• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Повелитель стихий
CATFEDДата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:33 | Сообщение # 31

Личный статус: Стабильность-показатель класса

Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Pixie, вообще, после 20минутного просмотра меня чуть не стошнило и я выключил плеер, но то что я увидел это был ужас. Большие несостыковки со сценарием, тупые действия актёров, которые, казалось, незнали что делать и с удивлённой рожей смотрели на происходящее. Катару вообще какая та бабайка сыграла. Вообщем всё было тупо и ужасно.

Эффективность-залог успеха
Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

ТайзенДата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:38 | Сообщение # 32

Личный статус: не установлен

Основной состав
Страна: Науру
Quote (CATFED)
Pixie, вообще, после 20минутного просмотра меня чуть не стошнило и я выключил плеер, но то что я увидел это был ужас. Большие несостыковки со сценарием, тупые действия актёров, которые, казалось, незнали что делать и с удивлённой рожей смотрели на происходящее. Катару вообще какая та бабайка сыграла. Вообщем всё было тупо и ужасно.

Точниссимо.Из потрясающего мульта сделали полнейшее УГ

TerolДата: Понедельник, 26.12.2011, 03:31 | Сообщение # 33

Личный статус: ем

Профи
Страна: Украина
По трейлеры было явно видно, что на хороший фильм рассчитывать не придется. Я посмотрел его сразу же после того, как посмотрел мультсериал и зря... Мало того что сюжет глупый получился так и переделано по дурацки, особенно народ Огня, что тут уже ни раз упоминалось. Я долго ржал над моментом в конце, когда Айро зажег огонь в руках и все закричали "Он создал огонь из ничего! КАК?" - да в мульте они все время его из ничего делали. Когда перед Аангом все потом преклонились, как перед божеством... Да и столько нелепостей, которые сейчас не вспомню, так как давно смотрел. Ну, а самая концовка вообще жестокая - в мульте комете надо было меньше года, а отец Зуко назвал куда больше... Сразу видно пытались оправдоподобить продолжение дети то повыростают...

CATFEDДата: Понедельник, 26.12.2011, 06:32 | Сообщение # 34

Востребованный футболист
Quote (Terol)
когда Айро зажег огонь в руках и все закричали "Он создал огонь из ничего! КАК?" - да в мульте они все время его из ничего делали.

Вообще бред, я видел как они из костра огонь вызывали только и то он так медленно летел что я успел бы два раза атакующего заломать, не то что отбиться.

Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

ManzanaДата: Среда, 11.01.2012, 16:35 | Сообщение # 35

Личный статус: не установлен

Запасной Игрок
Страна: Испания
Плохие актёры, сюжет не понравился. Персонажи вообще не похожи на тех, которые были в самом аниме. Жуткий фильм.

orient89Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:03 | Сообщение # 36

Личный статус: Чемпион Латвии 2011!

Популярная личность
Страна: Латвия
Мне тоже непонравился.Посматрел пол фильма и выклучил.
Почему мне непонравился:
1) Катара некрасивая, плюс она еще белая.
2) Аанг невеселый,
3) У Зуко шрама нету,а если и был то я его незаметил.

Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал orient89 - Пятница, 13.01.2012, 21:03

CATFEDДата: Пятница, 13.01.2012, 22:46 | Сообщение # 37

Востребованный футболист
Quote (orient89)
Катара некрасивая, плюс она еще белая.

Да кстати, бабайка какая то.

Quote (orient89)
У Зуко шрама нету,а если и был то я его незаметил.

Он есь, но такой топорный.

MichaelДата: Суббота, 14.01.2012, 22:27 | Сообщение # 38

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Ужасный фильм... Теперь я отлично понимаю его провал в прокате... Абсолютно никудышный подбор актёров (ну, вот что мешало найти хотя бы улыбчивого мальчишку на роль Аанга, юношу-балагура на роль Сокки и красивую девушку на роль Катары? Хотя отдам должное по вопросам Айро и в чем-то Зуко...), невероятно отвратительный сюжет (напоминает ленточку из склееных вместе разноцветных кусочков (именно кусочков, а не кусков) бумаги), охренительно дурацкие спецэффекты (в наш-то век компьютерных технологий за ТАКОЕ драть нужно нещадно) и абсолютно непонятный мир...
"Порадовала" магия... Впечатление такое, что она вообще там как бы лишняя... Да, что там, присмотритесь к русской народной забаве на площади во время штурма Севера, а потом посмотрите то же сражение в мультике...
В общем, ничуть не жалею, что не смог сходить на ЭТО в кинотеатр, за такое и 100 рэ жалко отдать...

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

Сообщение отредактировал Michael - Суббота, 14.01.2012, 22:29

CATFEDДата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:13 | Сообщение # 39

Востребованный футболист
Мне интересно посмотреть на лица создателей, им вообще не стыдно за такое "произведение искусства"?Добились ли чего они хотели?

PixieДата: Четверг, 26.01.2012, 18:39 | Сообщение # 40

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Quote (CATFED)
Мне интересно посмотреть на лица создателей, им вообще не стыдно за такое "произведение искусства"?Добились ли чего они хотели?

Я вот тоже от этого бы не отказалась. Мне вообще приходит в голову, что они с оригиналом только понаслышке были знакомы.

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: