• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
Ирокез
ТайзенДата: Суббота, 31.12.2011, 23:42 | Сообщение # 1

Личный статус: не установлен

Основной состав
Страна: Науру
Статус: Не в сети
Название: Ирокез
Автор:Тайзен
Бета: не нуждаюсь
Размер: зависит от вдохновения, как получится, тогда и отредактирую.
Жанр:Экшн, Возможно пародия
Рейтинги:G
Описание:Что было бы, если бы герои ГФ были индейцами?...
Персонажи:Снежки и их родителли, а так же прочие персы ГФ
Состояние:в процессе
Размещение: Да делайте что хотите, серьезно)

Глава 1. История Волоса

Огненный Волос преследовал кабана. Это не сложно, для молодого и сильного охотника, такого, как он. Внешность его была яркой. Он был статным, высоким юношей, одетым в тяжелую накидку, сотканную для него матерью. Отличал его от всех людей в его племени ярко – красный цвет волос, за что его и прозвали Огненным Волосом.
В этот раз кабан его измотал. Волос продвигался среди раскидистых кустов, держа лук наготове. Он натянул тетиву, и бесшумно преследовал кабана, кравшись по тропкам чащи. Ветер практически не шумел, и еле – еле шевелил ветви огромных деревьев с пышной зеленой кроной. Птиц было не слышно, все молчало, как – будто умерло или замерзло. Волос преследовал кабана, но думал отнюдь не об охоте.
По законам его племени, любой юноша, достигавший десяти лет, мог ходить на охоту, и помогать своему племени. Если ты молодой, сильный и гордый ирокез, ты не знаешь страха, и должен обеспечивать всем свой народ. Волос наконец заметил животное, прицелился, и отпустил туго натянутую тетиву. Стрела пробила пузо кабана, и все, что услышал молодой охотник, это был предсмертный хрип вепря. Огненный Волос достал бечевку, повязал тушу по лапам, взвалил себе на спину, и начал двигаться в сторону деревни.

Огненный Волос был отличным охотником. Его мать Миа была жрицей племени, которое поклонялось богам дождя и грома, и обитало рядом с озерами Духов, которые по поверьям стариков давало силу воинам ирокезов. Волос носил на груди нательный тотем, вырезанный из дуба, в форме Орла, тотемного животного, под знаком которого он был рожден.
Его отец - Солнечный Ветер, был вождем племени, и уже несколько лет был в походе против гуронов, воинственных родственников ирокезов. Ветер был храбр, отважен, честен, и все эти качества он передал своему сыну, подготавливая достойную замену себе в старости.
Когда восемь лет назад он уходил на войну, его сын был еще мальчишкой, обычным восьмилетним мальчишкой, который плакал, кричал, и рыдал, видя, как его отец идет на эту мясорубку, не предвещавшую ничего хорошего…
Огненный Волос шел, продираясь через густые заросли, и вышел к низине, в которой стояла его деревня. Окликнув соглядатая, он поприветствовал его, и тот открыл ему ворота.

ЗЫ.Если кого-то заинтересовало, скажите, стоит писать или нет, мне важно ваше мнение.

Сообщение отредактировал Тайзен - Пятница, 06.01.2012, 20:21

Diamond_HeavenlyДата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:38 | Сообщение # 2

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Сразу увидев то, что фан-фик про индейцев, я кинулась читать.
Ну, интересно. Правда мало. Делай части побольше. О них судить легче и читать интереснее.
Quote (Тайзен)
ЗЫ.Если кого-то заинтересовало, скажите, стоит писать или нет, мне важно ваше мнение.

Конечно стоит. У меня пока нет мнения о фан-фике, потому что мало и линии сюжета нет.
Давай выкладывай! Лично я читать буду.

ТайзенДата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:44 | Сообщение # 3

Основной состав
Quote (Diamond_Heavenly)
Сразу увидев то, что фан-фик про индейцев, я кинулась читать. Ну, интересно. Правда мало. Делай части побольше. О них судить легче и читать интереснее.

Писалось в 3 часа утра, 1 января, в 4 часа, я уже валяясь на полу в ванной спал)))Описания я как можно сильнее попробую увеличить, ну это наверно только полглавы, буду писать дальше, придумывать.
Quote (Diamond_Heavenly)
Конечно стоит. У меня пока нет мнения о фан-фике, потому что мало и линии сюжета нет. Давай выкладывай! Лично я читать буду.

Вопрос: Ты узнала пока что данных персонажей?

Diamond_HeavenlyДата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:21 | Сообщение # 4

Капитан команды
Quote (Тайзен)
Вопрос: Ты узнала пока что данных персонажей?

С Огненным Волосом у меня ассоциируется только Джок. я угадала?

ТайзенДата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:32 | Сообщение # 5

Основной состав
Quote (Diamond_Heavenly)
С Огненным Волосом у меня ассоциируется только Джок. я угадала?

Правильно. Мать Миа - это Майа, мать Джока в ГФ, а Солнечный Ветер - это Сонни. Я наверное сделаю перечень персонажей.

Добавлено (01.01.2012, 14:32)
---------------------------------------------
Продолжение первой главы

Войдя внутрь частокола, Волос двинулся к своей овачире, в которой он жил со своей семьей.
Мать Миа находилась в пещере Духов уже девять недель, и поэтому Огненный Волос делал все сам. Признаться, сначала ему было нелегко справиться со всеми проблемами самостоятельной оседлой жизни, подошедши к племенному очагу, месту сбора всего племени по праздникам и во времена скорби, Волос увидел временного вождя по имени Одноглазый, Спящего Медведя и Мудрого Ястреба. Они были эскимосами, и пришли с севера десять лет назад.
Одноглазый, Ястреб, и Медведь были очень похожими. Они все носили кухлянки , сшитые из птичьих шкурок перьями внутрь, и на внешней стороне расшитые орнаментами жителей Севера, и меховые чуни.
Внешний вид эскимосов отличался от сенек желтоватой кожей, синими глазами, и черным, даже слегка фиолетовым цветом волос.Все они носили бородки. У Одноглазого и Ястреба волосы были коротко подстрижены, а у Медведя их было довольно много.
Когда Солнечный Ветер уходил на войну, он оставил Одноглазого вождем. Волосу тогда было восемь лет, тогда он и подружился с Медведем и Ястребом. Одноглазый окликнул Огненного Волоса:
- Эй, добытчик, подойди сюда! У меня будет задание для тебя, и Мудрого Ястреба.
Вы должны сбить пару каноэ, и отправиться сквозь Онтарио к Могавкам, и попросить их вождя о помощи. Через три месяца мы идем к гуронам, о твоем отце давно не было вестей, гонец приходил месяц назад, похоже ему явно нужно подкрепление. Мы должны отстоять честь племени сенека, и поставить на место гуронов!
- Одноглазый, можно взять с собой Маленького ледника? - спросил Огненный Волос.
- Бери, раз тебе он нужен, - утвердительно кивнув головой, ответил Одноглазый.
- Встретимся через три дня у водопада в дельте Дженесси, - подтянул вождю Ястреб. Медведь спал, мирно посапывая.
Огненный Волос двинулся в сторону дома. Войдя в свою овачиру, он повалил кабана на пол, и начал разводить костер. Из кладовой он достал охапку хвороста, кинул ее в очаг, заложил дровами, чиркнув кремнями, высек искры, которые подпалили валежник. Пошел дождь. Тучи сгустились, всполохнула молния, грянули раскаты грома. Потоки воды хлынули на крыши длинных домов племени сенека. Огненного Волоса это не тревожило, ведь он был под крышей, и бояться стоило только того, что ливень размоет почву, и початки маиса, посаженные им, не взойдут. Но разве это волнует молодого охотника и война?
Волос достал обсидиановый нож, подаренный ему его дедушкой, который сам лично принес его из Теночтитлана, города ацтеков, откуда возвращались лишь избранные богом грома.
Проверив остроту ножа, Огненный Волос протер его льняной материей и начал разделывать кабана. Мясо он зажарил в углях, съел, и уснул. Так прошел совершенно будничный день Огненного Волоса, но волос и не знал, через сколько передряг и приключений ему стоит пройти…

Сообщение отредактировал Тайзен - Пятница, 06.01.2012, 20:36

MichaelДата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:19 | Сообщение # 6

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Мдеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее... В принципе даже неплохо...
Ноооооо, что касается персонажей... Тут у меня пасует фантазия... Собственно больше сказать нечего, моё мнение отлично вписывается в рамки первого слова данного поста... Ничего личного, не говорю, что рассказ плохой (пока нельзя судить), но явно не моё...

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

Сообщение отредактировал Michael - Воскресенье, 01.01.2012, 17:20

ТайзенДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:15 | Сообщение # 7

Основной состав
Quote (Michael)
Мдеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее... В принципе даже неплохо... Ноооооо, что касается персонажей... Тут у меня пасует фантазия... Собственно больше сказать нечего, моё мнение отлично вписывается в рамки первого слова данного поста..

Индейцы? Я перемудрил с персами? В любом случае, спасибо за объективный ответ, критика мне сейчас и нужна.

Добавлено (01.01.2012, 21:15)
Глава 2
Маленький Ледник

Утро. Огненный Волос встал, зевнув. Он вышел из дома, и стремительно побежал. Преодолев частокол, он двинулся в сторону ручья. Этот ручей открыли они с Маленьким Ледником, еще детьми, и до сих пор никому о нем не рассказали. Вот и ручей, с расположенными по берегам канадскими кленами. Волос нагнулся, набрал в руки воды, и стал умываться. Ледяная вода взбодрила его, и он побежал вверх по течению, стремительно и неудержимо. Он бежал, и ему казалось, что весь мир проходит мимо него, и есть только он бегущий индеец. Взору Волоса показался высокий обрывистый холм. «Я пришел » – подумал он, и взлетев на холм, прыжком ринулся вниз. Оглядев лес перед собой, он увидел очень странный клен, крона которого шевелилась сильнее, чем от ветра, и он решил узнать почему. Присев, он тихо передвигался вправо, и вскоре заметил странный силуэт. Он поднял с земли камень, прицелился, и кинул в силуэт. « Ааай!» - услышал Волос, и тут же из кроны дерева выпал молодой парень.
- Разум что, совсем покинул тебя, а, Огненный Волос? - произнес юноша. Это был Маленький Ледник. Ледник выглядел на год – на два младше своих лет. У него было совершенно детское лицо с голубыми глазами румяным цветом кожи. Его черные жесткие волосы были всегда растрепанны. Носил он примерно такую же куртку как у Спящего Медведя, но из оленьего меха, и такие же чуни как и у эскимосов. Почему, читатель узнает слегка позже.
- Извини, Ледник, я не знал, что это ты – ответил Огненный Волос – Ты что там делал?
- Что – что. Меда захотел, вот что, – трогая себя за голову ответил Маленький Ледник - Мать попросила добыть немного для сестренки, сама ушла в лес по грибы, ну вот я и пошел.
- Еще раз извини меня, Ледник - сказал Волос – Достал мед?
- Нет, там не было улья – встав, произнес Ледник – А у тебя дома есть мед?
- Пошли, есть. По дороге еще кое – что обсудим – смотря в небо, медленно произнес Огненный Волос.
Парни двинулись в сторону деревни.
Маленький Ледник вспоминал, как они познакомились с Огненным волосом.
Когда – то они с мамой пришли в деревню сенека вместе с Одноглазым, Спящим Медведем и Мудрым ястребом с Севера Канады. Среди эскимосов они с мамой были единственными индейцами. Они жили в племени Чероки, но после разграбления их деревни, они пошли на север, и все племена их отвергали и не принимали. А они все шли на север. Так они и добрались до эскимосов, которые и назвали его Маленьким Ледником, так как тогда ему было всего два года. А потом уже, через шесть лет они ушли на юг Канады, к озеру Онтарио, а уже после пришли в деревню сенека.
Маленький Ледник очнулся, лишь получив крепкий тумак по шее от Огненного Волоса.
- Ты чего? – возмущенно посмотрел он на Волоса – Я тебе что, недобитый гурон?
- Я тебя звал целую минуту, а ты идешь как мертвец, и смотришь вдаль – покосив взгляд на друга, ответил Огненный Волос – Я так и не рассказал тебе о задании, которое нам дал Одноглазый.
- Что за задание? – пожав плечами, спросил Ледник
- Через три дня плывем к могавкам через Онтарио. Будем просить союза. Одноглазый сказал, что через три месяца идем на гуронов. – сказал Волос и остановился – Идем за отцом.
- Хорошо. Где собираемся?
- У нашего водопада в дельте Дженесси. Я приведу с собой Ястреба.
- Понятно – кивнув головой, ответил Ледник - ну так что, зайдем за медом?

Сообщение отредактировал Тайзен - Пятница, 06.01.2012, 20:42

MichaelДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:28 | Сообщение # 8

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Quote (Тайзен)
Я перемудрил с персами?

Можно и так сказать... По-крайней мере моя фантазия просто не в состоянии представить описанных персонажей...

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

ТайзенДата: Суббота, 07.01.2012, 13:33 | Сообщение # 9

Основной состав
Quote (Michael)
Можно и так сказать... По-крайней мере моя фантазия просто не в состоянии представить описанных персонажей...

Попробую придать знакомых черт.Я еще вот что думаю:
Quote (Тайзен)
сделаю перечень персонажей

Как думаешь, стоит?

Добавлено (07.01.2012, 13:32)
Глава 3. Ястреб

Огненный Волос передал Маленькому Леднику жбан с медом, и тот, взяв его, и поблагодарив друга, побежал сломя голову домой. Волос проводив взглядом друга, вышел из дома, и направился к Ястребу…

Ястреб сидел на одеяле из шкуры оленя и думал о завтрашнем задании. Брат как всегда спал. Хотя, что ему еще делать? Ему не плыть несколько суток на каноэ, а потом не идти густым лесом через вражеские территории, чтобы доставить весть вождю могавков, и не раскуривать трубку мира. Ястребу не хотелось уходить, но раз это ради племени, то ничего не поделаешь. Он достал из – за пазухи тотем – подвеску в виде ястреба, сделанную из клена. Он сам выстрогал этот тотем ножиком в десять лет, а Мать Миа вдохнула в него частицу священного Духа Великого Ястреба, который и был покровителем мальчишки. Мудрый Ястреб сконцентрировал свое внимание, зрение, мысли и сознание на тотеме, и начал молиться. Он просил Духа, чтобы тот охранял их с друзьями во время пути.

Добавлено (07.01.2012, 13:33)
Михаэль, спасибо, что указал на ошибки, я добавил описания героев, кому интересно, смотреть выше.

Писать не буду еще фиг знает сколько, вдохновение ушло.

Сообщение отредактировал Тайзен - Среда, 01.02.2012, 16:16

PixieДата: Четверг, 02.02.2012, 12:59 | Сообщение # 10

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Quote (Тайзен)
Огненный Волос преследовал кабана.

Первая фраза меня мгновенно вынесла. Ржала минут пять (в хорошем смысле)

Quote (Тайзен)
Писать не буду еще фиг знает сколько, вдохновение ушло.

И это печально, потому что я только-только вошла во вкус. Я даже не ожидала, что мне понравится) Персы - это что-то.

Quote (Michael)
По-крайней мере моя фантазия просто не в состоянии представить описанных персонажей...

Мое больное воображение их быстренько нарисовало, правда, на свой лад))

Так что, Тайзен, не отлынивай. Мне нужна доза biggrin

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

ТайзенДата: Четверг, 02.02.2012, 13:53 | Сообщение # 11

Основной состав
Quote (Pixie)
Первая фраза меня мгновенно вынесла. Ржала минут пять (в хорошем смысле)

Я думал смешно будет от имени Джока Огненный Волос) А чего такого в кабане?)
Quote (Pixie)
Я даже не ожидала, что мне понравится

Ох какое спасибо))))
Quote (Pixie)
Так что, Тайзен, не отлынивай. Мне нужна доза

ладно, попробю начать писать)
Quote (Pixie)
Мое больное воображение их быстренько нарисовало, правда, на свой лад))

И это хорошо)

Добавлено (02.02.2012, 13:13)

Quote (Тайзен)
Мое больное воображение их быстренько нарисовало

Это я уже откорректил) Добавил описание я)Давно)
Михаэлю действительно спасибо, он подсказал, что нифига не понятен облик персов, я и подсуетился)

Добавлено (02.02.2012, 13:53)
Осенью легко наткнуться на разъяренного гризли, а ведь он не любит, когда его тревожат во время подготовки к спячке.
Ястреб стоя на коленях, слегка покачиваясь из стороны в сторону и закрыв глаза, повторял священные слоги.
Его шепот прервал вошедший в чум Волос.
- Брат, ты в порядке? - покосился на Ястреба сын Солнечного ветра.
Ястреб не слышал его. Он повторял слоги молитвы еще быстрее и быстрее, и постепенно уходил в транс...

Ястреб открыл глаза. В чуме лежал Огненный Волос, и мирно посапывал на одеяле из оленьей шкуры. Спящий Медведь ушел куда - то.
- Волос? - вопрошающе посмотрев на рыжеволосого, произнес Ястреб. Он подошел к Огненному Волосу, и начал его расталкивать.
- Ты как? - спросил Мудрый Ястреб
- Нормально. Меня интересует как ты.- ответил Волос
- Да тоже ничего
- Прямо таки ничего? Делал ты чего?
- Не помню...
- Зато я помню. Сидел тут шептал чего - то, раскачивался, а потом - бац! - и лежишь. Утро уже. - разведя руками сказал Волос
- А, начинаю припоминать! - чеша голову, промолвил Ястреб - Я молился Великому Ястребу и Владыке Громадных Озер! А потом - не помню... Ну, в общем, это, можно идти нам к могавкам.
- Ну и славно. Пошли за Ледником.

Парни вышли из чума и направились к лавке рыботорговца. Дом Маленького ледника стоял рядом с ней.
О рыботорговце стоит рассказать. Это был парень с очень смуглой, коричневой кожей, и странными косичками.
Говорят, он приплыл с запада, когда сошел на материк, двинулся с компаньонами на восток, и к концу пути ( а шел он на Восточное побережье) остался один.
Ну, потом попал к сенекам. Звали его Рокьетте. Он мог бы многим мог поделиться с сенеками, но не любил вспоминать о прошлом.

- Эй, путешественники! - крикул он проходящим мимо Волосу и Ястребу, и помахал им рукой - Идите сюда!
- Рок, чего надо? - подойдя к негру спросил Волос
- Вы идете к могавкам, не так ли? Я хотел дать вам корзину с вяленой рыбой, есть то захочется. - подмигнув, сказал Рокьетте.
- Спасибо! - поблагодарил Ястреб - Еда нам точно пригодится.
Волос взял корзину, до половину наполненную рыбой, накрыл крышкой, взвалил на спину,и поддерживая рукой корзину, пошел.

Глава фиг знает какая. "Вперед!"
( с легким оттенком шуток юмора)

В это время из дома выбежал Ледник. Он накормил сестру медом с лепешками, и по - быствому "смылся", пока ему не прибавили работы.
Только веселый раздолбай вышел из жилища, его окликнули:
- Маааааааайс!
- Что, Погремушка?
- Где ты спрятал моих кукол?!
Ледник повесив голову пошел обратно.
- Майс, куда ты их дел?! Быстро отдавай" - сказала топнув ножкой пухлая девочка. - Ты должен обо мне заботиться!
- Погремушкаааа! Я никуда не прятал твоих кукол! Тебе уже шесть лет, найди сама - заорал Ледник - Я уже должен плыть к могавкам, ты меня задерживаешь!
- Тогда я расскажу маме! - еще раз топнув ногой, прокричала Погремушка.
Ледник уже ничего не слышал, он молча бежал в лес, к дельте Дженесси.

Diamond_HeavenlyДата: Пятница, 03.02.2012, 18:05 | Сообщение # 12

Капитан команды
Данил, в общем и целом хорошо, но
у тебя большое количество опечаток. Еще и ошибки есть, но их меньше.
Вот еще что, лично мне не хватает той атмосферы, которая должна присутствовать. Как-то ощущается присутствие автора. Не пойми меня не правильно, просто я хочу сказать, что повествование немного поверхностное, шероховатое. Фан-фик не захлестывает с огромной силой. Ты не переносишься в мир персонажей, ты чувствуешь их полностью.
И еще, я жду экшена. Это же индейцы, в конце концов! Так что постарайся в дальнейших частях. Чтобы кульминация была красивой.
Старайся и всё получится^^

ТайзенДата: Суббота, 04.02.2012, 11:04 | Сообщение # 13

Основной состав
Quote (Diamond_Heavenly)
у тебя большое количество опечаток. Еще и ошибки есть, но их меньше

Можешь указать?
Quote (Diamond_Heavenly)
Вот еще что, лично мне не хватает той атмосферы, которая должна присутствовать

Какой именно? Добавить как бы чуть больше естественности? Если честно, мне Волос кажется немного деревянным, над этим действительно стоит поработать.
Quote (Diamond_Heavenly)
И еще, я жду экшена. Это же индейцы, в конце концов! Так что постарайся в дальнейших частях. Чтобы кульминация была красивой. Старайся и всё получится^^

Экшн будет) Спасибо за критику, она мне помогает)))

Diamond_HeavenlyДата: Суббота, 04.02.2012, 14:19 | Сообщение # 14

Капитан команды
Quote (Тайзен)
Добавить как бы чуть больше естественности?

Молодец, понял меня. Расскажи чуть больше о главных героях, о их привычках, страхах. Поподробнее о их прошлом. Тогда текст станет намного насыщеннее и правдоподобнее.
Quote (Тайзен)
Можешь указать?

Держи:
Quote (Тайзен)
Ястреб стоя на коленях, слегка покачиваясь из стороны в сторону и закрыв глаза,

После Ястреб нужна запятая.
Quote (Тайзен)
Он повторял слоги молитвы еще быстрее и быстрее, и постепенно уходил в транс...

После быстрее запятая не нужна.
Quote (Тайзен)
В чуме лежал Огненный Волос, и мирно посапывал на одеяле из оленьей шкуры.

Еще раз. Одиночный союз и. Запятая не нужна.
Quote (Тайзен)
и начал его расталкивать.

Расталкивать... Не знаю, не очень по-моему словечко. Сразу приходит в голову толпа, в которой все растакивают друг друга. Замели на что-нибудь более понятное. Например: будить, тормошить, пробуждать.
Quote (Тайзен)
Ты как? - спросил Мудрый Ястреб
- Нормально. Меня интересует как ты.- ответил Волос
- Да тоже ничего

Понимаю, мелочь, но точки тоже важны.
Quote (Тайзен)
а потом - бац! - и лежишь.

А потом - бац! И теперь лежишь!
Quote (Тайзен)
Утро уже. - разведя руками сказал Волос.

После уже должна стоять запятая, а не точка. У тебя подобных опечаток много. И после руками нужна запятая.
Quote (Тайзен)
чеша голову, промолвил Ястреб - Я молился Великому Ястребу

А не многовато ли Ястребов?
Quote (Тайзен)
Дом Маленького ледника стоял рядом с ней

Ледника с большой буквы.
Quote (Тайзен)
Говорят, он приплыл с запада, когда сошел на материк, двинулся с компаньонами на восток, и к концу пути ( а шел он на Восточное побережье) остался один.

Лучше убрать это уточнение в скобках. Говорят, на восток он приплыл с запада, а когда.... Ну так далее. Можешь попробовать другие варианты.

Ну, это только 5 абзацев. Дальше ошибки и опечатки, в основном, в таком духе.
В общем, с выкладыванием частей не торопись. Проработай их хорошенько.
Quote (Тайзен)
Рокьетте.

ТайзенДата: Суббота, 04.02.2012, 15:23 | Сообщение # 15

Основной состав
Эххх, да пунктуация у меня глючит. Ну ничего, поправлю, спасибо что показала, буду внимательнее)
А насчет Рокьетте - то это правильное имя) Я его на некоторый свой манер изложил.

Diamond_HeavenlyДата: Суббота, 04.02.2012, 15:31 | Сообщение # 16

Капитан команды
Не, имя меня не смутило) Просто хотела сказать, что понравилось оно))) Так Рокета еще никто не называл)
В общем, работай^^

Сообщение отредактировал Diamond_Heavenly - Суббота, 04.02.2012, 15:32

PixieДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:19 | Сообщение # 17

Капитан команды
Quote (Тайзен)
А чего такого в кабане?)

Да кабан тут ни при чем) Просто я, конечно, ожидала увидеть нечто... нетривиальное, но чтобы первой фразой фанфика по ГФ была "Огненный Волос преследовал кабана"...

Quote (Diamond_Heavenly)
у тебя большое количество опечаток. Еще и ошибки есть, но их меньше.

Да, кстати, я, возможно, была не совсем права, воспринимая этот фанфик просто как пародию и не обращая должного внимания на ошибки. Вика не зря на них указала. Любое произведение должно быть качественно исполнено)

В том, что экшн еще будет, я не сомневаюсь - все-таки ты жадничаешь, Данил, и выкладываешь уж очень короткие куски (шучу, конечно =)
И вот еще, что я заметила. Повествование в основном складывается из довольно коротких простых предложений. Это могло бы быть критикой, но не станет ею, потому что, как мне кажется, это можно расценить как прием, добавляющий нужной атмосферы happy

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

Сообщение отредактировал Pixie - Воскресенье, 05.02.2012, 21:19

Diamond_HeavenlyДата: Четверг, 16.02.2012, 22:21 | Сообщение # 18

Капитан команды
Тайзен, как там продолжение продвигается? smile

ТайзенДата: Пятница, 17.02.2012, 10:39 | Сообщение # 19

Основной состав
Немного заступорилось, но основная сюжетная линейка почти додумана.

Diamond_HeavenlyДата: Пятница, 17.02.2012, 12:53 | Сообщение # 20

Капитан команды
Надеюсь, часть будет что надо. Не зря же заставлять читателей столько ждать.

ТайзенДата: Пятница, 17.02.2012, 14:18 | Сообщение # 21

Основной состав
А кто - то ждет?)

ManzanaДата: Пятница, 17.02.2012, 15:12 | Сообщение # 22

Запасной Игрок
Страна: Испания
Тайзен, Вообще-то да:) интересно же, что будет дальше:)

Diamond_HeavenlyДата: Пятница, 17.02.2012, 15:32 | Сообщение # 23

Капитан команды
Quote (Тайзен)
А кто - то ждет?)

Ты слишком плохого о себе мнения...

PixieДата: Среда, 22.02.2012, 22:32 | Сообщение # 24

Капитан команды