• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Saashen  
Ужас подземелья!!!
svKettyДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:35 | Сообщение # 31

Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Джок, учись оценивать объективную критику! Мы с ♥Nicky_Jey♥, за то, чтобы автор получал, как бы, обратную связь, умел отстаивать свое мнение и в последующем(ориентируясь на критику) мог исправить ошибки и писать лучше!

Добавлено (09.08.2010, 20:35)
---------------------------------------------

Quote (Killer92)
да ладно ошибки не главное, а само содержание.

Killer92, здесь ты не прав! Я думаю, что грамматических ошибок и Пушкину бы не простили)

Во мне ревности больше, чем крови

RikaДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:43 | Сообщение # 32

Личный статус: не установлен

Основной состав
Quote (Ketty)
Джок, учись оценивать объективную критику! Мы с ♥Nicky_Jey♥, за то, чтобы автор получал, как бы, обратную связь, умел отстаивать свое мнение и в последующем(ориентируясь на критику) мог исправить ошибки и писать лучше!

Цитируем-с?
Quote (Killer92)
ошибки не главное, а само содержание

Знаешь, отсутствие ошибок и, самое главное, хорошие описания и пояснения могут даже самый бредовый, казалось бы, сюжет преподнести как оригинальный и интересный фик.
Quote (Джок)
ты мне просто пулю в лоб пустила!

Разве это прямые оскорбления? Я просто указала на самые явные ошибки, и то не на все, заметь. Что тебе мешает открыть словарь или еще какую программу и исправить?

svKettyДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:45 | Сообщение # 33

Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡

Капитан команды
Quote (♥Nicky_Jey♥)
Цитируем-с?

♥Nicky_Jey♥, а ты против?)

Во мне ревности больше, чем крови

Killer92Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:50 | Сообщение # 34

Личный статус: Бешенный сериальщик

Популярная личность
Страна: Казахстан
я высказал свое мнение, а то что кто то не согласен со мной, это ваше право.

Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.

RikaДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:03 | Сообщение # 35

Основной состав
Quote (Ketty)
а ты против?)

Я? Наоборот, приятно=)

Добавлено (09.08.2010, 21:03)
Killer92, в чем-то ты прав. Иногда мелкие ошибки не столь существенны, если всё остальное на высшем уровне. Но, я считаю, нет предела совершенству, всегда нужно стремится к чему-то большему. Поэтому не хочу льстить, это вашему фику не поможет, скорее наоборот затормозит процесс самосовершенствования. Читатели ищут ошибки, а автор их корректирует, чтобы улучшить своё произведение. Для того и нужна бета. Разве я спорю с вами или говорю о чем-то, ранее неизвестно? Нет, это же очевидно.

Сообщение отредактировал ♥Nicky_Jey♥ - Понедельник, 09.08.2010, 21:10

Blue-BeastДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:03 | Сообщение # 36

Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D

Профи
♥Nicky_Jey♥, Ketty, Во первых! не флудите!
во вторых. Я за 13 лет потерпел столько критики сколько ты представить себе не можеш! но здесь, люди совсем другие и я этого совсем не ожидал, И МОГЛИБЫ ПОДОЖДАТЬ У МЕНЯ ТОЛЬКО ТВОРЦЕСКИЙ КРИЗИС КОНЧИЛСЯ А ВЫ...
angry angry angry

ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD

RikaДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:19 | Сообщение # 37

Основной состав
Джок, мы ни сколько не отклонились от темы.
Quote (Джок)
Я за 13 лет потерпел столько критики сколько ты представить себе не можеш!

Не стоит говорить, если не знаешь. Кетти, если ты не заметил, тоже фик-райтер, и её еще не так разносили, уж поверь мне. Про себя я рассказывать не буду, т.к. это не по теме, одно скажу - критики я наслушалась в началке, лагерях, спортивных кружках и т.д., так что есть у кого учиться. И, дабы не флудить, русский язык подтянуть бы не помешало, это я серьезно говорю, иначе в фиках ошибки будут постоянно, и, более того, рискуешь не сдать егэ. Лучше почитай то, что я тебе выше написала.
Quote (Джок)
но здесь, люди совсем другие

Разумеется, нет смысла без дела спорить на форумах, но это же тема с фан-фиками. Значит некоторым все равно, что ты пишешь.

Blue-BeastДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:23 | Сообщение # 38

Профи
♥Nicky_Jey♥, Вот я тебя пошу, просто оставь меня в покое, замечания я твои учту,
и тебе одного дня хватилобы чтобы сойти с ума с моим класом! они просто на кождое моё слово валили гору критики! так что я прошу оставте меня хотябы сдесь!

РодригоДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:30 | Сообщение # 39

Личный статус: Счастливая Тень

Популярная личность
Джок, мой фанф Новая Жизнь, был тоже бредовым, и Светка подтвердит, но мне все помогали (Ketty, Tia ( помощь и очень ценные советы), Аня, Оля, Полинка, Саша, Мила (лучшие вдохновители)))) и я стал писать гораздо лучше (описания прибавились, сюжет интересней стал)Да кстати начитавшись фанфоф Tia, написал первый мини=)Ну да ладно я от темы отхожу.
Ты думаешь только тебя критикуют?)критикуют всех, не потому, что плохо, а потому, что хотят, чтобы фанфы были доведены до совершенства. Тренируйся, раскрой свою фантазию, попробуй выложить ее в тексте=)Почитай другие фанфы, на сайтах, тоже могут весьма помочь (прежде чем писать свой второй (Призрак), я прочитал несколько с нашего сайта)
Надеюсь мои советы тебе помогут, я верю, что у тебя все получиться)Трудись =^_^=

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

RikaДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:40 | Сообщение # 40

Основной состав
Quote (Джок)
Вот я тебя пошу, просто оставь меня в покое, замечания я твои учту

И на том спасибо, лично тебя я не трогаю, только твои произведения. Почему бы мне не относиться к тебе хорошо, если у нас один и тот же любимый мульт и с классом тебе тоже не везёт? happy На тебя я нападать не собиралась и и не собираюсь, потому что мы едва знакомы, и в таких случаях я изначально отношусь к людям хорошо, тем более это же форум в интернете! Какой смысл мне проявлять здесь плохие качества своего характера без повода, если я не знаю вас в реальности? Мы пришли, чтобы обсуждать здесь общие интересы, разве не так? Станем мы друзьями или врагами, это выяснится намного позже, когда мы узнаем жизненные принципы и характеры друг друга. А сейчас я просто критик, а ты автор. Я не заинтересована в том, чтобы тебя оскорбить, меня интересуют хорошие фики, почему я не могу помочь кому-то их усовершенствовать? Это не флуд и не оскорбления. Критику в свой адрес нужно воспринимать спокойно, разумеется если она конструктивная. Понимаешь, я просто нашла ошибки и выписала, не намереваясь быть ни вежливой, ни наглой. Если бы у меня были какие-то предпочтения насчет жанра или главных персонажей, разумеется, я была бы обязана сказать об этом вежливо, т.к. это твой фик и тебе решать о чем и о ком он будет. А это всего лишь конструктивная критика.

Добавлено (09.08.2010, 21:40)
ДиДжок, я тебя еще больше теперь уважаю.

Blue-BeastДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:44 | Сообщение # 41

Профи
ДиДжок, Спасибо, я все понимаю, мне иногда кажется что вы меня за дурака считаете (без обид нечего личного).
Но я даже не знаю, ты разве не помниш как было с моим первым фанфам, как ты мне помог как мы с Олей хорошо сработались.
Да я знал что дальше будет сложнее, и я стараюсь, Может и неостаточно стараюсь. Но у меня пропала какаято искра! котороя поддерживала меня, помогала не просто так, а както из души, аж на сереце теплее становилось, и я кажется знаю...
Так вобшем я отклонился от темы.
ДиДжок, Спасибо тебе огромное я постораюсь учесть все свои изяны, и исправить их.
Хотя никто не совершенен, и я в том числе, так что изяны будут присутсвовать всегда, темболее каждый воспренемоет по своему.
Я опять отошёл от темы. Ладно буду старатся ешё силнее.

FNRДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:50 | Сообщение # 42

Начинающий футболист
♥Nicky_Jey♥, Я конечно всё понимаю ну ты тоже так сразу, Тима вобше парень довольно ранимый, (неверю себе что это сказал)
тоже довели его...
А фанф доволнотаки хороший.
непонимаю почему вам он кажется бредовым?

Сообщение отредактировал FNR - Понедельник, 09.08.2010, 21:52

RikaДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:56 | Сообщение # 43

Основной состав
Quote (FNR)
непонимаю почему вам он кажется бредовым?

Я же говорю, что считаю, что почти любой сюжет можно преподнести так, что он понравится всем, каким бы не был и...бла-бла-бла biggrin Короче, смотри мои комменты выше.
Quote (FNR)
Тима вобше парень довольно ранимый, тоже довели его...

Я заметила, не люблю, когда к людям так относятся в классе, так что, не поверишь, но это у меня такая поддержка.

FNRДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:01 | Сообщение # 44

Начинающий футболист
♥Nicky_Jey♥,
Как уже писали, каждй смотрит по своему, но в следуйший раз когда будеш его критиковать, говори не прямо, а аккуратно намекни,
Quote (♥Nicky_Jey♥)
Я заметила, не люблю, когда к людям так относятся в классе, так что, не поверишь, но это у меня такая поддержка.

всё понятно но ты не видела наш класс!

RikaДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:08 | Сообщение # 45

Основной состав
FNR, ты не видел наш...
Quote (FNR)
говори не прямо, а аккуратно намекни,

Я собиралась, но:
1) А не все ли равно. Ведь это будет значить то же самое.
2) Мне было некогда. Банально, конечно, но я делала английский.

FNRДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:11 | Сообщение # 46

Начинающий футболист
Quote (♥Nicky_Jey♥)
Я собиралась, но: 1) А не все ли равно. Ведь это будет значить то же самое.

Ты права, но тебе как луцше будет если тебе влицо скажут, или акуратно намекнут как это делает ДиДжок?

РодригоДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:30 | Сообщение # 47

Личный статус: Счастливая Тень

Популярная личность
Джок, вот это другое дело)Так держать, не ссорьтесь тут у меня=)

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

Killer92Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:49 | Сообщение # 48

Личный статус: Бешенный сериальщик

Популярная личность
Страна: Казахстан
Quote (FNR)
тоже довели его... А фанф доволнотаки хороший. непонимаю почему вам он кажется бредовым?

мне понравился фанф и я старался не обращать внимания на ошибки. Немного говорил что надо поправить и давал некоторые советы, стараясь делать это помягче чтоб тот кто написал фанф не растраивался сильно.

Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.

Сообщение отредактировал Killer92 - Понедельник, 09.08.2010, 23:49

TIA_ANGELДата: Суббота, 01.01.2011, 15:02 | Сообщение # 49

Личный статус: В коме! выйду не скоро)))

Запасной Игрок
Страна: Украина
и когда же будет прода??? cry
фанфик классный, только главы пиши побольше

Вера - это великая и печальная мечта человеческой души о том, что она на свете не одинока, что она кому-то нужна и важна, что она бессмертна.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: