Анечка, спасибо)) Буду дальше стараться)) А мне, кстати, очень твои фанфы нравятся))
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:24 | Сообщение # 12 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Хороший стих про кошку Венеру. Имя еще такое красивое выбрали кошке.
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:44 | Сообщение # 13 |
Основной состав
|
| nelli_muradova, Killer92, narucha19, спасибо вам)) стараюсь) А кошку я сама так назвала)) Просто решила, что у неё будет такое необычное и красивое имя. В честь богини красоты))
|
|
|
|