game over...
|
|
svKetty | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| как мы все, наверное, догадались 3 сезон обещает быть последним... что если это и правда так? хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу, ваши мысли, чувства... что будет дальше с нами всеми? Добавлено (16.01.2011, 16:01) --------------------------------------------- лично для меня 2012 наступил раньше...(
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Filis | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:10 | Сообщение # 2 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Ну, ничего страшного в том, что сезон станет последним, я не вижу... Мне трёх сезонов вполне хватило Уже к третьему сезону создатели посдулись, как мне кажется. К тому же, "снежки" уже и так взрослые, куда уж дальше? О свадьбах и детях снимать? А я найду, как и большинство, другой интересный мультсериал и буду засматриваться им Кстати, совсем недавно где - то в инете читала, что планируется 4 - ый сезон, о первой команде Аккилианы. Про Арча, Адим и всех прочих. Правда, не уверена, что это так уж интересно.
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Juiced | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:20 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Quote (Filis) Кстати, совсем недавно где - то в инете читала, что планируется 4 - ый сезон, о первой команде Аккилианы. Про Арча, Адим и всех прочих. я тоже где-то такое слышала. Но даже если его не будет, чтож поделать? Я конечно сначала буду грустить, пересматривать 1,2,3 сезоны, а потом наверно успокоюсь. Единственно точно то, что ГФ я не забуду)
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|
Mandarinka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:22 | Сообщение # 4 |
Личный статус: не установлен
Запасной Игрок
|
| Quote (Juiced) Единственно точно то, что ГФ я не забуду) Juiced, да мы все его не забудем!)) Мне кажется, всегда останется о чем поговорить, что найти в сериях, ведь все равно интересно. Надо только радоваться, ведь этот мульт объединил нас всех, таких разных и непохожих друг на друга))
Если бы вместо "Спасибо за покупку!" на пакетиках и чеках писали "Спасибо за то, что ты есть!", счастливых людей в мире стало бы больше.
|
|
|
|
Энни | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:32 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
|
| Я уже, например, и третий не смотрю. Но все же воспоминания остались, да и фан-фики тоже)))) И друзья. Конечно жаль, что мульт заканчивается, но меня даже на 3 не хватило. Увы.
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:17 | Сообщение # 6 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| Я ничуть не расстроилась. Потому что третий сезон не впечатлил. Да, конечно долгожданная жизнь Синедда, примирение всех и вся, но не оправдал. Поэтому без 4 сезона я переживу. Но хотелось бы про "былые времена" посмотреть.
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
svKetty | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:57 | Сообщение # 7 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| эх, можете считать меня ненормальной, но тем не менее, я без Гф не выживу... внутри стало как-то невероято пусто, словно черная дыра в душе...а заполнить ее нечем... я умираю, ребят... ...я вот знаете, думаю, петицию о проде собрать! кто за?!
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:08 | Сообщение # 8 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Quote (Filis) О свадьбах и детях снимать? а как же?))) йа даже фик про свадьбу писала) готовый сценарий есть))) Да, печально, по,как и для многих, ГФ останеться в моей памяти на долго.. если бы не он, я бы никогда не встетила таких милых людей как вы)
Sing with me
|
|
|
|
Terol | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:17 | Сообщение # 9 |
Личный статус: ем
Профи
|
| Quote (Ketty) эх, можете считать меня ненормальной, но тем не менее, я без Гф не выживу... внутри стало как-то невероято пусто, словно черная дыра в душе...а заполнить ее нечем... я умираю, ребят... ничего страшного) у меня было точно так же когда прикрыли сериал "Герои"))) а потом я понял что и без него нормально жилось, да и вокруг тоже много всего интересного) хотя "Герои" это мой второй любимый сериал за всю мою жизнь и таким он и останется) я честно говоря третий сезон даже и не начинал смотреть, так как переводить егокак я понимаю не собираются...нет я знаю что вроде есть неккая "Flux"группа которая начала переводить, но и та не все осилила,да и кажется мы и в первых двух увидели достаточно много хорошего)
|
|
|
|
Кутя | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:38 | Сообщение # 10 |
Личный статус: такая, какая есть^^
Основной состав
|
| Как человек посмотревший последнюю серию 3 сезона заявляю, что после ТАКОГО конца не снять продолжение - это верх маразма (причём того маразма, до которого Альфаниму ещё как до Альфы-Центавры)! Не буду спойлерить, ибо многие не смотрели, но когда посмотрите убедитесь в правоте моих слов.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя насчёт Вселенной я не уверен... (с) Альберт Энштейн
|
|
|
|
orient89 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:40 | Сообщение # 11 |
Личный статус: Чемпион Латвии 2011!
Популярная личность
|
| Quote (Ketty) как мы все, наверное, догадались 3 сезон обещает быть последним... Жаль что непокажут матч Лайтнингс-Ксенонс.
Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Igorekwds | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 06:25 | Сообщение # 12 |
Личный статус: Shadows the Best
Запасной Игрок
|
| С одной стороны- очень обидно!с другой-и правильно!рано или поздно должно это было случится!
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:50 | Сообщение # 13 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| Igorekwds, да, ты прав. когда-то это должно было случится. я даже 3 сезон то не смотрела, считала что мне 2х достаточно. да, Снежки взрослые уже. но наврятли они будут 4 сезоном новую команду собирать.
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Энни | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:23 | Сообщение # 14 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
|
| Меня 3 сезон очень разочаровал. После шестнадцатой серии я "кончилась". Надоело.
Раньше ГФ был самым любимым мультиком. Я буквально жила им. А теперь... Лично я четвертого сезона ждать не буду.
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Mei_and_DJok | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:49 | Сообщение # 15 |
Личный статус: не установлен
| А я буду с радостью его ждать
|
|
|
|