• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
"И такое случается"
Muneca_BravaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:21 | Сообщение # 1

Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Название: «И такое случается»
Автор: Muneca_Brava
Редактор-бета: saashen
Персонажи: Майкро-Айс/Юки, Мей
Размер: мини
Рейтинг: G
Жанр: романтика, юмор (немного)
От автора: Знаете, в моей жизни сейчас масса грустных моментов, хоть я и скрываю это за маской. Но мне захотелось написать что-то доброе и беззаботное. Возможно с частичкой юмора, для поднятия настроения. И вот что получилось…
Всем известно, что Майкро-Айс любит Юки и наоборот. Но вот вопрос: кто-нибудь видел хоть одно их свидание? Лично я – нет. Вот и решила устроить им романтический вечер.

Майкро-Айс
Думаю, Юки меня разлюбила… Конечно, о чем речь?! Хоть я тот еще остряк и, к тому же, «красавец». Я с ней давным-давно не ходил с на романтическую прогулку по парку. А ведь хочется не просто погулять. Она же особенная девушка и ей нужно особенное свидание. Может, устроить что-то вроде вечера караоке? Или в стиле средневековья?.. Майк, и где же твои шикарные идеи, а? Надо спросить у Мей, они с Юки все-таки подруги. Вдруг у нее будет интересное предложение.

Юки
Майкро-Айс меня, наверно, разлюбил. Раньше мы с ним прекрасно проводили время. Может, он себе кого-то нашел? Но почему об этом сразу не сказать? Обязательно надо откладывать и мучить обоих?! Эх… Надо пойти к Мей, возможно, она что-нибудь придумает.

Комната девушек. Врывается Майкро-Айс. Опрокинув небольшой пуфик, он спотыкается и падает прямо на Мей, которая мирно сидит на кровати и читает очередной журнал о моде.
- Ты что творишь? Совсем совесть потерял? А как в глаз сейчас дам! Будешь знать! – пригрозила она одноклубнику.
- Мей, прости, я случайно. Я к тебе с просьбой пришел, – поднимаясь, стал оправдываться Майк.
Лицо защитницы смягчилось и она замолкла с целью внимательно выслушать своего непутевого друга, однако в этот момент дверь открылась. На пороге застыла Юки и удивленно наблюдала за картиной. Мей и Майкро-Айс тоже замерли. Первая за компанию, второй в ожидании чего-то ужасного.
- Что вы здесь делаете? - голкипер недоверчиво посмотрела на обоих.
- Да…это…я…тут… за солью пришел! – придумал отговорку парень. – Мей, у тебя есть соль?
- Отrуда? Сходи в столовую, узнай, - с видом матери, которую достает назойливый сын, ответила она.
-Нет? Ладно, пойду в столовую, - и Майк точно испарился.
- Ну а тебе, Юки, что?
- Я поговорить пришла. И тут вас увидела… Он правда за солью пришел? Чем вы тут занимались? – подозрительно посмотрела девушка на подругу.
- Не надо на меня так смотреть! Он пришел, но на входе споткнулся о пуф и упал прямо на меня! Не веришь, вон посмотри, на полу что валяется. Так зачем ты пришла?
- Хорошо, верю. Понимаешь, мне кажется, что Майк меня разлюбил. Или нашел себе еще кого-то. Я не знаю, в общем…
- Может, он потерял уверенность в тебе? Но уж никак не разлюбил. Поговори с ним, этому должно быть объяснение. Парни ж такие тугодумы. Им надо сразу в лоб говорить, а не с намеками. Так что иди и найди его.
- Думаешь?
- Знаю.
Юки едва заметно вздохнула и пошла искать Майка, который в этот спрятался за растением около входа в спальню. Как только она ушла, нападающий тут же забежал в комнату.
- Чего тебе еще? Соли у меня нет, как и две минуты назад, – сказала Мей, не отрываясь от журнала.
- Да не за солью я. Просьба у меня к тебе. Что Юки нравится? Я хочу устроить для нее особенное свидание. Можешь помочь?
- Так вот в чем дело! – Мей буквально расцвела. – А я то думала ты с ума сошел. Ладно. Что любит Юки? Она обожает немое кино. Ну, знаешь, Чарли Чаплин и все такое. Пригласи ее на новый фильм. Потом приведи в гостиную. Я позабочусь, чтобы вам никто не мешал, все приготовлю. Ну, свечи, ужин, музыка, романтика… Затем ты должен пригласить ее на танец и сделать предложение, а потом вы поженитесь, проведете медовый месяц на Вамбе и будете жить долго и счастливо. А еще вас будет двое сыночков и лапочка дочка! Как это романтично… – защитницу окончательно унесло в свои мечты.
- А тебе не кажется, что ты слишком разогналась? Может, обойдемся пока что без предложения и всего последующего?
- Ну хорошо, можно и без этого.
- Мей, ты гений! – парень бросился с объятьями на девушку, как в комнату снова входит Юки со словами:
-Я нигде не могу… ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? – увидев парочку, воскликнула она.
Майкро-Айс и Мей буквально отлетели друг от друга сразу. Защитница с испуганным выражением лица начала показывать жестами нападающему, что пора уже, наконец, сказать Юки про свидание. Ведь у нее уже истерика началась. Паренек понял намеки, подошел к ней и, взяв за руку, предложил:
- Мне Мей посоветовала пойти с тобой в кино. Поэтому приглашаю тебя на свидание. Пойдешь?
Несколько секунд полного изумления и девушка дала ответ:
- Конечно.
- Завтра в 5 я за тобой зайду! – с этими словами Майкро вышел из комнаты, закрыл дверь и прокричал «УХУ!», надеясь, что его не будет слышно в комнате. Однако тщетно, девушки все прекрасно услышали. Мей думала: «Какая же я молодец! Ой, надо Юки еще одеть и сделать прическу. Не может же она на романтический вечер пойти в джинсах и футболке!». Она схватила подругу за руку и потащила по магазинам с явной целью поработать над дизайном Юки.
А наш герой-любовник тем временем побежал покупать билеты на последний ряд и готовиться к свиданию.
Ровно в 5 вечера Майкро-Айс постучал, а затем зашел в комнату своей девушки. Она стояла у зеркала с хорошо уложенной прической и в великолепном красном платье. Парень так и обомлел сразу. Юки подошла к нему и улыбнулась. Нападающий взял ее за руку, и они вместе пошли на премьеру. Мей была вполне довольна собой и занималась приготовлением идеального ужина.

Ну, а что было дальше догадаться не трудно: после кино, Юки уж думала, что на этом вечер закончился. Но представьте ее восхищение, когда она с Майкро вошла в гостиную, где играла волшебная музыка, а саму комнату украшала, казалось, тысяча свечей. Поцеловались ли они? Конечно. Это был идеальный вечер для них обоих.

Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.

Muneca_BravaДата: Вторник, 12.07.2011, 11:58 | Сообщение # 2

Капитан команды
narusha19, спасибо)))вот именно такой реакции я и ждала)))

кстати, посоветовала мне написать по такой теме, моя бета)

ЭнниДата: Вторник, 12.07.2011, 13:20 | Сообщение # 3

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
Страна: Украина
Да, и вправду наивно, невинно, детски. Но немного простовато. Можно было бы еще чуть-чуть приукрасить. Как елку мишурой smile . Но мне понравилось.

Большое спасибо за сей чудесный фан-фик, Автор!

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

Сообщение отредактировал Энни - Вторник, 12.07.2011, 13:21

Muneca_BravaДата: Вторник, 12.07.2011, 16:41 | Сообщение # 4

Капитан команды
Энни, благодарствую за прочтение.
знаешь, мне кажется если бы я начала украшать, то это не выглядело так наивно.

ТихироДата: Пятница, 15.07.2011, 15:12 | Сообщение # 5

Личный статус: Правильный подход

Запасной Игрок
Страна: Япония
Muneca_Brava, ой, как это похоже на них обоих! Такие наивные и очень милые.
Добрый фан-фик, и простота совсем не мешает, а наоборот приукрашивает это произведение.
Автор и бета постарались, за что их надо похвалить!!))

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

Diamond_HeavenlyДата: Суббота, 16.07.2011, 18:27 | Сообщение # 6

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Muneca_Brava, забавный фик)))
Написано простым и доходчивым языком) Момент, где Мей уходила в свои мечты очень порадовал) biggrin Жаль, Джок не слышал)) biggrin
И вообще, мне понравилось) Ты молодец.

Muneca_BravaДата: Среда, 27.07.2011, 11:53 | Сообщение # 7

Капитан команды
Тихиро, спасибо))меня почему то в последнее время на такую наивную романтику и тянет. интересно. к чему бы это??))
Diamond_Heavenly, спасибо что прочитала. про мечты это мой самый любимый момент.кто знает может Джок и услышал)))

PixieДата: Четверг, 27.10.2011, 22:34 | Сообщение # 8

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
В этой истории сюжет, конечно, не слишком оригинален.
С другой стороны, как небольшая зарисовка из жизни пойдет... вполне)

Quote (Muneca_Brava)
А как в глаз сейчас дам! Будешь знать! – пригрозила она одноклубнику.

Какая Мей тут агрессивная biggrin

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

Muneca_BravaДата: Пятница, 17.02.2012, 13:26 | Сообщение # 9

Капитан команды
Quote (Pixie)
Какая Мей тут агрессивная

признаюсь, в характер Мей немного с себя писала. думала, как бы я поступила в данной ситуации.

ManzanaДата: Пятница, 17.02.2012, 15:16 | Сообщение # 10

Личный статус: не установлен

Запасной Игрок
Страна: Испания
Какаия прелесть:) Мило и жизненно, персонажи хорошо прописаны.

Muneca_BravaДата: Суббота, 18.02.2012, 14:05 | Сообщение # 11

Капитан команды
мне иногда кажется, что это единственный удачный мой фанфик...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: