Анимешные саундтреки
|
|
Leafpaw | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:38 | Сообщение # 1 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Ну, признавайтесь, анимешники, какие саундтреки любите? Давайте делиться ссылочками? Например, саунда по Нарику я качаю тут. (сайт принадлежит яойщикам, поэтому настоятельно не советую там ползать - пожалейте свою психику! ) Мне оч нравятся 12ый и 13ый эндинги первого сезона, 3ий опенинг второго сезона и естественно главная тема Наруто! А все остальные качаю с контакта. Кстати, очень удобно ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (21.05.2010, 00:38) --------------------------------------------- О, по Блич, ваще тащусь по 7ому (Hanabi) и 8ому(Movin) эндингам! ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:30 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| [quote=Leafpaw](сайт принадлежит яойщикам, поэтому настоятельно не советую там ползать - пожалейте свою психику! )[/quote] Правда?) я чето видать не спалил Ну ладно) Я этот сайт давно знаю, там много и музыки видео манги, додзи)короче много чего) у меня есть много музыки из 1го сезона и куча оп-эндингов
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Love_is_Gone | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:20 | Сообщение # 3 |
Личный статус: не установлен
Неплохой игрок
|
| Очень люблю анимешные OSTы ) Особенно эднинги и опенинги под Мэгуми... Ну и у "Death Note", "Агент Паранойи","Эксперименты Лэйн", а также многих других тоже классные композиции )
"Моя незримая армия во стократ сильнее Тысяча светлых ангелов грозно стоят за спиною моею" (с) Е.В.
|
|
|
|
Shepot | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Настоящий индеец!
Основной состав
|
| Анимешные саунды - наше все После Призрака в доспехах открыла для себя певицу Оригу. Упасть всем, она - русская И песни ее - смесь русского и английского. Просто отрадно за Олю становится, а какой голос... Мимо пройти невозможно На втором месте - произведение из опенинга к Реквиему по фантому. Нереальная композиция, уносящая куда-то вдаль ** Третье место отдано нежной балладе из Ромео и Джульетты. Опенинг и момент объяснения двух молодых) Вру. Где-то в верхних строках затерялись Эрго Прокси и Волчий дождь. Группа Monoral, написавшая песню Kiri для Эрго Прокси - одна из моих любимых)
— Tell me, how do you find America? — Turn left at Greenland.
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:23 | Сообщение # 5 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
|
| Хмм, нуна послушать..))) Quote (Shepot) Волчий дождь О, Гравити^^ Добавлено (23.10.2010, 10:23) --------------------------------------------- Quote (Love_is_Gone) "Death Note" О да, у них отпадные Осты! второй опенинг "What's Up, People?!" ваще кульная!)))) Да и темки персонажей тож ниче)) особенно мира шинигами^^ (Рючище рулит!!!)
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Сообщение отредактировал Leafpaw - Суббота, 23.10.2010, 10:24 |
|
|
|
Stivens | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:41 | Сообщение # 6 |
Профи
|
| О, обожаю!)) Мне конечно нравятся много разных) Бывает слушаю и даж на сотик качаю)) Ну да конечно нравятся опенинги и эндинги (особенно 2 эндинг) из Death Note (мне Death Note сильно нравится) Ещё прикалывает эндинг из Ouran High School Host Club И куда без Наруто, хорошие последние опенинги Naruto: Shippuuden (№ 6), хотя в 1 сезоне есть и те которые Наруто косят Хотя бывает какой-то саундтрек не нравится, а потом привыкаешь и ваще всё супер))))
Сообщение отредактировал Stivens - Понедельник, 25.10.2010, 21:43 |
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:30 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| 3 песни Мегуми Хаяшибары из саунда ШК, опенинг Стального Алхимика 2003-го года, 4 трека из Аватара и пара композиций из Сейлормун
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Stivens | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:38 | Сообщение # 8 |
Профи
|
| Как я мог забыть про свой любимый Шаман Кинг, там ведь есть разные саундтреки, так мне Американский куда больше нравится)) У того парня который на русском поёт голос как-то получше чем на английском
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:39 | Сообщение # 9 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Stivens, японский круче... Особенно Over Soul, Brave Heart и Northern Lights...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Chester | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:24 | Сообщение # 10 |
Личный статус: Прощайте, друзья!
Неплохой игрок
|
| Мне нравится вступительная тема из Air gear. Back-On - Chain вроде называется
Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.
|
|
|
|