Семья
|
|
Filis | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:19 | Сообщение # 31 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Quote (Michael) В смысле?? Ну, если честно, я тебя порой побаиваюсь... Ты такой правдоруб. И скептик. И циник. По крайней мере,мне так кажется. Типа, не сошлись во мнении и понеслась...Только щепки летят. На себе почувствовала. Не хочу тебя обидеть. Это не критика ни в коем случае. Просто сужу по некоторым постам. Но мы ведь все разные... Извини, если что не так
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Michael | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:24 | Сообщение # 32 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Quote (Filis) Ну, если честно, я тебя порой побаиваюсь... Ого... Quote (Filis) Ты такой правдоруб Это я-то? Да я самый большой лгун на этой планете "с широкой кавайной улыбкой" Это ееееесть... "с такой же улыбкой" И енто ееееесть... Quote (Filis) Типа, не сошлись во мнении и понеслась...Только щепки летят "улыбка еще шире" И такое бывает-с Quote (Filis) На себе почувствовала. "озадаченно" Эмм... Когда??? Quote (Filis) Не хочу тебя обидеть. Это не критика ни в коем случае. Просто сужу по некоторым постам. Та все норм "зарядил любимый дробовик" Quote (Filis) Но мы ведь все разные... Согласен Quote (Filis) Извини, если что не так Та все норм "взял пару коктейлей Молотова"
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
Сообщение отредактировал Michael - Четверг, 23.12.2010, 23:25 |
|
|
|
Filis | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:31 | Сообщение # 33 |
Основной состав
|
| Вууухх...*облегчённо вздохнула* Но фраза про дробовик насторожила... и про коктейли Молотова тоже. Я боюсь бомб! Quote (Michael) "озадаченно" Эмм... Когда??? Кажется, в темке про Гарри Поттера... Чудно поговорили про недостатки обоих полов, чуть не перейдя на личности
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Michael | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:38 | Сообщение # 34 |
Капитан команды
|
| Quote (Filis) Кажется, в темке про Гарри Поттера... Чудно поговорили про недостатки обоих полов, чуть не перейдя на личности Ааааааа... Ну я вроде тогда объяснил почему тут же набросился на тебя и начал рвать на кусочки, причем с каким-то извращенным садизмом... Quote (Filis) Но фраза про дробовик насторожила... и про коктейли Молотова тоже. Я боюсь бомб! Ты я просто прикалываюсь... Знаю что у меня чуть темноватые шутки, ну что делать, таков вот я А так, я циничен, ироничен, скептичен, но никак не жесток... Пока меня не рассердить...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Filis | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:48 | Сообщение # 35 |
Основной состав
|
| Quote (Michael) Ну я вроде тогда объяснил почему тут же набросился на тебя и начал рвать на кусочки, причем с каким-то извращенным садизмом... Зловеще звучит... Да ладно! Весело было Quote (Michael) Знаю что у меня чуть темноватые шутки, ну что делать, таков вот я Тоже иногда грешу этим... В реальной жизни. Quote (Michael) Пока меня не рассердить Отлично. Учла на будущее.
|
|
|
|
Wamba | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:29 | Сообщение # 36 |
Личный статус: Жду Чуда!
Неплохой игрок
|
| - Девять, - сонно пробормотал Ахито. Представляю как это было))
Вамба - Джунгли футбола!
|
|
|
|
Michael | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:36 | Сообщение # 37 |
Капитан команды
|
| Не успел никто возмутиться, как свет тут же включился вновь, после чего все как по команде повернулись к выключателю, и увидели там человека среднего роста в черной рубашке расшитой серебряной нитью, черных джинсах и высоких массивных ботинках. - Не может быть, - пронеслось в голове Дженни, и в следующее мгновение она уже рванулась к фигуре. - Джен?! - изумленно выдохнули несколько ребят, увидев как та обняла незнакомца, который до сих пор не поднимал головы и ничего не говорил. Так прошло несколько секунд. - Братик... - наконец всхлипнула девушка, после чего все переглянулись. - Михаэль?! - спросил ошарашенный Джок. - Нет, блин, Санта-Клаус, - проворчал форвард и поднял голову, - ну все-все, будет тебе, - обратился он к Дженни которая плакала от счастья на его плече, не получив ответной рекции Михаэль лишь проворчал, - ну опять, началось, - и обнял сестру. 1 января: ...следующие два часа прошли веселее некуда: Михаэль кроме уймы подарков (досталось всем, кроме Дженни, впрочем сияющую от радости девушку это как-то не смутило), привез еще и отличное настроение, был необычайно активен и весел, охотно и много говорил, пару раз даже продемонстрировал свой талант певца, однако ни сном, ни духом не обмолвился о том, где же он пропадал столько времени, и что-то такое в нем было, что подсказывало нам не начинать распросы на эту тему. Хмм, странно все это... Утром она проснулась внезапно и быстро: какой-то солнечный лучик проник сквозь шторы и упал прямо ей на лицо. Подойдя к окну она открыла шторы, и комнату тут же залил ослепительный свет. Переодевшись из пижамы в свою обычную одежду она прошла в гостиную, где все еще мирно похрапывали Антонио, Мишель, Джеймс, Майкро-Айс, Джок и Мэй. Осматривая разгромленную комнату она увидела нечто странное: небольшую коробку под ёлкой. Коробка была обернута в голубую оберточную бумагу и завязана белой ленточкой к которой была прикреплена открытка. Подняв коробку девушка посмотрела что написано в открытке. "Мышонку от семьи" гласила надпись. Открыв коробку девушка увидела небольшой, элегантный браслет из стали, украшенный гравировкой в виде двух роз... - Миша, ну купи мне его... Купи!! - Жень, я бы с удовольствием... Но откуда ж я возьму деньги? Тетя Лариса и так очень много на нас тратит... - Ну пожалуйста... - Ну пойми, мышонок, я не могу. Рад бы, да не могу. - Пожалуйста... - девочка, лет семи, настолько жалобно взглянула на десятилетнего паренька, держащего её за руку, что тому чуть не стало плохо. - Давай так, я куплю его тебе на первый же новый год, к которому у меня будут деньги, - предложил наконец мальчик. - Ты как всегда забудешь! - тут же надулась девочка, сохранив при этом жалобное выражение лица. - Все не можешь забыть куклу? - улыбнулся её собеседник, - ну полно тебе, не дуйся. Клянусь, я не забуду, даже если смогу купить его только когда мне стукнет девяносто... - уже без улыбки сказал он Войдя в комнату, она направилась к креслу где сидел и дремал молодой парень лет 18-ти. - Спасибо, семья, - шепнула она ему на ухо и поправила воротник на подаренном свитере, о котором он так мечтал каждую зиму.
|
|
|
|
Wamba | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:44 | Сообщение # 38 |
Личный статус: Жду Чуда!
Неплохой игрок
|
| Мне нравится! Очень красиво и интересно! Молодец!
Вамба - Джунгли футбола!
|
|
|
|
Juiced | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:12 | Сообщение # 39 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Ура, прода) Как это мило и красиво. Мне очень понравилось. Такой хороший подарок)
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:47 | Сообщение # 40 |
Капитан команды
|
| "смущенно порозовел и улыбнулся" Добавлено (01.01.2011, 13:47) --------------------------------------------- Хмм... И никто полковнику не пишет... Народ, кто прочитал, вы хоть потрудитесь отписаться, как-никак фанфик я вроде закончил...
Сообщение отредактировал Michael - Пятница, 31.12.2010, 00:18 |
|
|
|
Энни | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:02 | Сообщение # 41 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
|
| Пахнет уютом. Семейным уютом. Michael, у тебя правда такая феноменальная память?))))
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:05 | Сообщение # 42 |
Капитан команды
|
| Энни, я же говорил, что Михаэль это не совсем я ...
|
|
|
|
Энни | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:11 | Сообщение # 43 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
|
| Но твой образ! И не перечь, у вас с ним много общего. Я бы себе тоже такого брата хотела, как Михаэль. Трогательно. Особенно сцена у прилавка. Спасибо за фанф.
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:54 | Сообщение # 44 |
Капитан команды
|
| Quote (Энни) Но твой образ! И не перечь, у вас с ним много общего. вот с такой постановкой фразы согласен... Quote (Энни) Я бы себе тоже такого брата хотела, как Михаэль. нифига себе желаньице...
|
|
|
|