Кто красивее?
|
|
|
|
Энни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:40 | Сообщение # 91 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| А вот и нет. Если мне память не изменяет, это девиз Джока. Так, что... Остальные Сноу Кидс, вы в пролете! 
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Juiced | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:47 | Сообщение # 92 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
|
| Quote (Энни) Если мне память не изменяет, это девиз Джока. Да? А я такого не повню. Ну да ладно)
Сказала что не брала! Значт не отдам! 
|
|
|
|
Discovery | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:25 | Сообщение # 93 |
Личный статус: не установлен
Неплохой игрок
|
| Quote (Juiced) А я такого не повню. А я вот повню. Он это в первом сезоне говорил.
|
|
|
|
Энни | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:20 | Сообщение # 94 |
Капитан команды
|
| Да. И вот. Его гол - всегда честен и красив, как и игра (кроме 3 сезона). Его замысловатые финты, кувырки.... Будь такой чел на самом деле, представляете, какая у него растяжка О_о?
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Discovery | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:56 | Сообщение # 95 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Энни) Его замысловатые финты, кувырки.... Они действительно поражают) Quote (Энни) Будь такой чел на самом деле, представляете, какая у него растяжка Как у гимнаста?
|
|
|
|
Juiced | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:12 | Сообщение # 96 |
Капитан команды
|
| Quote (Discovery) Они действительно поражают) Да. Жаль в действительносте так не делают.
|
|
|
|
Энни | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:14 | Сообщение # 97 |
Капитан команды
|
| Естественно, Джок неповторимый. Будь Майкро чуть активней, был бы на первом месте .
|
|
|
|
Filis | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:21 | Сообщение # 98 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
Страна: Российская Федерация
|
| Мой любимый гол первого сезона забила Тия. Не помню точно, с кем был матч, кажется с Вамбас. Тот самый матч, где "Снежки" почувствовали проблемы с Дыханием. Когда вратарь вышел из ворот, чтоб взять мяч, Тия "перелетела" через него/вратаря/, зажав мяч между лодыжек, упала на спину и уже из последних сил закатила ногой мяч в ворота. Надеюсь, понятно описала?)) На мой взгляд, это один из самых красивых голов...
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Juiced | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:22 | Сообщение # 99 |
Капитан команды
|
| Quote (Энни) Будь Майкро чуть активней, был бы на первом месте По мойму, он и так слишком активный! Куда уж больше?)
|
|
|
|
Энни | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:27 | Сообщение # 100 |
Капитан команды
|
| Quote (Filis) Мой любимый гол первого сезона забила Тия. Не помню точно, с кем был матч, кажется с Вамбас. Тот самый матч, где "Снежки" почувствовали проблемы с Дыханием. Когда вратарь вышел из ворот, чтоб взять мяч, Тия "перелетела" через него/вратаря/, зажав мяч между лодыжек, упала на спину и уже из последних сил закатила ногой мяч в ворота. Надеюсь, понятно описала?)) На мой взгляд, это один из самых красивых голов.. Да... Но, увы, этот красивый гол не имел похожих собратьев.... Тия хорошая футболистка. И от нее много толку. Но все-таки она полузащитница, а от них всегда мало голов. Красивых. Долго бежать к воротам надо .
|
|
|
|
Filis | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:31 | Сообщение # 101 |
Основной состав
|
| Ну, не знаю... Самые первые голы в первых матчах забивала именно Тия. И не могу сказать, что они были некрасивы... Но то, что у Тии меньше возможность реализовать гол, чем у нападающих, это да... А жаль...
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Juiced | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:34 | Сообщение # 102 |
Капитан команды
|
| Quote (Энни) Тия хорошая футболистка. И от нее много толку. Согласна. Quote (Энни) Но все-таки она полузащитница, а от них всегда мало голов. Я думаю, что полузащита это очень тяжолая позиция. Ведь они и защещают и пытаються нападать. Сложно делать это одновременно.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:46 | Сообщение # 103 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Quote (Filis) Самые первые голы в первых матчах забивала именно Тия. И не могу сказать, что они были некрасивы... Понимаешь в чем штука...Во-первых все наверное помнят, что дыханием наш юный ангел, владел с детства. Джок 2м. Он был на максимальном активе, на протяжении всех матчей. (даже когда совершал ошибки, а также вел себя эгоистично.) То красоте, его голы превосходят голы любых игроков Лиги. Кстати, они у него не однообразные. (Ну правда это уже косяк разработчиков, что они не могли придумать голы покрасивее, или позамысловатее, но черт подери иногда я их понимаю. Все-таки одно дело футбол, и совсем другое галактический футбол...)На протяжении 1го сезона а именно 1й половины сего, все голы Тии были одинаковыми(((Я вот к чему...Майкро? Он играет роль юлы, которая в нужный момент огого, как может переломить ход игры. (Матч-реванш с Шедоус) К сожалению разработчики игры также не сделали его достаточно активным (2й сезон все помнят?) Многие могут похвастать идеей Рокета использовать потоки других, чтобы удар получился гораздо мощнее. К сожалению это мы видели единожды, и больше этой тактики не было использовано. Почему? Никто не знает...3й сезон нас удивляет, не только положительными сторонами.
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Juiced | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:57 | Сообщение # 104 |
Капитан команды
|
| Quote (ДиДжок) использовать потоки других, чтобы удар получился гораздо мощнее Идея действительно новая и необычная.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:59 | Сообщение # 105 |
Популярная личность
|
| Quote (Juiced) Идея действительно новая и необычная. Меня в какой-то степени тоже удивило. И я честно говоря очень расстроился, узнав, что таких приемов, больше не будет. Так что для меня Джок, Джок и еще раз Джок)))
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Filis | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:01 | Сообщение # 106 |
Основной состав
|
| Quote (ДиДжок) Понимаешь в чем штука...Во-первых все наверное помнят, что дыханием наш юный ангел, владел с детства. Джок 2м. Он был на максимальном активе, на протяжении всех матчей. Согласна с тем, что Джок может реализовать гол зрелищно и красиво. Но не он один. И победы Сноу Кидс завоёваны не им одним. В конце концов, у всех понятие красоты своё. Лично мне нравятся голы Рокета, его пенальти. А если измерять красоту гола в высоте полёта, силе удара и преодолении себя и своего "Эго", то да, здесь Джок бесспорный фаворит 
|
|
|
|
Juiced | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:02 | Сообщение # 107 |
Капитан команды
|
| Quote (ДиДжок) Меня в какой-то степени тоже удивило. Наверное это удивило всех) Ведь до этого никто такой трюк не использывал)
|
|
|
|
Родриго | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:09 | Сообщение # 108 |
Популярная личность
|
| Quote (Filis) Но не он один. И победы Сноу Кидс завоёваны не им одним. Хмм, вы меня не так поняли)))(Не волнуйтесь, так часто бывает, не у вас одной))) Я вовсе не собирался принижать таланты других, и твердить то, что Джок привел Снежков к победе один. Но, то что я сказал, что его голы разнообразнее, чем у других,, можно считать фактом))) Да, кстати, после просмотра первой половины 3го сезона, у меня ужасно чешутся руки... Разработчиков поколотить хочется от души...
|
|
|
|
Juiced | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:11 | Сообщение # 109 |
Капитан команды
|
| ДиДжок, всем хочеться их хорошенько приложить.
|
|
|
|
Filis | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:13 | Сообщение # 110 |
Основной состав
|
| Quote (ДиДжок) Разработчиков поколотить хочется от души... Надумаете осуществить, зовите меня с собой. Помогу. Quote (ДиДжок) Но, то что я сказал, что его голы разнообразнее, чем у других,, можно считать фактом))) Согласна... Джок нападающий, у него больше возможностей для гола, и он, будучи хорошим футболистом, ими пользуется. А "рисовать" удар одним и тем же постоянно не хватило окаянства даже у авторов GF... В конце концов, народ требует зрелищ... И хлеба. Но это не в эту тему.
|
|
|
|
Juiced | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:17 | Сообщение # 111 |
Капитан команды
|
| Quote (Filis) В конце концов, народ требует зрелищ... Без них никуда. Так вот мы устроены)
|
|
|
|
Адинара | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:19 | Сообщение # 112 |
Неплохой игрок
|
| Синедд, на мой взгляд забивает самые эффектные голы
Рысью мчится Новый Год, В дом спешит, стучится; На озёрах белый лёд Глаз слепит, искрится.
|
|
|
|
Juiced | Дата: Среда, 17.11.2010, 07:50 | Сообщение # 113 |
Капитан команды
|
| Quote (Адинара) Синедд, на мой взгляд забивает самые эффектные голы Согласна, что эффектные. Но, красивые?
|
|
|
|
Michael | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:38 | Сообщение # 114 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Quote (Juiced) Согласна, что эффектные. Но, красивые? Эффектный и красивый это по сути слова синонимы
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Энни | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:25 | Сообщение # 115 |
Капитан команды
|
| Нет, Миш, эффектный от слова эффект, он приносит результат, но не всегда есть красивым. А красивый, не всегда мощный, но зрелищный. Надеюсь, объяснила правильно. А на счет, Синедда, эффективность - это его, но не красота. Увы.
|
|
|
|
Juiced | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:32 | Сообщение # 116 |
Капитан команды
|
| Quote (Энни) А на счет, Синедда, эффективность - это его, но не красота. Вот это я имела ввиду)
|
|
|
|
Michael | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:20 | Сообщение # 117 |
Капитан команды
|
| Quote (Энни) он приносит результат, но не всегда есть красивым Это ЭФФЕКТИВНЫЙ... Эффективный - 1) Соотносящийся по значению с существительным: эффект, связанный с ним. 2) Приводящий к нужным результатам; действенный. Эффектный - 1) Соотносящийся по значению с существительным: эффект, связанный с ним. 2) Производящий сильное впечатление, эффект. 3) Рассчитанный на такое впечатление, на такой эффект. Еще какие-то комментарии надо?
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Энни | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:20 | Сообщение # 118 |
Капитан команды
|
| Ладно, какая разница... Синедд бьет прямо, влево, вниз, вверх, но где в этом красота? Тупое превосходство силы.
|
|
|
|
Michael | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:52 | Сообщение # 119 |
Капитан команды
|
| Quote (Энни) Ладно, какая разница... Большая Quote (Энни) Синедд бьет прямо, влево, вниз, вверх, но где в этом красота? Тупое превосходство силы. Нуууууууууу... Его фирменный прием (появиться прямо перед вратарем метрах в 7-8 выше него и пробить по параболе снося вратаря) выглядит довольно-таки прикольно...
|
|
|
|
Адинара | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:58 | Сообщение # 120 |
Неплохой игрок
|
| фирменный прием впечатляет)
Рысью мчится Новый Год, В дом спешит, стучится; На озёрах белый лёд Глаз слепит, искрится.
|
|
|
|