"Зоопарк"
|
|
Blue-Beast | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:07 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D
Профи
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Автор: Йа Персонажи: По идее Сноу Кидс. Но... Размер: меньше маленького. Бета: От автора: Решил кое что написать небольшое, но со смыслом.
-Здравствуйте! Я рад вас приветствовать на ежегодной Межгалактической выставке редких животных! В этом году у нас новое животное. Пожалуй, самое необычное за все время проведение выставок. Ну что-ж, желаю приятно провести время. - Человек в мятом коричневом костюме спустился с трибуны, и перерезал красную ленточку, натянутую перед большой стеклянной дверью, со множеством красивых узоров. Когда концы ленточки коснулись пола, двери распахнулись и перед зрителями открылся большой зал. Все медленно стали входить туда. Среди толпы, были и наши любимые Сноу-Кидс… Они шли по коридору и с удивлением наблюдали за пустыми клетками, с белыми, монолитными стенами. Никаких животных не было, абсолютно, ни в одной клетке, лишь пустота. Вокруг были слышна многочисленные возмущения «знатных господ», которые заплатили очень большие деньги, чтобы попатсть на эту выставку. Настроение у всех сразу же упало, это было даже не разочарование… . А что то другое... . Мей, надеясь разбавить обстановку, мягким и тихим голосом произнесла: -Может это невидимые животные? И их можно увидеть только в специальных очках? Там на входе нечего не раздавали? – В ответ была только тишина. Мей помотала глазами, а потом растроенно опустила голову вниз. В это время множество людей стали оскорблять того самого человека в мятом, коричневом костюме. Команда решительно присоединилась к толпе, а тот человек в ответ лишь смеялся. Потом, кто то из толпы выкрикнул: -Мы заплатили бешенные деньги! Где животные?! – После этих слов толпа замолкла. Любитель мятых пиджаков, поправил галстук и сказал: - Животные, вокруг вас господа. Вы и есть животные, вас нельзя назвать людьми… Люди, уважают труд других, и не гонятся только за свое выгодой… Суть человека в том что он может осушать такое замечательное чувство, как благодарность… Величайший из даров. А вы, вы все, можете только портить, и ломать труд других…
ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD
Сообщение отредактировал Blue-Beast - Вторник, 29.11.2011, 09:08 |
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:56 | Сообщение # 2 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| Blue-Beast, в этом что-то есть. Вполне хороший смысл фика. Однако конец получился немного скомканным. Мне кажется, было бы интереснее, если бы вместо белых стен были зеркала. Тогда бы и объяснять ничего не пришлось. И напоследок, у нас на форуме достаточно много грамотных фикрайтеров, журналистов и простых пользователей. Попроси кого-нибудь из них о помощи. Поверь, тебе от этого хуже не станет, а фик станет более красочным. Ошибок тут в принципе не так много, но они сильно бросаются в глаза. Если захочешь, я напишу их.
Сообщение отредактировал Diamond_Heavenly - Вторник, 29.11.2011, 13:59 |
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:29 | Сообщение # 3 |
Профи
|
| Да, точно, зеркала. Спасибо Но счет беты, я не знаю. Даже уже боюсь Столько бет было на моем счету... >_<
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:36 | Сообщение # 4 |
Капитан команды
|
| Quote (Blue-Beast) Столько бет было на моем счету... >_< И что с ними случилось? Оо
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:01 | Сообщение # 5 |
Профи
|
| Quote (Diamond_Heavenly) И что с ними случилось? Оо Спроси у них
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:53 | Сообщение # 6 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| Blue-Beast, Вика права...я присоединяюсь к ее словам...мне бы хотелось увидеть продолжение. подумай над тем, чтоб "меньше чем мини" превратить в хотя бы "миди"?? подумай над этим ххоренько. из этого можно хороший фанфик сделать))
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:25 | Сообщение # 7 |
Профи
|
| Quote (Muneca_Brava) "меньше чем мини" превратить в хотя бы "миди"?? подумай над этим ххоренько. из этого можно хороший фанфик сделать)) Не думаю, тут сюжета никакого нет, я просто мысль передал, и не более.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:57 | Сообщение # 8 |
Капитан команды
|
| Quote (narusha19) Тима, если ты его не переделаешь,я приеду и съем тебя. Ты должен конец переписать,дописать. Пожалуйста,сделай так,чтобы фик был закончен. Прошу. Вот, вот, вот. Я говорила о том же. Рада, что понимаешь меня, Лёль^^ narusha19, отредактировала говоришь?
Quote (Blue-Beast) Человек в мятом коричневом костюме спустился с трибуны, и перерезал красную ленточку В предложении однородные члены. Есть одиночный союз "и". Запятая нужна? Quote (Blue-Beast) Вокруг были слышна Ахах. Quote (Blue-Beast) Мей помотала глазами Лёля и Тима, мотают обычно головой или срок на зоне. Так мотайте на ус, что мотать глазами, как минимум, странно. Quote (Blue-Beast) в мятом, коричневом костюме Запятая тут все же не к месту. Quote (Blue-Beast) Потом, кто то Убери один знак препинания и добавь другой. Quote (Blue-Beast) Животные, вокруг вас господа Ахахах. Над этой фразой я смеялась еще долго. Эй, животные, перед вами господа стоят! Quote (Blue-Beast) Люди, уважают труд других, и не гонятся только за свое выгодой… Жуууткие запятые. Quote (Blue-Beast) Суть человека в том что он В том, что...
Quote (narusha19) Тимина нетерпеливость выбивает нас из сил.:)) Боже. Тим, лучше подождать чуток, чем "лицезреть" такие ошибки в тексте. Прикол в том, что он маленький. Это драббл. Но вот ошибок вполне достаточно. narusha19, хотя, ошибок все же стало меньше. Пусть и не намного. Молодец.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:25 | Сообщение # 9 |
Капитан команды
|
| Quote (narusha19) Если не нрааавиться, возьми и отредактируй самааа))) Лёль, ты написала, что отредактировала, вот я и подумала, что в качестве беты. Что ж, тогда прости, если чем-то обидела. Я всего-то указала на ошибки.
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:06 | Сообщение # 10 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Что-то как-то... Непонятно. Если бы это был ориджинал, то такая концовка была бы вполне уместна, но... Если уж богатых и можно называть иногда тварями, но СК... с какой стати? И концовка получилась без конца. Странно... Если бы сделать нормальный конец, то драббл получится. Но СК тут ни к месту. А так хотелось бы развить эту идею. Может, этот человек - приспешник Гарриса? Было бы интересно. А так... Короче, вердикт - идея есть, конца и части середины нет, СК в данном фанфе ни к селу, ни к городу. И бету надо бы.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
Сообщение отредактировал Solitaire - Среда, 30.11.2011, 20:08 |
|
|
|
Pixie | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:54 | Сообщение # 11 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Очень странно, но неожиданно. Освежает Похоже на современную притчу. Пусть и немного нелогичную. Или это я чего-то не втыкнула? Почему этот мятый пиджак так разозлился из-за неуважения к труду? И, самое главное, к чьему? Своему собственному? Или он просто ратует за вселенскую справедливость?
Quote (Solitaire) СК в данном фанфе ни к селу, ни к городу. И бету надо бы. Читаешь мои мысли...
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|