Трансформеры 1,2
|
|
Энни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Quote В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки. Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!». От себя могу сказать, что фильм-боевик мне очень понравился. С детства смотрела мультики по трансформерам, по-этому взахлеб смотрела "Трансформеров"-фильм. А что вы думаете по поводу этих фильмов?
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Stivens | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:34 | Сообщение # 2 |
Личный статус: не установлен
Профи
Страна: Российская Федерация
|
| Я пока 2 часть не смотрел, тока первую. Фильм классный. Конечно эта идея с трансформерами сама классная, хорошо что фильм сняли, интересный
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:47 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Супер обе части фильма, Пчел рулит. Круууууть
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Kida | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:29 | Сообщение # 4 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| смотрела пока только 1 фильм и чуть не лопнула со смеху
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
Энни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:39 | Сообщение # 5 |
Капитан команды
|
| Quote (Killer92) Супер обе части фильма, Мне больше первая понравилась. А то вторая, с этим Фолленом... В общем, 1 самая классная. Для меня.
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:07 | Сообщение # 6 |
Популярная личность
|
| Kida, ну да были моменты где можно было посмеятся до упада Энни, ну первая интересна тем что в ней только все разворачивается, да и приколов там побольше. Короче кому как, я лично не могу выбрать из этих двух частей ту которая мне больше понравилась. Интересно когда 3часть снимут
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Энни | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:48 | Сообщение # 7 |
Капитан команды
|
| Майкл Бей пока что держит все секреты при себе.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:37 | Сообщение # 8 |
Популярная личность
|
| Энни, Негодяй Майкл Бей
|
|
|
|
orient89 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:59 | Сообщение # 9 |
Личный статус: Чемпион Латвии 2011!
Популярная личность
Страна: Латвия
|
| а мне 1 часть нравится
Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
PeTRo | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:45 | Сообщение # 10 |
Личный статус: Личный
Неплохой игрок
Страна: Латвия
|
| Смотрел обе части фильма с почти отвалившейся челюстью от спецэффектов ) Не ну этож надо так войти в образ, чтоб говорить с *воздухом*.. Ребят, не знаю как вы, но я доволен обеими частями фильма. Ждём 3ю, которая выйдет во свет следующим летом)
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении! © В. Успенский
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:00 | Сообщение # 11 |
Популярная личность
|
| PeTRo, Я тоже жду 3часть
|
|
|
|
Wamba | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:43 | Сообщение # 12 |
Личный статус: Жду Чуда!
Неплохой игрок
|
| Один из любимейщих фильмов! Очень жду следующие части!
Вамба - Джунгли футбола!
|
|
|
|
Pixie | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:07 | Сообщение # 13 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Спецэффекты действительно стоят того, чтобы потратиться на поход в кинотеатр. Дома с экрана компьютера фильм не окажет должного впечатления. Тем более, что на них он почти целиком и держится. На них и еще на шутках, в большинстве своем даже смешных. Хорошо, что на них создатели не поскупились и сбросили ненужный пафос, поэтому фильм легко воспринимается. Хотя особых восторгов он не вызвал.
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|