svKetty | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:32 | Сообщение # 31 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Глава пятая Тренер Ники и первое сражение - Доброе утро товарищ Синедд!!! – как можно громче сказала Николь, войдя в комнату Синедда. Она подошла к широченной двуспальной (а может и трехспальной?) кровати, склонилась над дрыхнущим Сином, который даже и не думал просыпаться, и прокричала так громко, насколько позволял ее хрипловатый голос: - Рота подъем!!! Синедд дернулся и резко открыл глаза. - Николь, ты… Что случилось? – спросил парень, а затем посмотрел на часы, - Четыре утра! Твою мать, Николь, че тебе надо? - А я тебе говорила: «Закругляйся со своим Интернетом! Завтра просыпаться рано!». Как мы вчера выяснили, - Ники расхаживала по комнате туда-сюда, - я теперь твой учитель по… Эмм… в общем я из тебя настоящего воина сделаю! - Не надо из меня никого делать… Дайте поспать лучше… - пробурчал Синедд, уткнувшись лицом в подушку. - Так, не спать! Чтобы через пять минут ты был на крыше!
Спустя двадцать пять минут на крыше: - Ну, неужели, я уж думала, что ты уснул где-то на лестнице! - Не дождешься. – ответил Синедд, - с чего начнем обучение, о, учитель? - в его голосе слышались нотки презрения. На его тон тут же последовала сцепная реакция: - Двадцать кругов, бегом марш! – приказала Николь. Синедд повиноваться не хотел, однако, ради приличия решил пробежать кругов, эдак, пять. Пока он отматывал положенное ему, Ники размышляла над тем, как бы организовать обучение, ибо магия – не математика, тут каких-то правил или педагогических приемов нет. «Так, с чего я начинала свой путь» она задумалась «Банальное перевоплощение или хотя бы кристалл на ладошку вызвать?» - Ладно, Синедд, харе круги нарезать! – сказав это, Николь подошла к Синедду, - хм… плечи, вроде, крепкие – это хорошо, - Стражница окинула его оценивающим взглядом, - но на футболиста ты все равно не похож! - Почему это? – удивился Син. - Ноги слишком ровные! – бросила Ники, потом она взяла его за руку и внимательно осмотрела ладонь, - А ручки-то красивые, нежные, как у барышни. Линия жизни прерывается, интересно… - Умеешь гадать по руке? - Немного. – Николь сжала его руку настолько крепко, что сделалось больно. На секунду Синедд почувствовал слабость и прикрыл глаза, затем последовало сильное жжение где-то над диафрагмой, а после невиданная энергия заполнила собою каждую клеточку его тела. Эта энергия не была похожа на смог, она была в миллиарды раз сильнее его! Ники отпустила его руку и Синедд упал на колени. Он поднял голову, посмотрел на Николь, и она увидела, что глаза юноши светились, как ксеноновые фары. - Как ты? – спросила она. - Потрясающе. Я чувствую себя всемогущим! - Так и есть. Только всемогущество это приручить надо. Для начала нужно освоить перевоплощение… - Да, ну! Я и без этих бабских штучек обойтись могу! – и Синедд сделал театральный пас руками, как делали это Стражницы, но вместо атаки энергией его самого шандарахнуло током. - ахахаха… – рассмеялась Николь. - Ничего смешного! – крикнул Син, подымаясь с пола, после удара электричеством его глаза перестали светиться и приобрели прежний сапфировый цвет. - Итак, перевоплощение – посредническая стадия, помогающая найти гармонию между энергией и физическим телом… - говорила девушка, смеясь…
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Rika | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:47 | Сообщение # 32 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| ура, ура, у тебя вдохновение