Какие жанры слушаем?
|
|
|
|
Filis | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:16 | Сообщение # 31 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Я за рок голосую!! За Skillet, за Daughtry, за Seether, за Evanesense, за My Chemical Romance, за Breaking Benjamin , за Panic! At The Disco и иже с ними. За качественную музыку, за отличные тексты, за честность. Ещё классику люблю, особенно Моцарта и Вивальди. Но это последние года три, как вплотную познакомилась с этой музыкой по долгу учёбы. Поп- музыку слушаю очень редко, а если слушаю, то только зарубежную. Просто различать нужно поп - музыку и попсу. Майкл Джексон и Рианна - качественная поп - музыка с неплохими текстами и музыкой. А вот Ранетки и Бис - это попса, наша, уровнем много ниже западной поп - музыки. Не слишком умные стихи, привязывающиеся примитивные мотивчики. Не в обиду тем, кто их слушает. Это просто моё личное мнение. Кстати, реп не слушаю вообще.
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Pulsation | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:37 | Сообщение # 32 |
Личный статус: не установлен
Начинающий футболист
|
| Рэп, клуб)) Ну иногда классику слушаю конечно))
|
|
|
|
}{оТт@БыЧ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:24 | Сообщение # 33 |
Начинающий футболист
|
| Голосую за рэп и рок) Quote (Filis) Кстати, реп не слушаю вообще. А зря. Понятное дело, что рэп рэпу рознь, но в основном это хорошие песни и исполнители. Советую послушать, главное не прогадать с исполнителем.
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на контрольной то, чего сроду не знал.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:55 | Сообщение # 34 |
Капитан команды
|
| }{оТт@БыЧ, Леший, дай лапу, единомышленник!)) Quote (}{оТт@БыЧ) Советую послушать, главное не прогадать с исполнителем. Посоветую хороших реперов) Баста, Каста, Гуф, Dino_mc_47, Eminem - у них хорошие песни))
|
|
|
|
Filis | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:03 | Сообщение # 35 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Ну, я в плане рэпа не совсем отсталая. Всех перечисленных исполнителей знаю, даже слушала по паре песен. Но просто рэп это не моё. Мне нравится звучание голоса, нравится интонирование, нравится мощный вокал. Или хриплые, пронзительные партии рокеров мужиков, особенно музыкантов классической школы рока. Именно пение, слияние голоса и музыки... Начитывание текста под аккомпанемент, не всегда даже человеком с хорошей дикцией, как - то не впечатляет. Хотя Эма как человека уважаю. Пробился в люди, хотя условия были отвратительные. Молодец!!
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Filis - Пятница, 28.01.2011, 22:06 |
|
|
|
Pulsation | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:55 | Сообщение # 36 |
Начинающий футболист
|
| Quote (Silk) Посоветую хороших реперов) Баста, Каста, Гуф, Dino_mc_47, Eminem - у них хорошие песни)) Слушаю, их очень нра) Рада что есть такие же, как и я
|
|
|
|
Юки | Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:09 | Сообщение # 37 |
Личный статус: Болею.
Основной состав
|
| Ребята, извините, что я тут с флудом лезу, но сегодня День рожденья одного музыканта .. барабанщика. Чего я так?... Дело в том, что он мёртв. уже 12 лет. Сегодня я истерично разревелась, слушая песню, посвещённую его памяти. вот так.
Упавшая в огонь слеза, Бесстрашие в моём дыхании…. И лишь чуть-чуть неуверенности. Чуть-чуть неуверенности…
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:19 | Сообщение # 38 |
Капитан команды
|
| Юки, да, бывает такое. Когда слушаешь песню человека, которого уже нет в живых и плачешь. Особенно если песня посвящена ему, когда поется про смерть...
|
|
|
|
Юки | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:08 | Сообщение # 39 |
Личный статус: Болею.
Основной состав
|
| Silk, спасибо. Мне очень было плохо, и я всё думала, каково было вокалисту.. его лучшему из группы другу.. К тому времени он уже ушёл из группы. и сочинил эту песню.и вот эта песня... заставила меня горько рыдать...
Упавшая в огонь слеза, Бесстрашие в моём дыхании…. И лишь чуть-чуть неуверенности. Чуть-чуть неуверенности…
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:48 | Сообщение # 40 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
|
| Рок и эмо
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:53 | Сообщение # 41 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| панк рок рулит
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Firefly | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:13 | Сообщение # 42 |
Личный статус: Surveiller et punir
Основной состав
Страна: Беларусь
|
| Killer92, рулит, если дело касается старого панка типа Ramones, The Exploited или Television. Сейчас на постсоветском пространстве панка нет, а рокопопс западного образца - всего лишь слабое подобие настоящего панка.
Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.
This game has no name. It will never be the same
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:17 | Сообщение # 43 |
Популярная личность
|
| Nara, панк рок есть и будет всегда
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Firefly | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:19 | Сообщение # 44 |
Основной состав
|
| Пример можно? НОРМАЛЬНОГО панка, плз.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:21 | Сообщение # 45 |
Популярная личность
|
| Sum 41, Blink 182
|
|
|
|
Firefly | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:29 | Сообщение # 46 |
Основной состав
|
| Blink 182 - поп панк или альтернативный рок, Sum 41 - от скейтпанка до всё той же альтернативы. Со слишком очевидным влиянием тех же Television, Suicide и других представителей new wave.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:32 | Сообщение # 47 |
Популярная личность
|
| Nara, эти группы панк роковские просто с элементами другого, меня не переубедишь, даже не пытайся
|
|
|
|
Firefly | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:38 | Сообщение # 48 |
Основной состав
|
| Я - спорщик по натуре. Но сейчас говорю с позиции опыта: элементов там куда больше, нежели классического панка. Те же Sum 41 доходят практически до хардкора в духе Husker Du. Шутка ли дело - почти кроссовер-трэш!
|
|
|
|
Saashen | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:13 | Сообщение # 49 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| Quote (Silk) Посоветую хороших реперов) Баста, Каста, Гуф, Dino_mc_47, Eminem - у них хорошие песни)) Ооо, единомышленники! Да, я очень люблю этих исполнителей. А еще uma2rman, SD, Kashey) Quote (}{оТт@БыЧ) главное не прогадать с исполнителем. Да, слушая некоторых исполнителей, можно составить неправильное представление о рэпе в целом.
When nothing goes right, go left.
Сообщение отредактировал saashen - Воскресенье, 20.02.2011, 00:14 |
|
|
|
Хвостатая | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:00 | Сообщение # 50 |
Запасной Игрок
Страна: Польша
|
| Русский рок - моя слабость. Алиса, Агата Кристи, Сплин. Без этого не выдержала бы жизни в другой стране.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:58 | Сообщение # 51 |
Капитан команды
|
| Эх... Неужели было время когда я рэп слушала?? О_о... Хотя, я, в принципе, и сейчас его слушаю, но оооочень редко. Зато сейчас слушаю рок, панк-рок... Quote (Хвостатая) Русский рок - моя слабость. Ох... Как я тебя понимаю... Рок люблю практически в любом виде. Но Ария, Агата Кристи, Король и шут, Китай и прочие это просто бесподобная музыка^^
|
|
|
|
Хвостатая | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:48 | Сообщение # 52 |
Запасной Игрок
Страна: Польша
|
| Quote (Silk) Неужели было время когда я рэп слушала?? Оооо, неужели хоть кто-то его не слушает? Слава богу, не перевелись ещё любители! А то я считала себя вымирающим видом. Ой, Аааариииия! Как же я про них могла забыть?!! И пускай они хоть триста раз представители хэви или ещё там чего, но их я тоже люблю!!
|
|
|
|
Micro-Ice_Super | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:01 | Сообщение # 53 |
Личный статус: смотрю ФУТБОЛ
Запасной Игрок
|
| Конечно-же РОКК
|
|
|
|
Shepot | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:34 | Сообщение # 54 |
Личный статус: Настоящий индеец!
Основной состав
|
| Рок практически во всех его проявлениях: от классического до тяжелого, от рок-н-ролла до альтернативы. Любимыми группами, пожалуй, являются the Kinks и Eagles. В последнее время сильно подсела на шведскую метал-группу Sabaton и на их альбом The Art of War. У них потрясающие песни о Второй Мировой войне, есть даже о битве на Курской дуге (Panzerkampf называется). Даже приятно, что шведы на английском языке спели такую песню о России :3
— Tell me, how do you find America? — Turn left at Greenland.
|
|
|
|
Firefly | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:22 | Сообщение # 55 |
Основной состав
|
| Переварить могу многое, хотя, по большей части, без особого удовольствия. Что и правда способно меня зацепить - русский рок (и то ооочень под настроение) и то, что потяжелее. Хотя и здесь я избирательна. Из хэви я просто млею от такого датчанина, как King Diamond, он же Ким Бендикс Петерсон. Вокал у этого товарища - просто закачаешься. Достаточно один раз услышать, как он свободно переходит с баса на фльцет... От блэка признаю не так много - пожалуй, одних лишь Cradle of Filth. Что тут скажешь... английский романтизм вернулся! Да Мэри Шелли бы отдала что угодно за такого режиссёра-постановщика, как Дани Дэви! Но что я могу слушать при любом раскладе - так это трэш. От Metallica до Holy Moses, от Possessed до Death Angel. Это просто моё. Вот и всё.
Сообщение отредактировал Nara - Понедельник, 20.06.2011, 03:23 |
|
|
|
Quirrell | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:22 | Сообщение # 56 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
|
| Больше всего люблю рок. Люблю Lacrimosa,Otto Dix, Rammstein, Metallica и что-нибудь ещё в этом духе. Хорошо отношусь к панк музыке, а из эмо музыки мне нравятся My chemical romance. Не люблю поп, хотя есть песни, даже исполнители, которые с удовольствием послушаю. Классика... без комментариев, это классика.
|
|
|
|