Bleach
|
|
Juiced | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:47 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Представьте себе, что вы — пятнадцатилетний японский школьник и учитесь в 9-м классе. Также у вас есть две младшие сестры. Ваш отец постоянно хочет вас «убить», правда лично он называет это тренировками. Но как ни странно, благодаря именно этому, вы все еще до сих пор живы. Вы ходите в школу, учитесь, приходя домой, вы садитесь и делаете домашнее задание. Ваша семья владеет местной клиникой, вы помогаете ей в клинике по вечерам. Ну, в общем, стандартная школьная жизнь подростка. Представили? Отлично! Но, добавьте к ней то, что, сколько вы помните себя, вы можете видеть призраков и разговаривать с ними. И то, что с 8 лет вы живете без материнской опеки. Вот так можно описать жизнь главного героя Куросаки Ичиго. Но, в один судьбоносный вечер к Ичиго, не осознавая того, что он может видеть призраков, приходит Бог Смерти. А что бы вы сделали на месте Ичиго, когда посреди вашей комнаты появляется странно одетый человек, в черном кимоно и с катаной в руке. А? Правильно, надо дать ему пинок, ногой в спину. Вот так можно описать первую встречу Ичиго с Кучики Рукией, которая положит начало долгой и захватывающей истории. инфа взята с кинопоиска
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|
Stivens | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:09 | Сообщение # 2 |
Личный статус: не установлен
Профи
Страна: Российская Федерация
|
| Это просто великолепная вещь, обожаю Блич ^^ У меня эта манга одна из самых любимых, самая интересная, и персонажи клёвые, а вот аниме не сильно люблю
|
|
|
|
Juiced | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:15 | Сообщение # 3 |
Капитан команды
|
| Quote (Stivens) Это просто великолепная вещь, обожаю Блич ^^ Я тоже!))) Quote (Stivens) У меня эта манга одна из самых любимых, самая интересная, и персонажи клёвые, а вот аниме не сильно люблю Да, манга намного лучтше чем аниме. В анимэ мне не очень нравиться то, что иногда персонажей рисуют плохо и филеров очень много!
|
|
|
|
Stivens | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:25 | Сообщение # 4 |
Профи
|
| Quote (Juiced) персонажей рисуют плохо и филеров очень много! Верно...их очень много! Но в последнее время забивает русская озвучка многоголосая, смотреть невозможно( Quote (Discovery) Ичиго самый крутой! Да, Ичиго самый крутой, он мой любимый персонаж и Рукия
|
|
|
|
Discovery | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:45 | Сообщение # 5 |
Неплохой игрок
|
| мне еще и Урахара нрава)
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:13 | Сообщение # 6 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
|
| О! Классная анимешка! Вот только меня морально убило, что они Рукию спасали 50 серий!! короче, я досмотрела до 100-ой и отложила эту анимешку до лучших времен.. а точнее пока оно не кончится. забавно смотреть на количество серий "1-308 из ХХХ эп." Quote (Stivens) русская озвучка многоголосая, смотреть невозможно( Как вообще можно смотреть аниме с озвучкой? =_= я принципиально смотрю с сабами. Quote (Discovery) Ичиго самый крутой! Quote (Juiced) Ну с этим я бы поспорила... да-да-да Quote (Discovery) мне еще и Урахара нрава) ооооооо! Урахара! Потрясный чувак)) мне так нравится как он произносит "Куросаки-кун")) какая интонация! прямо как урчание кота
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:44 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Surveiller et punir
Основной состав
Страна: Беларусь
|
| Капитан одиннадцатого отряда Зараки Кенпачи вне конкуренции, как по мне. ^^ короче, я досмотрела до 100-ой и отложила эту анимешку до лучших времен Я вообще знакома только с мангой в оригинале.
Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.
This game has no name. It will never be the same
|
|
|
|
Juiced | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:40 | Сообщение # 8 |
Капитан команды
|
| Я тоже уже не смотрю анимэ. Только мангу читаю)
|
|
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:22 | Сообщение # 9 |
Основной состав
|
| Смотреть аниме= смотреть филлеры. В Bleach их, как мне говорили, три. так что смысла терять время я не вижу ^^. Правильно, что забила, Juiced.
|
|
|
|
Juiced | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:38 | Сообщение # 10 |
Капитан команды
|
| Quote (Nara) Смотреть аниме= смотреть филлеры Да. Их там целая куча. Но если я и решаюсь смотреть то только с озвучкой от Анкорда)))
|
|
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:53 | Сообщение # 11 |
Основной состав
|
| Не будет больше озвучки от Анкорда: права на Блич теперь у Мега-Аниме. Поди, сама знаешь, что бывает за озвучу без лицензии... Анкорду лишние проблемы нне нужны...
|
|
|
|
Juiced | Дата: Среда, 16.02.2011, 07:42 | Сообщение # 12 |
Капитан команды
|
| Quote (Nara) Не будет больше озвучки от Анкорда: права на Блич теперь у Мега-Аниме. Не знала. Жаль, очень жаль. Думаю, что теперь тех кто смотрел, станет намного меньше. Quote (Nara) Поди, сама знаешь, что бывает за озвучу без лицензии... Мда... за такое по головке не погладят.
|
|
|
|
Firefly | Дата: Среда, 16.02.2011, 07:54 | Сообщение # 13 |
Основной состав
|
| Juiced, далеко не факт. Перевод обещается быть профессиональным, многоголосым и остальные прелести про-озвучки. Хотя и цензурируют, с другой стороны, тоже много. Как с тем же Наруто (сорь за офф): если сравнить перевод анкордовский и джетиксовский, то второй явно проигрывает.
|
|
|
|
Filis | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:11 | Сообщение # 14 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Quote (Nara) если сравнить перевод анкордовский и джетиксовский, то второй явно проигрывает. Да да!! Анкорд вообще нечто. Хоть и приплетает много от себя, но меня лично радует. Ну, это я отвлеклась Я начала смотреть Блич. Ну, как начала, серий 50 посмотрела или 70, сейчас уж и не помню... Интересный сериал, сюжетец, персонажи/Урахара жжёт!! / и прочее и прочее... Но дело в том, что я пока смотрю Нарика и мой мозг не в состоянии вынести двух аниме длиной в тысячи серий, чтоб при этом не лишиться остатков разума. Подумала, что сначала Наруто досмотрю, а потом уж и за Ичи примусь
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Firefly | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:39 | Сообщение # 15 |
Основной состав
|
| Filis, Анкорд приплетает адекватно. Если переводить дословно с японского, получится страшно (пыталась вот так, в лоб, мангу перевести. Так, смеха ради. Получилось нечто невообразимое.). А Блич дальше ветки с арранкарами смотреть не рекомендую: Кубо Тайта куда-то вообще не в ту степь потянуло, судя по манге... Хотя, это только моё мнение. P. S. Дался всем Урахара! Вот Кен-тян - это круто, особенно в паре с Ячиру.
Сообщение отредактировал Nara - Среда, 16.02.2011, 14:40 |
|
|
|
Juiced | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:21 | Сообщение # 16 |
Капитан команды
|
| Quote (Nara) Вот Кен-тян - это круто, особенно в паре с Ячиру. Ну это само-собой) Мне нравиться вся их компашка: Кен-тян, Ячиру, Юмичика и Икаку)
|
|
|
|
Micro-Ice_Super | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:49 | Сообщение # 17 |
Личный статус: смотрю ФУТБОЛ
Запасной Игрок
|
| Мне нравиться что ячиру всем даёт смешные клички Добавлено (21.06.2011, 12:49) --------------------------------------------- Nara, я только что досмотрел 134 серия ты говоришь что дальше не интересно
|
|
|
|