Lovely Complex
|
|
AmnesiA | Дата: Суббота, 25.04.2009, 05:19 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Кто-нить смотрел, не?? Вообще атпад)) Я осталась в восторге х))) Риса Коидзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и вообще – прекрасно ладят! Все друзья убеждены, что они – замечательная пара. Проблема лишь в том, что Риса – девушка, намного выше среднестатистической девушки, а Отани – парень, намного ниже среднестатистического парня. И из-за этих 14-ти сантиметров и появился сериал «Lovely Complex». Риса и Отани вечно ссорятся, постоянно огрызаются и всячески отрицают то, что между ними может что-то быть. А между тем они сами не замечают, как между ними рождаются чувства. Пока ещё совсем лёгкие, неокрепшие, но они уже существуют. Первой правде в глаза соглашается посмотреть Риса. И вот тут-то она и понимает, насколько Отани завладел её сердцем. Только вот мальчик долго (даже, пожалуй, слишком долго) не может этого понять. Следует признать, что, несмотря на всё моё восхищение этим сериалом, даже меня безумно раздражала тормознутость Отани. Но в итоге до него всё-таки доходит. И дальше начинается… самое интересное? Даже не знаю. Если говорить объективно, то, наверное, создатели просто уже не знали, что сделать и решили сделать хоть что-то. Тем не менее, я не думаю, что сериал получился какой-то затянутый. Эти 24 серии пролетают как одна.
|
|
|
|
Solar_Light | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:23 | Сообщение # 2 |
Неплохой игрок
|
| По описанию звучит интересно.
... Чтобы отчистить своё сознание нужно начинать с очевидных недостатков, которым, как правило, не придают значения, ссылаясь на то, что духовное развитие – это, конечно же, взмах «волшебной палочки»…© из письма Елены Рерих.
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:32 | Сообщение # 3 |
Основной состав
|
| Solar_Light, оо... это очень интересна х)) мне понравилось))
|
|
|
|
Solar_Light | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:34 | Сообщение # 4 |
Неплохой игрок
|
| Ну всё, я убеждён. =) Будет время нужно найти, скачать и посмотреть. В конце концов романтика смешанная с юмором - это здоровская смесь!
... Чтобы отчистить своё сознание нужно начинать с очевидных недостатков, которым, как правило, не придают значения, ссылаясь на то, что духовное развитие – это, конечно же, взмах «волшебной палочки»…© из письма Елены Рерих.
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:44 | Сообщение # 5 |
Основной состав
|
| Solar_Light, о да.. особенно их рожи там.. это ваще смешно сильна х))) Добавлено (25.04.2009, 10:44) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Solar_Light | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:56 | Сообщение # 6 |
Неплохой игрок
|
| Хм, а 14 см. в росте действительно так бросаются в глаза.. Как-то не казалось сначала, что настолько уж большая разница. )) Вообще не существенная, а так заметно.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:20 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Не понравилось как нарисовано
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Pulsation | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:56 | Сообщение # 8 |
Начинающий футболист
|
| Ну да графика там конечно могла бы быть и получше, но сюжет клёвый!) Мне в общем анимешка очень даже понравилась)
Сообщение отредактировал Pulsation - Четверг, 27.01.2011, 01:40 |
|
|
|