Доктор Хаус
|
|
Юки | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:59 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Болею.
Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Доктор Грегори Хаус (Хью Лори)) не отличется проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их если есть возможность. он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчёркивает его жёсткую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным,(мама, а кто это? это сынок-подонок, который спас тебе жизнь(так было на коробке написано!)) и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что сникало ему глубокое уважение. будучи ифекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Ай, хороший сериальчик, интересный. родители подсели, и я вместе с ними. доктор Хаус клёёвый (ну, эт я так)..у него тож есть скрытое обояние! я видела серию, где Грегори встретился с девочкой его характера. Ой,я угорала. И кадр, конечно:
Упавшая в огонь слеза, Бесстрашие в моём дыхании…. И лишь чуть-чуть неуверенности. Чуть-чуть неуверенности…
|
|
|
|
Bars | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:56 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Все будет хорошо!
Неплохой игрок
|
| Грегори Хаус гений и врач ))) Его методы диагностики хоть и не компетентны, но эффективны... Но мне Хаус больше нравился, когда сидел на викодине он был веселым и без башенный. Сейчас он изменился, в нем даже появилось что-то человеческое... А он мне больше нравился поддонком =)) В общем, сериал клевый!! Еще из актеров мне нравится №13 играет отлично да и внешность Спасибо Девиду Шору=)))
Жизнь без проблем скучна!
|
|
|
|
Юки | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:10 | Сообщение # 3 |
Основной состав
|
| О, Хаус... теперь у меня мечта- чтобы он меня вылечил от чего-нибудь! Мне нравятся абсолютно все девушки в команде-13, Кемерон, Кадди... Из парней- Хаус, конечно(да кому он не нравится?))) , Уилсон и Чейз. А викодин.. как хочу попробовать...
Упавшая в огонь слеза, Бесстрашие в моём дыхании…. И лишь чуть-чуть неуверенности. Чуть-чуть неуверенности…
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:46 | Сообщение # 4 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
|
| руки не доходят посмотреть -__-
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:37 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Капец какой длинный сериал и по мне нудныыыыый. Я даже 1сезона не вынес.
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Юки | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:48 | Сообщение # 6 |
Основной состав
|
| Это-длинный??? Папаня с маманей любят сериал в котором 11 сезонов!!! "Лейтенант Коломбо"
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:42 | Сообщение # 7 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
|
| Хаус бесподобен=)
|
|
|
|
Pixie | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:04 | Сообщение # 8 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Хороший сериал, правда, я смотрела в общей сложности около 10 серий из самых разных сезонов)) Уилсон там милашка..) Но мне кажется, что Хауса нельзя смотреть непрерывно и целыми сезонами. И даже не потому, что все серии там построены по одной схеме. А потому что неминуемо разовьется паранойя! Я помню, после серии, где кто-то чуть не умер после того, как порезался листом бумаги, неделю ходила с квадратными глазами
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|