Гарри Поттер 1, 2, 3, 4, 5
|
|
Maikro-AiSs | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:07 | Сообщение # 31 |
Личный статус: не установлен
| мне понравилась серия Гарри Поттер и Принц-Полукровка
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:50 | Сообщение # 32 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
Статус: Не в сети
|
| Нормальны все части, особо интересно смотреть в первый раз, когда еще ничего не знаешь.
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Kida | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:54 | Сообщение # 33 |
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| Мне больше нравятся 2, 3 и 5 части) 6 меня разочаровала... Книжка интересней!
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 06:56 | Сообщение # 34 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Quote (Kida) 6 меня разочаровала... Книжка интересней! Kida, да, согласна... Надеюсь, что 7 часть не будет отходить от книжки... А так... Все части прикольные
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Kida | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:12 | Сообщение # 35 |
Капитан команды
|
| Я очень надеюсь, что первая часть фильма по седьмой книге "Дары Смерти" выйдет хорошей, если учитывать какая получилась шестая. Думаю седьмой фильм не зря разделили на две части: как-никак, а событий в книге очень много и упускать их из виду нельзя.
|
|
|
|
Kida | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:21 | Сообщение # 36 |
Капитан команды
|
| Но всё же 5 книга самая лучшая! И фильм пока тоже)))))
|
|
|
|
Cerber | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:39 | Сообщение # 37 |
Начинающий футболист
|
| гарри поттер, вообще классный фильм....особенно шестая часть.
да это я!
|
|
|
|
Kida | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:09 | Сообщение # 38 |
Капитан команды
|
| Для меня шестая не прокатила: она и почти не по книжке, почти без действий как таковых, а если и есть что-то, то причины этого не оглашаются. Надо самому додумывать. Книга интересней)
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:46 | Сообщение # 39 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| Kida, да вообще мало что вы фильме по книге написано. в книге вообще все гораздо интереснее!!! но и фильмы тоже ничего...если не брать в расчет шестую часть
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:15 | Сообщение # 40 |
Капитан команды
|
| вообще-то из Гарика, ой извините Гарри я смотрела только "Тайную комнату" и всё, но мне понравилось)) теперь в воскресенье друзья тащут на "Гарри Потер Дары смерти"
|
|
|
|
Адинара | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:32 | Сообщение # 41 |
Неплохой игрок
|
| Отличный фильм) больше всего люблю 1 часть) Гарри там просто лапочка))) через неделю идем классом в киношку смотреть Дары смерти)
Рысью мчится Новый Год, В дом спешит, стучится; На озёрах белый лёд Глаз слепит, искрится.
Сообщение отредактировал Адинара - Воскресенье, 28.11.2010, 18:28 |
|
|
|
Killer92 | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:50 | Сообщение # 42 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Мне больше всего нравится Кубок огня, вот это действительно крутая часть Гарри Поттера
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Juiced | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:39 | Сообщение # 43 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Мне со всех частей понравились ГП и Тайная Комната, Узник Аскабана, Кубок Огня. Остальные как-то не зацепили, а в некоторых я даже разочеровалась. Надеюсь, что седьмая часть будет снята по книге. И менять нечего не будут.
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|
Dead_Dream | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:29 | Сообщение # 44 |
Личный статус: Бред?... Скорее записка тебе==
Неплохой игрок
Страна: Беларусь
|
| Я тоже надеюсь что все будет по книге!!! Лично проверять буду!!! Вчера книгу дочитала!!!!
Второе имя: Secuna Shinyi(справедливость, смерть) Я не стану прогонять, я дам вам кофе, кресло и выбор.
|
|
|
|
Juiced | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:34 | Сообщение # 45 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Woolf-Girl, я сегодня билет на него купила. В суботу пойду)
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|
Michael | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:13 | Сообщение # 46 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Пять наивных вопросов о картине (Первая часть даров смерти) 1. Фильм сильно отличается от книги? Отличия есть. Например, первая сцена - не вечеринка у Волан-де-Морта, а пресс-конференция министра магии. За ней следуют эпизоды, в которых юные герои покидают родительские дома... И отношения Гарри и Гермионы сложнее (см. ниже). Но на самом деле изменения носят чисто косметический характер. 2. Фильм можно смотреть, если не видел предыдущих картин? Если вы не читали книг Ролинг и не видели их экранизаций, то на этом фильме вам делать нечего. Даже человек, три с половиной года назад читавший роман, временами мучительно пытается вспомнить, кто такие Наземникус Флетчер или Грозный Глаз Грюм. 3. А почему фильм не в 3D? Студия Warner Bros. подсчитала, что не успеет перевести первую часть «Даров Смерти» в 3D до ноября. Вторая часть «Даров Смерти», которая выйдет в июле следующего года, будет в 3D. 4. Есть ли шанс, что поттериана продолжится? Раньше Ролинг торжественно обещала, что завершит поттериану на седьмом томе. Но в недавнем интервью Опре Уинфри вдруг сообщила, что «запросто» смогла бы написать восьмую, девятую и десятую книги из сериала. Это породило волну пересудов. Дэниел Рэдклифф тут же прокомментировал: даже если и появится новая книга о Гарри, он точно не будет сниматься в экранизации. Впрочем, чуть позже он рассказал журналистам, что Ролинг прислала ему эсэм-эску, в которой заверила, что ничего про Поттера больше писать не будет. 5. А правда, что Гарри и Гермиона там целуются? Там есть эпизод, когда Гарри и Гермиона танцуют под песню Ника Кейва O Children (в романе танца, кажется, не было). В «реальном» мире это максимальная близость, которой они достигают. А вот в адском видении, которое является в какой-то момент Рону, действительно есть эпизод, где полуголые Гарри и Гермиона сливаются в объятиях. Комментируя этот момент, Рэдклифф на одной передаче сообщил, что Эмма Уотсон целуется по-животному страстно. Уотсон разозлилась. «Когда мы сошли с красной дорожки на премьере «Гарри Поттера», она ко мне обернулась и сказала: «Так ты, значит, назвал меня животным?» Ну а че, да, животный такой у нас был поцелуй... Я думаю, большинство мужчин согласятся, что это положительный эпитет», - оправдывался потом в другом интервью Рэдклифф. Добавлено (19.11.2010, 08:13) --------------------------------------------- Знаете, свое отношение по поводу вышенаписанного я высказывать пожалуй не стану... А то меня забанят за перебор с нецензурщиной...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Michael | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:56 | Сообщение # 47 |
Капитан команды
|
| Quote (Michael) есть эпизод, где полуголые Гарри и Гермиона сливаются в объятиях. Скажите.... Какой ГЕНИЙ это придумал?! Я очумеваю от одного только анонса!!
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Kida | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:23 | Сообщение # 48 |
Капитан команды
|
| Ага, в книге ничего подобного нет, если только Призрачные Гарри и Гермиона из медальона целуются на глазах у Рона, но это другое
|
|
|
|
Michael | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:32 | Сообщение # 49 |
Капитан команды
|
| Kida, к тому что целуются у меня претензий нет... но вот к остальному...
|
|
|
|
Kida | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:36 | Сообщение # 50 |
Капитан команды
|
| Экспрессия, что поделаешь...
|
|
|
|
Filis | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:39 | Сообщение # 51 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Расслабтесь, друзья. Кино - индустрия, направленная на утоление жажды зрительного восприятия. "Поттериана" не столь отягощена великим смыслом, чтоб не использовать все возможные уловки для привлечения зрителей. А мораль - вещь не столь важная... Хотя обнажённые Гарри и Гермиона это уже за контекстом добра и зла=)) Но посмотреть на это интересно... Вообще, снять фильм по книге лучше, чем бумажный оригинал, очень сложно.
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Filis - Пятница, 19.11.2010, 19:41 |
|
|
|
Kida | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:58 | Сообщение # 52 |
Капитан команды
|
| Интересней всего, как сделают сцену предпоследней главы, где Гарри оказывается на вокзале Кинг-Кросс. Мы с девчонками обсуждали эту тему... Там тоже круто начало
|
|
|
|
Michael | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:24 | Сообщение # 53 |
Капитан команды
|
| Quote (Filis) Хотя обнажённые Гарри и Гермиона это уже за контекстом добра и зла=) это уже капитальная тупость...
|
|
|
|
Filis | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:36 | Сообщение # 54 |
Основной состав
|
| Quote (Michael) это уже капитальная тупость... Ну, это кому как. Есть же люди, свято желающие именно такого исхода в книге - Гарри и Гермиона вместе, пусть даже только в фантазии Рона. Мне когда -то тоже это пара казалась отличной. А киношникам необходимо людей привлечь в кино, вот они и стараются. Обнажёнка и скандалы всегда будут в ходу.
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Filis - Пятница, 19.11.2010, 22:37 |
|
|
|
Michael | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:48 | Сообщение # 55 |
Капитан команды
|
| Quote (Filis) Гарри и Гермиона вместе Ток такого исхода уже точно не будет... Да и Джинни для него пожалуй куда более подходящий вариант... Хотя бы потому что любит его 6 лет...
|
|
|
|
Filis | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:52 | Сообщение # 56 |
Основной состав
|
| Quote (Michael) Джинни для него пожалуй куда более подходящий вариант. Может потому что 6 лет любит...Или потому что не задавит своим интеллектом)) А любовь у них какая - то надуманная... Но это моё мнение.
Сообщение отредактировал Filis - Пятница, 19.11.2010, 22:54 |
|
|
|
Michael | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:54 | Сообщение # 57 |
Капитан команды
|
| Filis, хмм... эт ты по чему судишь?
|
|
|
|
Filis | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:02 | Сообщение # 58 |
Основной состав
|
| Со стороны Джинни действительно есть любовь, хотя по -моему, это скорей детская влюблённость, гипертрофированная временем и самовнушением. А Гарри... Не знаю, можно ли, любя девушку, заметить её лишь тогда, когда она перестаёт преданно сидеть у твоих ног и начинает жить для себя, встречаясь с другим. В случае Гарри проснулась ревность, а из неё - чувство собственности, отчего то названное любовью. Но это мнение закоренелой феминистки, не слишком верящей, что мужской пол способен на чувства.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:40 | Сообщение # 59 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| Я сходила на первую часть седьмой!!!!!! Было круто, рекомендую посмотреть))))
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Kida | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:11 | Сообщение # 60 |
Капитан команды
|
| А я дома посмотрю Добавлено (20.11.2010, 17:11) --------------------------------------------- Последняя часть (6) меня на данный момент не убеждает идти в кино на Гарри Поттера и Дары смерти 1, лучше на Рапунцель пойду))) А Потника дома посмотрю
|
|
|
|