Своя часть правды.
|
|
MissViolet | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
Статус: Не в сети
|
| Название: Своя часть правды. Автор: Поли^^ Персонажи: Циклопчик, Келли Размер: драббл Рейтинг: G От автора: может я и не попала, но всё-таки.. Писала в общем о нём. Заявка: Циклопчик - правдивость.
Правда. Как же иногда её люди боятся, может поэтому люди врут и не договаривают?
Как же мало правдивых людей. Тех, которые всегда ищут правду в словах, правду в мире, друзьях, ситуациях. Тех, кто ради правды готовы на всё.
А есть такое маленькое и милое существо, которое ради правды сделает всё возможное. Это Циклопчик. Да, он мил и весел, но и всегда докапывается до правды, ведь именно от него мы узнаём важнейшие события из мира футбола. Он всегда остаётся незамеченным, всегда ищет правду...А иногда его ловят, но он убегает и с полученной информацией бежит на студию. И ещё его ругают за то, что он лезет не в свои дела. А он не лезет! Он просто ищет той правды, которую все скрывают и это правильно.. или печально? Он не верит слухам и довыдам, он всё проверяет. Если ему что-то не понравится он начнёт искать правду, ведь он чувствует, что что-то не так, и никто его не убедит в обратном. Пока он не проверит, он не убедится. Ему надо было стать археологом, ведь они пока не увидят и не дотронутся - не поверят.
И уверяю вас, он добьётся правды. Всегда. Иногда правда попадается ему чисто случайно. Подумаешь, он шёл по улице и чисто случайно (!) подслушал разговор, спрятавшись в мусорном ведре или за деревом. Узнал массу неизвестной ранее информации. Потом рассказал её репортёрам ... Мы узнали новую информацию. Сенсация? Конечно! Всем интересно знать всё обо всём.
Вот скажите, какой человек станет ради правды рисковать собой? Ведь Циклопчик всегда маскируется и, рискуя своей жизнью, отправляется следить за кем-то. А ведь он знает, что там его поймают, накажут но всё равно идёт... Упёртость? Может быть, я и не отрицаю. Все-таки он очень правдив, а таких людей мало, ведь легче убедить других в том, чего нет, чем сказать всю правду в глаза. Каждый из нас готов верить в то, чего нету, но не каждый готов дойти до конца.
Циклопчик не привык к простоте. Он ищет пути посложнее. Примитивность не для него. А может он слишком глуп и не понимает, что ищет только приключений на свою голову? Чтож, всё возможно. Но он же докопается до правды! И если б не было его, вы, дорогие наши зрители, не узнавали бы о новых новостях футбола, личной жизни игроков, о спорах и ссорах, победах, потерях... Вот подумайте, что было бы, если б Циклопчика не было? А ничего. Все бы только радовались полученной информации и узнавали бы всё позже. Тогда не было бы интриг и сенсаций? Были бы. Но гораздо меньше..и узнавали бы их в самый последний момент. Я лично не представляю жизнь без него. Без этой правды.
И знаете. Мы с ним очень хорошо сотрудничаем. Он помогает нам. Мы ему. И мы не комплексуем. И он очень мил и весел. И не даром все его любят. Он проносит в мир футбола свою часть правды.
Ваша, Келли Мистик.
Специально для журнала Galactik News.
Sing with me
Сообщение отредактировал Tia4ka - Четверг, 16.06.2011, 17:22 |
|
|
|
Stivens | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:05 | Сообщение # 2 |
Личный статус: не установлен
Профи
Страна: Российская Федерация
|
| Как я уже говорил, мне нравиться эта идея, про циклопа.) Но помоему написано не очень. Quote (Tia4ka) Вот подумайте, что было бы, если б Циклопчика не было? А ничего. Все бы только радовались полученной информации и узнавали бы всё позже. Тогда не было бы интриг и сенсаций? Были бы. Но гораздо меньше..и узнавали бы их в самый последний момент Моя не видеть логики. Он же не один такой, репортёр. Quote (Tia4ka) А ведь он знает, что там его поймают, накажут но всё равно идёт... Упёртость? Наверно глупость, если он и так всё знает. Quote (Tia4ka) И мы не комплексуем. Комплексуем? Как всё могло бы быть плохо... Quote (Tia4ka) Он ищет пути посложнее. Прячется в мусорных вёдрах и за деревьями... P.S. Точки в заголовках...
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
Профи
|
| Тайля хотел покритиковать, он сделал) Бубукает, довольный хДД
Quote (Stivens) Он же не один такой, репортёр такой, как он, один.
Quote (Stivens) Наверно глупость, если он и так всё знает. бубубэ ^^ блабладудэээ)
Quote (Stivens) P.S. Точки в заголовках... Я тебе уже объяснял)
И всё-равно спасибо ^^ Я учесть ошибки.
Sing with me
Сообщение отредактировал Tia4ka - Четверг, 16.06.2011, 18:12 |
|
|
|
Saashen | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:49 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| Поль, взяла хорошо, но не довела. Ведь было в начале что-то, клянусь, было! И стиль взяла интересный! Но не до конца. Ладно, я хоть рада, что начала писать, а то вишь, навыки притупились. Хоть написано легко и немного со смешинкой, узнаю тебя. И еще, много грамматических и пунктуационных ошибок, в следующий раз посоветую отослать бете (или мне ).
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:30 | Сообщение # 5 |
Профи
|
| narusha19, спасиб, Лёлька. Я учту. Буду востонавливаться) saashen, Quote (saashen) И еще, много грамматических и пунктуационных ошибок кудаж без них х)
Quote (saashen) в следующий раз посоветую отослать бете (или мне ). Обязательно, пельмешка)
Sing with me
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:43 | Сообщение # 6 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Quote (Tia4ka) Ему надо было стать археологом Ему надо было стать учёным)))
Tia4ka, Поль, тему интересную взяла, но в виду недавних происшествий, ты по-другому начала воспринимать мир и правду. Возможно из-за этого, ты путаясь в собственных мыслях, потеряла ту основу, на которой писала драббл. У тебя были идеи, но их было так много, что ты не смогла направить всё в нужное русло. Но мне понравилось, правда. Некий новый взгляд на правду и на личность циклопа.) Поль старалась)) Джуд хвалит))
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
Сообщение отредактировал Jude=) - Суббота, 25.06.2011, 11:45 |
|
|
|
MissViolet | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:03 | Сообщение # 7 |
Профи
|
| Quote (Jude=)) Поль, тему интересную взяла, но в виду недавних происшествий, ты по-другому начала воспринимать мир и правду. х) возможно..)
Quote (Jude=)) Поль старалась)) Джуд хвалит)) спасибо, Анечка.)
Sing with me
|
|
|
|
Filis | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:05 | Сообщение # 8 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Tia4ka, ну что сказать? Тема досталась интересная. Мне нравится та форма изложения, что ты выбрала. Форма статьи. Смело. На мой взгляд, тема не совсем раскрыта. Вернее, именно правдивость. Тут скорее нечто вроде журналистской хватки циклопчика. Написано весьма неплохо. Вот только: Quote (Tia4ka) Он не верит слухам и довыдам, Кто эти загадочные Довыды?^^ Имелись ввиду, вероятно, доводы?
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|