Любимые фильмы!
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:02 | Сообщение # 31 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Юки, я плачу..)_) А я вот недавно..В пятницу прошлую..С классом ходили на "Шопоголик" ,прикиньте:сначала фильм как фильм ,а потом мы расплакались и стали ЭКРАНУ аплодировать!!! 
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Zero92 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:26 | Сообщение # 32 |
Личный статус: не установлен
Мастер Всия Новостей...
Страна: Украина
|
| Ну я прям незнаю. Всё, что я смотрел, и всё, что мне понравилось - это не только написать, это и вспомнить то сложно. Потому как смотрел я много чего хорошего (и плохое попадалось): как фильмы, мультфильмы, так и, последний год, аниме. Могу сказать только, что сейчас "Клеймор" смотрю, и собираюсь посмотреть "Странники", "Блассрейтер", "Кровь Триединства" и всё хорошее аниме, которое найду . Ну, это только аниме, а ещё на компе сидит много фильмов (как новинок, так и старых), которые тоже собирюсь посмотреть. потому часто в аське у меня вечером статус "Смотрю что нибудь... Паровозик перевернулсо..."
Мудрецы стареют, мудрость - никогда.
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:06 | Сообщение # 33 |
Основной состав
|
| Quote (Zero92) Могу сказать только, что сейчас "Клеймор" смотрю а я смотрел)) и остался довольный)) прикольная вещь) http://gfootball.3dn.ru/forum/19-133-1 оба-на ))
|
|
|
|
Solar_Light | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:28 | Сообщение # 34 |
Неплохой игрок
|
| Quote (AmnesiA) Очень русский детектив, Ключ от всех дверей, Пророк, Шепот, Код да Винчи, Шаг Вперед 2: Улицы, Я - Легенда!, Реквием по мечте, Бугимен 2, Хроники Нарнии, Хроники Нарнии: Принц Каспиан, Репли Кейт, Белые Цыпочки, Без Чувств, Мост в Терабитию, Поцелуй дракона, Школа рока, Такси 1-3, Парфюмер, 13-й район, Гринч - похититель Рождества, Куб 2: Гиперкуб, Константин: повелитель Тьмы, Доказательство, Зеленая Миля, Форест Гамп, Пункт Назначения 1-3, Мост в Терабитию, Леденец, Эффект Бабочки, Другой Мир, Ван Хельсинг, Троя, Эрагон, Клик, Телефонная Будка Вот вот, и мне "Мост в Терабитию" очень понравился. Ты его аж два раза не забыла упомянуть. )) В общем многое совпадает с тем что и мне нравится. Только вчера смотрел Эффект Бабочки, эх... концовка жаль какая.. (((Добавлено (18.02.2009, 00:28) --------------------------------------------- Но всё равно фильм - супер. Шедевр
... Чтобы отчистить своё сознание нужно начинать с очевидных недостатков, которым, как правило, не придают значения, ссылаясь на то, что духовное развитие – это, конечно же, взмах «волшебной палочки»…© из письма Елены Рерих.
|
|
|
|
CATFED | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:12 | Сообщение # 35 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Я смотрел его лет 3 тому назад,здравы фильм.А есь ещё и чёрно-белый.Мотив тот же,но сюжет другой.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:57 | Сообщение # 36 |
Основной состав
|
| Quote (Solar_Light) Вот вот, и мне "Мост в Терабитию" очень понравился. Ты его аж два раза не забыла упомянуть. )) В общем многое совпадает с тем что и мне нравится. Только вчера смотрел Эффект Бабочки, эх... концовка жаль какая.. ((( ну шо уж теперь .. фильм реально потрясный
|
|
|
|
MikroAiS | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:25 | Сообщение # 37 |
Запасной Игрок
|
| Мне очень нравиться филь ТРАНСФОРМЕРЫ вторая часть воще отпад! И еще много фильмов такие как КЛАСС,КАРАТЕЛЬ,ОНГ БАК 1-2,КАНИКУЛЫ С ЧИРЛИДЕРАМИ ну и многие другие!
GOL SNOW GOL
|
|
|
|
CATFED | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:30 | Сообщение # 38 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Quote (MikroAiS) Мне очень нравиться филь ТРАНСФОРМЕРЫ вторая часть воще отпад! Блин,где бы мне вторую чась посотреть
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
MikroAiS | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:40 | Сообщение # 39 |
Запасной Игрок
|
| Quote (CATFED) Блин,где бы мне вторую чась посотреть http://top-torrent.ru/engine/download.php?id=251
GOL SNOW GOL
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:35 | Сообщение # 40 |
Профи
|
| MikroAiS, а ты смотрел фильм "Гол-2"??? Мне лично очень понравился))) Сейчас собираюсь пойти на "Джонни Д."
|
|
|
|
MikroAiS | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:19 | Сообщение # 41 |
Запасной Игрок
|
| Quote (Annore_Shadow) MikroAiS, а ты смотрел фильм "Гол-2"??? Мне лично очень понравился))) Я все три части видел 1-2 очень клевые но 3 это ужас.Такая бредятина 
GOL SNOW GOL
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:15 | Сообщение # 42 |
Профи
|
| Quote (MikroAiS) но 3 это ужас А я и не смотрела))) Только первую и вторую.
|
|
|
|
Человек | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:34 | Сообщение # 43 |
Запасной Игрок
|
| Хм. Вижу, тут немало пишут об аниме. А я всегда относил его к мультфильмам. Да и буду так делать, думаю Касаемо фильмов. Люблю триллеры, люблю фильмы ужасов такого типа, как "Звонок", кроме того мне по вкусу советские и французские комедии, нравятся некоторые фантастические фильмы, прежде всего американские. Попробуем составить список, который, конечно же, будет неполным "Звонок" (все американские и японские части, хотя первый японский и второй американский мне не очень по душе), "Проклятие" (посмотрел уже 7 существующих американских и японских версий), "Один пропущенный звонок-1,2" (японские); "Операция Ы и другие приключения Шурика", "Иван Васильевич меняет профессию"; "Невезучие", "Высокий блондин в черном ботинке-1,2", "Фантомас" (комедия); "Терминатор-1,2", "Чужой", "Хищник-1,2", "Назад в будщее-1,2,3"; сериалы "Строго на юг", "Горец", "Чародей", "Чародей. Страна Великого Дракона", "Утренний выпуск" ("Завтра наступит сегодня" в переводе СТС).
|
|
|
|
seahawk94 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:31 | Сообщение # 44 |
Начинающий футболист
|
| STARGATE ATLANTIS .
Atlantis
|
|
|
|
Bars | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:39 | Сообщение # 45 |
Личный статус: Все будет хорошо!
Неплохой игрок
|
| Вот мой краткий список любимых фильмов : Достучатся до небес, Троя, 300 спартанцев, Убить Билла, Константин, Королева проклятых, 1408, Адреналин, Сотовый, Терминатор, От закта до рассвета, Гарри Поттер, Ангел-А, Перевозчик, Гладиатор, Леон, Иван Васильевич меняет профессию, Двадцать одно, Пятый элемент, Без чувств, Храброе сердце, Нечего терять, Изгой, Зеленая миля, Соседка, 13-й район, Эффект Бабочки, Еще одна из рода Болейн, Пираты Карибского моря 3: На краю Света, Евротур, Ван Хельсинг, Пароль «Рыба-меч», Правила съема: Метод Хитча, Престиж, Ограбление на Бейкер-Стрит, Побег Из Шоушенка, Однажды в Вегасе, Смертельная гонка, Куб, Эффект бабочки, Сумерки, Путь, Ворон, Охота на пиранью, Матрица, Не надо шутить с Зоханом, Аватар, 2012, Дориан Грей, Мальчишник в Вегасе, Мгла, Американский пирог, Король вечеринок, Жмурки, Дикари, На море, Плохие Парни, Властелин Колец, Брат, Титаник, Ультрафиолет, Куда Приводят Мечты, Сволочи, Кандагар, Особо Опасен, Пункт Назначения, Блейд, Обитель зла, Пророк, Такси, Константин, Мы из будущего, Пила, Этот список состоит только из 20% моих любимых фильмов, остальное все писать было лень=)))) Из сериалов мне нравятся : 4400, Пропавшая комната, Универ, Побег из тюрьмы, Сверхъестественное, Доктор Хаус, Тайны Смолвиля, Эврика, Человек невидимка, Кайл XY, Грань и Букины=))) А вот Сериалы вроде все перечислил=)))
Жизнь без проблем скучна!
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:22 | Сообщение # 46 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
|
| Quote (Bars) Сверхъестественное Няяя!! Сэм и Дин рулят!!  Добавлено (21.05.2010, 00:22) --------------------------------------------- Мало я стала фильмов смотреть в последнее время...на одном аниме и сижу. Итак. Из сериалов: Герои, Сверхъестественное. Из дорам (поясняю: дорамы - японские, корейские или китайские сериалы): Hanazakari no Kimitachi E (Для тебя во всем цвету или Непостижимый Рай) - японская версия the best , Цветочки после Ягодок, Гокусэн, Идеальный парень, Ikimen Idol или Persona...короче ищу дорамы снятые по манге Огури Шун и Икута Тома - такие класные актеры! Все их фильмы - просто...няф! А Hanazakari no Kimitachi E вообще неповторимая дорама!!! Моя подруга, которая терпеть не может Японию и которую раздражают мои разговоры об очередном аниме, оценила эту дорамку! К четвёртой серии она их уже по лицам начала различать и даже в сюжет втянулась! 
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
|
Bars | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:16 | Сообщение # 47 |
Неплохой игрок
|
| [quote=Leafpaw]Няяя!! Сэм и Дин рулят!![/quote] Да!!! Скорее бы новый сезон снимать начали=))) Я очень его жду
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:20 | Сообщение # 48 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
|
| Quote (Bars) Я очень его жду И я!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
|
Bars | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:32 | Сообщение # 49 |
Неплохой игрок
|
| 5 Сезон так неаккуратно закончился... Как думаешь в конце, возле дома, где был Дин и гимнасточка рядом стоял Сем или Люцик?
|
|
|
|
RoCkEt_999 | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:05 | Сообщение # 50 |
Личный статус: Тренировки это всё!
Неплохой игрок
|
| Колыбель кошмаров вот это ужастик,мой любимый)
То что не убивает меня,делает сильнее.
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:18 | Сообщение # 51 |
Основной состав
|
| самые самые (не примитивные и где концовка не очень на хэппиэнд смахивает) фильмы для меня: Счастливое число Слевина Реквием по мечте Бойцовский клуб
|
|
|
|
KateGF | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:42 | Сообщение # 52 |
Основной состав
|
| Я больше люблю военные фильмы. Например Кандагар. Менты(с 5 части)_
Go. snow .go!
|
|
|
|
Kida | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:03 | Сообщение # 53 |
Капитан команды
|
| У меня очень много любимых фильмов Вот одни из них: Пираты Карибского моря 1, 2 и 3, Ледниковый период, Аватар, Как приручить дракона и Лара Крофт!
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:10 | Сообщение # 54 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Могу смотреть обсалютно любые фильмы и мультики... люблю все! но один из самых любимых это "Васиби" и всякое анимэ ^^
Sing with me
|
|
|
|
Bagia | Дата: Суббота, 17.07.2010, 05:24 | Сообщение # 55 |
Неплохой игрок
|
| Мне нравится смотреть французское кино)) посмотрела недавно Хатико самый верный друг ( с Ричардом Гиром) понравилось оч)) тока надо было платком запастись)) пришлось краем футболки рожу вытирать
Умный человек создает больше возможностей, чем находит.
|
|
|
|
PeTRo | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:59 | Сообщение # 56 |
Личный статус: Личный
Неплохой игрок
Страна: Латвия
|
| Люблю посмотреть разные комедии, анимэ, фантастику (аля Эрагон или Трансформеры). Ещё про паронормальные явления и всякие аномалии.. Сёдня посмотрел фильм "Paranormal Activity" и вышку снесло конкретно.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении! © В. Успенский
Сообщение отредактировал PeTRo - Пятница, 06.08.2010, 22:53 |
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:48 | Сообщение # 57 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| Я тоже могу смотреть все, но самое любимое это "Мост в Тирабитию" и "День святого Валентина"
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Loky_kz | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:59 | Сообщение # 58 |
Неплохой игрок
Страна: Казахстан
|
| Sanchess, да день святого валентина мне тож очень понравился) А так мой любимый фильм это Гладиатор и сериал который идет по НТВ Глухарь!
Тише едешь, фиг доедешь))
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:10 | Сообщение # 59 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| Loky_kz, кстати скоро продолжение Новый год вроде называеться)
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Bagia | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:07 | Сообщение # 60 |
Неплохой игрок
|
| AmnesiA, по-моему, не слевина, а селвина)) счастливое число селвина)) этот клевый фильм)) супер короче)) И Гладиатор мне тоже нравится)) мне, если честно ВСЕ нравится)) от комедии до ужастиков)) если это конечно хорошее кино))
Умный человек создает больше возможностей, чем находит.
|
|
|
|