aqrty | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:54 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Запасной Игрок
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| В результате тайных военных экспериментов в водах Тихого океана и на побережье появляются гигантские монстры! Невиданная катастрофа надвигается на Нью-Йорк и весь цивилизованный мир! Корабли пропадают без вести, проглоченные кальмаром-мутантом, целые кварталы уходят под Землю, подрытые огромным зубастым червем, а на острове Манхэттен хозяйничает ящер-великан Годзилла, переворачивая автобусы, сметая небоскрёбы, круша всё вокруг. С огромным трудом военным удаётся уничтожить самку Годзиллы, уже причинившей городу невосполнимый ущерб, но это только начало истории - на глазах у изумленного и испуганного доктора Татополуса из последнего уцелевшего яйца Годзиллы вылупляется потомство! Мощь Годзиллы могла бы стать главным оружием человечества в борьбе против зловещих мутантов, но доктор Татополус с горечью осознаёт, что ему не удастся убедить военных в безопасности и полезности своей зубастой подружки. Как и следовало ожидать, прознав про новую особь, военные начинают широкомасштабную охоту. Доктору Татополусу теперь предстоит справиться с двойной задачей: уберечь Годзиллу то преследователей, и направить её сверхъестественную силу против всевозможных монстров, расплодившихся из-за плохой экологии и радиации.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:03 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Крутой мультсериал, смотрел его когда то, вот 2 скрина
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:26 | Сообщение # 3 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| оооооооооооо...............я помню этот мульт.......кучка людей, приручившая чудовище....
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|