• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
Твоё зимнее солнце
Jude=)Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1

Личный статус: ...~Black Swan~...

Звезда команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Автор: Jude=)
Название: Твоё зимнее солнце
Жанр: POV (Point of view) — точка зрения, повествование от первого лица одного из героев, ангс.
Размер: мини
Тема, которая вам досталась путём лотереи: Прошлогодний снег ещё лежит.
Пейринг: не скажу tongue
Бета: Nanamy (спасибо, родная!)
От автора: Снегопад вскружил мне голову…
Это не лучшее моё творенье, но я, правда, старалась. И ещё. Основано на реальных событиях.

Твоё зимнее солнце

Можно ли назвать дерево без веток и листьев - деревом?
Можно ли назвать солнце, которое спряталось за тучами и вовсе не греет, солнцем?
Можно ли назвать зиму без разнообразных снежинок, белого снега, холода и Нового года - зимой?
Можно ли назвать жизнь без мечты и цели - жизнью?
Нет, нельзя. Раньше я так считала. Я думала, что я права, но ошиблась.
И всё же всякая жизнь, пусть даже и адская, мученическая, тяжёлая, какой бы она ещё не была, всё равно называется жизнью.
Твоей жизнью, которой ты вправе вертеть как захочешь, делать всё, что хочешь…
Но будь внимательным, ведь судьба и жизнь могут отыграться на тебе и выплеснуть на тебя всю свою злобу и недоверие… и подвергнуть испытаниям.
Знаете, только сейчас я понимаю, что всё же можно назвать дерево без веток и листьев деревом.

С наступлением этой страшной зимы ты исчез, испарился, растаял в этом морозном воздухе, стёрся с лица этой нескончаемой Галактики.
Мой самый родной человечек. Моя жизнь превратилась в существование, испытание.
Подобно тому, как тёмные мрачные массивные тучи закрывают собой яркое светило, тёплое солнце.
А потом начинаются мучения… Сильный ливень, который барабанит по крышам, стучась и пытаясь проникнуть в светлые дома к людям.
А ещё страшный град, который с треском падает с мрачного неба на землю, своим холодом ранит людей, напоминает о боли…
И нет этому конца… Так будет всегда. Или же нет?
Может всё же после суровой зимы снова появится тёплое солнышко, и будут забыты все мучения и боль.
Всё будет как прежде, и счастье снова тихонько постучится нам в дверь и скажет: «Прощайте невзгоды!».
И я навсегда забуду эту зиму, которая так со мной поступила…
По-крайней мере я надеюсь. Ведь прошлогодний снег ещё лежит, не так ли?

Хм... Сколько себя помню, я никогда не отличалась стойкостью характера. Наивная, нежная, ранимая, очень уж уязвимая.
В меня легко можно было воткнуть острый нож, но я не обижалась, прощала, причём всегда. Наверное, я ненормальный человек.
Всё чаще ловлю себя на мысли, что раньше я смогла бы простить того, кто причинит мне мучительную боль и страдания, но сейчас…
Я уже не прощу никогда. Надоело быть слабой, надоело. Не могу больше так. Пора что-то менять.
Жизнь слишком коротка, чтобы кому-то подражать, играть других людей, переставать быть собой.
И я точно знаю. Я не прощу эту зиму, что так жестоко разлучила нас, оставила без выхода и входа, без воздуха.

Когда-то давно-давно я любила эту пору, слишком, поэтому даже не могла представить, что зимушка сможет своими безобидными лёгкими снежинками порезать, так жестоко растерзать мой мир, мою душу, мои мечты, разбить меня, как никчёмное зеркало.

Я любила зиму, за то, что снег хрустел под моими, нет, нашими ногами.
Снегопад давно вскружил мне голову, а мы с тобой бегали, играли в снежки и весело смеялись.
Не скажу, что я настолько инфантильна, но всё же. Каждый человек любит вспоминать детство, множество трепетных чувств…
И именно зимой, под лёгкими холодными снежинками, падающими с неба, мне почему-то хотелось бегать и играть, баловаться, побыть хоть на минуточку ещё ребёнком. Зима помогала мне забыться, забыть всё: тебя, меня, боль, тоску, разочарования.
Зимушка для меня была, как карусель, все обиды, раз, и моментально забываешь, позволяет окунуться с головой в ностальгию.
Так происходило каждую зиму.
Но ведь знаете, ничто не вечно.

Она меня разбила, эта зима, разбила, так же неожиданно, как по неосторожности роняешь хрустальную вазу на бетонный пол, всё, и вмиг я разлетаюсь на маленькие кусочки и тону, как Титаник в мёртвую глубину и тишину… А зря ты поступила так со мной, зима!!!

Ты пропал в ноябре месяце. Пропал бесследно, превратился в духа, которого никто не видит. Нет, ты не умер. Я уверенна. Ты где-то есть, где-то находишься, на какой-нибудь заброшенной планетке, я не знаю. Но всему этому есть причина. Раз ты так неожиданно улетел, значит, так надо, и, когда ты так же неожиданно вернёшься, а я знаю, что так будет, ты мне всё расскажешь, будешь просить прощения, объяснять, почему так получилось. А сейчас…

Пятое февраля. Суббота. Для меня это тот день, когда я могу предаться сладким воспоминаниям, ярким моментам жизни, и, в противовес, резким поворотам судьбы, её лабиринту, который то и дело заманивал меня в одну сторону, а поворачивать надо было совершенно в другую.
Сейчас всё изменилось, причина – зима. Боже! Как я могла забыть! Я играла над своими чувствами… Никогда я не понимала зиму.
Никогда. Это ты её любил. Ты. Я просто играла, притворялась. Тебя я любила больше, чем её, эту снежную королеву.
Надеюсь, ты меня простишь. Как же я могла забыть?! А я всегда упрекала лжецов и не понимала их. Смешно даже.
И никак я не отличаюсь от них.
По правде, зима всегда мне казалась суровой, жестокой, даже кровожадной и беспощадной.
Пока тебя не встретила. Ведь снежная гостья убивает всё , что попадается ей на пути: от беззащитных и голых деревьев до несбывшихся надежд и любви. Никогда не понимала это время года. Что холодная королева могла полезного подарить людям, и почему её называют сказочной? Разве она может что-нибудь раскрасить в яркие цвета, а не, как обычно в наскучивший белый цвет?
Я всегда не понимала зиму и задавала подобные вопросы, кричала на гостью, смотря в окно, которая в ответ на меня недовольно и гневно выла, ругалась, спорила, ударяясь о моё окно, хрупкое стекло.
Раньше я постоянно так спрашивала себя, проклинала мир, себя и…зиму. Да.
Но это было раньше.

Сильная метель за окном привлекла моё внимание, вывела из воспоминаний. Я тяжело вздохнула, перевела свой взгляд на Эмили, нашу пятилетнюю дочку, которая уснула рядом со мной. Я аккуратно встала, чтоб не разбудить мою спящую красавицу, укрыла её пледом и поцеловала в румяную щёчку, провела по рыжеватым коротеньким волосам. Она пошла по внешности в папу. Я закрыла дверь в её комнату и направилась к окну. Сильный ветер и метель бушевали. Я с неодобрением посмотрела в окно, потом всё же приоткрыла. Легла на мягкий диван, хотела почитать, но сильно устала, заснула. Форточка сильно распахнулась, и свежий воздух ворвался в комнату.
Эти маленькие холодные снежинки, кружась в танце, залетали в квартиру, и, долетая до моих щёк, ресниц они быстро таяли.
Зимушка прошептала мне что-то вроде «Тшшш…» и закружила в своём сказочном сне, тихонько повела меня в свой мир…

Мне снится солнечное тёплое лето. Моя родная планета, Луна Обия, родители, Стэлла.
Такие знакомые родные места, там, где я гуляла, когда была совсем маленькой. И он.
Мальчик с рыжими волосами, изумрудными глазами и…искренней улыбкой.
Да, я хорошо помню тот день, когда была страшная гроза, и я потерялась. Мне было страшно, больно, грустно.
Потом… у речки, которая стала моим вторым домом, я встретила его. Джока.
Он был на моей планете только один день, его мачеха прилетела сюда по работе, а он гулял.
Потом я его не могла найти, он исчез среди бесчисленных планет Галактики… Помню.
Я очень сильно плакала, мои белоснежные волосы, как и моя лёгкая одежда, были насквозь пропитаны водой.
- Пожалуйста, не плачь, - неожиданно услышала за спиной мягкий голос. Его голос.
Я резко обернулась, а он продолжил.
- Что стряслось? Солнце не должно плакать, - сказал мальчик с какой-то нежностью.

Мне так было плохо, что я просто обняла его и начала реветь ещё пуще прежнего.
Он, конечно, не ожидал таких объятий, но вскоре осторожно обнял меня. Это была наша первая встреча.
С трудом мы нашли огромное дерево и спрятались, скрылись от дождя.
Я рассказала, что произошло, и почему я плакала.
- Джок, и вовсе я не солнце, - потом, спустя время тихонько сказала я.
- Посмотри на мои волосы, они белые! Я не могу быть солнцем, я зима. Холодная и суровая, - сопротивлялась я.
- Нет, ты всё равно солнце, Тия. Для меня. Зимнее солнце, - с улыбкой сказал семилетний мальчик.
- Но зимнее солнце не греет. Оно только светит.
- Знаешь, на моей планете, зимнее солнце очень греет даже в самый сильный мороз.
- Джок, тогда я хочу на твою планету! – заявила я.
Он засмеялся. Тогда я тоже искренне улыбнулась за всё своё общение с ним.
Потом Джок помог мне найти дорогу домой. Так и закончилось наше с ним приключение.
О моём таинственном друге никто не знал.

Я проснулась от холода. Дрожа, я с трудом закрыла окно, села, укуталась в одеяло и…
Так значит, я с ним встретилась, когда мне было шесть лет. Как же я могла забыть?! Хотя, я была маленькой.
Это был сон-воспоминание, который подарила мне зима.
Странно… Значит, она помнит нашу первую встречу, но как?

Я сразу вспомнила всё, весь тот незабываемый, казалось, день.
Так вот почему он мне показался таким знакомым на отборе Арча. Как я могла забыть?!

От нахлынувших воспоминаний сразу стало грустно.
Солёные слёзы снова потекли ручьями по моим нежным щёчкам и тяжело падали вниз, на мои коленки. Я закрывала лицо руками, задыхалась, всхлипывала, давилась слюной. Не могу, не могу больше так!
Вдруг в голове пронеслось предложение из прошлого и настоящего.
«Моё зимнее солнце, которое греет в самый сильный мороз». Сразу перехватило дух.
А вот сейчас я не вправе отступить. Он обязательно вернётся домой, так же неожиданно, как и исчез.
Я знаю, что теперь я точно смогу ужиться с этой зимой, верить и надеться на твоё возвращение.
Ведь терпение – это искусство надеяться и наоборот. Способный терпеть, способен добиваться всего, чего он хочет.
От всякой боли средство есть – терпение.

А ведь знаете, прошлогодний снег ещё лежит, а значит, все надежды, что заполнили эту яркую грустную осень и трудную суровую зиму, все мои желания, молитвы ещё живы. Если прошлогодний снег ещё лежит, надежда и мечты есть. Они осуществятся. Я знаю.
Ещё немного осталось до края этой зимы, ещё чуть-чуть до края переживаний и мучений…
Я знаю, надежда ещё есть, что возрастает во мне с каждой минутой, надо только потерпеть…
Я верю, где бы ты сейчас не находился, ты смотришь в окно, на улице бушует метель, и ты вспоминаешь меня, своё зимнее солнце, которое греет в самый сильный мороз… Твоё и только твоё зимнее солнце. Я знаю, нужно ещё немножко подождать.
Ещё чуть-чуть до края остывших чувств, закованных снежной хозяюшкой.
Верю, вся боль пройдет, и чувства неожиданно проснутся и вспыхнут, разбушуются, как пробуждается река ото сна, освобождаясь от оков суровой зимы.
Так и я освобожусь и навсегда забуду, что такое боль и страдания, которые принесла эта зима…
И я никогда больше не буду вспоминать, что это она нас когда-то разлучила сильным ветром и колючей метелью…
Прошлогодний снег ещё лежит…

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

Сообщение отредактировал Jude=) - Среда, 27.07.2011, 07:02

Diamond_HeavenlyДата: Суббота, 12.02.2011, 21:06 | Сообщение # 2

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Jude=), Анютка, заяц мой, как же это чудесно! У меня даже слов нет!!Чорд, Лелька за меня уже всё сказала!!!
Я поверила, что Тия не просто персонаж, в твоем фан-фике она человек... Именно, человек. Она плачет, смеется, чувствует боль, вспоминает прошлое, любит, сострадает, надеется, она живет! Ты так передала её чувства! Такого я еще никогда не видела!! Как у тебя так получается? Это нечто неземное! Спасибо тебе за эти описания, чувства, за эту жизнь. Спасибо за фан-фик)

Jude=)Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:18 | Сообщение # 3

Звезда команды
Quote (narusha19)
Понимаешь, у каждого из нас свой стиль, так вот если я пытаюсь описать клочок чувств и сюжета, то ты концентрируешься на мыслях героев,

Спасибо, милая! Да, именно так.
Я просто сама люблю рассуждать и так получилось, я захотела, чтоб мои мысли принадлежали Тие.
Как бы её чувства.

Quote (narusha19)
Боже мой..и она говорит,что не умеет писать...

Каюсь, каюсь... Я не исправима хД.

Quote (narusha19)
Ты не умеешь ценить себя.

Возможно.
Солнце, спасибо за коммент!
Люблю =**

Quote (Silk)
Я поверила, что Тия не просто персонаж, в твоем фан-фике она человек... Именно, человек. Она плачет, смеется, чувствует боль, вспоминает прошлое, любит, сострадает, надеется, она живет! Ты так передала её чувства! Такого я еще никогда не видела!! Как у тебя так получается? Это нечто неземное! Спасибо тебе за эти описания, чувства, за эту жизнь. Спасибо за фан-фик)

Викусь, спасибо, милая..
Люблю..
Рада, что вам понравилось!

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

Сообщение отредактировал Jude=) - Воскресенье, 13.02.2011, 15:04

NanamyДата: Суббота, 12.02.2011, 21:26 | Сообщение # 4

Личный статус: B.Berry

.займи моё место,примерь мою цену
Да, да. Я грозная и счас как тебя покусаю. И отправлю в пятый класс, будешь учить пунктуацию.хД
Да, вот я такая баба-яга(а на самом деле - техбабайка хД)

Вот, ну как я уже тебе сказала, ты меня ОЧЕНЬ порадовала своими описаниями и рассуждениями. Это просто неимоверно прекрасно! У меня нет слов.
Да, я там кое-что поисправляла, но это не суть.

Я когда начала читать, думала, чего Аня решила писать моим стилем? но нет, я не угадала, ты всё равно неповторима. мы все разные, и поэтому не можем повторить друг друга. вот у тебя такие всё равно нежные рассказы... (не то что мои)
и я их узнаю!

молодца, подопечная бабайки.

Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.

Des_MarshelinДата: Суббота, 12.02.2011, 21:30 | Сообщение # 5

Основной состав
Страна: Украина
Jude=), Анечка, может я не раз тебе это говорила, но ты великолепный писатель)
Описания, чувства-всё так красиво)
Начинаешь ощущать всё то что чувствует Тия)
Ты молодец Анютка)
Люблю)

Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.

MandarinkaДата: Суббота, 12.02.2011, 21:30 | Сообщение # 6

Запасной Игрок
Jude=), твой фанфик я прочла на одном дыхании и скажу честно: слов у меня нет.
Мысли, переживания главного героя (в данном случае, героини) всё описано так, что создаётся впечатление, будто ты сама всё это испытала на себе (и я не удивлюсь если это на самом деле так, ведь кто-то писал, что фанф основан на реальных событиях ;)). Также, в фанфе присутствует философия, размышления, что само по себе очень радует: это значит, что автор не просто бездумно создаёт текст, а закладывает в него какую-то основную мысль, ту, что хочет выразить через написанное.
В общем, твоё творение оставило меня под огромным впечатлением, я рада, что не пожалела пять минут на прочтение этого фанфика))))
P.S. Ну и конечно же я не могу оставить фразу одного пользователя без комментария:
Quote (narusha19)
А на счет фан-фика... Просто спасибо...потому что если я буду перечислять все то,что я чувствовала, получиться еще один фан-фик...

narusha19, да, милая, в этом ты права))) Но, Боже мой, я ведь писала в начале своего коммента, что у меня нет слов, а сама раскатала его на пол-страницы)) Кажется, я становлюсь похожа на... кое-кого biggrin ( narusha19, ;)) Хотя, если признаться честно: до тебя мне еще расти и расти biggrin

Если бы вместо "Спасибо за покупку!" на пакетиках и чеках писали "Спасибо за то, что ты есть!", счастливых людей в мире стало бы больше.

MandarinkaДата: Суббота, 12.02.2011, 21:38 | Сообщение # 7

Запасной Игрок
Quote (narusha19)
О_О До меня или Анечки?

narusha19, до тебя. Если что, то я про размер комментов говорила))) В этом с тобой не сравнится никто))

Если бы вместо "Спасибо за покупку!" на пакетиках и чеках писали "Спасибо за то, что ты есть!", счастливых людей в мире стало бы больше.

MandarinkaДата: Суббота, 12.02.2011, 21:46 | Сообщение # 8

Запасной Игрок
Quote (narusha19)
Да и мне для ТАКОГО творчества и ТАКОГО замечательного фанфикера, даже пальцев не жалко.

narusha19, оно и видно))) Ну и правильно! Для хороших людей и эээ... для хороших фанфиков(!) ничего не жалко biggrin

NanamyДата: Суббота, 12.02.2011, 21:47 | Сообщение # 9

narusha19, да заметно.
бедные твои пальцы.

ничего, мы и Аню в сибирь сошлём, пусть сидит и тоже как пушкин пишет.
хД

NanamyДата: Суббота, 12.02.2011, 21:51 | Сообщение # 10

narusha19, да я уже поняла.
мы её в Альпы отправим. или в гималаи.

NanamyДата: Суббота, 12.02.2011, 21:56 | Сообщение # 11

Да. вот пусть там сидит и пишет такие вещи. А то совсем обленилась, подопечная моя.хД

NanamyДата: Суббота, 12.02.2011, 22:02 | Сообщение # 12

Да, а ещё она говорит. что хватит флудить.хД

Надеюсь,на АнЕчкино вдохновение.(а то сошлю в Гималаи)

Jude=)Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:45 | Сообщение # 13

Звезда команды
О_О
Ребята, когда прочитала ваши комменты была в шоке...
Правда. Не думала, что у меня так хорошо получится.
Спасибо вам! Буду ещё писать фанфы тогда))

Quote (narusha19)
Приеду,исправим.хД

Ой, ой.. Мне уже страшно...

Quote (narusha19)
Скорее всего, Анечка просто описала себя...
Так что..кто знает..Тию или себя она описывала...)

Эх, душа ты моя!) Ты то знаешь, что себя конечно же!))

Quote (Nanamy)
вот у тебя такие всё равно нежные рассказы...

Нежные? Ну не знаю. По-моему не очень))

Love$Kiss, Мила, спасибо, родная!
Рада, что ты прочитала)

Quote (Mandarinka)
всё описано так, что создаётся впечатление, будто ты сама всё это испытала на себе (и я не удивлюсь если это на самом деле так, ведь кто-то писал, что фанф основан на реальных событиях ;))

Да)) Этот кое-кто была я))
Да, я действительно вложила все свои эмоции в этот фанф.
Просто, как говорится, накипело.

Quote (Mandarinka)
автор не просто бездумно создаёт текст, а закладывает в него какую-то основную мысль, ту, что хочет выразить через написанное.

Да, так просто само собой получается)
Ну я так думаю)) просто если есть определённые эмоции, то есть, что ты их когда-то испытывал, то обязательно можно связать в тему определённую. Это не составит труда, если ты уверен, что сможешь правильно все чувства описать.
Тогда, флаг в руки happy

Quote (Mandarinka)
В общем, твоё творение оставило меня под огромным впечатлением, я рада, что не пожалела пять минут на прочтение этого фанфика))))

Mandarinka, спасибо большое! И я тоже очень рада, что понравилось))

Quote (narusha19)
Хотя после того, как она стала Героем (выложила свой фик) она уснуть не сможет)))

эх... В этом, вы, подопечная бабайки, правы))
Я не могла дооолго уснуть))

Quote (narusha19)
Да,я не умею кратко выражаться!)))

Я заметила))
Quote (narusha19)
Да и мне для ТАКОГО творчества и ТАКОГО замечательного фанфикера, даже пальцев не жалко.

Спасибо, милая)) но пальцы всё же береги))

Quote (narusha19)
Анечка любит горы, думаю ей понравится..xDD

арррр.... ))
Quote (Nanamy)
А то совсем обленилась, подопечная моя.хД

Я?! никак нет!)
Quote (Nanamy)
Да, а ещё она говорит. что хватит флудить.хД

Даа... Смотрю прям сговорились о моём сослании куда подальше творить хDD

Quote (Nanamy)
Надеюсь,на АнЕчкино вдохновение.(а то сошлю в Гималаи)

Хахха)) хDD
Спасибо, беточка моя)) не волнуйся))
Вдохновение есть))

Добавлено (13.02.2011, 15:45)
---------------------------------------------
Quote (Silk)
Как у тебя так получается? Это нечто неземное!

Знаешь, Викусь, если бы я сама знала))
Просто так получилось у матушки-природы, что я всех людей понимаю, всё, что они чувствуют, как больно, плохо, радостно..
Всё. И видимо так получается, что могу передать все мысли свои, не свои, вам, читателям.
Спасибо тебя, кнопка! =**

Сообщение отредактировал Jude=) - Среда, 27.07.2011, 07:09

Jude=)Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:56 | Сообщение # 14

Звезда команды
Quote (narusha19)

Не берегу. Свое творение пишу.

Эх... ну пиши хD
Побыстрее))

Quote (narusha19)
Я чувствовала.

Знаю, милая, знаю))

Добавлено (13.02.2011, 15:56)
---------------------------------------------
narusha19, спасибо.
И я люблю =**

SaashenДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:19 | Сообщение # 15

Личный статус: Ничто не забыто

Профи
Jude=), Анюта, замечательно! Рассуждения - ну просто пальчики оближешь! А описания... Особенно понравился тот абзац, когда девушка заснула, а снежинки залетали в комнату вальсом с балкона) Пейринг... Это ведь Тия/Джок, да?
Первая часть - это твой личный опыт, не так ли? Ооо, написано превосходно, надо в тетрадочку с цитатами записывать) Видишь ли, я тут коллекционер хороших мыслей)
Зима у тебя суворая, кровожадная и беспощадная. Она бывает разной. Но матушку-зиму ты описала отлично, я бы так не смогла... Да что там я, никто бы не смог! Вообщем, Анечка, твори, твори и еще раз твори!
P.S. Я против ссылки в Гималаи! Если вы уж ее туда отправите (а она не такая уж ленивая, в отличии от меня), то какая меня постигнет участь?! И потом, Анюта у нас очень нежная, ей лучше в теплые края!

When nothing goes right, go left.

SaashenДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:45 | Сообщение # 16

Профи
Я не хааааччу в Гималаи! Лучше на Мальдивы всем фанфикерским составом! Вот там вдохновение так и нахлынет)

NanamyДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:48 | Сообщение # 17

saashen, да..на Мальдивы, это хорошо.
главное, что б вы там на солнце не растаяли всем этим нашим составом.

SaashenДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:00 | Сообщение # 18

Профи
Не расстаем) По крайней мере я) Ну, а у всех остальных спросим)

Jude=)Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:09 | Сообщение # 19

Звезда команды
Quote (saashen)
А описания... Особенно понравился тот абзац, когда девушка заснула, а снежинки залетали в комнату вальсом с балкона) Пейринг... Это ведь Тия/Джок, да?

Уф... Да, Сашка, это пейринг Джок/Тия)))

Quote (saashen)
Первая часть - это твой личный опыт, не так ли? Ооо, написано превосходно, надо в тетрадочку с цитатами записывать) Видишь ли, я тут коллекционер хороших мыслей)

Милая, я сама коллекционер)) Я туда Нанкины, и не только цитаты записываю))

Quote (saashen)
Но матушку-зиму ты описала отлично, я бы так не смогла... Да что там я, никто бы не смог! Вообщем, Анечка, твори, твори и еще раз твори!

Ой, родная, спасибо, но, мне кажется, ты преувеличила чуть-чуть))
Творю, творю и ещё раз творю!)) happy
Сашенька, спасибо за коммент!

Quote (Nanamy)
главное, что б вы там на солнце не растаяли всем этим нашим составом.

Бабайка, не волнуйся, не растаем))
Лучше творить там, где твой родной край,..родной холодильник, комп и музыка)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: