• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
Девушка в моей команде
Mei_BlackbounseДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1

Личный статус: Expelliarmus

Неплохой игрок
Страна: Казахстан
Статус: Не в сети
Название: Девушка в моей команде
Автор:Mei_Blackbounse.

Бета: saashen (Спасибочки, солнце!)
Пейринг: Артегор, Синедд/Катрина, Шедоус, Сноу Кидс

Жанр: Романтика, спорт
Размер: макси.

Саммари (описание): Действие в фике происходит сразу после 2-го кубка ГФ. Фанф совершенно не совпадает с сюжетом 3-го сезона (Извянки)
Главный персонаж- Синедд, в данном фике описывается его роман с девушкой, которая недавно перешла в команду Шедоус

Состояние: в процессе написания.

Предупреждение: Прошу не ссориться, не использовать нецензурную брань

От автора: Огломненькое спасибки моей беточке! (Люблю тебя). Не самый лучший фанф, но прошу прочесть его!

- Все в зал собраний и как можно быстрее, у меня для вас есть новости,- прозвучал голос Артегора в громкоговорителе. Игроки команды Шедоус отдыхали после четырёх часов долгих и упорных тренировок. Сразу после объявления тренера, команда повыходила из своих комнат и дружненько зашагала к залу собраний. Когда тени уже сидели на диване, Артегор начал:
-Итак! Я хотел вам… Стоп! А где наш Синедд?
-Тут я!- послышался недовольный голос из-за двери. Вся команда повернулась в сторону высокого черноволосого парня с недовольным выражением лица.
-Синедд, проходи, присаживайся!
-Спасибо, я постою!- съязвил нападающий.
-Ну, как знаешь. Вообщем, у меня есть новости. Плохие они или хорошие, решайте сами…
В зале на несколько мгновений повисла тишина. Артегор набрал побольше воздуха в лёгкие и продолжил:
-Я договорился с Лигой и через месяц у вас будет дружеский матч на планете Акиллиана.
-Опять игра со Снежками?
-Да. И ещё… Я больше не буду… вашим тренером.- выдавил он. От такого заявления, все невольно пооткрывали рты и пялились на Артегора. Первым опомнился Синедд:
-Что? ТЫ ВОТ ТАК ПРОСТО НАС БРОСАЕШЬ? После всего, что мы прошли?- возмущенно кричал парень.
-Простите, но в Лиге мне предложили работу и нужно срочно уехать. Меня попросили отказаться от должности тренера команды Шедоус и я согласился.
-Ну, а кто же будет нашим тренером?- спросил Фалмугус.
-О, да, чуть не забыл! Теперь это обязанность Синедда,- все вытаращили глаза и уставились на нападающего.
-Я? - спросил парень и ткнул пальцем себе в грудь.
-Да, уверен, ты справишься. И кстати, я принял в команду новичка. Это дочь послов планеты Шедоус. Её зовут Катрина и она младше тебя на год.
-Девушка, тень, младше на год, да ещё и в моей команде? БРРРРРРР!- Синедда аж передёрнуло от одного представления этой девушки.
-Она не тень, а человек. Родилась Катрина в богатой Акиллианской семье.
-Но ведь она дочь послов Шедоус
-Да, они живут здесь уже 10 лет. У девушки есть смог.
-Откуда у неё смог?
-Ну, ты ведь тоже с Акиллианы!
-ВСЁ, ХВАТИТ ОБ ЭТОМ!- парень развернулся на 180 градусов и собрался уходить.
-Это не всё!
-ЧТО ЕЩЁ? ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ ЭТОГО?
-Прошу тебя встретить её, она прилетит к нашей посадочной площадке на личном шатле через 2 часа.
-А, ну да, это ещё хуже! УДАЧИ!- сказал Синедд и скрылся за дверью. Артегор пока обнял всех своих игроков на прощание и, взяв в руки чемоданы, ушёл.
Ровно через два часа.
Синедд стоял на посадочной площадке и размышлял о сегодняшнем дне. Этот день круто изменил всю его жизнь. Артегор. Его он считал предателем. Сейчас бывший тренер был ему самым главным врагом. Даже вражда с Джоком отошла на второе место.

Sup baby wanna smush?
=-***

Сообщение отредактировал Mei_Blackbounse - Воскресенье, 05.12.2010, 12:44

SolitaireДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:33 | Сообщение # 2

Личный статус: Импровизируй!

Профи
Страна: Российская Федерация
интересно. Артегор не тренер больше, жаль. cry
Хотелось бы увидеть эту Катрину...

-О, да, чуть не забыл! Теперь это обязанность Синедда,- все вытаращили глаза и уставились на нападающего.
-Я? - спросил парень и ткнул пальцем себе в грудь.

biggrin

Действительно классно. Жду продолжения.

В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©

Mei_BlackbounseДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:39 | Сообщение # 3

Неплохой игрок
Спасибочки, мине оч приятно! happy

Sup baby wanna smush?
=-***

FilisДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:45 | Сообщение # 4

Личный статус: С головой в творчестве^^

Основной состав
Какой язвительный, гордый и неприступный Синедд. Круче, чем в оригинальном сериале happy
Задумка интересная. Пусть Сину часто придумывают дам сердца, но в очередной раз с интересом послежу за перипетиями его любовных отношений.
Качественное построение повествования, молодец Mei_Blackbounse!! Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать happy
И вот ещё...
Не хочу показаться привередой, но тут несколько буковок потерялись:
Quote (Mei_Blackbounse)
В зале на несколько мгновеа тишина
happy
Удачи, буду ждать следующих глав.

Бык Землю держит испокон веков,
Телец - вверху, за толщей облаков.
Вглядись глазами разума - увидишь
Ты сборище ослов меж двух быков.
Омар Хайям

Mei_BlackbounseДата: Четверг, 25.11.2010, 16:56 | Сообщение # 5

Неплохой игрок
А вот и моя прода!
Так же Син думал о девушке. «Сейчас приземлится шаттл и оттуда выйдет избалованная тупая кукла, не понимающая совершенно ничего в футболе!»- думал он. Все размышления прервал приземлившийся корабль. Из него грациозно вышагивала удивительно красивая девушка. Высокая, стройная, с чёрными волосами до плеч. Когда будующая нападающая подошла ближе к парню, он смог разглядеть её лицо. Пухлые губки, около них была маленькая, но заметная родинка, лёгкий румянец на щеках и зелёные, как свежая трава весной, большие глаза. Девушка подошла к Сину и задумчиво осмотрела его с ног до головы.
-Ты Катрина, да?
-Да. А ты на Артегора не похож, слишком уж молодой.
-Это так, я не Артегор.
-Ты его сын?
-НЕ ДАЙ БОГ! Я капитан команды, Синедд.
-Очень приятно, Синедд, а где же тренер?
-Он стоит прямо перед тобой.
Девушка огляделась по сторонам и спросила:
-ТЫ?
-Да, Артегор уволился, и я теперь тренер Шедоус!
-Отлично! А можно мне познакомиться с командой?
-Делай что хочешь!- рвякнул нападающий и протянул девушке карточку, чтоб та смогла открыть свою комнату, развернулся и зашагал ко входу на базу Шедоус - твоя комната номер 18!- крикнул он, уходя.
-СПАСИБО!- поблагодарила девушка.
Кэт шла по тёмным и пустынным коридорам базы Шедоус. Это место ей не очень нравилось, но всё же оно было для гораздо роднее и приятнее, чем ее дом на Луне Обии. Девушка шла очень долго, пока не нашла дверь с номером 18. Она поднесла карточку, которую ей дал Синедд, к сканеру. Раздался лёгкий писк и дверь открылась. Кэт бросила чемодан на кровать и принялась разбирать вещи. Она аккуратно доставала различные кофточки, юбочки, платья и складывала их в огромный платяной шкаф.
-Эээ, ребята, через 15 минут, если вы не забыли, у нас тренировка, чтобы были все и новенькая тоже!- грозно сказал Синедд в громкоговоритель. Тени начали медленно выходить из своих номеров и направлялись все к тренировочному залу. У Кэт не было формы и поэтому она шла на тренировку без сумки. Команда зашла в зал собраний, последней неуверенно переступила через порог Катрина.
-Итак, это Катрина, - представил игрока Синедд.
Все дружелюбно поприветствовали новенькую.
- А вместо кого она будет играть?- спросил вратарь.
-Она… вместо нападающего, который уехал на… эту… как её… Парадизию жить!- ответил Син - всё, хватит знакомств, у нас матч через месяц, сегодня играем со снежками! Вот твоя форма, одевайся!- капитан бросил девушке черно-зелёную форму с номером 10, сам он был уже переодет и направлялся к компьютеру.
Когда Синедд отошёл подальше, к Катрине подошёл бывший капитан Шедоус.
-Не обращай на него внимания. Он никогда не отличался хорошими манерами.
-Да? Ну а почему же?
-Он сирота, его можно понять. К тому же, девушка и футбол это для Сина два несовместимых понятия.
-Так вот почему он меня недолюбливает!
-По его словам, женщина ничего не понимает в этой игре, она не должна выходить на поле в качестве игрока, выходит только как украшение. А примером является Мей из Сноу Кидс.
-Мей? Но ведь она неплохо играет, даже хорошо!
-Ну, или Тиа...
-Тиа тоже…
-В общем, он ненавидит футболисток.
-Понятно, спасибо за информацию!
-Я ЧТО, НЕПОНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ?! МАРШ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ!- крикнул Синедд, стукнув кулаком по столу. Все быстро разлетелись по раздевалкам. Через десять минут команда в полном составе зашла в голотренажёр.

Добавлено (25.11.2010, 16:56)
---------------------------------------------
Люди, вы комменты остваляйте, мне вообще проду надо выкладывать, или вообще может не писать

Sup baby wanna smush?
=-***

FilisДата: Четверг, 25.11.2010, 17:52 | Сообщение # 6

Личный статус: С головой в творчестве^^

Основной состав
Какой Синедд, однако, суровый тренер happy Всю душу из игроков вытрясет.

Quote (Mei_Blackbounse)
-Это так, я не Артегор.
-Ты его сын?
-НЕ ДАЙ БОГ! Я капитан команды, Синедд.

Забавно)) Чем его так Артегор обидел?

Интересно, что будет дальше. И как скоро начнут развиваться главные события. Буду ждать...

Бык Землю держит испокон веков,
Телец - вверху, за толщей облаков.
Вглядись глазами разума - увидишь
Ты сборище ослов меж двух быков.
Омар Хайям

StivensДата: Четверг, 25.11.2010, 18:16 | Сообщение # 7

Личный статус: не установлен

Профи
Оч хорошее начало, ты правда молодец, будем ждать проду victory
Quote (Mei_Blackbounse)
чем ее дом на Луне Обии

О, так у неё ещё и там домик есть.

Mei_BlackbounseДата: Суббота, 27.11.2010, 09:08 | Сообщение # 8

Неплохой игрок
Вы её хотели? Так получите же мою ПРОДУ!

-Снежки, ЯВИТЕСЬ!- крикнул Синедд, и его эхо пронеслось по всему полю. На поле начали медленно появляться голограммы Сноу Кидс. Нападающий подошел к центральной линии. Перед ним появилась голограмма Джока.
-Ну, привет, неудачник!- буркнул капитан прямо врагу в лицо. Будь он настоящий, обязательно съязвил бы что-нибудь в ответ. Вот появился мяч и взмыл в воздух Синедд и Джок прыгнули за ним. Достал его Син он дал пас Катрине. Она ловко обошла Рокета, Тию и уже было хотела обойти Мей, но вдруг перед Кэт появился нападающий и отобрал мяч.
-Ты что? Мы же в одной команде!- возмутилась девушка.
-Замолчи и работай!- сквозб зубы сказал Син и растворился в смоге. Кэт побежала за ним, используя смог.
На поле началась настоящая «Битва титанов». Синедд и Катрина соревновались друг с другом, используя всякие акробатические трюки и грубые подкаты. Мяч перестал существовать для всех, кроме взбешенных нападающих. В конце концов, парень разозлился и решил закончить тренировку, чтобы не покалечить ни себя, ни девушку.
-Все поработали хорошо... кроме тебя, новенькая! ТЫ ТАК И СОБИРАЕШЬСЯ ИГРАТЬ НА МАТЧЕ СО СНЕЖКАМИ?- орал разъяренный Синедд.
-Но ведь это ты начал…
-НЕ ОГРЫЗАЙСЯ С ТРЕНЕРОМ! Я жду лучшей игры, и, конечно же, уважения!
Кэт уже хотела что-то ответить, но её одёрнул Фалмугус.
-Просто скажи да и он отстанет, - посоветовал тот.
-Да, тренер!- нагло сказала Кэт нападающему и ушла из раздевалки, хлопнув дверью. Синедд точно так же грюкнув, вышел через чёрный ход.
«И чего себе позволяет этот… этот… урод?»- говорил в Кэт внутренний голос. «Точнее, его скверный характер. Ведь на самом деле он очень даже ничего...»- вдруг пронеслось следом. «ТЬФУ! О чём я только думаю! Не могла же я влюбиться! Ну почему же не могла? Очень даже! ТЬФУ! ОПЯТЬ!»
Внутри её сейчас происходило нечто неописуемое. С одной стороны ей нравился Синедд, но с другой, ужасно невыносимый характер сбивал её с толку. Нападающая не знала точно, скорее ей самой сейчас не хотелось это знать. Катрина очень устала, и сейчас девушке просто необходимо было отдохнуть, избавиться от лишних мыслей. Сидя уже на подоконнике, она посмотрела в окно, где ничего не было видно из-за темноты ночи, затем поспешно взглянула на часы. 22:47, час поздний, пора бы и поспать. Кэт просто свалилась в кровать и уснула.
«И зачем только Артегор взял её в команду? Она же ничего не понимает! Она как ... как … кукла! Просто тупая, избалованная кукла!»- думал Синедд, лежа на кровати у себя в номере. «Да ладно, дружище! Она же тебе понравилась! Ты считаешь её очень красивой и умной, поэтому так по- ребячески ведешь себя с ней!»- Вдруг прозвучало у него в голове «ЧТО? Ты о чём? Единственная твоя любовь – это футбол! ТОЛЬКО СПОРТ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!»- стал упираться ещё один голос внутри парня. «Перестань сопротивляться! Кому как не мне знать!» «Вспомни свою прошлую жизнь! Ты никому никогда не был нужен, и с тех пор ничего не изменилось!» «Вот именно, вспомни свою одинокую жизнь. А теперь подумай о будущем. Ты не всегда будешь одиноким. Синедд, одумайся! Хватит отталкивать от себя все подарки, посылаемые самой судьбой..."

у меня есть неприятные новости, моя беточка пока не заходит в инет, и прода заставит себя ждать cry

Sup baby wanna smush?
=-***

ЭнниДата: Суббота, 27.11.2010, 17:58 | Сообщение # 9

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
Страна: Украина
Quote (Mei_Blackbounse)
Так же Син думал о девушке. «Сейчас приземлится шаттл и оттуда выйдет избалованная тупая кукла, не понимающая совершенно ничего в футболе!»- думал он. Все размышления прервал приземлившийся корабль. Из него грациозно вышагивала удивительно красивая девушка. Высокая, стройная, с чёрными волосами до плеч. Когда будующая нападающая подошла ближе к парню, он смог разглядеть её лицо. Пухлые губки, около них была маленькая, но заметная родинка, лёгкий румянец на щеках и зелёные, как свежая трава весной, большие глаза. Девушка подошла к Сину и задумчиво осмотрела его с ног до головы.

Мэри-Сью, как говорит Нана. Ой, мне это не очень нравится.

Mei_Blackbounse, прости, пока не впечатлило.

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

Mei_BlackbounseДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:34 | Сообщение # 10

Неплохой игрок
Quote (Энни)
прости, пока не впечатлило.

Не извеняйся, в конце концов не реально, чтобы мой фанф всем нравился! Спасибо за чесную критику happy

Sup baby wanna smush?
=-***

SaashenДата: Среда, 01.12.2010, 12:31 | Сообщение # 11

Личный статус: Ничто не забыто

Профи
Полинка, я добралась до твоего фика. Фик очень понравился (мне даже сон про этот фанф снился happy ), сюжет не заторможеный - это главное. Да и ошибки уйдут, скоро без меня сможешь обойтись. Жду продочки, солнце! smile
Quote (Mei_Blackbounse)
saashen (Спасибочки, солнце, чтоб я без тебя делала?)

Незачто, моя дорогая!

When nothing goes right, go left.

SaashenДата: Среда, 01.12.2010, 13:44 | Сообщение # 12

Профи
Quote (narusha19)
Вот это предложение, лучше разделить на несколько маленьких.

По-моему, можно и так, и так.
Quote (narusha19)
-ТЫ? - Спросила удивленно девушка.

Если писать так, то:
- ТЫ? - спросила удивленно девушка.
Quote (narusha19)
После "как" запятая

Не надо здесь запятую.

Mei_BlackbounseДата: Суббота, 04.12.2010, 17:10 | Сообщение # 13

Неплохой игрок
Хе хе хе! narusha19, Спс тебе большое за критику
saashen, Моё СоНыСко! за меня заступается

Sup baby wanna smush?
=-***

SaashenДата: Суббота, 04.12.2010, 19:29 | Сообщение # 14

Профи
А то! В обиду не дам, хотя шапка действительно неправильная, сама недавно заметила.

Mei_BlackbounseДата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:45 | Сообщение # 15

Неплохой игрок
Quote (saashen)
шапка действительно неправильная, сама недавно заметила

КуЛеМа! ХеХ! Ща иСпРаВлЮ! happy

Добавлено (05.12.2010, 12:45)
Всё, шапка более менее правильная (я надеюсь) happy

Sup baby wanna smush?
=-***

ЭнниДата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:56 | Сообщение # 16

Капитан команды
Я повторюсь... Просто еще раз перечитывала. Полина, Кэт, я так поняла, твой образ? Не знаю, почему, не люблю когда из себя делают ангела. По этому-то мои героини... Э-э-э... злые демоны с пистолетами, без жалости и любви. Красивые, но не несчастные, а взрывные. Я пишу о себе не идеализируя. И персов не хочу идеализировать, хоть и часто это делаю. Да и пары... Лучше оставлять все на своих местах, ну в крайнем случае менять местами.... Я, например, в своих "Снайперах", мучилась от невозможности взять себе Джока. Закончу повесть убийством Коры. Вот так smile .

В общем, не делай Мэри Сью и Марти Сью. Удачи!

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

Сообщение отредактировал Энни - Воскресенье, 05.12.2010, 12:56

Mei_BlackbounseДата: Понедельник, 06.12.2010, 07:53 | Сообщение # 17

Неплохой игрок
Quote (Энни)
Полина, Кэт, я так поняла, твой образ?

Нет, нет, нет! Это совсем не мой образ! Я и сама не люблю, когда себя считают ангелом и ещё стараются это всем показать.
Кэт приснилась мне во сне, именно в таком образе, и я решила написать фанф с её участием

Sup baby wanna smush?
=-***

TIA_ANGELДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:27 | Сообщение # 18

Личный статус: В коме! выйду не скоро)))

Запасной Игрок
прикольно!!!начало интригующее!! smile что же будет дальше???

Добавлено (02.01.2011, 19:27)
жду не дождусь проды!!!

Вера - это великая и печальная мечта человеческой души о том, что она на свете не одинока, что она кому-то нужна и важна, что она бессмертна.

sarmatДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:09 | Сообщение # 19

Начинающий футболист
Страна: Соединенные Штаты
молодeц, мнe понрaвилось

Сообщение отредактировал sarmat - Понедельник, 03.01.2011, 19:11

JuicedДата: Понедельник, 03.01.2011, 22:09 | Сообщение # 20

Личный статус: Welcome to burlesque...

Капитан команды
Mei_Blackbounse, начало довольно интересное) Сюжет интригующий. Мне понравилось)

Сказала что не брала!
Значт не отдам!

Mei_BlackbounseДата: Четверг, 06.01.2011, 09:57 | Сообщение # 21

Неплохой игрок
Люди, извените, что я так долго не выкладывала проду, просто моя беточка очень давно не заходит в инет, выкладываю неотбеченную версию, все вместе давайте исправлять мои ошибочки

Голоса умолкли, и Синедд задумался о последней фразе, прозвучавшей в его голове несколько секунд назад. «А что если это и, правда. Что если она, … а сколько время?» Парень поспешно взглянул на часы. 23:06, Синедд лег на кровать и сразу же уснул.
Утро. Пять часов. Звон будильника. Синедд сонно поднимает голову с подушки и лениво смотрит на будильник.
-Пора бы.- Сказал парень сам себе и медленно встал с кровати. Он лениво ходил по своей комнате и собирал вещи в сумку. В конце концов, он перестал бродить туда-сюда и зашёл в ванную. Приняв душ, почистив зубы, причесавшись и одевшись Синедд направился в тренерскую, чтобы объявить подъем всей команде через громкоговоритель. Вот он подносит карточку к сканеру, заходит в тренерскую, скидывает сумку на большой зелёный диван, нажимает кнопку на громкоговорителе и говорит в него
-Шедоус, просыпайтесь, через час у нас тренировка! Быть всем и без опозданий, или вы будете наказаны!
Синедд был очень грубым и самонадеянным молодым человеком, но так же он был очень ответственным. Артегор постоянно давал ему задания и знал, что Синедд выполнит всё без сомнений.
Через час у команды опять состоялась тренировка, такая же, как и в прошлый раз. Кэт и Син постоянно соперничали друг с другом, постоянно старались доказать свою правоту, показать свою силу. Син объявил конец тренировки и выпустил всех из голотренажёра.
-КЭТ! Ты так и будешь каждый день себя вести?- кричал вышедший из себя Синедд
-Да, если ты будешь постоянно отбирать у меня мяч! Синедд, сколько можно? Что с тобой?
-Это что с тобой? Ты пришла к нам в команду и пытаешься навязать нам свои законы? У тебя ничего не получится!- крикнул Син и вышел из зала, хлопнув дверью.
-Ну и отлично!- добавила девушка и тоже вышла из зала.
Весь месяц у нападающих Шедоус были такие разногласия. Каждый день они ругались, расходились по комнатам и размышляли о поступках. Вот, наступил второй месяц, как Кэт пришла в команду.
Утро. Тренировка. Ссора.
-Мне это надоело!- кричал Синедд на весь зал тренировок
-МНЕ ТОЖЕ!- крикнула Катрина
-Сегодня в полночь, здесь, только ты и я! Не забудь форму и кроссовки!- грубо толкнув девушку в плечо, сказал Синедд
-Не забудь своё самолюбие!- съязвила девушка и удалилась в свою комнату.
Полночь. Зал для тренировок. Он и она
-Ну, готова?- спросил Синедд
-Всегда готова!- ответила Кэт. Парень нажал на клавишу запуска голотренажера, и он начал загружать виртуальное поле.
-Начинаем!- сказал Син, на разметке появился мяч и взмыл в воздух. Син и Кэт прыгнули за ним. Естественно достал его Синедд. Дуэль началась.
Через полчаса счёт был 9:6 в пользу Синедда
-Мне остался один гол, новенькая!- жестко сказал Синедд.- по прежнему хочешь меня обыграть?
-Не то слово!- сказала девушка и, поскольку мяч был у неё в ногах, пяточкой забила его в ворота соперника. Счёт стал 9:7.
Через пять минут счёт стал уже 9:8.
-Я догоняю!- сказала девушка с ухмылкой на лице.
-Не перегонишь!- ответил парень и повёл мяч к воротам Катрины. Она быстро начала телепортироваться и догнала парня. Сейчас они бежали наравне. Синедд собрался бить по воротам, но Кэт выпнула мяч у него прям из под ног и сразу ударила по нему. Мяч полетел в ворота Синедда. Счёт 9:9.
Через пять минут. Счёт 10:9. И как вы думаете в чью пользу? Естественно в пользу Синедда.
-Я же сказал, что тебе меня не обыграть, новенькая!- ехидно ухмыляясь, произнёс Синедд.
-Сегодня ты победил, можешь гордиться! Ты обыграл девушку, молодец!- Зло кинула Кэт и, пнув дверь ногой, ушла к себе в комнату.
Девушка забежала к себе в комнату вся в слезах и плюхнулась на кровать. Она просто очень долго плакала, но не знала от чего. Толи от того, что она не смогла доказать Синедду, что она тоже хороший игрок. Толи от того, что испытывала к нему влюблённость. « Ну как же я могла так влюбиться? КАК?» думала девушка. « Если это не прекратится, то мне придётся уйти из команды»
Синедд тоже зашёл к себе в комнату, которую разделял с бывшим капитаном Шедоус, и просто свалился на кровать.
-Ну, как всё прошло?- вдруг раздалось в комнате. Синедд даже немного испугался
-А ты почему не спишь?- спросил Син. Затем включился ночник и Синедд смог разглядеть своего соседа по комнате на другой кровати.
-Я первый задал вопрос
-Ну, естественно я победил.
-Синедд, а ты уверен, что поступаешь правильно? Уверен, что сам хочешь этого?
Парень сел, обхватил колени руками и тяжело вздохнул.
-Я сам не знаю.- Тихо ответил он
-Синедд, я, конечно, понимаю, 20 лет без родных и близких, это очень тяжело, но почему же ты отталкиваешь от себя людей, которые хотят стать тебе близкими?
-я… я … не знаю.
-Так, она тебе нравится?
Этот неожиданный вопрос сбил Синедда с толку. Он удивлённо посмотрел на собеседника, и уткнулся головой в колени. «Более чем»- прозвучало в ответ, но не вслух, а в мыслях у парня.
-Иди прямо сейчас, и постарайся всё уладить. Иди! А я буду спать, завтра же мы летим на Акиллиану!- сказал гуманоид и выключил свет. Парень сначала не хотел идти, но потом ноги сами понесли его к балкону. Парень сам не знал, почему он собрался лезть именно через балкон. Может потому, что не хотел никого разбудить. Вот он, наконец, забрался через балкон в комнату Кэт. В комнате девушка жила не одна, поэтому Син старался быть незамеченным. Девушки спали. Синедд осторожно, на цыпочках, дошёл до кровати Кэт и аккуратно сел рядом. Девушка только что уснула, и почувствовала как на её кровать кто-то сел. Она повернулась и увидела Синедда. Кэт соскочила, спиной облокотилась на стену и тихо спросила
-Синедд? Что ты здесь делаешь?
-Я… я… «о боже, сам не верю!» я хотел извиниться.- Еле еле выдавил парень - прости за всё, что я тебе говорил.
-Я… и ты меня прости, Синедд. Я не должна была тебе грубить.- Синедд качнул головой в знак согласия и тихонько пошёл в сторону балкона.
-Погоди!- Взвизгнула Кэт, соскочила с кровати, подбежала к Синедду и, сама не понимая, что делает, страстно поцеловала его. Парень очень удивился, в первую секунду он даже подумал, что это сон, а потом нежно обхватил её талию руками. Сладкая парочка стояла так ещё минуту, потом Кэт оторвалась от его губ, невинно улыбнулась и сказала
-И за это тоже прости
Парень усмехнулся и ответил
-И ты меня - он нежно коснулся её губ своими губами, выпустил её из объятий и пошёл к себе в комнату через балкон. На завтра у них была запланирована поездка на Акиллиану и сложный матч со Сноу Кидс.
Утро, семь часов, звон будильника у Синедда в комнате. Парень неохотно поднимается с постели, умывается, одевается и идёт в тренерскую. Нажимает кнопку на громкоговорителе и говорит
-Шедоус, сегодня мы отлетаем на Акиллиану, если вы не забыли. Жду всех в 10 часов на посадочной площадке.

Читайте, оставляйте комментики, исправляйте ошибочки! happy

Sup baby wanna smush?
=-***

ЭнниДата: Четверг, 06.01.2011, 14:43 | Сообщение # 22

Капитан команды
Quote (Mei_Blackbounse)
-Ну, готова?- спросил Синедд
-Всегда готова!- ответила Кэт. Парень нажал на клавишу запуска голотренажера, и он начал загружать виртуальное поле.

Пионерша. happy

Намного учше, но рассказ не в моем вкусе.

Спасибо за внимание. Ну, и старание))))

Mei_BlackbounseДата: Четверг, 06.01.2011, 14:51 | Сообщение # 23

Неплохой игрок
Quote (Энни)
Пионерша

Хех happy
Quote (Энни)
Намного учше, но рассказ не в моем вкусе.

очень жаль sad

Sup baby wanna smush?
=-***

ЭнниДата: Четверг, 06.01.2011, 14:54 | Сообщение # 24

Капитан команды
Извини, просто так всегда со мной))))

Тоже делаю ошибки, тоже пишу не всегда интересно. Как говориться, в чужом глазу полено вижу, в своем пылинки не замечаю.

Не огорчайся - я не весь сайт. Многим нравиться твое произведение)))

Mei_BlackbounseДата: Четверг, 06.01.2011, 15:06 | Сообщение # 25

Неплохой игрок
Quote (Энни)
Как говориться, в чужом глазу полено вижу, в своем пылинки не замечаю.

Да, с кем не бывает happy
Quote (Энни)
Не огорчайся - я не весь сайт. Многим нравиться твое произведение)))

Нет, я не огорчаюсь, как я уже говорила мой фик не лучший из лучших и не должен нравиться всем. Спасибо тебе на честность happy

Sup baby wanna smush?
=-***

sarmatДата: Четверг, 06.01.2011, 22:58 | Сообщение # 26

Начинающий футболист
Страна: Соединенные Штаты
"Не забудь своё самолюбие!"-улыбнуло))

Mei_Blackbounse
Грэс, a кaкой это город?

• Страница 1 из 1
  • 1