• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
Somebody that i used to know
Mei_BlackbounseДата: Понедельник, 20.08.2012, 16:12 | Сообщение # 1

Личный статус: Expelliarmus

Неплохой игрок
Страна: Казахстан
Статус: Не в сети
Название: Somebody that I used to know
Автор: Я
Бета:---
Пейринг: ---/----
Жанр: Драма
Размер: Мини
Состояние: Закончен
Он:
Порой я вспоминаю то время, что мы были вместе, когда ты говорила, что так счастлива, что можешь умереть. Я говорил сам себе, что ты только моя, но в последнее время стал чувствовать, что ты отдаляешься от меня. Все же это была любовь, и боль, которую я до сих пор ощущаю. Можно привыкнуть к определенному виду печали, это как смирение с концом, концом навеки. И когда мы поняли, что наша любовь не имеет смысла, ты предложила остаться друзьями. Тогда назло всем и в первую очередь тебе я делал вид, что счастлив. А теперь ты просто кто-то, кого я когда-то знал
Она:
Порой я вспоминаю, как ты грубо ко мне относился. Ты заставлял меня поверить, что во всех грехах виновата я одна. Я не хочу так жить, вчитываясь в каждое твое слово. Ты сказал, что отпускаешь меня, да я и не хотела, чтобы ты зацикливался на мне. Я не буду так летать, и каждым словом твоим трепетать, ну давай же, отпусти меня, не своди свет клином на ком-то, кого ты когда-то знал.

Но, знай – не нужно резких слов! Не делай вид, что это был только сон, мечта и не более…
Зачем мне эта боль-любовь? И для тебя я был отнюдь не круглый ноль! А сейчас мы ведем себя так, будто мы чужие друг другу, и это выглядит глупо. Но, пожалуй, нам обоим просто плевать на это и друг для друга мы просто кто-то, кого я когда-то знал(а)

Sup baby wanna smush?
=-***

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: