• Страница 1 из 1
  • 1
Дом Солнца
Des_MarshelinДата: Вторник, 15.02.2011, 14:20 | Сообщение # 1

Личный статус: не установлен

Основной состав
Страна: Украина
Статус: Не в сети
Съёмки продолжались около двух лет (они проходили в Москве и Крыму: восхитительные места и побережья — Балаклава, Карадаг, Керчь), и на экраны фильм вышел 1 апреля 2010 года.

Сюжет

Иногда нашу жизнь меняет один миг,для юной первокурсницы Саши этот миг встреча с Солнцем лидером хиппи. Не сказав ни слова родителям и своему перспективному жениху, Саша, девочка из благополучной семьи советских дипломатов, открывает для себя новый неведомый мир и первую любовь, вместе с Солнцем — таинственным героем и его странноватыми, увешанными «фенечками» друзьями: фарцовщиком Малым, чилийским революционером Хуаном, суровой и честной Гердой, длинноволосым Скелетом.

На юге — совсем другая жизнь, невероятная для семнадцатилетней девочки из «приличной семьи». Ржавые заброшенные корабли — местные дискотеки с никому не известной «западной» музыкой, пиратское радио от диджея по имени «Баба Беда», за которой охотится, но никак не может найти вся местная милиция, и таинственный дом Солнца, где-то высоко в горах… Героев ждут жестокость и непонимание окружающих, великая дружба, вечная любовь и стремление к бесконечной свободе.

Свобода Солнца неподвластна железному занавесу режима, но ограничена смертельной болезнью. Малый, Хуан, Герда и Скелет также погибнут, пытаясь преодолеть обстоятельства, а Саша вернется в Москву одна, но её душа навсегда останется домом Солнца…

Не знаю чем, но мне этот фильм очень понравился, в конце было жалко Солнце....

Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.

Diamond_HeavenlyДата: Вторник, 15.02.2011, 14:32 | Сообщение # 2

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
О__О... Обаледть... Я тоже хотела создать эту тему... Вот только не успела...
Мне тоже понравился фильм... Да, Солнце было правда жалко... Да и всех остальных, когда они умерли.
А еще я люблю хиппи))) biggrin

Des_MarshelinДата: Среда, 16.02.2011, 14:12 | Сообщение # 3

Основной состав
Страна: Украина
Quote (Silk)
О__О... Обаледть... Я тоже хотела создать эту тему... Вот только не успела...

Единомышленник))
Quote (Silk)
Мне тоже понравился фильм... Да, Солнце было правда жалко... Да и всех остальных, когда они умерли.

Мне ещё в конце стало очень жалко Малого, когда написали что он жизнь самоубийством покончил...
Quote (Silk)
А еще я люблю хиппи))) biggrin

Я тож) Очень нравится их фенечки и одежда)

Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: