1-й сезон
|
|
Арти | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:46 | Сообщение # 121 |
Личный статус: не установлен
Запасной Игрок
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Что ли? Тот юношески свежый, полный впечетлений? Это ЛУЧШИЙ сезон! А вы так скупитесь....
Фотографии - отпечаток прошлого. Серые, несмелые воспоминания. Яркие, бурные эмоции. Они несут огромное количество энергетики. Это самые материальные наши воспоминания.
|
|
|
|
Stivens | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:00 | Сообщение # 122 |
Профи
Страна: Российская Федерация
|
| Свежий, юношеский, это конечно всё хорошо, я тоже раньше полагал, что 1 сезон самый лучший), ведь там всё только начинается, и нам всем интересно, но всё таки ведь после такого интересного начала, особенно интересно, что будет дальше)Он у меня вроде как на 2-ом месте
|
|
|
|
Адель-Марин | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:16 | Сообщение # 123 |
Личный статус: Повенчанная с ветром
Запасной Игрок
|
| А у меня на 1. Самый любимый сезон. Лучше 2 и, уж точно, лучше 3.
Любовь – дитя иллюзии и одновременно мать разочарования. Оптимист видит свет в конце туннеля, пессемист видит темноту в конце тунелля и только машинист видит двух идиотов, сидящих на рельсах.
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Пятница, 10.06.2011, 05:31 | Сообщение # 124 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
|
| Самый лучший сезон. Самый настоящий, что ли.
|
|
|
|
svKetty | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:11 | Сообщение # 125 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| вот пересматриваю первый сезон и понимаю, что он лучший! все как-то на своих местах, все персонажи такие, какие должно))) Артегор - агрессивно настроенный Синедд - загадошная милая бяка))) Мэй - с Джоком) Тиа - идеальный ангелочек Ахито - спит^^
...а в новых сезонах вся так стали менять((( перестройка, ёпть...( Даже отрицательных персов не осталось!!!!!
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Кастанеда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:20 | Сообщение # 126 |
| Очень мочный был первый сезон!!! На моё мнение первый сезон отличился над вторым....Могу объяснить почему? Во-втором сезоне больше был акцент на Рокете, и на "Техноеде" а таких зрелищных игр, ну кроме финала мне не понравились!
|
|
|
|
Igorekwds | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 05:33 | Сообщение # 127 |
Личный статус: Shadows the Best
Запасной Игрок
Страна: Латвия
|
| Quote (Miranda) Самый лучший сезон.
Полностью согласен!Помню все интрижки,как затаив дыхания смотрел финальный мач, и орал на всю комнату!
|
|
|
|
Йорвет | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:22 | Сообщение # 128 |
Личный статус: Elen Ranyar
Неплохой игрок
|
| Начало великого мульта)))Все-таки начало всегда лучше всего остального)))Обожаю первый сезон, и не раз его преесматривал)) Запомнились серии Игры против Шедоус -реванш, матч технодроидов, ну и конечно финал)))Весь сезон был бесподобен, хотя в нем присутствовало несколько незначительных графических ляпов)))
Я выбираю Свободу — Но не из боя, а в бой, Я выбираю свободу Быть просто самим собой.
|
|
|
|
Энни | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:26 | Сообщение # 129 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
|
| У меня любимая серия: "Дуэль". Там Джок с Синеддом соревнуются. Кстати, к слову, Джок - мой любимый персонаж. За него кулачки держала. Синедда конечно жалко было, но... не надо было Джока доводить.
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:32 | Сообщение # 130 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Quote (Энни) Там Джок с Синеддом соревнуются. Кстати, к слову, Джок - мой любимый персонаж. За него кулачки держала. Синедда конечно жалко было, но... не надо было Джока доводить. Жалко, что концовки не было. Вообще Джок и Синедд равны по силе. Джоку надо чаще включать голову и заглушать собственные эмоции, а Синедду надо убавить ненависть.
Начальный сезон. Чаще всего начало является очень фееричным и запоминающимся. 1 сезон очень хороший, интересный и захватывающий. Здесь футбола всё же больше, чем романтики и драм.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Йорвет | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:36 | Сообщение # 131 |
Личный статус: Elen Ranyar
Неплохой игрок
|
| Quote (Энни) Синедда конечно жалко было, но... не надо было Джока доводить. Не буду спорить. Но Синедд действительно такой же немчастный персонаж, как и Джок. Им обоим в 3м хорошо достанеться(((По крайней мере в начале и середине. Все-таки 1й очень классный. Quote (Solitaire) Здесь футбола всё же больше Это меня радует. Однако видимо после этого сезона, у разработчиков мозги съехали накребень, и начиная со второго, драмы стало все больше и больше.
Я выбираю Свободу — Но не из боя, а в бой, Я выбираю свободу Быть просто самим собой.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:27 | Сообщение # 132 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Самый первый сезон, наверное, уже стал классикой. Милые герои-подростки, еще не забившие себе голову "взрослыми" проблемами, неповторимый сюжет... И уверенность в том, что у них все будет хорошо. К слову, к третьему сезону от такой уверенности не остается из следа.
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:46 | Сообщение # 133 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
|
| Quote (Pixie) К слову, к третьему сезону от такой уверенности не остается из следа.
К сожалению, это правда.
Первый был самым потрясающим.
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:56 | Сообщение # 134 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Broken_Heart, согласна. На то он и первый. Самый-самый.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Manzana | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:07 | Сообщение # 135 |
Запасной Игрок
Страна: Испания
|
| Первый. Тут,наверно,никто не будет спорить, самый классный. До середины второго мне все нравилось: все было таким ... Классным. Дальше пошел ООС. Потом случился третий сезон
|
|
|
|
Mei_and_DJok | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:25 | Сообщение # 136 |
| Первый сезон всегда интересный потому, что он самый первый, приключения только начинаются и знакомишься с новыми героями)
|
|
|
|