• Страница 1 из 1
  • 1
Сверхъестественное
Killer92Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:14 | Сообщение # 1

Личный статус: Бешенный сериальщик

Популярная личность
Страна: Казахстан
Статус: Не в сети
Сверхъестественное/Supernatural (выпущено 5 сезонов, делается 6сезон)

Жанр: Мистика, Ужасы, Драма
Год выпуска:2005-2010
Страна: США, Канада
Слоган:«Scary Just Got Sexy»
Режиссер:Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа
Сценарий:Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Бен Эдлунд
Продюсер:Эрик Крипке, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер
Оператор:Серж Ладокур
Композитор:Джей Груска, Кристофер Леннерц
В ролях: Star: Jensen Ackles (Dean Winchester), Jared Padalecki (Sam Winchester) Guest star: Jeffrey Dean Morgan (John Winchester) , Fredric Lehne (The Yellow-Eyed Demon), Aldis Hodge (Jake), Samantha Ferris (Ellen Harvelle), Jim Beaver (Bobby), Kaare Anderson, Ona Grauer (Female Demon)
Сюжет фильма: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------- немного картинок

Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.

ShepotДата: Четверг, 22.07.2010, 22:27 | Сообщение # 2

Личный статус: Настоящий индеец!

Основной состав
Страна: Российская Федерация
Даааа, вы открыли эту тему! ** Это же мой самый любимый сериал!
Мне очень нравится, что в нем сделан упор не на героические приключения братьев, а на их взаимоотношения, которые показаны через призму их злоключений. Очень приятно видеть, как от первого к пятому сезону они меняются. Первый сезон навсегда останется моим любимым. Приятные истории о двух охотниках, которые сталкиваются с самыми разными делами.
Приятный юмор, интересные истории, харизматичные персонажи, стиль, а самое главное - прекрасные саундтреки. Именно после этого сериала я наконец-то решилась добавить в плейлист такие группы, как Led Zeppelin и AC/DC. Skillet, Scorpions, Within Temtation, Metallica - и это лишь малая часть исполнителей, чьи песни звучали в этом сериале.

— Tell me, how do you find America?
— Turn left at Greenland.

Killer92Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:35 | Сообщение # 3

Популярная личность
Shepot, Да первый сезон просто класс, а те группы которые ты указала я и так уже слушал перед тем как начал смотреть этот сериал, продолжаю слушать, также добавилось еще несколько групп после его просмотра. Сериал просто круть

Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.

IgorekwdsДата: Вторник, 27.07.2010, 12:08 | Сообщение # 4

Личный статус: Shadows the Best

Запасной Игрок
Страна: Латвия
Да очень класный сериал!моя девушка по началу застовляла меня смотреть с ней,а потом я сам на него подсел и стал в тихоря уже без неё смотреть дальше!вот говорят что будет ещё 2 сезона,я посмотрел все 5!

Сообщение отредактировал Igorekwds - Вторник, 27.07.2010, 12:08

Killer92Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:49 | Сообщение # 5

Популярная личность
Я слышал только что будет 6сезон про 7сезон ничего не слышал

BarsДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:14 | Сообщение # 6

Личный статус: Все будет хорошо!

Неплохой игрок
Да пока ходят только слухи про 7 сезон. Если 7 сезона не будет, я не переживу конца сразу двух сериалов... И убьюсь нафиг об косяк! Ведь Смолвиль в следующем году заканчивается=(

Жизнь без проблем скучна!

Killer92Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:41 | Сообщение # 7

Популярная личность
Bars, Да такая же фигня, оба эти сериалы хороши

IgorekwdsДата: Суббота, 02.10.2010, 17:49 | Сообщение # 8

Личный статус: Shadows the Best

Запасной Игрок
Страна: Латвия
6 сезон 1 серия уже вышла!смотрел и моё мненеи-я если честно говоря ожидал что то по лучше !будем надеется что всё станет лучше!а так сериал просто вышка!

Killer92Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:26 | Сообщение # 9

Популярная личность
Igorekwds, Я тоже эту серию видел, чето как то тупо придумали с воскрешением. Почти все воскресли зачем то.

LeafpawДата: Среда, 20.10.2010, 01:12 | Сообщение # 10

Личный статус: на сессии...

(^-^)V
Оооооооооо!!!!!!!!!!! Сэээээээээм!!!!!!!!!! Дииииииииин!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!=^_________^=
Обожаю их!! Досматриваю 5ый сезон! Моя двоюродная сестра говорила, что концовка многообещающая (она уж досмотрела). Эх, может быть еще и 6ой сезон сделают....*______*
А, кстрати, я тут фильмец один страшный нашла с Дином в главной роли!! ^^ Devour называется (перевод - Пожиратель Душ =) )

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

Killer92Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:48 | Сообщение # 11

Популярная личность
Leafpaw, 6сезон уже во всю идет, кстати возможно будет даже 7сезон

LeafpawДата: Четверг, 04.11.2010, 21:05 | Сообщение # 12

(^-^)V
Quote (Killer92)
6сезон уже во всю идет

Знаю^^ но я мееедленно смотрю)))

Killer92Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:52 | Сообщение # 13

Популярная личность
Quote (Leafpaw)
6сезон уже во всю идет Знаю^^ но я мееедленно смотрю)))

Я нет, как только выходит с хорошим качеством и переводом сразу смотрю, хоть этот сезон уже и не такой интересный как предыдущие

WambaДата: Среда, 29.12.2010, 19:03 | Сообщение # 14

Личный статус: Жду Чуда!

Неплохой игрок
Для меня самый лучший сериал! Это шедевр!

Вамба - Джунгли футбола!

LeafpawДата: Среда, 29.12.2010, 22:39 | Сообщение # 15

(^-^)V
Quote (Leafpaw)
но я мееедленно смотрю)))

Quote (Killer92)
Я нет, как только выходит с хорошим качеством и переводом сразу смотрю, хоть этот сезон уже и не такой интересный как предыдущие

Я имела в виду то, что помимо сверхъестественного, мне еще много чего надо посмотреть, поэтому быстро не получается))) Эх, братики Винчестеры такие няяяяяшки)))) happy
Quote (Wamba)
Это шедевр!

Я, конечно, люблю Сверхъестественное, но вот лично я не назвала бы его шедевром))) как-то вот так)) smile

FilisДата: Среда, 29.12.2010, 22:55 | Сообщение # 16

Личный статус: С головой в творчестве^^

Основной состав
Я обожаю "Сверхъестественное". Но, кстати, тоже довольно медленно смотрю, потому что начала смотреть не так давно. Сейчас на 5 сезоне, по - моему. happy
Интересный сериальчик, Дин и Сэм - красивые очень. А ещё у Дина шутки классные biggrin

Quote (Leafpaw)
А, кстрати, я тут фильмец один страшный нашла с Дином в главной роли!! ^^ Devour называется (перевод - Пожиратель Душ =) )

Я давненько уже смотрела. Забавно, что он в этом фильме играл школьника, когда ему было 27 лет.=))
Но фильмец забавный, и конец неожиданный...

Бык Землю держит испокон веков,
Телец - вверху, за толщей облаков.
Вглядись глазами разума - увидишь
Ты сборище ослов меж двух быков.
Омар Хайям

Сообщение отредактировал Filis - Среда, 29.12.2010, 22:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: