Легенды ночных стражей
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание. _________________________________ Очень понравился мультфильм^^ Заставляет верить в легенды и надеяться на чудо)) Без ума от Копуши)) Он такой лапочка^^ А вообще, собравшаяся компания очень даже мила и привлекательна)) Герои продуманы с точностью, практически у каждого есть своя фишечка)) И кстати, мультфильм отлично смотрится без 3D^^
|
|
|
|
Juiced | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:53 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Оуу, я люблю легенды! Quote (Silk) Герои продуманы с точностью, практически у каждого есть своя фишечка)) Это однозначно плюсик! Не люблю однотипных героев... Quote (Silk) И кстати, мультфильм отлично смотрится без 3D 3D это хорошо, но нечего не случиться если посмотреть без него.
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|
Kida | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:59 | Сообщение # 3 |
Капитан команды
|
| Смотрела, понравилось) Есть некоторые недостатки насчёт сюжета, но качество проделанной работы почти относит их на второй план)) Действительно проработаны все персонажи вплоть до последнего пёрышка, очень хорошо! Характеры героев тоже хорошо раскрыты. Больше всех мне понравились Сумрак и Копуша)
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:38 | Сообщение # 4 |
Капитан команды
|
| Quote (Kida) Сумрак и Копуша) Да, я тоже их обожаю))) Сова с лютней? Оригинально))) А Копуша лапа просто)) Классный чувак)))
|
|
|
|
Die_Otter | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:36 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Take to the Sky
Неплохой игрок
|
| Ааааа ! Этот мульт на форе киношных разочарований 2010 просто разрулил все, что можно - вместе с "Гадким я" ^______^ Ми в него как в сентябре влюбился, так и не отпускает до сих пор смотрела 1 раз в оригинале в 3d, потом тоже в 3d на русском, а потом еще раз 20 на компе на двд это надо постараться, чтобы меня ТАК зацепить *___* Благодаря мульту, прочитала все книжки Кэтрин Ласки (по которым он и был снят, хоть и с ооочень мощным изменением сюжета) - клевые ^^ Герои действительно очень характерные - жаль, Отулиссу (красивую молодую сову с Древа Га'Хуула) на второй план вывели... Озвучка клевая в обеих версиях - на английском Копушу, например, озвучивал Дэвид Уэнэм - Фарамир из "Властлина Колец" Отдельно хочу отметить саундтрек от Owl city - не выходит из моего плейлиста много месяцев ^^
Надеюсь верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие (с)
Прежде, чем открыть рот, - открой глаза. Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом.
Tanz mein Maskenball mit mir !
|
|
|
|
Kida | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:31 | Сообщение # 6 |
Капитан команды
|
| Quote Отдельно хочу отметить саундтрек от Owl city - не выходит из моего плейлиста много месяцев ^^ Согласна, саундтрек очень хороший вышел
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:37 | Сообщение # 7 |
Капитан команды
|
| Die_Otter, Quote (Die_Otter) а потом еще раз 20 на компе на двд Понимаю)) Моя сестра уже раза 3 смотрела)) И я 2))) Книгу тоже хотела прочитать, только, жаль, руки не дошли)) Quote (Kida) Согласна, саундтрек очень хороший вышел И я согласна^^
|
|
|
|
Kiwi | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:31 | Сообщение # 8 |
Запасной Игрок
|
| О, я смотрела этот мульт) Очень понравился) «Легенды ночных стражей» мне очень понравились своей необычностью: в отличие от большинства других анимационных лент, герои здесь могут погибнуть. Особенно хорошо получились красочные сцены драк между совами. Так же очень понравилось и музыкальное сопровождение)
|
|
|
|
orient89 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:40 | Сообщение # 9 |
Личный статус: Чемпион Латвии 2011!
Популярная личность
Страна: Латвия
|
| Смотрел давно. Мне если честно не очень понравился.
Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:38 | Сообщение # 10 |
Капитан команды
|
| Quote (orient89) Мне если честно не очень понравился. Почему?!))
|
|
|
|
Тихиро | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:45 | Сообщение # 11 |
Личный статус: Правильный подход
Запасной Игрок
Страна: Япония
|
| Совушки!!)) Как я их обожаю) И тут их так много и все такие красивые) Мультик чудесный, я его 5 раз смотрела. 3 раза в кинотеатре и 2 дома, на компе. И еще хочу. Сейчас посмотрю^^
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:51 | Сообщение # 12 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Тихиро, приятного просмотра! Я фильм не смотрела, но читала книги. Надо будет посмотреть)
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
LetucriO | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:16 | Сообщение # 13 |
Запасной Игрок
Страна: Беларусь
|
| На мой взгляд, этот мультик для подостков и старше... Здесь много смысла и есть над чем подумать. Для детей здесь интересно посмотреть на птичек... Мне он очень понравился. Люблю что-то вроде легенд всяких или историй... Единственное, я бы убрала змею-няньку. Она кажется лишней. Также отличная задумка с "совиным магнитом". Кто любит мультфильмы с приключениями, то стоит посмотреть!
Сообщение отредактировал LetucriO - Среда, 17.08.2011, 01:24 |
|
|
|
Энни | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:06 | Сообщение # 14 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
|
| Я люблю этот мультик. Глубокий по смыслу, не всегда понятный, но такой красивый и добрый. Хотя конечно момент, когда погибает (или исчезает *я так и не поняла*) брат Соррена мне не приятен. Конечно, злу и предательству один конец, но все-таки было жалко. Еще очень впечатлил Копуша. Очень милый совенок. Понравились и остальные совы - красивые, величественные.
Все время сидела как на иголках, обкусала все ногти. Ужасссно переживала за любимых героев.
Хотя после просмотра на душе остался какой-то неприятный осадок. Вроде бы и добрый мультик, красивый, зацепил, но... осадок остался. Не знаю почему.
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
Сообщение отредактировал Энни - Среда, 17.08.2011, 13:07 |
|
|
|
Kida | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:12 | Сообщение # 15 |
Капитан команды
|
| Quote когда погибает (или исчезает Исчезает - пчти в конце невнятно показывают, как из гари кто-то вылезает. Короче, Найра улетела - это явный намёк на продолжение
|
|
|
|
Энни | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:51 | Сообщение # 16 |
Капитан команды
|
| О да. Я бы хотела увидеть продолжение. А про гарь я почему-то не заметила. Подскажи на каких минутах?
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:43 | Сообщение # 17 |
Капитан команды
|
| Kida, конечно продолжение есть. не знаю, будут ли его делать, но книги от Ласки есть. только сегодня в книжном их видела. 5 частей. Добавлено (17.08.2011, 23:43) --------------------------------------------- Kida, конечно продолжение есть. не знаю, будут ли его делать, но книги от Ласки есть. только сегодня в книжном их видела. 5 частей.
|
|
|
|
Энни | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:03 | Сообщение # 18 |
Капитан команды
|
| А как называются книги? Я хотела бы почитать.
Quote (Diamond_Heavenly) Kida, конечно продолжение есть.
Если в конце осталось недосказанное, сделать должны обязательно.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:18 | Сообщение # 19 |
Капитан команды
|
| Энни, о, там много названий. они так и называются: "Легенды ночных стражей" Просто первая была "Почищение. Осада." и еще что-то. наживаются они одними словами.
|
|
|
|
Die_Otter | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:23 | Сообщение # 20 |
Личный статус: Take to the Sky
Неплохой игрок
|
| Мульт снят по первым трем книгам с нереальными изменениями сюжета. Есть еще 3 книги, но их вряд ли будут снимать, тк мульт по каким-то причинам оказался не настолько рентабельным, как того хотел Снайдер. Наверное, смотреть на 3дмаксовских лупоглазиков забугорной братии приятнее... Я не спорю - вышедший тем же летом "Гадкий Я" шикарен, но это же совершенно иной уровень анимации >__<
Надеюсь верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие (с)
Прежде, чем открыть рот, - открой глаза. Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом.
Tanz mein Maskenball mit mir !
|
|
|
|
Chester | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:44 | Сообщение # 21 |
Личный статус: Прощайте, друзья!
Неплохой игрок
|
| Посмотрел сегодня творение Зака Снайдера. Диалоги сырые, куча киноштампов, предсказуемый сюжет, однообразные герои. Впрочем, это все-таки мультипликация, и дети - вряд ли изысканные кинолюбители. Но графика... Сказать нечего - она просто БЕЗУМНА.
Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.
|
|
|
|