Несколько моих рисунков по GF =)
|
|
Love_is_Gone | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:22 | Сообщение # 31 |
Личный статус: не установлен
Неплохой игрок
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Quote (ДиДжок) Элрик офигенный))Отлично!) Спасибо, ДиДжок! Что-то мне вспомнилось это аниме, и я решила нарисовать старшего Элрика =))) Quote (ДиДжок) Беннет такой забавный)_) Да уж... Похож на какое-то непонятное существо Ка ни стараюсь, Беннета ну никак нарисовать не могу...Французы постарались нарисовать сових персонажей так, чтоб их не смогли срисовать... =)))
"Моя незримая армия во стократ сильнее Тысяча светлых ангелов грозно стоят за спиною моею" (с) Е.В.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:29 | Сообщение # 32 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Quote (Love_is_Gone) Да уж... Похож на какое-то непонятное существо biggrin Ка ни стараюсь, Беннета ну никак нарисовать не могу... Ты просто моего не видела он почти в начале)
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Love_is_Gone | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:32 | Сообщение # 33 |
Неплохой игрок
|
| Quote (ДиДжок) Ты просто моего не видела он почти в начале) Я видела этот рисунок И даже очень хорошо получилось...
"Моя незримая армия во стократ сильнее Тысяча светлых ангелов грозно стоят за спиною моею" (с) Е.В.
|
|
|
|
RoCkEt_999 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:33 | Сообщение # 34 |
Личный статус: Тренировки это всё!
Неплохой игрок
|
| Круто,шикарно,нет слов!)
То что не убивает меня,делает сильнее.
|
|
|
|
Love_is_Gone | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:35 | Сообщение # 35 |
Неплохой игрок
|
| Quote (RoCkEt_999) Круто,шикарно,нет слов!) RoCkEt_999, спасиб! Старалась
|
|
|
|
Love_is_Gone | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:55 | Сообщение # 36 |
Неплохой игрок
|
| Раньше, до манги, аниме и Японии я до смерти была "больна" соникоманией...Вот некоторые мои рисунки на сониковскую тему =) Эт вроде бы первая недоделанная проба в Фотошопе =) Пайнт больше нравится...А вообще больше всех мне нравится рисовать вручную =) Выдуманная перска Дзюри (Ирина) =) Сделана в доллмакере... 9737158.jpg(30Kb) Выдуманная перска Церера.... 0334861.jpg(32Kb) Перска Эрида (тоже выдуманная мною) 9402340.jpg(49Kb)
Сообщение отредактировал Love_is_Gone - Пятница, 09.07.2010, 17:56 |
|
|
|
Родриго | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:13 | Сообщение # 37 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Все рисунки понравились Я тоже в детстве соника смотрел, забавный мульт. Но высшая похвала Церере)Самый лучший рисунок на мой взгляд) Отлично!)
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Love_is_Gone | Дата: Суббота, 10.07.2010, 08:09 | Сообщение # 38 |
Неплохой игрок
|
| Quote (ДиДжок) Все рисунки понравились Спасибо, ДиДжок Quote (ДиДжок) Я тоже в детстве соника смотрел, забавный мульт. А мне больше компьютерные игры и комиксы про Соника нравились ) Хотя мульт тоже был неплохой, но на мой взгляд...слишком детский. Кроме истории про Шедоу и Марии. Quote (ДиДжок) Но высшая похвала Церере)Самый лучший рисунок на мой взгляд) Отлично!) Еще раз спасибо =)))
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 08:16 | Сообщение # 39 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| певый рисунок класс, но и остальные тоже клевые
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
vaniok | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:01 | Сообщение # 40 |
Личный статус: зачем любить? зачем страдать?
Основной состав
|
| класные рисунки особенно цельнометалический алхимик офигенно вышел!
|
|
|
|
Love_is_Gone | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:25 | Сообщение # 41 |
Неплохой игрок
|
| Quote (vaniok) класные рисунки особенно цельнометалический алхимик офигенно вышел! Спасибо, vaniok! Quote (narucha19) Love_is_Gone, рисунки супер слов нет одни эмоции)))умничка* narucha19, у тебя тоже классные рисунки! Спасиб =)
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:12 | Сообщение # 42 |
Основной состав
|
| Love_is_Gone, молодец ,отлично рисуешь!!!
Горе-это тяжесть,которая не под силу одному и с которой легко справиться вдвоём.
|
|
|
|
Love_is_Gone | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:03 | Сообщение # 43 |
Неплохой игрок
|
| Итак, я снова выкладываю свои рисунки...Конечно, они очень ужасные, ну вот так я и рисую ) Пародия на Утэну: Беннет ) 6734118.jpg(98Kb) Беннет...) 9930014.jpg(114Kb) И нэко-Беннет ) 7932320.jpg(98Kb) А это...срисовка моей любимой героини из моего самого любимого аниме на свете... 5307271.jpg(162Kb)
Сообщение отредактировал Love_is_Gone - Четверг, 12.08.2010, 19:04 |
|
|
|
Jude=) | Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:16 | Сообщение # 44 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Love_is_Gone, какие красивые рисуночки!)) Мне все очень понравились!) Первый особенно) получилось... как это сказать... масштабно и живо! Да ещё как живо!) Ну просто прелесть, а не рисунки) Quote (Love_is_Gone) Конечно, они очень ужасные, ну вот так я и рисую ) И оставь эти мысли) Всё просто супер)) И я жду ещё твоё творчество)) Ещё порцию счастья)^^
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
Сообщение отредактировал Jude=) - Пятница, 13.08.2010, 07:17 |
|
|
|
Love_is_Gone | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:25 | Сообщение # 45 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Jude=)) Первый особенно) Наверное, потому что я в него больше усилий вложила, чем в остальных Беннетах ) Quote (Jude=)) Ну просто прелесть, а не рисунки) Спасибо большое, Jude=)! Твои рисунки тоже очень великолепны... Quote (Jude=)) И оставь эти мысли) Всё просто супер)) И я жду ещё твоё творчество)) Ещё порцию счастья)^^ Все равно я не очень хорошо рисую...Мне вообще очень сложно героев GF рисовать...Наверное, потому что я привыкла рисовать анимешных и мангашных героев )
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:29 | Сообщение # 46 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Quote (Love_is_Gone) Наверное, потому что я привыкла рисовать анимешных Наверное, но всё таки у тебя неплохо выходит)) Умница)^^ Quote (Love_is_Gone) Наверное, потому что я в него больше усилий вложила, чем в остальных Беннетах ) И это заметно))
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:40 | Сообщение # 47 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Рисункт хорошие, только у тебя как то голова большая, не пропорционально с телом, а так все круто
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:15 | Сообщение # 48 |
Основной состав
|
| Love_is_Gone, это не чего ,что голубые!! Это рисунок не портит
Горе-это тяжесть,которая не под силу одному и с которой легко справиться вдвоём.
|
|
|
|