• Страница 1 из 1
  • 1
Звездные Врата: Атлантида
Killer92Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:02 | Сообщение # 1

Личный статус: Бешенный сериальщик

Популярная личность
Страна: Казахстан
Статус: Не в сети
Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis / Сериал Полностью (Энди Микита)

Жанр: Фантастика
Страна: США, Канада
Год выпуска: 2004-2009
Режиссер: Энди Микита, Уильям Уэринг, Кен Джиротти, Брентон Спенсер, Мартин Геро
В ролях: Джо Флениган, Роберт Пикардо, Джевел Стэйт, Девид Хьюлет, Рэйчел Латрелл, Джейсон Момоа, Пол МакГиллон, Митч Пилегги, Тори Хиггинсон, Аманда Тэппинг

Сюжет фильма: Доктор Дэниел
Джексон обнаруживает адрес
затерянного города Древних (под названием Атлантида) и доктор Элизабет Вейр собирает международную экспедицию для его исследования. Проблемой становится только то, что он находится в галактике Пегас, а чтобы путешествовать посредство врат между галактиками необходимо использовать МНТ, но на Земле есть только один подобный источник энергии. Таким образом, изначально предполагается, что если в Атлантиде не будет найден другой МНТ, то это будет путешествие в один конец. На деле ситуация оказалась еще хуже: все МНТ Атлантиса к моменту прибытия землян уже были истощены, и их энергии не хватало даже для обеспечения жизнедеятельности города, и это при том, что Атлантис находился под водой - силовое поле начало слабеть и затапливать город. Но в самый критический момент, когда поле окончательно разрушилось, город поднялся на поверхность.

Казалось бы, теперь жизням новых Атлантов ничего не угрожает, но к этому моменту они уже узнали историю Древних. Когда те покинули Млечный Путь, спасаясь от чумы, и прибыли в галактику Пегаса, они начали распространять в ней жизнь. Одной из планет, на которой они запустили эволюцию человеческой формы жизни, стала планета, населенная жуками, которые питались жизненными силами других существ. Эволюция на этой планете пошла по симбиотическому пути, и появилась раса Рейфов, человекоподобных существ, которым для поддержания жизненных сил нужны были люди. Поглощая чужые жизни, Рейфы получали возможность регенерации тканей, а учитывая их способность к впадению в спячку, это означает практически вечную жизнь при наличии достаточного питания. И вот, много тысяч лет назад Рейфы начали войну против Древних, завоевывая населенные планеты галактики Пегаса. В конце концов, единственным незахваченным миром остался Атлантис.

Древние долгие годы находились в осаде, но потом были вынуждены опустить город на дно океана и вернуться на Землю. С тех самых пор Рейфы стали рассматривать планеты галактики как свои пастбища. Периодически они посещают их, устраивая отборы пищи. Между нашествиями же им приходиться впадать в спячку, пока человеческие популяции не разрастутся снова. Когда они узнали, что город Предков снова ожил, и гости прибыли из другой галактики, их основной целью стало завоевание Атлантиса ради того, чтобы узнать путь на Землю. Земляне же постепенно освоились в новом мире. Им удалось выяснить, что большинство планет безропотно живут от нашествия до нашествия в страхе. Один из таких народов, Атозианцев, они спасли, уведя во время отбора их на Атлантис, а позже поселив их на материке той же планеты. Некоторые народы в тайне ведут исследования, как победить Рейфов - к сожалению, ни с кем из них отношения у Атлантов не сложились, а раса Дженаев вообще склонна считать землян своими врагами. На некоторых же планетах удалось все-таки обнаружить МНТ, но по-разным причинам Атлантам они не достались. Зато еще один такой модуль тем временем был найден на Земле, в Гизе. Когда МакКею удалось отправить в командных центр Звездных врат зов о помощи, там как раз была закончена война против Гуа'улдов и репликаторов, поэтому новый линейный крейсер Земли, Дедал, прилетел в галактику Пегаса, чтобы помогать Атлантам в борьбе с Рейфами. Он же привез в Атлантис МНТ..

Сериал полностью можно скачать торрентом здесь http://megatorrents.kz/forum/viewforum.php?f=433 , но надо сперва зарегестрироватся.

Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.

Сообщение отредактировал Killer92 - Среда, 07.07.2010, 01:28

Jude=)Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:26 | Сообщение # 2

Личный статус: ...~Black Swan~...

Звезда команды
Страна: Российская Федерация
Killer92, интересно... Я обязательно посмотрю)) happy Спасибо!)

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

Killer92Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:29 | Сообщение # 3

Популярная личность
Да незачто, посмотри это мой любимый сериал

Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.

Jude=)Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:32 | Сообщение # 4

Личный статус: ...~Black Swan~...

Звезда команды
Killer92, обязательно)) happy

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

Loky_kzДата: Четверг, 08.07.2010, 10:32 | Сообщение # 5

Личный статус: не установлен

Неплохой игрок
cry он у меня по телеку закогчился( Раньше любил посмотреть, но так сильно не увликался)

Тише едешь, фиг доедешь))

Killer92Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:00 | Сообщение # 6

Популярная личность
Loky_kz, Ты много смотрел?

vaniokДата: Пятница, 16.07.2010, 15:47 | Сообщение # 7

Личный статус: зачем любить? зачем страдать?

Основной состав
я смотрел прикольная вещь у меня сестра по ним тащется но терь нет ей больше гф нравится эт я её на него подсадил!

Killer92Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:53 | Сообщение # 8

Популярная личность
narucha19, незачто
vaniok, ты полностью смотрел?

vaniokДата: Пятница, 16.07.2010, 15:56 | Сообщение # 9

Личный статус: зачем любить? зачем страдать?

Основной состав
да но я его у же непомню!

Добавлено (16.07.2010, 15:56)
---------------------------------------------
вот моя сестрёнка может его весь пересказать! smile

Killer92Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:03 | Сообщение # 10

Популярная личность
vaniok, ха, я тоже могу пересказать, видишь ли я как только начинаю его забывать сразу смотрю его снова полностью, причем не отрываясь

orient89Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:42 | Сообщение # 11

Личный статус: Чемпион Латвии 2011!

Популярная личность
Страна: Латвия
класный фильм
особено первые серии

Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))

Killer92Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:55 | Сообщение # 12

Популярная личность
да первые серии интересны особенно тем как все резко начинает разворачиваться сюжет.

Thran_94Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:46 | Сообщение # 13

Личный статус: не установлен

у меня 3 сезона есть)) обожаю этот фильм) были же еще и просто Звездные Врата) Сэм Картер рулит (кто видел - поймёт) wink

Killer92Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:11 | Сообщение # 14

Популярная личность
Я видел, там называется так Звездные врата: первый отряд, меня там больше Даниель Джексон, я все 10 сезонов его смотрел, кстати все они есть у меня на дисках, также как и ЗВ:Атлантида тоже есть все сезоны на дисках.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: