• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Saashen  
Мистер и миссис Смит. Борьба за выживание.
LetucriOДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:31 | Сообщение # 31

Личный статус: не установлен

Запасной Игрок
Страна: Беларусь
Статус: Не в сети
Энни, эта глава подняла мне настроение. Такие "ругательства" запали мне в мозг, и при каждом воспоминании так и хочется под стол съехать!
Очень здорово, продолжай в том же духе!

ЙорветДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:55 | Сообщение # 32

Личный статус: Elen Ranyar

Неплохой игрок
Страна: Российская Федерация
Боевичек, детектив)))Люблю такие произведения)А скоро ли будет продолжение?)
Читая этот фанф, как будто в сериал погружаешься, но не наши дурацкие, а что-то гораздо более захватывающее)

Я выбираю Свободу — Но не из боя, а в бой,
Я выбираю свободу Быть просто самим собой.

Des_MarshelinДата: Вторник, 30.08.2011, 15:25 | Сообщение # 33

Личный статус: не установлен

Основной состав
Страна: Украина
Ооо.. Я это фик перечитывала пять раз. Мне очень понравилось. Хороший детективчик!!!

Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.

PixieДата: Среда, 31.08.2011, 17:00 | Сообщение # 34

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Ух ты, не совсем обычный жанр для этого фандома)) При этом герои отлично получились! Именно так я их и представляла!
В меру динамики + хорошее чувство юмора = ожидание продолжения =)

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

ЭнниДата: Среда, 21.12.2011, 16:00 | Сообщение # 35

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
Только для вас... Эксклюзивчик так сказать... А иными словами: продолжение.

Тия.

Сегодняшний день определенно мог претендовать на звание самого ужасного дня на этой неделе. Все началось с утра. Мало того, что я опоздала на работу по собственной же глупости, пролила на Рокета две чашки какао (одна за другой), так я еще и умудрилась стать звездой рекламы зубной пасты «Снежные зубы Снежных ребят». Теперь моя ошалевшая физиономия висит на каждом углу, а под очумевшей моськой горделиво красуется надпись: «Чистьте зубы нашей пастой и сияйте, как она!». Хотя, по-моему, эта фотография годиться разве, что для рекламы кофе The shadow of The Shadows: «Пейте кофе с утра и не будьте как она!».
Итак.… Если по порядку…. Мой сумасшедший денек впечатался в мою жизнь с громким воплем: «Просыпайся, зайка, мы идем гу-у-у-улять!». Честно говоря, мне настолько хотелось спать, что появление шумного раздражителя я встретила весьма ощутимыми брыканиями. Раздался возмущенный крик, несколько замечательных ругательств, которые я мысленно записала в свой воображаемый блокнот, и на мою физиономию обрушился целый водопад холодной, ледяной, колючей воды.
- Какого лысого ежика с татуировкой хэви-металл! – взревела я, вскакивая на ноги, как ошпаренная. Улыбаясь на все тридцать два зуба (вот кому надо было сниматься в рекламе зубной пасты!), мой драгоценный муженек грациозной походкой слона протопал до моей кровати и, почтительно поклонившись, вручил мне поднос с двумя дымящимися чашками какао.
- Сегодня, дорогая, годовщина нашей свадьбы! И я очень хотел бы, что бы этот день мы провели вместе, вспоминая каждый прожитый совместно год. В деталях…, - мечтательно протянул Рокет.
Я как раз отхлебнула горячего какао и собиралась отправить содержимое чашки по назначению – внутрь, но слова мужа настолько потрясли меня, что обжигающая жидкость мигом перебазировалась из ротовой полости прямо на пиджак благодушно настроенного Рока. А ведь я всего лишь представила, как мы будем вспоминать каждую мелочь нашей десятилетней супружеской жизни.
- Брхм…, - изрекла я, закашлявшись. Некая часть какао все же успела проникнуть в недра моего организма, однако выбрала явно не тот путь, и теперь я отчаянно кашляла, пытаясь послать напиток по нужному адресу.
Рокет, намеренно не обращая внимания на заляпанный костюм, ласково лупил меня по спине, выражая высшую степень заботы и любви. Не могу сказать, что от этой его заботы мне стало хоть чуть-чуть легче, скорее наоборот.… Но дело было даже не в этом, муженек, в приступе отчаянной нежности и попечения, начисто забыл, ЧТО я держу в руках. Во время очередного удара, поднос сделал «птичку» и приземлился прямо на голову Рокета.
- Че-е-ерт! – в сердцах, воскликнул Рок. Надо полагать, обжигающие ручейки, стекающие прямо за ворот, вряд ли его особенно радовали или воодушевляли. И пока я душераздирающе кашляла, муж носился по комнате томно моля:
- Тия! Сними с меня пиджак! Он горит! Нет! Я горю! Сни-и-и-ими!
И на звуковом фоне этой вдохновенной пьесы надрывался телефон. Наконец, через силу выкашлянув горе-сюрприз, я соизволила услышать рыдания телефона. Одной рукой я схватила трубку, другой сдернула с промелькнувшего мимо Рокета пиджак и, облегченно вздохнув, опустилась на диван. Все бы ничего, если бы моя пятая точка не приземлилась прямо на мирно дремавшую кошку. Четыре, острых как бритва когтя, впились мне в… Ну, в общем впились.
- А-а-а-а-а! Скотина! – завопила я прямо в динамик.
Невидимый собеседник отреагировал мгновенно:
- Где скотина? Кто скотина? Я скотина?!
По голосу я узнала Джока. К тому же, только он мог сделать столь поспешные выводы из одного единственного слова, сказанного невольно, под пыткой. Я яростно промычала в ответ что-то невразумительное, всеми силами стараясь отцепить намертво приросшую ко мне животину.
- Кошка! – выдала я, не покидая попыток высвободить мою сидушку из цепкого плена.
- Какая кошка? – удивленно спросил рыжик, очевидно, начиная серьезно сомневаться в моем психическом здоровье. Кошка тоже не была уверена в моей адекватности, подтверждая свою точку зрения протяжным мяуканьем. Где-то сзади все еще взывал к человеческому милосердию ошпаренный Рокет. Ну и я изредка, с периодичностью в десять секунд издавала булькающие звуки. Согласитесь, весьма трудно, поверить, что в этом сумасшедшем доме живут известные футболисты, а не бродячий цирк. Лично я бы, как можно скорее, от греха подальше положила трубку.
Но Джок, кажется, был настроен решительно и попыток достуча…. В смысле, доораться до меня, не оставлял. Наконец, когда несчастное обессилевшее животное отпустило мою пятую точку, а Рокет расстроено бурча себе что-то под нос, заперся в ванной, я смогла спокойно выдохнуть.
- Я сл-л-л-ушаю т-т-т-ебя, - заикаясь, выдавила я. Сегодняшний день явно был уж очень стрессовым … Но даже такое «удачное» начало дня не шло ни в какое сравнение с тем, что было дальше…

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

Сообщение отредактировал Энни - Среда, 21.12.2011, 16:55

РодригоДата: Среда, 21.12.2011, 23:23 | Сообщение # 36

Личный статус: Счастливая Тень

Популярная личность
Quote (Энни)
А-а-а-а-а! Скотина! – завопила я прямо в динамик. Невидимый собеседник отреагировал мгновенно: - Где скотина? Кто скотина? Я скотина?! По голосу я узнала Джока. К тому же, только он мог сделать столь поспешные выводы из одного единственного слова, сказанного невольно, под пыткой. Я яростно промычала в ответ что-то невразумительное, всеми силами стараясь отцепить намертво приросшую ко мне животину. - Кошка! – выдала я, не покидая попыток высвободить мою сидушку из цепкого плена. - Какая кошка? – удивленно спросил рыжик, очевидно, начиная серьезно сомневаться в моем психическом здоровье. Кошка тоже не была уверена в моей адекватности, подтверждая свою точку зрения протяжным мяуканьем. Где-то сзади все еще взывал к человеческому милосердию ошпаренный Рокет. Ну и я изредка, с периодичностью в десять секунд издавала булькающие звуки. Согласитесь, весьма трудно, поверить, что в этом сумасшедшем доме живут известные футболисты, а не бродячий цирк.

Ухахахахахах)))))Вот с моим воображением и представления подобных ситуаций, мне это просто рекомендуеться)))))))))))
Классно читать подобные рассказы, или части рассказов) Энн, не теряешь своей хватки, так держать!!!=-)

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

ЭнниДата: Среда, 21.12.2011, 23:25 | Сообщение # 37

Капитан команды
Спасибо)))) Я-то думала, что никто так и не откомментит.

ЗЫ: Хватку-то я теряю, раньше написала бы смешнее.
ЗЫ2: Это первое произведение после того, как я ушла с форума. Больше я не писала. Первый фанф за 2 месяца (с копейками) - рекорд...

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

PixieДата: Суббота, 24.12.2011, 23:58 | Сообщение # 38

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Quote (Энни)
Хватку-то я теряю, раньше написала бы смешнее

Я и так смеялась слишком громко, народ пугался)))
Quote (Энни)
Первый фанф за 2 месяца (с копейками) - рекорд...

Надеюсь, ты рекорд свой побьешь и в следующий раз порадуешь нас пораньше, чем через два месяца?)

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

ЭнниДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:45 | Сообщение # 39

Капитан команды
Боже, я счастлива! Меня еще читают.... Что еще нужно для счастья автору? happy

Quote (Pixie)
Надеюсь, ты рекорд свой побьешь и в следующий раз порадуешь нас пораньше, чем через два месяца?)

Конечно. Начну работать уже с завтрашнего дня. Мне надо еще расправиться с должками в колледже... А потом - пожалуйста, сколько хотите.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: