• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
Найти смысл жизни
Leslie_NexusДата: Пятница, 30.12.2011, 22:24 | Сообщение # 1

Личный статус: И какая муза меня укусила?

Запасной Игрок
Страна: Латвия
Статус: Не в сети
Название: Найти смысл жизни
Автор: Leslie_Nexus
Бета: Teiwaz
Пейринг: пусть это пока останется интригой)
Жанр: экшн, драма, романтика
Размер: Макси
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: все персонажи, кроме придуманных мной, пренадлежат Alphanim
Предупреждение: ОС
Размещение: только с моего разрешения
От автора: Огромное спасибо Максу, моему бете. Писала, вдохновившись просмотром трех сезонов. Но сейчас мне уже кажется, что это полнейший бред… В прологе и 1 главе особого пересечения с футболом не будет. Однако в дальнейшем, вы не будете разочарованы по этому поводу.)

Пролог.

- Нио! А ну, быстро убери вон те тарелки. Еще, обслужи крайний столик и вон тех, за той стойкой. И про посуду не забудь!
- Да, сейчас, мам!
Как она может быть такой жестокой? Сейчас ведь идет товарищеский матч Lightnings – Snow Kids! Как я могу работать, когда мне хочется посмотреть матч?
-…И вот, мяч у Джока, пас Майкро-Айсу. Вот, он готовится ударить, и… о нет! Майкро-Айс теряет мяч! Отличная игра защитников Lightnings! Пас нападающему №3, он обходит Рокета, пас… мяч у Уоррена! Опасный момент, опасный момент! Он обходит Мей и Трана, удар… Отличный блок со стороны Ахито! Браво вратарю аккилианцев!
Нежно голубая энергия вокруг улыбающегося голкипера Snow Kids мягко рассеялась. Я испустила вздох облегчения. «Это было близко», подумала я.
- Нио! Ты до сих пор еще ничего не сделала? Тебе что, нужно особое приглашение? – с этими словами мама нажала кнопку на пульте голо-телевизора и изображение исчезло.
- Маааам, нееет! Я же смотрю матч!
- Пока не выполнишь своих обязанностей, ничего смотреть не будешь! Ясно?!
- Ясно… - с горечью ответила я. И так всегда. Почти каждый день, одно и то же.
Что ж, позвольте мне представится. Меня зовут Нио Мега. Мне 17 лет. Я – дочь пиратов, всю жизнь живу и работаю в баре, принадлежащем нашей семье. Мои родители и два старших брата зарабатывают на жизнь не только нашей забегаловкой, но и пиратством в чистом виде – участвуя во всеобщих вылазках, грабя Technoid. Как вы уже поняли, я не в восторге от такой жизни. Хоть у нас это и семейное – я патологически ненавижу пиратов. Кому нужна эта постоянная жизнь в бегах? Да никому. Поэтому я все время работаю в баре и никогда не принимаю участия в пиратских «прогулках». Последнее время нашу базу постоянно атакуют Technoid, поэтому работы становится только больше. Нервы родителей и так на пределе, а еще и эти постоянные тревоги. Вот и срываются на мне.
Однако у меня есть хобби. В свободное время я играю в футбол на каменистом пустыре неподалеку от пиратской базы. Там я провожу, пожалуй, лучшие моменты моей никчемной жизни. Раньше, когда я была еще совсем ребенком, мы с братьями вместе бегали туда играть. Но времена прошли, и футбол перестал интересовать моих братьев. Им больше нравилось летать с отцом на пиратские «задания». Я давно уже играю сама с собой. Но от этого мне только лучше, ведь у меня появляется возможность остаться наедине с собой, наедине с моими мыслями, наедине с футболом. Любой мой удар отправляет мяч прямо в цель – ведь я почти никогда не промахиваюсь. Моя самая сокровенная мечта – когда-нибудь играть за настоящую футбольную команду. Звучит наивно, я знаю. Ведь моя судьба – всю жизнь проработать в семейном баре, или же самой стать пиратом. Другого пути для дочери пиратов нет.
А вот еще кое-что. Я отлично разбираюсь в технике. При надобности могу смастерить что угодно. Нет-нет, я не тот сумасшедший изобретатель, способный часами сидеть и что-либо мастерить в своей подсобке. Я не такая. Просто владею этим мастерством с детства. Когда я была маленькой, родителям было не до меня, и я практически жила у сестры моего отца, Лауры. Мастерская тетушки Лауры известна по всему архипелагу Шайло. Говорят, что сам Сонни Блекбоунс поручал тете ремонтировать его корабли.
Время, проведенное в мастерской тети Лауры не прошло для меня даром. Я переняла все премудрости и тонкости этого ремесла. Тетя всегда говорила, что у меня талант истинного техника. Что ж… как вы уже поняли, я – девушка скромная. Серьезно. Ладно, что мы все обо мне, да обо мне…

Досье

Фамилия: Мега
Место проживания: Архипелаг Шайло, живет в квартире вместе со старшими братьями, Скайлером(23) и Эндрю(22)
Рост: 164 см
Цвет глаз: зелено-голубой (бирюзовый)
Цвет волос: светлый
Прическа: распущенные волосы, постепенная стрижка, примерно до середины лопаток. Носит прямую челку, удлиняющуюся по бокам, две последние пряди челки до подбородка. Прическа скрывает уши.
Одежда: облегающие джинсы, полусапожки на каблуке средней высоты, футболка, поверх футболки носит расстегнутую кофту с облегающими рукавами. На запястьях носит черные перчатки без пальцев. На среднем пальце левой руки – небольшое золотое кольцо с узором.
Характер: Характер: милая и добрая девушка, предпочитает быть доброй со всеми. Никогда не отвечает на оскорбления оскорблениями, предпочитает игнорировать, но потом очень сильно переживает из-за этого. Очень доверчива, даже наивна. Аммбициозна, даже слишком. Предпочитает не спорить с другими, легко соглашается с другими чтобы избежать ссоры, но при этом всегда остается при своем мнении. Часто следует желаниям окружающих её людей. Не может, просто не умеет долго злиться на кого-то, быстро прощает, иногда даже забывает про то, что у нее когда-либо с кем-то была ссора.

Глава 1. Облава

- Ну вот. Фуууф! С работой покончено. Мам, это все, я надеюсь? – испустив вздох облегчения, девушка вопросительно поглядела на мать.
- Ладно, на сегодня все, Нио. Ты хорошо поработала. Можешь идти отдыхать.
- Ого… спасибо! Ну ладно, я… пойду… - пролепетав в изумлении, Нио направилась к рабочему выходу из бара.
«Странно, обычно она заставляет меня работать чуть ли ни до потери пульса. С чего это сегодня она такая добрая?»
Лишь только достигнув гостиной в своей квартире, Нио сразу же плюхнулась на диван от усталости. В надежде увидеть хотя бы конец мата, девушка щелкнула по пульту от голо-телевизора.
« -… Какой отличный матч! Что ж, с вами были Келли Мистик и Норк Агнет. Вы смотрели прямую трансляцию со стадиона Генезис, с товарищеского матча Snow Kids – Lightnings! Оставайтесь с нами! А теперь, слово нашему спонсору…»
- О нет! Я всё пропустила! – девушка в отчаянии уронила голову на подушку. – И все из-за этой дурацкой работы!
- Привет, Нио! – в гостиную вошел старший брат Нио, Скайлер. – Что такая унылая?
- Как будто бы сам не видишь, - отрезала Нио, - из-за безумного потока посетителей в баре, мне не осталось времени, чтобы посмотреть матч. Черт!
- Но в нашем баре ведь тоже матч показывали…
- Ты что, не слышишь меня? Посетителей было СТОЛЬКО, что у меня свободной секунды не было. А телевизор на кухне мама сразу выключила.
- Ничего страшного, я его видел. В общем, в конце первого тайма Lightnings все же сокрушили непробиваемую защиту Snow Kids. Но в конце второго тайма Джок забил потрясающий гол. Дополнительное время ничего не решило, так как обе команды были сильно утомлены и играли не в полную силу.
- Ничья, значит. Интересно. Кстати, а где Эндрю?
- Дрю готовится к завтрашнему «набегу» на Technoid. Завтра у них наблюдается перевозка особенно большой партии груза, который может быть полезен для пиратов.
- В таком случае, почему ты не с ним?
- Я уже готов. Эндрю занимается организационными вопросами с Корсо. Говорят, Сонни Блэкбоунс не будет участвовать в операции. Не спрашивай, почему, я все равно не знаю.
- Ясно. Ладно, я, наверное, пойду спать. Сложный сегодня выдался денек.
Но вдруг в гостиную как ошпаренный влетел Эндрю.
- Нио! Ты нужна мне, это очень срочно! – выкрикнул запыхавшийся парень.
- Господи, что стряслось? Ты не болен?
- Оставь свои дурацкие шуточки, - рявкнул парень. – Это касается завтрашней операции!
- Думаю, ты не по адресу. Вряд ли смогу чем-либо помочь.
- Как раз наоборот. Помнишь, когда пару недель назад в наш бар был большой завоз продуктов. Чтобы разгрузить все это, не нашлось свободной рабочей силы. Тогда, ты изобрела какой-то прибор и растащила все эти гигантские металлические ящики в одиночку, с помощью каких-то двух присосок.
- Это не присоски, а станки. Понимаешь, сначала к грузу присоединяется основной станок-определитель, на котором я запускаю сканнер, который задает параметры груза. После этого, я присоединяю второй станок, который, с помощью сложного соединения электродов создает искусственную невесомость, что делает возможным без каких-либо физических усилий переносить груз любого веса и размера…
- Не объясняй, Нио, я ведь все равно ничего не понимаю.
- Да, Нио, не трать время зря. Ты же знаешь, что Дрю – идиот, - хихикнул Скайлер.
- За идиота получишь, - обозлился Эндрю и запустил в брата подушкой. Скайлер со смехом увернулся от «снаряда», который угодил прямо в голографическую картину на стене, которая с оглушительным звоном упала на пол и разлетелась на мелкие кусочки.
- Эй, ребята, ну-ка полегче! Причем тут квартира? Незачем поганить общее имущество. Сейчас оба убирать будете! – рявкнула сестра на непутевых братьев.
- Ээ… неважно, потом уберу, - в некотором смущении Эндрю снова обратился к сестре.
- Так вот, я помню, что ты сделала с десяток этих твоих станков, или даже больше. Думаю, у нас возникнут некоторые проблемы с погрузкой товаров, так как груз настолько велик, что физически поднять его просто нереально. А особого погрузочного приспособления у нас нет.
- В этом случае пираты обычно захватывают весь корабль и не мучаются с погрузкой награбленного, - заметила девушка.
- Ты шутишь, Нио? Их корабль огромен! При всем желании мы не сможем захватить его целиком. Мы внезапно «заглушим» их систему наблюдения и возьмем только часть груза.
- А потом благополучно слиняем, - вставил Скайлер.
- Да. В общем, нам нужно как можно больше твоих станков. И так как никто кроме тебя не умеет ими пользоваться, ты тоже должна лететь с нами. Это просьба Корсо.
- Дрю, ты что, издеваешься? Ты же знаешь, что я не участвую в подобных вещах. Если вам нравится постоянно бегать от Technoid’а, это ваше право и ваш выбор, меня не втягивайте в это. Я не хочу провести остаток жизни в бегах. Нет уж, спасибо.
- Сестра, от тебя не требуется ничего сверхъестественного. Тебе всего лишь нужно запустить своё устройство, а дальше ребята сами справятся.
- Нет! Об этом не может быть и речи. Я иду спать.
- Погоди, ты не дослушала. Участвовать в операции ты будешь, естественно, не за бесплатно. Я достал билет на товарищеский матч Snow Kids – Rykers, который пройдет на стадионе Генезис через неделю. Плюс, я забронировал тебе номер люкс в шикарном отеле «Генезиум». Ну что, как ты на это смотришь?
Девушка с выпученными глазами уставилась на брата.
- Матч? На Генезисе? Snow Kids – Rykers? Номер люкс? – единственное, что смогла произнести Нио, были несколько бессвязных слов.
- Не знаю, как тебе удалось подобное, брат, - Скайлер пробормотал на ухо Дрю, - и во сколько тебе это обошлось. Небось, теперь в твоих карманах ветер гуляет.
- А ты шутник, однако. Забыл, что я – пират? – шепотом ответил Эндрю. – Только Нио не говори.
Нио не заметила их перешёптывания, в тот момент она боролась с искушением. Еще бы, поехать на Генезис и увидеть самих Snow Kids! Но чувство опасности предстоящего дела мешало ей согласится. Через несколько мгновений Нио сдалась:
- Хорошо, я иду с вами. А ты засранец, Эндрю. Ведь знал же, что я не смогу не согласится.
- Хех. Ладно, приготовь станки на завтра. Подъем в 8 утра, сбор в космопорте в центре базы, около «Черной Манты». Корсо проведет тебе инструктаж, когда будем вылетать.
- Спокойной ночи, - буркнула Нио и ушла в свою комнату.
«Я увижу Snow Kids своими глазами…» От этой мысли девушка в восторге закатила глаза. Взгляд упал на три плаката над ее кроватью, на которых были изображены Джок, Майкро-Айс и Синедд – любимые игроки Нио. На другой стене висели еще три плаката с изображением любимых команд Нио в полном составе: Snow Kids, Shadows и Lightnings.
Перед тем как уснуть, Нио посетила последняя мысль: «Надеюсь, что мне никогда не придется жалеть о принятом решении».
На следующий день Нио проснулась в 7 утра, и, одевшись, направилась на кухню. На кухне девушка обнаружила зевающего старшего брата с кружкой кофе.
- Рано ты, - зевнул Скайлер.
- Нужно подготовиться, - сделав себе кофе, девушка вернулась в комнату и принялась укладывать станки в большой рюкзак.
Спустя полтора часа Нио в компании братьев отправилась в космопорт планеты Шайло. Около «Черной Манты» суетились пираты, занимаясь финальными приготовлениями к предстоящей операции.
- Нио, дочь непобедимых Аластора и Айтери Мега! Для меня честь встретить тебя, - к Нио лукаво обратился статный пират высокого роста, Корсо, верный помощник главаря пиратов.
- А вы, должно быть, Корсо, правая рука самого Сонни Блэкбоунса. Для меня честь познакомится с вами, - не менее лукаво ответила Нио.
- Сегодня я руковожу операцией и отвечаю за тебя. Не хотелось бы, чтобы у нас возникли проблемы из-за тебя. Я проведу небольшой инструктаж. Во-первых, возьми это и одень на руку, - Корсо протянул круглый браслет девушке. – Это так называемый «глушитель». Это поможет тебе в сражении с роботами. То, что тебе нужно сделать, подойти вплотную к роботу и нажать на кнопку на браслете. Железяку сразу замкнет на весьма долгое время. Ты успеешь убежать при надобности. Теперь насчет операции. Мы подлетим как можно ближе к кораблю Technoid, когда наши хакеры во главе с Беннетом и Арти запустят вирус в их систему охраны. Мы станем невидимы для их камер. Мы состыкуемся с их кораблем и высадимся, когда зайдем внутрь, наши ребята разберутся с охраной отсека. Дальше в игру вступаешь ты со своими устройствами, так же следишь за переноской груза. Затем мы должны улететь. На все про все у нас всего 20 минут. Мы обязаны уложится в это время. Не забудь, что, несмотря на то, что их камеры будут отключены, ты должна быть все время в капюшоне, ясно? Вопросы?
- По поводу операции все ясно, у меня несколько другой вопрос. Почему Сонни не участвует?
- Это я скажу всем на борту корабля, когда завершим операцию. А теперь, - пират повернулся к остальным, - все на борт! Мы отправляемся.
И вот операция началась. Нио не могла сдержать волнения, руки девушки дрожали. Томительное ожидание лишь добавляло переживаний. Но тут раздался голос из динамика:
- Всем внимание! Мы приближаемся к корабль Technoid! Все приготовьтесь! Бенетт, начать взлом системы!
Нио оглянулась на верхний ярус, где виднелись хакеры около голографических компьютеров. Там же Нио заметила и своего старшего брата, Скайлера. Скай заметил это, и приветливо подмигнул сестре. Через 6 минут девушка услышала голос Бенетта:
- Система взломана, мы невидимы для них. Можем начинать.
После стыковки кораблей несколько пиратов спустились в корабль Technoid первыми. Быстро расстреляв охрану из роботов, они помогли остальным спустится внутрь. Вокруг виднелось множество огромных стальных контейнеров.
- Нио, станки, давай скорей, мы здесь не в гостях, - к ней подбежал Корсо.
- Они в рюкзаке, уже достаю.
Достав первую партию главных станков, Нио стала присоединять их по очереди к каждому контейнеру. Набрав несколько кнопок на устройствах, Нио скомандовала:
- Теперь просто присоедините вторые станки к первым и тащите груз.
Несколько пиратов вместе с Эндрю схватили по станку и устремились к контейнерам. Погрузив первую партию на пиратский корабль, пираты спустились за второй. Проделав то же самое с устройствами, девушка наблюдала, как поднимали на корабль вторую партию груза.
- Последняя партия! Уже надо уходить! Скоро мы снова станем видимы для их камер, - командовал Корсо.
Вдруг, в отсеке заревела сирена, металлические двери в конце отдела открылись. Около дюжины роботов угрожающе двигались в сторону испуганных пиратов.
- Пираты! Вы все арестованы! Сдавайтесь, сейчас же! – механическим голосом произнес один из роботов.
- Бенетт, в чем дело? – заорал Корсо в наушник. – Ты же сказал, что вирус действует 20 минут, а прошло всего 15!
- Ээ… пожалуй их система защиты оказалась крепче, чем я думал… - начал оправдываться блондин.
- Потом извиняться будешь, уходим, быстро!
В отсеке начался переполох. Некоторые пираты открыли огонь из лазеров по роботам, которые ответили тем же. Началась перестрелка. Тут Нио заметила камеру прямо у нее над головой, и, что самое ужасное, она забыла одеть капюшон. К ней подлетел Эндрю.
- Сестричка! Быстро залазь обратно на Манту! И почему ты без капюшона? Ты же светишься прямо перед камерой! – в ужасе крикнул ей средний брат.
- Ой… - но было уже поздно. Камера зафиксировала изображение с лицом Нио.
Пираты загрузили остатки груза, пока остальные отстреливались от роботов. Корабль ждал атакующих пиратов, чтобы те залезли наверх. Как только они поднялись, «Черная Манта» поднялась в космос и улетела на скорости света.
- Несмотря на некоторые накладки вы все же молодцы, - голос Корсо раздался из динамиков. - Нио, ты огорчила меня тем, что не была в капюшоне. Теперь ты официально в розыске Technoid, а могла бы и избежать этого. А теперь объявление. Это была последняя операция с моим участием. Бенетт и Арти так же не будут больше участвовать. Это связано с тем, что после сотрудничества Сонни Блэкбоунса вместе с Дюком Мэддоксом по поимке генерала Блейлока, с нас сняли все обвинения, предъявляемые нам ранее. Поэтому, Сонни не участвовал в сегодняшней операции. Сонни решил завязать с пиратством, это его личный выбор. Но он по-прежнему нуждается в нас, поэтому поймите нас правильно, мы вас не бросаем, просто мы пойдем за ним. Мы его друзья и никогда его не бросим. Я был рад, что смог участвовать в моей последней операции с вами. Я вас никогда не забуду.
На лицо Нио наворачивались слезы. Произошло то, чего она так сильно боялась – она объявлена в розыск. Теперь ее всегда и везде будут преследовать Technoid. Почему это произошло? Почему?
- Не расстраивайся, Нио, ты хорошо поработала. Теперь ты можешь готовится к поездке на Генезис. Только теперь тебе придется быть очень осторожной, чтобы не попасться в лапы техноидов, - попытался подбодрить сестру Скайлер.
- Да… что ты вообще понимаешь? Теперь меня записали в пираты… - и девушка зарыдала.
Старший брат положил руку на плече сестры и попытался ее успокоить. Единственная хорошая мысль, которая как-то грела Нио в конце дня это то, что через несколько дней она полетит смотреть матч на великий стадион Генезис. События развивались совсем не так, как девушка хотела бы. Но в душе осталась надежда, что еще не все потеряно.

От добродушия и дрюжелюбности до жестокости и ненависти всего 1 шаг.

Сообщение отредактировал Leslie_Nexus - Среда, 11.01.2012, 18:43

Dead_DreamДата: Суббота, 31.12.2011, 19:53 | Сообщение # 2

Личный статус: Бред?... Скорее записка тебе==

Неплохой игрок
Страна: Беларусь
Quote (Leslie_Nexus)
возьми вон

Как - то не очень звучит...
...убери вон... - так лудше...
Quote (Leslie_Nexus)
Как она может быть такой жестокой? Сейчас ведь идет товарищеский матч Lightnings – Snow Kids! Как я могу работать, когда мне хочется посмотреть матч?

Мысли? Мысли. В скобки бегом марш!
Quote (Leslie_Nexus)
Ладно, на сегодня все, Нио. Ты сегодня хорошо поработала.

Повтор слова сегодня. Убери.
Quote (Leslie_Nexus)
выкрикнул парень и принялся усиленно вдыхать воздух ртом.

Опять не звучит.
Выкрикнул парень, задыхаясь от нехватки каслорода. - так лудше.
Quote (Leslie_Nexus)
А ты засранец

Ай - ай - ай... Смотри, что бы это админы не увидели, а то худо будет...
Quote (Leslie_Nexus)
Взгляд упал на 3 плаката

Quote (Leslie_Nexus)
стене висели еще 3 плаката

Все пишем словами, а не вышеприведенно.
Quote (Leslie_Nexus)
Бенетт! Начать взлом системы!

Беннет, начать взлом системы! - это обращение.
Quote (Leslie_Nexus)
пойжем

пойдем
Проявилась маленькая интрига у меня...
У тебя все не так уж и плохо...
У меня в первый раз на много хуже было... =))

Второе имя: Secuna Shinyi(справедливость, смерть)
Я не стану прогонять, я дам вам кофе, кресло и выбор.

Leslie_NexusДата: Суббота, 31.12.2011, 20:35 | Сообщение # 3

Запасной Игрок
Quote (Dead_Dream)
пойдем

Оппа...видимо бета недоглядел)
Quote (Dead_Dream)
Ай - ай - ай... Смотри, что бы это админы не увидели, а то худо будет...

Не такое уж и страшное слово)
Quote (Dead_Dream)
Мысли? Мысли. В скобки бегом марш!

В данном случае не все так просто. В прологе главная героиня как бы сама о себе рассказывает, тоесть рассказ ведется от ее лица. Здесь скобки излишни
Quote (Dead_Dream)
это обращение.

Разве у меня это не как обращение написано?
Quote (Dead_Dream)
Проявилась маленькая интрига у меня...
У тебя все не так уж и плохо...
У меня в первый раз на много хуже было... =))

Приятно слышать)) Ошибки подкорректирую) Спасибо за замечания, я учту.

Dead_DreamДата: Суббота, 31.12.2011, 20:44 | Сообщение # 4

Личный статус: Бред?... Скорее записка тебе==

Неплохой игрок
Страна: Беларусь
Quote (Leslie_Nexus)
Не такое уж и страшное слово)

Правила есть правила!
Quote (Leslie_Nexus)
В данном случае не все так просто. В прологе главная героиня как бы сама о себе рассказывает, тоесть рассказ ведется от ее лица. Здесь скобки излишни

Ну тогда хорошо...
Quote (Leslie_Nexus)
Разве у меня это не как обращение написано?

У тебя там так:
- *имя*! *сделай там что - то!*
так обычно пишут, если:
- *имя*
- *озыв*
- *иди там сделай что - то*
В твоем случае лудше писать:
- *имя*, *иди там сделай что - то*
Вот.

Второе имя: Secuna Shinyi(справедливость, смерть)
Я не стану прогонять, я дам вам кофе, кресло и выбор.

Diamond_HeavenlyДата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:17 | Сообщение # 5

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Quote (Leslie_Nexus)
«Это было близко,» подумала я.

"Это было близко" - подумала я.
Quote (Leslie_Nexus)
Аммбициозна

с одной м.
Quote (Leslie_Nexus)
Странно, обычно она заставляют

Она заставляет..
Quote (Leslie_Nexus)
Как буд-то бы сам не видишь

Будто
Quote (Leslie_Nexus)
При чем тут квартира?

Причем слитно
Quote (Leslie_Nexus)
Так вот, я помню, что ты сделала с десяток этих твоих станков, или даже больше. Так вот,

Так так так... вот вот вот...
Quote (Leslie_Nexus)
Вообщем

В общем,
Quote (Leslie_Nexus)
И, так как никто кроме тебя не умеет ими пользоватся

После "и" запятая не нужна, пользоваться с мягким знаком.
Quote (Leslie_Nexus)
Тебе всего лишь нужно запустить твое устройство,

Тебе и твое не уживутся вместе. Тебе всего лишь нужно запустить своё устройство.
Quote (Leslie_Nexus)
не согласится.

Я не могла не согласиться.
Quote (Leslie_Nexus)
Железяку сразу замкнет не весьма долгое время.

Сама найдешь опечатку, девочка не глупая.
Quote (Leslie_Nexus)
Потом извинятся будешь, уходим, быстро!

Вспоминаем правила написания мягкого знака в глаголах. Потом (что делать?) извиняться.
Quote (Leslie_Nexus)
нуждыется

Ты тоже нуждыешься в чем-то? biggrin

Ну, как-то так. Ошибки не страшны. Ты вроде говорила, что это твой первый фик. Очень-очень неплохо. Даже хорошо.
Сюжет вполне неплохой. Про пиратов я читать люблю. Надеюсь, не подкачаешь в дальнейшем. Жду новых глав.
Удачи^^

AngelДата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:02 | Сообщение # 6

Неплохой игрок
Новый перс? Классно)

Начало хорошее, история Нио понравилась.

MichaelДата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:29 | Сообщение # 7

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Хмм... Посмотрим чего будет дальше... Но начало, в принципе, многообещающее...
Единственно, почему у всех пираты являются поклонниками снежков, как будто у них своей команды нет... И между прочим, классной команды...

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

Leslie_NexusДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:40 | Сообщение # 8

Запасной Игрок
Diamond_Heavenly, я в шоке...от своих ошибок) biggrin Странно, что мой бета проглядел столько ляпов. Обещаю, что все исправлю к концу недели(тк сейчас я не дома, а приехала на недельку погостить к родственникам в Питер). Честно говоря, не думала, что вам что-либо понравится про пиратов, но, оказывается, здесь у них свой фан-клуб smile Не хочу вас разочаровывать, по сюжету далее сюжет пойдет несколько в другую сторону, не основываясь на пиратах(но и про них не забудем).
Quote (Michael)
Единственно, почему у всех пираты являются поклонниками снежков, как будто у них своей команды нет... И между прочим, классной команды...

Ну, здесь я не соглашусь. Фанатом снежков(кстати, не только снежков) является по большому счету только моя главная героиня и ее братья. Между прочим, я пиратам тоже симпатизирую как команде. happy

ТайзенДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:43 | Сообщение # 9

Основной состав
Страна: Науру
Quote (Leslie_Nexus)
Ну, здесь я не соглашусь. Фанатом снежков(кстати, не только снежков) является по большому счету только моя главная героиня и ее братья. Между прочим, я пиратам тоже симпатизирую как команде.

Он тут имел в виду всех фикрайтеров, в их фиках.
Кстати довольно неплохой фанфик, но мне ли судить)))

MichaelДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:51 | Сообщение # 10

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Quote (Leslie_Nexus)
Не хочу вас разочаровывать, по сюжету далее сюжет пойдет несколько в другую сторону, не основываясь на пиратах

редиска!
Quote (Тайзен)
Он тут имел в виду всех фикрайтеров, в их фиках.

Мгмс... Не так чтобы у многих пираты были поклонниками своей команды...

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

Leslie_NexusДата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:39 | Сообщение # 11

Запасной Игрок
Quote (Michael)
редиска!

Ну не расстраивайся ты так)) Я же сказала, и про пиратов не забуду) Обещаю. Тем более, как вы уже поняли, пираты будут играть немаловажную роль в судьбе Нио.

PixieДата: Пятница, 27.01.2012, 23:43 | Сообщение # 12

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Тэкс, наконец-то я сюда добрела))
Прочиталось легко и быстро. Мой внутренний консерватор первые минут пять противился новым героям, потом заинтересовался, а потом признал, что они (а особенно главная героиня) ему понравились happy
Сюжет в меру динамичный, думаю, будет интересно следить за его развитием, куда бы оно не пошло. Хотя чего это я, уже интересно)

Пара моментов в тексте немного цепляла взгляд не в самом лучшем смысле, но мне что-то неохота сейчас придираться)
В общем, Leslie_Nexus, не пропадай! И пиши дальше wink

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

РодригоДата: Среда, 01.02.2012, 17:45 | Сообщение # 13

Личный статус: Счастливая Тень

Популярная личность
Хмм, интересно. Давно не читал ничего настолько содержательного)
Надеюсь фанф не будет заброшен, очень понравилось)

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: