Breaking Benjamin
|
|
Leafpaw | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Breaking Benjamin — американская альтернативная рок-группа из города Уилкс-Барре, основанная в 1998 году. Эта команда в 2006 году выпустила самый продаваемый альбом («Phobia») и сингл («The Diary of Jane») за всю историю своего лейбла «Hollywood Records», обогнав знаменитых «Queen», которые также сотрудничали с этой фирмой. (<-- нагло выдрала со Старой Доброй Википедии ) ![](http://i039.radikal.ru/1011/7f/a599f489987b.jpg) На эту группу я подсела не сразу. Моя двоюродная сестра очень долго пыталась меня ими заразить что ж, у нее получилось. Всего-то за три года И сейчас я от группы просто балдею! Если кто слушает их песни очень бы хотелось услышать ваше мнение =) и какие их песни вы слушаете =)
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
|
Filis | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:13 | Сообщение # 2 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Для меня Breaking Benjamin начались всё с той же «The Diary of Jane». Слушала песню, не переставая, недели три. Потом порылась в инете, накачала всякой всячины за их авторством. Мои любимые треки - I Will Not Bow, Without You, Evil Angel... Но это если прям выбирать. А так все песни люблю. В Breaking Benjamin прежде всего, как любителя рок - музыки, привлекает энергетика звучания. А уж когда я переводы текстов нашла... Всё, влюбилась. Итог: одна из моих любимейших групп!!! Йихоу!!
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Filis - Пятница, 12.11.2010, 00:13 |
|
|
|
Leafpaw | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:32 | Сообщение # 3 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
|
| Quote (Filis) «The Diary of Jane» Да, классная песня =) я тоже ее первой услышала =) Quote (Filis) I Will Not Bow О, ваще зачетная! Особенно меня забавляет самое первое слово в песне я для ржачки, эту песню, как-то на звонок поставила Еще мне нравятся песни Dance With The Devil, Breath, What Lies Beneath, Blow Me Away и Wish A May. Другие пока не расслушала Так что, у меня все еще впереди =)
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
|
Filis | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:18 | Сообщение # 4 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Накачала в инете ещё больше всякой всячины Breaking Benjamin . Скинула на телефон, целый день слушала. Breath теперь одна из любимых песне вообще Dear Agony - шедевр!!
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Sonny_Smoke | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:11 | Сообщение # 5 |
Личный статус: не установлен
Начинающий футболист
|
| ооо!!!классная группа!!!услышал в какой то видухе по Half-Lifе и подсел на эту группу)) обожаю больше всего песни: So Could и Blow Me Away)))
|
|
|
|
Pixie | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:32 | Сообщение # 6 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Люблю этих ребят! Началось все, конечно с Diary of Jane, Breath и So Cold. А сейчас любимые песни замучаюсь перечислять =) В голове засела, например, What Lies Beneath)
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Чайка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:33 | Сообщение # 7 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
|
| Обожаю эту группу , ведь я её слушаю каждый день и мои любимые песни это Had enough and Diary of Jane (почему-то всем моим друзьям нравится эта песня)
|
|
|
|