• Страница 1 из 1
  • 1
Ария
Diamond_HeavenlyДата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:52 | Сообщение # 1

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
«А́рия» — российская группа, играющая в жанре хеви-метал, музыка которой выдержана в стиле групп новой волны британского хеви-металла.

«Ария» является одной из старейших и самых успешных метал-групп России. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврин», «Артерия»), которые вместе составляют плеяду, называемую «семейка Арии».
Большая часть текстов группы написана поэтами Маргаритой Пушкиной и Александром Елиным.

Не удержалась, создала тему)) Обожаю эту рок-группу. Надеюсь, я не одинока) Поэтому делимся мнениями об этой группе)))

FireflyДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:21 | Сообщение # 2

Личный статус: Surveiller et punir

Основной состав
Страна: Беларусь
Клон Iron Maiden. Да и не только. Ранним Slayer тоже досталось (альбом 1983 года "Show no mercy"), Manowar попали под раздачу, Кing Diamond тоже "поучаствовал" (в частности, альбом "Аbigail").
И вот только не надо сейчас сводить разговор к тематике holy war между фэнами Железной Девы и Арии. Факт всё равно останется фактом.

Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.

This game has no name. It will never be the same

ChocoLateДата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:31 | Сообщение # 3

Личный статус: Возьми меня за руку! (с)

Запасной Игрок
Ахахаах)) Silk, я знала, что ты рано или поздно создашь эту тему)))
Мы с тобой фанатки этой группы))) Помню как на нас смотрели, когда мы пели их песни)))

Die_OtterДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:40 | Сообщение # 4

Личный статус: Take to the Sky

Неплохой игрок
Еееее ! happy
группа, которая вписалась в житие мое 5 августа 2001 года и радостно присутствует в нем до сих пор biggrin в этом августе может случиться юбилей моей трепетной и нежной влюбленности в голос Валерсаныча, пусть он уже и выступает в группе имени себя ^^ Беркут другой, но тоже смешной, хоть Кипеловские песни и не всегда тянет, зато свои отрабатывает здорово - особенно вживую. В записи как-то теряется.)

Люблю их музыку - здорово, что они сочетают и тяжесть, и эдакую русскую мелодичность, умнички. И при этом умудряются не повторяться и выдавать кучу интересностей. Тексты в последнее время страдают, но, надеюсь, они поправят это дело =) Господам Дубу и Холсту как основным авторам музыки отдельный респект ^____^ Холсту еще спасибо за Ницше, Камю и кучу хорошо вправляющих мозг выссказываний. Дубу же филь данк за чувство юмора и то, как он на концертах в проигрыш все время что-то пытается орать без микрофона - очень доставляет этим biggrin :D biggrin

И да - аригато группе за всю "семейку Арии", которая от них отпочковалась и зацвела себе отдельно, в том числе за рыжего беса Сережу Маврина happy и за все группы, которые они поддержали, например, моих пауэр-металл любимцев Эпидемию ^___________^

Хуррей ^____^

Надеюсь верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие (с)

Прежде, чем открыть рот, - открой глаза.
Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом.

Tanz mein Maskenball mit mir !

Сообщение отредактировал Die_Otter - Воскресенье, 06.03.2011, 19:33

NyokoДата: Среда, 03.08.2011, 14:40 | Сообщение # 5

Классная группа. Интересные песни. Запоминающиеся тексты и красивая музыка.
Очень нравится "Ангельская пыль".

PixieДата: Пятница, 09.09.2011, 17:06 | Сообщение # 6

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Не могу назвать себя фанаткой этой группы, но некоторые вещи слушаю с большим удовольствием. По крайней мере, эта группа не позорит то, что и так уже с издевкой называют "русским роком".
Правда, я уже настолько привыкла к Кипелову, что Беркута воспринимаю с трудом.

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

ManzanaДата: Суббота, 07.01.2012, 22:18 | Сообщение # 7

Запасной Игрок
Страна: Испания
Слушала несколько альбомов. Песни классные.

Tudor_JariaДата: Вторник, 24.01.2012, 13:01 | Сообщение # 8

Quote (Firefly)
Клон Iron Maiden. Да и не только. Ранним Slayer тоже досталось (альбом 1983 года "Show no mercy"), Manowar попали под раздачу, Кing Diamond тоже "поучаствовал" (в частности, альбом "Аbigail").
И вот только не надо сейчас сводить разговор к тематике holy war между фэнами Железной Девы и Арии. Факт всё равно останется фактом.

Да да... Согласна... Про Iron Maiden вообще выворачивает на изнанку...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: