• Страница 1 из 1
  • 1
Санктум
Blue-BeastДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:02 | Сообщение # 1

Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D

Профи
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
«Са́нктум» — триллер режиссёра Алистера Грирсона в формате 3D, рассказывающий о приключении группы спелеологов, подвергнувшихся опасности в неизведанных глубинах пещеры. Мировая премьера состоялась 3 февраля 2011 года.
Сюжет

Группа спелеологов решается проникнуть в самую большую систему пещер на Земле. Начавшийся тропический шторм вынуждает их спуститься в глубины пещеры. Единственным выходом из пещер является поиск неизвестного второго выхода, на пути к которому их подстерегают неизвестные ловушки подземелья.

Главный команды спелеологов, Фрэнк Макгуайр, исследовал пещеры Esa-ala в южной части Тихого океана в течение нескольких месяцев. Внезапное стихийное бедствие привело к наводнению и отрезало выход на поверхность. Команда, включающая Джоша — сына Фрэнка, а также финансиста Карла Хейли, вынуждена искать другой путь. Но для этого им нужно преодолеть подводный лабиринт и научиться работать в команде.

ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD

Сообщение отредактировал Blue-Beast - Воскресенье, 06.03.2011, 20:12

Diamond_HeavenlyДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:22 | Сообщение # 2

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Вот черт!! Уже месяц хочу посмотреть этот фильм, но никак не хватает времени(((
Все друзья, которые посмотрели, говорят что он классный, тем самым сыпят мне соль на рану(

Blue-BeastДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:24 | Сообщение # 3

Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D

Профи
Я тебя понимаю) ты неповериш как сильно я тебя понимаю)) тоже самое было, можно во время празников сходить)

ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD

StivensДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:31 | Сообщение # 4

Личный статус: не установлен

Профи
Классный фильм, я и не ожидал, что он будет интересным. Я вообще сначала смотреть не собирался, подумал, что выйдет что-то типо "Аватара", но нет фильм оказался хорошим...и поэтому даже посмотрел его 7 раз. Вот тока концовка не очень, какой-то осадок не приятный остаётся, что фильм сам по себе простой.

Сообщение отредактировал Stivens - Понедельник, 07.03.2011, 17:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: