Модератор форума: Saashen  
3-й сезон
СпартакДата: Четверг, 04.02.2010, 22:29 | Сообщение # 61

Личный статус: не установлен

Запасной Игрок
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
По JETIX Галактик Футбол выйдет летом или осенью а то везде по разному говарят не знаеш даже кому верить ? sad

ЮкиДата: Пятница, 19.02.2010, 18:28 | Сообщение # 62

Личный статус: Болею.

Основной состав
Хммм... а ведь уже и не так ждать долго...

CATFEDДата: Вторник, 30.03.2010, 21:50 | Сообщение # 63

Личный статус: Стабильность-показатель класса

Востребованный футболист
Кстати,хочу заранее предупредить если 3й сезон,не дай Бог конечно,будет неудачным.Тому недавний пример игры Command and Conquer 4 Tiberium Twilight.Эта игра должна была быть логическим продолжением Сommand and Conquer 3,её 2 года делали,очень долго её ждали,но когда её выпустили,мне хотелось плакать смотря на то что с ней сотворили создатели,такой безжалости к игре я ещё не видел,это умудриться надо убрать половину того что было в прошлой части,да ещё добавить всякой ерунды,как можно было не подумать о последствиях?.
Так что это волнительно и тревожно дожидаться 3его сезона,кто знает будет он успешным или провальным.Может быть это будет самый лучший сезон,а может мы будем думать что лучше бы его не было и тогда все ожидания окажутся напрасны.Пожалуй это самое страшное что может произойти с мультиком,очень не хочется чтобы так получилось.

svKettyДата: Четверг, 01.04.2010, 16:51 | Сообщение # 64

Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡

Капитан команды
тааак, если 3 сезон получиться не к черту, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, тогда все дружно скидываемся на карандаши, ластик и билеты до альфанимы....))))))))))))

ShinshiДата: Среда, 28.04.2010, 22:42 | Сообщение # 65

Провальной она наврятли будет т.к. уже что то новенькое(не чемпионат кубка) Хотя все возможно =)

ЮкиДата: Четверг, 29.04.2010, 17:46 | Сообщение # 66

Личный статус: Болею.

Основной состав
А я уже ничего не думаю... я устала. Узнала сюжет, и хорошо. я сейчас... начала другое ожидать.

Упавшая в огонь слеза,
Бесстрашие в моём дыхании….
И лишь чуть-чуть неуверенности.
Чуть-чуть неуверенности…

Andru09Дата: Понедельник, 03.05.2010, 04:45 | Сообщение # 67

Shinshi, а что вместо него?

orient89Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:09 | Сообщение # 68

Личный статус: Чемпион Латвии 2011!

Популярная личность
Страна: Латвия
3 сезон
у техноида появится поток cool

Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))

Andru09Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:23 | Сообщение # 69

от куда знаешь?

Добавлено (16.05.2010, 14:23)
---------------------------------------------
разве онит ам ваще есть?

orient89Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:08 | Сообщение # 70

Популярная личность
так просто думаю но было интересно неправдали cool

Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))

BarsДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:16 | Сообщение # 71

Личный статус: Все будет хорошо!

Неплохой игрок
Хотелось бы увидеть, как Снежки выигрывают 3тий раз подряд. И состав команды оставался бы как в 1ом сезоне, когда еще капитаном был Рокет ))) И еще много всего можно на придумывать, но не люблю гадать. Скоро сами все узнаем...

Жизнь без проблем скучна!

svKettyДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:52 | Сообщение # 72

Капитан команды
Quote (Bars)
Хотелось бы увидеть, как Снежки выигрывают 3тий раз подряд.

в этом сильно сомневаюсь... ведь турнира за кубок не будет...)

Во мне ревности больше, чем крови

BarsДата: Вторник, 18.05.2010, 13:14 | Сообщение # 73

Неплохой игрок
Ketty Очень жаль... Вот по этому и не люблю гадать на придумываешь все, чтоб красиво было , а в итоге получается все наоборот... А есть еще, какая ни будь информация о 3 сезоне? Кстати может у пиратов хоть поток появится.....

svKettyДата: Вторник, 18.05.2010, 13:46 | Сообщение # 74

Капитан команды
Quote (Bars)
не люблю гадать на придумываешь все, чтоб красиво было , а в итоге получается все наоборот...

это верно, лучше не загадывать... мое не слишком здоровое воображение тож напридумывало всяких красивый картинок про кубок... а оно вот как все оказалось...хотя может это и к лучшему))))
Bars, пока о третьем сезоне мало что говорят...((( ну, ниче, думаю фанам ждать не долго осталось)))))

РодригоДата: Вторник, 18.05.2010, 19:09 | Сообщение # 75

Личный статус: Счастливая Тень

Популярная личность
Ну на этот счет я уже писал)правда не знал что это здесь надо писать):

Вспомните хорошенько последнюю минуту 26й серии 2го сезона?)Это будет связано непосредственно с метопотоком и Гаррисом...Кстати о нем:

Игры проходят на двух стадионах солнечных пляжей и у команд есть беспрецедентная возможность смешать потоки различных планет.

Вам не кажется что между гаррисом и вот этим есть связь?)и потом что за примус интересно)

15 CATFED (Вчера 12:02)
Да,возможно это как то связано)
Если это так,то самого Примуса покажут в последней серии и все удивятся что это Гаррис,вот развязка то будет)

Вот я об этомже подумал) приглашены тайным и харезматичным))ну чем не Гаррис?

Вот мои догадки)

Добавлено (18.05.2010, 19:07)
[quote=Ketty]мое не слишком здоровое воображение тож напридумывало всяких красивый картинок про кубок... а оно вот как все оказалось...хотя может это и к лучшему)))) Bars, пока о третьем сезоне мало что говорят...((( ну, ниче, думаю фанам ждать не долго осталось)))))[/quote]
ну я думаю столько всего после полного просмотра 3го сезона попрет)))и фанфы и клипы и картинки истории много чего)), вот только одно меня беспокоит..
Я думаю все видели таймер дней до выхода 3го сезона...а вам не кажется что мы еще черт знает сколько будем ждать его озвучки?!(потому что я оч сомневаюсь что она будет сразу) и потом Jetix вроде закрыли...на всех каналах искал не нашел...

Добавлено (18.05.2010, 19:09)
[quote=ДиДжок]а вам не кажется что мы еще черт знает сколько будем ждать его озвучки?![/quote]
П.С я конечно же имел ввиду русской озвучки)))

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

Сообщение отредактировал ДиДжок - Вторник, 18.05.2010, 19:04

BarsДата: Вторник, 18.05.2010, 21:12 | Сообщение # 76

Неплохой игрок
Ketty Будем наедятся что хоть в 4 сезоне GF можно будет увидеть как Снежки опять выигрывают кубок=)) [quote=Ketty]хотя может это и к лучшему))))[/quote] Может быть, надеюсь французы *точно не помню чей мультик* не подведут))) А мне честно говоря уже немного надоело ждать... Столько времени прошло с конца 2 сезона, а 3 появится аж через месяц в лучшем случае...

[quote=ДиДжок]Я думаю все видели таймер дней до выхода 3го сезона...а вам не кажется что мы еще черт знает сколько будем ждать его озвучки?!(потому что я оч сомневаюсь что она будет сразу) и потом Jetix вроде закрыли...на всех каналах искал не нашел...[/quote]
Вот здорово будет, если наши с озвучкой торопится, не будут. Представь, сколько народу будет в бешенстве. Форумы будут ломиться сообщениями ну когда???? Ну сколько еще??? Интересно а фаны GF вообще адекватный народ....

РодригоДата: Вторник, 18.05.2010, 21:20 | Сообщение # 77

Популярная личность
[quote=Bars]Интересно а фаны GF вообще адекватный народ....[/quote]
сомневаюсь))))ну ты когда нибудь футбольных фанатов видел?) а вот теперь представь мультогалоктофутбольных))ахахах)

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

BarsДата: Вторник, 18.05.2010, 21:48 | Сообщение # 78

Неплохой игрок
ДиДжок biggrin Да уж футбольных фанатов видел а мультогалоктофутбольных lol даже представить тяжко =))) Жоще будет когда фаны за озвучку возьмутся, Меи И Тиа озвучивает пацан который еще лет 5 назад свой голос пропил angry2 Не дай бог конечно))))

РодригоДата: Вторник, 18.05.2010, 21:56 | Сообщение # 79

Популярная личность
[quote=Bars]Меи И Тиа озвучивает пацан который еще лет 5 назад свой голос пропил Не дай бог конечно))))[/quote]
я тогда найду этого пацана и скажу ему спасибо)один черт я английский плохо знаю)))
[quote=Bars]Жоще будет когда фаны за озвучку возьмутся[/quote]
надеюсь до такого не дойдет, я люблю аниме и многие наверное из вас видели или хотя бы слышали о аниме Наруто - весьма популярное, так вот после остановки его на Джетиксе (а там был лучший перевод!!!!!!!) решил посмотреть еще нашел...мдя теперь если хочу узнать что было дальше читаю мангу (манга те кто не знает пояснение японский комикс)
потому что я уже убедился что если где и будет норм перевод то только на Jetix )))

BarsДата: Вторник, 18.05.2010, 22:48 | Сообщение # 80

Неплохой игрок
ДиДжок Нее я борец за качество предпочитаю все смотреть в многоголосном профессиональном переводе. Мне очень понравилась озвучка первого сезона "15 лет без хорошей команды, И НЕЧЕГО КРОМЕ СНЕГА И ЛЬДА!!"

[quote=ДиДжок]надеюсь до такого не дойдет[/quote] Я тоже=)) А они всем на зло возьмутся переводить как только выйдет первая серия. Кто знает, когда там джетикс возьмется за озвучку... А озвучку фанатов можно уже будет скачать через пару дней... Про Наруто слышал не очень хорошие отзывы на форуме, кажется, есть тема. А еще будет классно, если Блейлоку опять удастся выжить =))

РодригоДата: Среда, 19.05.2010, 13:39 | Сообщение # 81

Популярная личность
[quote=Bars]Про Наруто слышал не очень хорошие отзывы на форуме[/quote]
они просто не смотрели)
[quote=Bars]А еще будет классно, если Блейлоку опять удастся выжить =))[/quote]
если этому хмырю удалось выжить после взрыва его корабля начиненного метапотоком то я блин не знаю кто)))
По крайней мере, если бы Блейлок выжил он бы так не паниковал)(вспомни последние секунд 30-40 этого фрагмента)

BarsДата: Среда, 19.05.2010, 14:50 | Сообщение # 82

Неплохой игрок
ДиДжок Да нужны очень хорошие нервы и много время чтобы 500 серий посмотреть))) Я бы не пережил если бы GF тоже начали растягивать fie Люблю когда мало и красиво)))) Кстати, кто знает, сколько серий будет в 3 сезоне GF? Да в первом сезоне он тоже паниковал, когда падал))) Ну если не Блейлок то тогда Герис с потоком начнет что то мутить)))

orient89Дата: Среда, 19.05.2010, 15:16 | Сообщение # 83

Популярная личность
гарис хочеть создать команду cool

svKettyДата: Среда, 19.05.2010, 18:07 | Сообщение # 84

Капитан команды
Quote (ДиДжок)
после полного просмотра 3го сезона попрет)))и фанфы и клипы и картинки истории много чего))

о, да, моя на это очень надеется! а то мой источник вдохновений иссяк вместе со вторым сезоном...(((
Quote (ДиДжок)
Jetix вроде закрыли.

а у меня работает... правда я его не смотрю, а жду третьего сезона в инете)))
Quote (Bars)
Будем наедятся что хоть в 4 сезоне GF можно будет увидеть как Снежки опять выигрывают кубок=))

а-нет, я жду победы Синедда...гы-гы-гы))) biggrin
Quote (ДиДжок)
представь мультогалоктофутбольных

а че представлять?! на меня посмотрите)))) *оле, оле, оле, оле... ГФ - чемпион!!! biggrin *
Quote (Bars)
Жоще будет когда фаны за озвучку возьмутся, Меи И Тиа озвучивает пацан который еще лет 5 назад свой голос пропил

жесть))))))))))))))))))))))))
Quote (ДиДжок)
где и будет норм перевод то только на Jetix )))

ага... а как же вторая часть второго сезона, где одна девушка сразу троих озвучивала, и Синедду голос сменили....я так расстроена была(((
Quote (ДиДжок)
они просто не смотрели)

смотрели-смотрели! у мну от Нрауто мосх в расплаве был! dry
Quote (Bars)
Да нужны очень хорошие нервы и много время чтобы 500 серий посмотреть

вот-вот! когда я Наруто посмотреть пыталась, это капец какой-то был! там одну битву на три серии растянули!!! это же... wacko
Quote (Bars)
Люблю когда мало и красиво))))

от, понимающий человек))))
Quote (Bars)
Кстати, кто знает, сколько серий будет в 3 сезоне GF?

26, как обычно...

РодригоДата: Среда, 19.05.2010, 18:14 | Сообщение # 85

Популярная личность
[quote=Ketty]а че представлять?! на меня посмотрите)))) *оле, оле, оле, оле... ГФ - чемпион!!! *[/quote]
и не говори с тобой то все понятно)))))
[quote=Ketty]ага... а как же вторая часть второго сезона, где одна девушка сразу троих озвучивала, и Синедду голос сменили....я так расстроена была((([/quote]
что-то я не заметил...странно

BarsДата: Среда, 19.05.2010, 18:55 | Сообщение # 86

Неплохой игрок
Ketty Снежки давно уже некому не проигрывали)))) 2 раза выиграли а на 3 что силёнок не хватит?=)))

[quote=Ketty]жесть))))))))))))))))))))))))[/quote] Ага недай бог такое услышать. Потом в кошмарах это голос будет снится=)))

[quote=Ketty]вот-вот! когда я Наруто посмотреть пыталась, это капец какой-то был! там одну битву на три серии растянули!!! это же... [/quote] Ага что круче Наруто или Санта Барбара
lol

[quote=Ketty]от, понимающий человек))))[/quote] Спасибо:)

svKettyДата: Среда, 19.05.2010, 19:04 | Сообщение # 87

Капитан команды
Quote (Bars)
Снежки давно уже некому не проигрывали))

ну так правильно! пора бы и другим кубок полапать))))))

BarsДата: Среда, 19.05.2010, 19:19 | Сообщение # 88

Неплохой игрок
Ketty Не Снежки всех порвут, я это понял когда они играли с Лайкинг, когда Рокет забил решающий гол, он брал поток от себя и еще от игроков.... Кроме Снежков так не кто не умеет happy

РодригоДата: Среда, 19.05.2010, 19:22 | Сообщение # 89

Популярная личность
[quote=Bars]Кроме Снежков так не кто не умеет [/quote]
А что если попробуют? tongue
ну лан допустим)а как ты думаешь им придется использовать этот прием в 3м сезоне, или же они придумают еще что-то? biggrin

BarsДата: Среда, 19.05.2010, 19:35 | Сообщение # 90

Неплохой игрок
ДиДжок Плагиатить чужие приемы не хорошо ))) Я бы на месте Снежков взял бы патент на этот прием biggrin Не знаю, может и придумают что то новенькое но меня этот прием поразил я круче нечего не видел shok Может, и придумают, кто их знает... Пока это зависит только от Французов, хватит ли им воображения придумать что круче....

Поиск: