прикольные цитаты из ГФ
|
|
Love_is_Gone | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:00 | Сообщение # 31 |
Личный статус: не установлен
Неплохой игрок
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Quote (Kida) *-Арти, подожди! Это же "Бешеный поток"! -Бенетт, ты что, сбрендил??? -Но, Арти, это моя любимая конфета!(Бенетт и Арти) Смешные цитаты, Kida Но особенно мне понраивлась та, которую я цитировала...потому что она про Беннета =)))
"Моя незримая армия во стократ сильнее Тысяча светлых ангелов грозно стоят за спиною моею" (с) Е.В.
|
|
|
|
Kida | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:47 | Сообщение # 32 |
Капитан команды
|
| Какую? Добавлено (28.06.2010, 19:42) --------------------------------------------- *-Да! Перед вами Майкро-Айс! -Да, Майкро-Айс - команда из одного человека! -Правда ранит! *-Вы видели??? Удар вроде не сильный, но вратаря словно смяли! -Боишься? -Марк, я хочу посоветоваться с Арчем, чтобы тебя поставили за место вратаря! Чтобы ты понял, Каково это, когда мяч летит на тебя со скоростью потока...! Марк падает, Ахито хохочет. -Ладно, ладно! Я уважаю вратарей! -Да-да, не сомневаюсь! (Ахито, Марк и Юки) *-Ничего себе! Вот это да! Да он крут! -*вздыхает* Мальчишки! (Юки и ребята) Добавлено (28.06.2010, 22:54) --------------------------------------------- *-Майкро-Айс, не действуй так открыто! -Да-да, сделай финт, если сам не футболист! -Знаешь, шатлы на Акиллиану идут каждый день!(Арч, Марк и Майкро) Добавлено (29.06.2010, 13:47) --------------------------------------------- *-Да! Мы это сделали! Мы их победим! -Ээээ...Не совсем... "Выходит полная команда Xenon" -Оооо...Это плохо...(Майкро и Марк)
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
RoCkEt_999 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:25 | Сообщение # 33 |
Личный статус: Тренировки это всё!
Неплохой игрок
|
| хахахах
То что не убивает меня,делает сильнее.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:15 | Сообщение # 34 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Приехала недавно и решила просмотреть эту темку... В 2х словах:под столом) Слов нету, одни позитивные эмоции))
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Kida | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:58 | Сообщение # 35 |
Капитан команды
|
| *-Итак, у вас есть вопросы? -Да, мне придётся играть вместе с этим парнем в одной команде? -Больше ударяй по мячу, если хочешь победить, мистер "бездыханный"! (4 серия 2 сезона) *-Ты слышал? "Золотой гол"! Одна моя маленькая ошибка, и мы... -Да, не хотелбы я оказаться на твоём месте, братишка! (Ахито и Тран) *-О! Марк, ты снова решил занять моё место? -Нет, Майкро-айс. Он здесь, чтобы заменить Рокета, и нам повезло, что он здесь. -Я хотел на твоё место, но тренер почему-то решил тебя оставить. -Ну да, ты умеешь врать! -Я похож на шутника? (3 серия 2 сезона)Добавлено (30.06.2010, 21:40) --------------------------------------------- *-Вы что ищете? Красивых девчонок? Деньги? Или красивых девчонок с деньгами? (Майкро) *-Вот, попробуй, а то он говорит, что это можно есть! -Аэээмм..*еле сдерживаясь, чтобы не выплюнуть* вкусно..Как у моей мамы! вы скоро познакомитесь...(17 серия 2 сезона, Тия у пиратов) Добавлено (30.06.2010, 21:43) --------------------------------------------- *-У меня галлюцинации, или это действительно шевелится?? -Это называется Бланч - толчёные пауки под целлюлозным маслом. Попробуйте, это вкусно! - *Тран, морщась* Мы и не сомневаемся! (4 серия 1 сезона) Добавлено (30.06.2010, 21:58) --------------------------------------------- *-Эй! Что ты делаешь?? -У тебя есть пара секунд, чтобы собраться, или я еду без тебя! (2 серия 1 сезона, знакомство Рокета с Тией) 
|
|
|
|
Michael | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:46 | Сообщение # 36 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Quote (Kida) *-Ты слышал? "Золотой гол"! Одна моя маленькая ошибка, и мы... -Да, не хотелбы я оказаться на твоём месте, братишка! (Ахито и Тран) Забыла самый смак, последующую реплику Ахито "Ты умеешь подбодрить"
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:31 | Сообщение # 37 |
Звезда команды
|
| Quote (Michael) Забыла самый смак О, да это самый смак))... 
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:48 | Сообщение # 38 |
Звезда команды
|
| Kida, молодец)
|
|
|
|
Kida | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:05 | Сообщение # 39 |
Капитан команды
|
| *-Если мы попадём в одну группу с Lightnings, то я сменю имя и исчезну с этой галактики! -Пожалуйста, включите нас в одну группу с Lightnings! Пожалуйста, включите нас в одну группу с Lightnings! -"Очень" смешно, Майкро, Айс! ... -Извини, Майкро-Айс, я остаюсь. -Жаль. Придётся смириться! А что поделаешь? (Тран и Майкро) *-...Эй! А где Джок и Майкро-Айс? Они всю игру пропустили! - *зевая* Ты что, уснул? Их не было на матче... (Тран и Ахито) *Гуляя по рынку у пиратов, Тран видит ящик с железяками и восклицает:"Оооо! Здесь, как в Раю!"
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:08 | Сообщение # 40 |
Звезда команды
|
| Quote (Kida) "Оооо! Здесь, как в Раю!" Quote (Kida) *зевая* Ты что, уснул? Их не было на матче... Kida, прикольно)
|
|
|
|
Loky_kz | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:05 | Сообщение # 41 |
Неплохой игрок
Страна: Казахстан
|
| Kida, я поражаюсь тебе как ты так много помнишь, смешно просто до упду
Тише едешь, фиг доедешь))
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:10 | Сообщение # 42 |
Звезда команды
|
| Quote (Loky_kz) Kida, я поражаюсь тебе как ты так много помнишь, смешно просто до упду Угу... Согласна с Loky_kz.... И как ты все помнишь?)) 
|
|
|
|
Kida | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:00 | Сообщение # 43 |
Капитан команды
|
| Просто некоторые вещи хорошо запоминаются) *особенно, если ГФ ты раз 20 уже просмотрел, хоть и давно*
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:02 | Сообщение # 44 |
Звезда команды
|
| Quote (Kida) *особенно, если ГФ ты раз 20 уже просмотрел, хоть и давно* Да, это уж точно)) 
|
|
|
|
Kida | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:13 | Сообщение # 45 |
Капитан команды
|
| Здесь, правда небольшая повторка, но всё полностью: *-Ох, нет.. Кошмар какой-то! -Ты не выспался? *зевает и потягивается* А я спал как младенец... -Не удивительно...Рядом с тобой не спал псих Ооахх! Который бормотал всю ночь...что он станет величайшим футболистом в Галактике! -Я говорил во сне? -Еслиб только говорил! Можно подумать, что ты один выиграл Кубок Галактики за одну ночь! -Почему бы и нет? -Что "почему бы и нет"? -Почему бы не выиграть Кубок? -Ага! Размечтался! Проснись и ощути запах кофе!(Джок и Майкро) *-Вот это да! И как она это делает? -Надо присмотреться поближе, может, у неё на спине крылья! -Вы ничего не поняли, ребята: не это ангел - ангел там! *сказал Майк и упал в обморок* (3 серия 1 сезона)Добавлено (01.07.2010, 12:13) --------------------------------------------- *-А где Джок и остальные? -Наверху - смотрят матч. -Не понимаю, как можно так много смотреть футбол? Если бы я увидел мяч, я бы его разорвал! -Не волнуйся, ты увидишь ещё много мячей. -Это почему же? -Только что объявили, что ваша команда официально признана Лигой! (3 серия 1 сезона) *-Майкро-айс, можешь посмотреть, кто там? -Ииииииихааа! "Ладно, сам посмотрю" (22 серия 1 сезона)
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:20 | Сообщение # 46 |
Звезда команды
|
| Quote (Kida) -Ага! Размечтался! Проснись и ощути запах кофе!(Джок и Майкро) под столом... Quote (Kida) -Вы ничего не поняли, ребята: не это ангел - ангел там! *сказал Майк и упал в обморок* (3 серия 1 сезона) Да, прикольный был момент)) Quote (Kida) -Не волнуйся, ты увидишь ещё много мячей. Ржу нимагу 
|
|
|
|
Kida | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:24 | Сообщение # 47 |
Капитан команды
|
| *-Я завладел мячом и сказал себе:"Я пойду направо"... -Или налево. Спасибо, Майкро-Айс! Но ты нам уже третий раз рассказываешь одну и туже историю. -Хорошо, тогда я...*окаменел* -Майкро-Айс, что с тобой? *никакой реакции* Смотрите он окаменел! Все поворачиваются и...падают в ступор, увидев Тию!Добавлено (01.07.2010, 12:24) --------------------------------------------- *-Вот, Майкро-Айс, фирменная капуста с Акиллианы! -Ооох...Меня сейчас вырвет! *убегает* -Марк, как вообще можно есть эту гадость? -Да это вроде еда... -Кто хочет увидеть незабываемое зрелище? (6 серия 2 сезона)
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:32 | Сообщение # 48 |
Звезда команды
|
| Quote (Kida) Все поворачиваются и...падают в ступор, увидев Тию! Kida, ты меня уморила) Да, Тиа там просто красавица)) 
|
|
|
|
Kida | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:39 | Сообщение # 49 |
Капитан команды
|
| Стараюсь
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:42 | Сообщение # 50 |
Звезда команды
|
| Молодец, так держать))) А цитаты просто круть)) 
|
|
|
|
Kida | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:17 | Сообщение # 51 |
Капитан команды
|
| *-Майкро-Айс, притормози немного. Никто у тебя не отнимет! -Мне нужно больше сил для будущих матчей! -Больше сил, но не больше веса. Поверь, с таким весом тебе даже Дыхание не поможет! -Хахаха! ... -Всё будет хорошо, Юки! -Ну честно, я волновалась за тебя, Майкро-Айс: ты так много ешь! - Я люблю поесть! А что? (10 серия 2 сезона)
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:22 | Сообщение # 52 |
Звезда команды
|
| Quote (Kida) -Больше сил, но не больше веса. Поверь, с таким весом тебе даже Дыхание не поможет! -Хахаха! Хахахахах))) Kida, это просто жесть) 
|
|
|
|
Sonechka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:36 | Сообщение # 53 |
Неплохой игрок
|
| даа.... на самом деле можно из одной серии столько всего смешного найти, если внимательно слушать Kida, молодец! очень смешно
Мечта.Записать тишину на диктофон и включить на всю громкость.(с).
|
|
|
|
Kida | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:04 | Сообщение # 54 |
Капитан команды
|
| Рада стараться)
|
|
|
|
KateGF | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:14 | Сообщение # 55 |
Основной состав
|
| Quote (Kida) Рада стараться Старайся дальше! Молодец!
Go. snow .go!
|
|
|
|
Kida | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:37 | Сообщение # 56 |
Капитан команды
|
| *-Майкро-Айс, твоя очередь. *ноль эмоций* Макро-Айс, мы кажется вчера говорили с тобой о Юки. -Что? Я весь в игре! -Надеюсь, потому что через 2 хода я буду контролировать твою часть галактики! (Тран и Майкро) *-Мне так не терпится скорей увидеть Ахито! -Ты думаешь, он обрадуется? -Конечно обрадуется, если он не спит! (Тран и Майк) *-Майкро-Айс, лови! *В Майка летит снежок* -Джок! Я закопаю тебя в снег! (Джок и Майк)
|
|
|
|
Loky_kz | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:42 | Сообщение # 57 |
Неплохой игрок
Страна: Казахстан
|
| хахахахаах Kida, поражаюсь тебе, тут концом даже и не пахнет!!
Тише едешь, фиг доедешь))
|
|
|
|
Родриго | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:46 | Сообщение # 58 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Ничего себе)Тут целый сборник)Надыть книжку делать)))
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Kida | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:51 | Сообщение # 59 |
Капитан команды
|
| Да сегодня эта серия просто была.. Ладно, пока наверное передышку сделаю, а то другие, может, свою цитату вписать не могут...  Добавлено (01.07.2010, 20:51) --------------------------------------------- Спасибо, ребят)) Quote Надыть книжку делать Да! Щас перекину и в печать отнесу! И будет книга с заголовком "Все приколы ГФ" *падаю под стол*
|
|
|
|
Родриго | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:58 | Сообщение # 60 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Мне показалось немного забавным, но другим может не понравиться. "Тот кто любит соревноваться как Артегор, никогда не упустит момента померится силами со слабым соперником" (Арч) "От Келли Мистик ничего не скроешь. -Особенно когда нужна ее помощь, правда? -От тебя тоже ничего не скроешь, Клемп" (Арч и Клемп.) "Майкр-Айс умеет начать движение. -Только всегда не в ту сторону (Арч и Артегор) "-Забудь. Футболисты ведь... -...Лучше, чем мы? Хахаха! (2е фанатов в ЛуноГинезисе) "Смотри, Майкр-Айс! Твоя любимая капуста из Акеллианы! -Аааррхх, меня тошнит! -Марк как можно даже смотреть на Эту дрянь?? -А что такое?, это еда" (Марк, Майкр-Айс, Юки.) 
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|