Death Note
|
|
MissViolet | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:31 | Сообщение # 31 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
Статус: Не в сети
|
| Quote (Leafpaw) Quote (Tia4ka) А мне больше Л нравится))) Он круче))) раз в сто) Точно!!! Элька лушче всех!! Ууум, такая лапочка! ^^ прям тащусь от него! =^^= Он такаааая преляяя)) Ня))) Quote (Leafpaw) Элька тоже это делает! Но исходя из рамок закона Дааа) он молодец) Quote (Leafpaw) А Кира просто бесбашенный убийца! >< А то! Просто вредина великая! А воть Элька умница)
Sing with me
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:39 | Сообщение # 32 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
Страна: Российская Федерация
|
| Quote (Tia4ka) А воть Элька умница) Еще какая!^^ И помимо борьбы за мир, он борется с Кирой! Наша няшка так страдала, когда этот бесчувственные его предал, как друг!! Элька ему так верил! Такая чистая и невинная душа! И она была так жестоко предана...т___т Tia4ka, смотрела третий фильм по Дезнотке? В конце второго Киру побеждают (Бухахахах!!), а в начале третьего показываеют Эльку с двумя Тетрадками Сметри оо, такой кавайчеГ!! Но фильм очень грустный... Элька пожертвовал собой ради спасения человечества! т__т И в конце показывают Нира^^ (еще одну няшку)
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:39 | Сообщение # 33 |
Профи
|
| Quote (Leafpaw) Няя!! Отстоим Эльку!! И мир во всем мире!! Сторонникам Киры его не поработить! >< да-да-да)))) *взяла флаг с Элом,протянула Наташе* "Пусть всегда будет небо, пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет Элька,пусть всегда будем мыыыы)))"
Sing with me
|
|
|
|
Stivens | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:41 | Сообщение # 34 |
Личный статус: не установлен
Профи
|
| Quote (Leafpaw) А Кира просто бесбашенный убийца! >< Зачем вы так??! Ничего вообще подобного! Quote (Leafpaw) почему-то не удивлена, что ты не сторонник Эла Я ничего не имею против L.
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:44 | Сообщение # 35 |
Профи
|
| Quote (Leafpaw) Элька ему так верил! Такая чистая и невинная душа! Аагась.. так жалко(( Quote (Leafpaw) Tia4ka, смотрела третий фильм по Дезнотке? Обижаешь,конечно) Quote (Leafpaw) В конце второго Киру побеждают (Бухахахах!!) хехехе))) *смеётся дьявольским смехом*) Quote (Leafpaw) а в начале третьего показываеют Эльку с двумя Тетрадками Сметри оо, такой кавайчеГ!! Но фильм очень грустный... Элька пожертвовал собой ради спасения человечества! т__т Такая лапа))) *тает* Но он молодец.. уж точно лучше Киры.. Quote (Leafpaw) И в конце показывают Нира^^ (еще одну няшку) Помню,помню...))) такая преля,но Элька лучше)))Добавлено (17.11.2010, 18:44) ---------------------------------------------
Элька)
Sing with me
|
|
|
|
Stivens | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:47 | Сообщение # 36 |
Профи
|
| Quote (Leafpaw) Наша няшка так страдала, когда этот бесчувственные его предал, как друг!! Ради мира приходится чем-то жертвовать...Но, мне вообще-то тоже жаль было L, то есть Эльку...
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:51 | Сообщение # 37 |
Профи
|
| Quote (Stivens) Но, мне вообще-то тоже жаль было L, то есть Эльку... Это хорошо.. Кира поступил плохо с ним..
Sing with me
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:51 | Сообщение # 38 |
(^-^)V
|
| Quote (Tia4ka) "Пусть всегда будет небо, пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет Элька,пусть всегда будем мыыыы)))" happy happy biggrin Хахах)) Всеееоооо, это будет моим девизом!! Ща в подпись даже поставлю!! Tia4ka, ты - гений (но Элька гениальней, без обид =Р)! Quote (Stivens) Зачем вы так??! Ничего вообще подобного! Видел бы ты вырезанные из аниме фрагменты.. он действительно псих. А после встречи с Элькой просто зациклился на собственной гениальности <_< стал безбашенным убийцей, а в следствии психом. <_< Quote (Stivens) Я ничего не имею против L. А мы имеем против Киры^^ Quote (Tia4ka) Обижаешь,конечно) Няя Quote (Tia4ka) Помню,помню...))) такая преля,но Элька лучше))) Конечно лучше!!)))) Доооооо)))
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:54 | Сообщение # 39 |
Профи
|
| Quote (Leafpaw) (но Элька гениальней, без обид =Р)! Мне ещё далеко до него))) Quote (Leafpaw) Quote (Stivens) Я ничего не имею против L. А мы имеем против Киры^^ Логичненько))) Кира тоже хороший, НО Элька лучше) *лучшееееееее всеееееееееехххххх* простите..
Sing with me
Сообщение отредактировал Tia4ka - Среда, 17.11.2010, 19:01 |
|
|
|
Leafpaw | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:00 | Сообщение # 40 |
(^-^)V
|
| Quote (Stivens) Ради мира приходится чем-то жертвовать... Ха! Что за бред? Ненавижу людей которые считают, что "лучше пожертвовать одним, ради миллиона." У Киры, конечно же, циферки были малость больше, но суть одна. Жертвовать кем-то для чего-то возвышенного - наитупийшая мысль, которая могла придти в голову человека! <_< Выход есть всегда, даже когда его нет. (с) чья-то фраза Вот Элька пытается спасти мир, прилагая немеренные усилия! И тут заявляется какой-то возомнивший о себе всякое и давай народ гробить крича Элькину фразу о справедливости! >< я б такого отпинала! И Ручища заодно! Подлюка он. Встречу - напихаю ему яблок столько, что лопнет! >< Элька жизнь положил борьбе со злом! (я про Вамми Хаус) Киру на кол! ><
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:03 | Сообщение # 41 |
Профи
|
| Quote (Leafpaw) Элька жизнь положил борьбе со злом! Да! Он искал и ранее приступников.! И сейчас делает тоже самое. Quote (Leafpaw) Киру на кол! >< Я бы не была такой жестокой.. у каждого есть своё мнение,мысли * еле еле держит себя в руках, когда пишет это* Смиримся с этим
Sing with me
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:09 | Сообщение # 42 |
(^-^)V
|
| Quote (Tia4ka) Смиримся с этим Ууууууууммммм*злится и упрямится* Ладненько, я могу замолчать, но смириться - НИКОГДА!! *сделала упрямую моську*
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:11 | Сообщение # 43 |
Профи
|
| Leafpaw, Спокойствие - тока спокойствие... Мы можем помолчать.. и придумаем злобный плааааннн.. *зделала загадочную мосю*))) м?
Sing with me
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:24 | Сообщение # 44 |
(^-^)V
|
| Quote (Tia4ka) и придумаем злобный плааааннн.. *зделала загадочную мосю*))) м? Даааа!! хохохо, мы такие)) мы за справедливость!!!
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:25 | Сообщение # 45 |
Профи
|
| Quote (Leafpaw) мы за справедливость!!! и дружбу народов))
Sing with me
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:36 | Сообщение # 46 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Quote (Tia4ka) Элька ему так верил! Такая чистая и невинная душа! Вообще то он постоянно ему не доверял, он делал вид типа верит, а на самом деле нет. Мне канечно жалко было L, мне хотелось чтоб Кира немного отошел от дел, тогда бы его и подозревать может меньше стали. Только ему надо было замутить это по крутому. А он сразу ринулся в бой.
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:21 | Сообщение # 47 |
Профи
|
| Quote (Killer92) Вообще то он постоянно ему не доверял, он делал вид типа верит, а на самом деле нет. На это и создан Элька.. Он загадочен) не каждому дано понять,что у него на уме...) Quote (Killer92) Мне канечно жалко было L, Золотые слова)
Sing with me
|
|
|
|
Stivens | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:34 | Сообщение # 48 |
Профи
|
| Quote (Tia4ka) На это и создан Элька.. Он загадочен) не каждому дано понять,что у него на уме...) Тогда откуда ты знаешь (знала), что он ему верил? Quote (Tia4ka) не каждому дано понять,что у него на уме...) Ага, только Лайту)
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:45 | Сообщение # 49 |
Профи
|
| Quote (Stivens) Quote (Tia4ka) На это и создан Элька.. Он загадочен) не каждому дано понять,что у него на уме...) Тогда откуда ты знаешь (знала), что он ему верил? Дорогой мой, я всё знаю))))) Quote (Stivens) Quote (Tia4ka) не каждому дано понять,что у него на уме...) Ага, только Лайту) А про меня забыл?!)
Sing with me
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:44 | Сообщение # 50 |
Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D
Профи
|
| На мультик меня пока не подсодили... слава богу... Но я читал мангу, очень заразно
ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:45 | Сообщение # 51 |
Профи
|
| Quote (Blue-Beast) Но я читал мангу, очень заразно Аагагагассссссь)))
Sing with me
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:59 | Сообщение # 52 |
Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D
Профи
|
| вот вам проверте себя)) ------- Признаки того, что вы помешались на тетради смерти: 1) Сейчас вы думаете "ну, что там про меня напишут?".. 3) ...при этом пытаясь размешать в чае 32 ложки сахара. 4) Вам это удается! 5) И вы с чувством глубокого удовлетворения запиваете получившейся бурдой тортиг ^^ 6) В школе/на работе вы сидите только в фирменной позе L... 7) ...чем уже всех достали. 8) Вы постоянно грызете ногти на больших пальцах рук. 9) А когда они заканчиваются - начинаете теребить волосы. 10) Вы оббегали весь город в поисках белых паззлов. 11) Не нашли их и жутко расстроились. 12) Потом купили обычные паззлы и покрасили их корректором. 13) Из одежды вы носите только белую рубашку и синие джинсы... 14) ...причем они на 2 размера больше вашего. 15) Вы всегда носите в кармане шоколадку - так, на всякий случай^^ 16) Обувь? Что такое обувь? Ааа, те кроссовки, что вы одевали на официальный прием у президента... 17) Вы выбросили кровать - теперь вы спите в кресле. 18) Встретив гопника, вы с ехидненькой улыбочкой достаете подозрительного вида тетрадку и просите автограф. 19) Получив желанную закорючку, вы вводите гопника в ступор словом "синхрофазотрон" и удаляетесь... 20) ...при этом ворча "во народец пошел непрошибаемый" 21) От вас ушла девушка, которой почему-то не понравилось имя "Миса-Миса" 22) Вашу собаку звали Рюук. 23) И она умерла от голода. 24) А вы что, виноваты, что собаки яблок не едят? 25) Женское имя "Кира" вызывает у вас странную реакцию. 26) Вы истратили все косметические карандаши родственниц и подруг на подводку под глазами. 27) Фразу "Справедливость восторжествует" вы произносите с кавайной лыбой ^___^ 28) Вы догнали, о чем говорится в предыдущем пункте)) 29) Прохожие слегка нервничают, видя то, как вы ходите по улицам босиком в конце января. 30) Ваша любимая буква латинского алфавита... продолжать?^^ 31) Сестра орет на вас "Сколько раз просила не называть меня Саю-тян!" 32) А вы все равно называете 33) Чисто по привычке. 34) Когда вы увидели в магазине пиво под названием "Эль" (ага, и такое есть^^), у вас сначала началась истерика... 35) ...а потом вы купили два ящика. 36) Вы подсадили всех друзей на Дезнот. 37) А кого не посадили, того послали. 38) Вы нашли себе новую девушку - она блондинка, ходит с хвостиками, одевает все готическое и считает что L - это сокращение от слова Lапочка^____^ 39) Это на всю жизнь^^ 40) Вы с известным подозрением относитесь к фразе "умер от инфаркта" 41) И еще у вас очень сложный ассоциативный ряд. Кто еще, услышав слово "Тетрадь", запустит в голову сказавшему блюдце из-под торта с криком "ааа! Так вот в чем дело! Теперь я докажу, что ты Кира!" 42) После прочтения сего у вас возникают смутные подозрения по поводу шпионящих за вами авторов-графоманов с блокнотиками.
ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:33 | Сообщение # 53 |
Профи
|
| Quote (Blue-Beast) 15) Вы всегда носите в кармане шоколадку - так, на всякий случай^^ агась) при чем всегда) ^^ Quote (Blue-Beast) 22) Вашу собаку звали Рюук. 23) И она умерла от голода. 24) А вы что, виноваты, что собаки яблок не едят? Хех) смешно) собаки не едят яблок.. ай-ай-ай) Quote (Blue-Beast) 25) Женское имя "Кира" вызывает у вас странную реакцию. ну.. не сколько странную.. а подозрение) Quote (Blue-Beast) 27) Фразу "Справедливость восторжествует" вы произносите с кавайной лыбой ^___^ агась) ня) Quote (Blue-Beast) 30) Ваша любимая буква латинского алфавита... продолжать?^^ не стоит))) Quote (Blue-Beast) 36) Вы подсадили всех друзей на Дезнот. а как же?)) Quote (Blue-Beast) 42) После прочтения сего у вас возникают смутные подозрения по поводу шпионящих за вами авторов-графоманов с блокнотиками.
Sing with me
|
|
|
|
Juiced | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:30 | Сообщение # 54 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Для меня Тетрадь смерти - это класика анимэ жанра) Пересматривала раз 5 это точно! Мне очень нравиться Эл и Кира! Они гениальны! Рюк это вообще что-то. Мне понравилась серия где у него ломка!
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:41 | Сообщение # 55 |
Популярная личность
|
| Quote (Juiced) Рюк это вообще что-то. Мне понравилась серия где у него ломка! прикольная серия
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Juiced | Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:51 | Сообщение # 56 |
Капитан команды
|
| Рюк - яблукоман)
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:22 | Сообщение # 57 |
Популярная личность
|
| Quote (Juiced) Рюк - яблукоман) да надо же именнно яблоки так полюбить, а не например торты или пироженные
|
|
|
|
Juiced | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:53 | Сообщение # 58 |
Капитан команды
|
| Quote (Killer92) а не например торты или пироженные ну по этому Л спец)))
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:30 | Сообщение # 59 |
Популярная личность
|
| Quote (Juiced) ну по этому Л спец))) ну так было бы забавно и заинтриговывающе, типа почему бог смерти и L любят одно и тоже, начал бы у L -a тыбзить потихоньку пироженные и торты
|
|
|
|
Кутя | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:24 | Сообщение # 60 |
Личный статус: такая, какая есть^^
Основной состав
|
| Есть спойлеры, кто не смотрел "Тетрадь смерти" и не желает знать всех деталей сюжета - лучше не читать. Скажу сразу, я в восторге от этого аниме *_*. Прекрасный детективный сюжет с большой долей драмы, психологического триллера и щепоткой мистики. Первые двадцать пять так серий напряжение и витиеватость сюжета такая, что сердце начинает колотиться дальше, а остановиться смотреть серии дальше просто нереально. Дальше авторы, то ли сердца бедных зрителей пожалели, то ли ещё что-то, но факт остаётся фактом: с двадцать шестой серии сериал перестаёт быть безумно напряжённым. Но я не считаю, что без последних серий было бы лучше, нет, именно эти серии расставляют точки над i. Ожидаемый конец? Возможно, но разве в этом мире могло быть иначе? Пересказывать сюжет не буду, ибо это бессмысленно - надо просто увидеть. Главная идея в том, что имеют ли преступники права на жизнь, имеют ли права люди убивать преступников... Неужели вы никогда не задумывались над этим? Я задумывалась и не раз. И да, я считаю, что некоторые преступники достойны смерти. Но я не считаю, что нужно убивать каждого, кто попадётся в руки полиции, ибо если уж в Америки могут посадить не того, то у нас сажают не тех, кого надо очень часто... Наверное, попади мне такая тетрадочка в руки я бы вряд ли ей воспользовалась... Хотя... Ох, слишком много в этом деле "но" и "если". Персонажи. Лайт. Молодой парень, лучший ученик в Японии, сын полицейского, мечтающий о том, чтобы не было преступности в этом мире. И вот в его руки попадает "Тетрадь смерти"... И не сразу Лайт решается написать имя преступника, нет, но его обострённое чувство справедливости и излишняя уверенность в своей правоте делают своё "тёмное дело". После записи первого имени пройдёт совсем немного времени, как появиться Кира. Да, Лайт и Кира - один и тот же человек, но они разные. Ведь Кира - псих, у которого съезжает крыша. Да, гениальный, но псих.Хотя нет, гениален был именно Лайт, ведь именно он холоден и беспристрастен, именно Лайт способен выполнять сложнейшие комбинации и просчитывать множество ходов вперёд, не забывая ни про один из возможных вариантов. Лайт предусмотрел всё, кроме одного - Кира завладеет над его разумом верх. Именно по причине своего безумства и импульсивности Кира и проиграет свою последнюю битву. Юный Лайт такого бы не допустил. И какая разительная разница между Лайтом, когда он отказывается от тетради и когда снова обретает её, это практически невозможно не заметить. Но особенно силен контраст в конце 37 серии, когда окровавленный Кира бежит в одну сторону, а Лайт с тетрадкой в руках в другую. Вот такой своеобразный круг завершил Лайт/Кира. Да, мне очень понравился Лайт, но мне противен Кира. L. Он милый, гениальный, эксцентричный, странный, прикольный - это скромный список эпитетов, которыми можно наградит этого персонажа. Эль, не есть верх положительности, ибо он довольно жестокий для чисто хорошего персонажа, но несомненно положительный, ибо в конце-концов зрители в большинстве своём принимают его сторону. Но я не скажу, что мне он прям ну ОЧЕНЬ понравился... Но если поставить вопрос, кто лучше, "Ель или Кира" - я отвечу Эль, но если Киру заменить на Лайта, то выбиру я всё-таки последнего. То, что он умрёт, для меня не было неожиданностью, ибо по другому быть не могло. А всё равно в конце концов он победил, хоть и не чисто своими руками... Мелло и Нир (или Ниа, смотря где какой перевод). Кто-то считает, что эти персонажи блёклые в сравнение с Эль, но они просто разные части L доведённые до абсолюта. N - чистой воды аутист (кто не знает, что это такое, гугля в помощь), он умён, но при этом совершенно не приспособлен к обычной жизни, он даже в Японию сам прилететь не может. Аутизм прослеживается и у L, но не в столь ярко выраженной форме. Мелло (или Михаель, мне так больше нравиться) вот это та часть L, которая позволяла ему ради достижения цели мучить девушку в течение 50 дней. Михаель жесток, тоже умён, но излишне импульсивен, что не даёт ему с холодной головой рассчитывать много ходовые партии. Однако, несмотря на то, что Мелло предстал перед зрителями в отрицательном свете, он оказывается в общем положительным персонажем, умеющим чувствовать и готовым пожертвовать собой ради победы над Кирой. Вот именно Михаель мне больше всего понравился из них двоих, да чего там скрывать, даже больше L^^. И в конце концов они смогли закончить то, что начал L, общими усилиями они победили Киру. Так-с, Катя вообще может очень долго и нудно разбирать косточки каждому персонажу, но ми пожалеем читателей и поэтому, кратко, кто понравился и почему (а я и до этого была предельно краткой))). Во-первых, отец Лайт. Вот один из немногих действительно положительных персонажей, и при этом действительно интересных. Очень жалко было его, но с другой стороны, он ведь убедился в том, что Лайт не убийца, а для него это было главное (эх, расчётливый гад всё-таки Кира/Лайт ><). Во-вторых, Рей Пенбер и его будущая жена (у меня очень плохая память на имена ><). Очень понравилась рисовка, да и вообще они действительно молодцы, и их было реально жалко, а эта сцена с лестницей и виселицей В-третьих, самый крутой персонаж аниме, конечно же, Бог смерти - Руюк (или Рюк, или Риюк). Он мего-крут, шикарен, интересный, настоящий Бог смерти. Он ни плохой, ни хороший, обожает яблоки и любит развлечься... Вот и развлёкся... А ведь по сути Руюк и Лайт имели одну общую проблему - им было скучно. Ну что ж скуку они развеяли... И почти всех, кто пострадал от тетради жалко, даже Мису-Мису, которая мне вообще не нравилась из-за слепой любви к Кире, было в конце жалко. Шикарнейший саундтрек, очень красиво и всегда "в тему". Великолепная, практически гениальная анимация *_*. Лично от меня 5 из 5. А ещё эта сцена в 25 серии на крыше, когда L слышал колокола, а Кира нет... и потом - это так трогательно, всё ладно, я сейчас расплачусь
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя насчёт Вселенной я не уверен... (с) Альберт Энштейн
|
|
|
|