Название: Сегодня я не умру.
Автор: Marie- Kate
Бета: нету
Пейринг: Майкро – Айс / а если скажу - будет неинтересно!!
Рейтинг: PG
Жанр: Deathfic, Романтика, POV
Размер: мини
Предупреждение: OOC
От автора: Писалось под Christina Aguilera – Hurt
Сегодня я не умру.
Всё началось здесь – здесь и закончится.
Стадион Генезис. Финальный матч за кубок Галактического Футбола. Сноу Кидс против Ксенона. Сноу Кидс уже одержали одну победу. Посмотрим, получится ли это у них во второй раз. Идёт второй тайм. Счёт 2:1 в пользу Ксенон, но надеюсь, Сноу Кидс смогут собраться и сравнять счёт. Друзья, какой захватывающий матч. – Комментировала Келли Мистик.
Я стою недалеко от ворот противника. Защитники Ксенона мне не помешают. Джок проводит мяч почти через всё поле, его пытается блокировать Луур, но безуспешно. Он передаёт пас Рокету, а тот сразу пинает его мне. Мяч летит с огромной скоростью ко мне, так, что игроки Ксенона не успевают его оттолкнуть. На моём лице появляется чуть заметная ухмылка. Моё тело наполняется дыханием, сердце начинает биться быстрее. В такие моменты я чувствую себя такой сильной, почти всемогущей. Я останавливаю мяч у своих ног. Луур бежит в мою сторону, но он не успеет. Я подкидываю мяч в воздух и прыгаю за ним. Это ощущение полёта – это просто невообразимо. Я радуюсь дыханию, как в первый раз. Я чувствую, что мы сможем победить, даже не смотря на отсутствие Майкро-Айса, ввиду травмы. Я быстро кручусь в воздухе и с размаху бью по мячу. Луур не успевает меня остановить, как и вратарь Ксенона.
- Ещё один гол Сноу Кидс, - восклицает Келли,- они сравняли счёт, теперь начинается самое интересное.
Я плавно приземляюсь, чуть присев на корточки. До конца матча осталось 10 секунд.
9 секунд: Марк передаёт мне мяч.
8 секунд: Я решаю прыгнуть с помощью дыхания на табло со счётом.
7 секунд: Хочу запутать противников.
6 секунд: Я стою наверху.
5 секунд: Всё происходит очень быстро.
4 секунды: Слишком быстро... Но я помню всё до мельчайших подробностей, даже сейчас.
3 секунды: Всё поле в момент покрывается огромными трещинами.
2 секунды: Я понимаю, что сейчас произойдёт.
1 секунда: Мои глаза наполняются ужасом.
00:00
НЕЕЕЕТ!!!
Поле рушится, и в чёрную бездну падают вместе с осколками команды Сноу Кидс и Ксенон. Все, кроме меня. Последнее, что я помню: его безмолвное «Люблю». После такого падения не выживают. Сноу Кидс больше не существует. Я и Майкро-Айс возвращаемся на Акиллиану, собираем вещи в Академии Арча. Арчу плохо, он ни с кем не разговаривает. 6 игроков его команды умерли, и эти смерти на его руках. Собирая вещи, я думаю о том, что не хочу возвращаться домой. Не хочу, чтобы мне говорили - « Слава Богу, ты жива!» Уж лучше бы я умерла, а не он. Майкро-Айс зашёл в мою комнату и, видя моё состояние, предложил пожить у него. Я согласилась.
Прошло 10 месяцев после трагедии. Каждый день мы с Майкро-Айсом были вместе, каждый день он поддерживал меня. Он теперь редко шутит – ему тоже тяжело. Он – милый. Мы просто друзья, но с каждым днём мне кажется, что он мне всё больше нравится. Стоп, ну как же я могу так поступать! Только что умерла моя любовь, а я тутже нашла другую. Держи себя в руках!
Через 2 месяца...
Мне кажется, я схожу с ума. Теперь я на 100 или нет, даже на 200 процентов уверенна – я люблю Майкро-Айса. Я решила признаться ему.
Захожу в его комнату. Он смотрит в окно. На улице идёт снег, первый в этом году.
- Майкро-Айс, я люблю тебя, говорю я громко и чётко, пока не струсила.
Он поворачивается. На его лице недоразумение.
- Тия, я... Понимаешь... – Только и может выдавить он.
Он не любит меня. Это конец. Мой ангел-хранитель от меня отвернулся. Слёзы душат меня, но я справляюсь с ними.
- Продолжай, - тихо говорю я.
Его глаза. За его глаза - я бы продала душу. Но сейчас в этих глазах печаль.
- Тия, я не… я не могу!- Он уходит, я остаюсь одна.
Моё сердце превратилось в кусок льда, мои глаза стали безжизненными. Я потеряла смысл жизни.
Здесь всё началось, здесь всё и закончится. Генезис. Я стою на самом краю табло со счётом. На нём всё то же счёт 2:2 – финал кубка Галактического Футбола. Ксенон против Сноу Кидс. Я стою на краю, подо мной только пустота. Генезис заброшен после той трагедии год назад. Ровно год, как умерли мои друзья, как умер Рокет. В тот день суждено было и мне умереть. Зачем противиться судьбе? Я закрываю глаза и делаю шаг вперёд...
Я умерла?
Я чувствую, что сзади кто-то держит меня за талию. Я поворачиваюсь - Макро-Айс.
- Я тоже люблю тебя, - говорит он. Мой ангел-хранитель. Я обнимаю его. Сегодня я не умру...
Посвящается моему Ангелу-хранителю.