Зена - королева воинов.
|
|
Kida | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:12 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Все помнят, как в детстве по СТС смотрели "Приключения Геракла". На основе этого сериала про древнегреческого сына-силача Зевса появился сериал, совершенно самостоятельный, но перекликающийся с ним, о Зене, женщине-воине, путешествующей по миру и замаливая свои грехи, что натворила в прошлом. Я думаю, очень многие до сих пор помнят и скучают по этому прекрасному фильму, где главная героиня ищет себе пристанища, мастерски расправляется с врагами и разгадывает древние загадки богов Греции вместе со своей верной подругой Габриэль. прошу ставить свои впечатления)
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
Juiced | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:55 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Повню, повню... Хороший сериал))) Я столько раз его смотрела, но никогда не надоедало)
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:27 | Сообщение # 3 |
Капитан команды
|
| Охохох))) Как давно это было!!!)))) Помню обожала её^^ Смотрела каждый день, с сестрой))) И маму тоже подсадили)))
|
|
|
|
Die_Otter | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:28 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Take to the Sky
Неплохой игрок
|
| Сериал моего младшего и среднего школьного возраста Ми Зену обожал и старалЪся даже не нее быть похожимЪ она крутая ^^ встречала эту актрису потом еще в нескольких фильмах - очень привлекательная и талантливая женщина ^^
Надеюсь верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие (с)
Прежде, чем открыть рот, - открой глаза. Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом.
Tanz mein Maskenball mit mir !
|
|
|
|
Juiced | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:35 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
|
| Quote (Die_Otter) Ми Зену обожал и старалЪся даже не нее быть похожимЪ она крутая ^^ Мне нравиться её такая круглая железная фигня типа бумеранга)
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|
Kida | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:29 | Сообщение # 6 |
Капитан команды
|
| Ты про шакрам?) Я сама её страшно любила, не смотрела никакой другой программы, кроме неё. Мама долго была против, что я смотрю в таком молодом возрасте насилие и убийства, но вскоре она смирилась и сама включилась в просмотр, меня звала, когда "Зена" начиналась. Жалко потом было, когда сериал отменили... Но, помнится, в позапрошлом году его снова показывали по СТС, но в 6 утра. И я вставала в 6 утра и смотрела, правда, продержалась всего неделю - уж больно спать хотела)))
|
|
|
|
Kiwi | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:26 | Сообщение # 7 |
Запасной Игрок
|
| Смотрела этот сериал очень давно, но до сих пор ним восхищаюсь) Было интересно открываться для себя всё новые и новые моменты из жизни Зены, наблюдать за тем, как Габриэль постепенно превращается в воительницу. Знаете, если бы была возможность, то я бы смотрела этот сериал сейчас. Столь необычная концепция, постановка, костюмы…. Вспоминаю с детским восторгом.
|
|
|
|
Sonny_Blackbones | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:58 | Сообщение # 8 |
Личный статус: Brony
Неплохой игрок
|
| Сериал моего детства меня ее напарник слабый прикалывает
|
|
|
|
Родриго | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:08 | Сообщение # 9 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Чакрум, если точнее)Очень интересное оружие. У меня даже на этот счет тогда была фраза "Зена без чакрума, как Индиана без бича"=-) Помню вроде по СТС шел, когда у него еще был логотип "6". Интересный сериал))Наряду с ним смотрел "Команду "А"", про ЧИЛИ-ВИЛЛИ, и еще что-то))
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Энни | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:55 | Сообщение # 10 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
|
| Я тоже смотрела этот фильм-сериал. А потом мы с подругой изображали Зену и Габриэль)))) Почему-то в голове засела серия про "колыбель зла", там где "дочка" Габриэль удавила взрослого мужика (не помню кто он).
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Kida | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:02 | Сообщение # 11 |
Капитан команды
|
| Чакрум, шакрам, чакрам - там по-разному называют это убийственное кольцо, особенно в 1 сезоне. Самое частое упоминаемое название - шакрам)) Quote Почему-то в голове засела серия про "колыбель зла", там где "дочка" Габриэль удавила взрослого мужика Знаю, знаю. это где они были в Камелоте (на подобие) Зена там ещё меч из камня вытащила - я над этим моментом ухохатывалась долго) Quote А потом мы с подругой изображали Зену и Габриэль)) Я до Зены смотрела Приключения Геракла, в особенности с племянником... и с ним потом тоже изображали Геракла и Еолая (или Геркулеса и Еолуса)
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:47 | Сообщение # 12 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| у меня не одна серия в голове не отложилась...только чисто персонажи и все...(((
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:20 | Сообщение # 13 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Quote (Die_Otter) встречала эту актрису потом еще в нескольких фильмах - очень привлекательная и талантливая женщина ^^ Что верно, то верно)
Quote (Juiced) Но, помнится, в позапрошлом году его снова показывали по СТС, но в 6 утра. Её всегда очень рано или очень поздно показывали, насколько я помню.. Но я всегда смотрела, как ни странно)
Quote (Muneca_Brava) у меня не одна серия в голове не отложилась.. Я что-то помню, но тоже не всё. Какие-то моменты из фильма отчётливо всплывают, хотя смотрела я очень давно..)
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
svKetty | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:43 | Сообщение # 14 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| ой, мама родная... смотрела я "Ксену"... давным-давно, в детстве))) почти не помню о чем... смотрели в хохлятском переводе, по подглюкивающему телику...ёёё, как давно это было)))
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
vaniok | Дата: Среда, 29.06.2011, 07:35 | Сообщение # 15 |
Личный статус: зачем любить? зачем страдать?
Основной состав
|
| ПОМНЮ, ПОМНЮ ТАКОЕ! а у меня 1 серия хорошо в памяти сидит! а вот другие отрывками помню!
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:15 | Сообщение # 16 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| у меня только момент в памяти остался, как Зена пустила свой бумеранг, вырубила половинцу и с довольным видом пошла. а еще вроде как она с Амазонками дралась)))вроде.
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|