Зимний сон
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:17 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| 1.Автор: Silk 2.Название: "Зимний сон" 3.Тема (которую вы выбрали, путём лотереи): Снег… он ухитряется залететь даже во сны… даже в лето, потому что зима мне почему-то никогда не снится. 4.Жанр: драмма 5.Размер: мини 6.Бета: Filis 7.Рейтинг: G 8.От автора: фан-фик писался в каком-то странном состоянии. Разум мой был затемнен.… В общем, надеюсь, что у меня получилось… Короче, ближе к делу, читайте^^ Мы катались с тобой на роликах по цветущему парку. Щебетали птицы, заигрывая друг с другом, кроны зеленых деревьев легко шевелились от нежного, теплого летнего ветра, одни люди ели мороженое, другие пили охлажденную воду, а кто-то, сидя на парапете у фонтана, читал книгу. Наши руки крепко сплелись в замок, рассказывая обо всех чувствах между нами. Да, мы были парой всем назло. Многие смотрели на нас с презрением, но нам было всё равно. Мы любили друг друга, это было самым главным. Ты с легкостью совершала разные пируэты на роликах, а я еле мог устоять на них. Я много раз падал, но ты, застенчиво улыбаясь своей бесподобной улыбкой, всегда помогала мне вставать. Когда ты каталась на роликах, твои длинные волосы цвета темного шоколада изящно развевались на ветру. С невероятной грацией ты переставляла одну ногу перед другой. Я был влюблен в каждый твой жест, каждый взгляд, в каждую улыбку, в каждое выражение лица. Я был влюблен в тебя. Я не представлял свою жизнь без прикосновения твоих прекрасных рук, без сладкого запаха твоей кожи, без твоего приятного голоса. Я никогда никого так не любил. Ты научила меня любить. Но я никогда не мог найти слов, чтобы выразить, как сильно я тебя люблю. Я дарил тебе подарки, признавался в любви чуть ли не каждую минуту, обнимал за стройную талию, целовал в губы, шею, лоб, но всё это было не то. Я не знал, что мне делать. - Мей, ты хочешь мороженое? – спросил я, находясь рядом с ларьком. - Да, - ответила ты, мило улыбаясь. - Дайте, пожалуйста, два рожка. - С каким вкусом? – спросила продавщица. - С шоколадом и с… - я замялся, - Мей, тебе с чем? - С клубникой. - Вот, держите, - продавщица в синем жилете протянула мне два рожка. - Спасибо, - сказал я и положил на прилавок несколько долларовых купюр, потом я отдал один рожок с клубникой Мей. После чего мы продолжили свою прогулку на роликах. Мы смеялись, нам было невероятно весело. Ведь рядом с тобой я чувствовал себя свободно и раскрепощено. Но вдруг, произошло то, от чего все люди, гуляющие в этом парке, остолбенели от удивления и непонимания. С неба огромными хлопьями падал белый снег. Он, вытанцовывая в воздухе загадочные па, тихо ложился на землю, окутывая деревья, скамейки, клумбы ароматных цветов, качели, холодным одеялом. Температура опустилась ниже нуля. Ты замерзла и я, обняв твои хрупкие плечи, провел тебя в кафе. - Пойдем в то кафе. Там погреемся и мороженое доедим, - предложил я. - Хорошо, пошли, - стуча зубами от холода, ответила ты. В кафе зашли мы на роликах и сели за стол возле окна. - Что-нибудь будешь? – спросил я. - Горячий чай. Мы сделали заказ официанту и смотрели на снег, падающий в неположенное ему время. - Как ты думаешь, почему он падает? – спросила ты. - Я не знаю. Я такое вижу впервые. Неужели такое возможно? Я резко проснусь. В комнате была кромешная темнота. Не было того летнего солнышка, свежего воздуха, ветра, нежно ласкающего кожу. К сожалению, это был сон. Снег летом? Да, такого в жизни точно не может быть. К тому же, мы уже два года не вместе. Ты просто ушла куда-то. Ты испарилась, исчезла, ни сказав ни слова. Ты оставила меня одного без допинга, без тебя. Я с тоской просыпался, с тоской засыпал, не понимал, как мне жить дальше. Я жил только ради зимы. Да, не все поймут, но это так. Я готов был часами смотреть на крохотные снежинки, которые падали с серого неба. Я встану с кровати и подойду к окну. Я аккуратно приоткрою занавеску, чтобы увидеть снег и огромные сугробы. Каждый раз, при виде их, я радовался как ребенок, не понимая, откуда такой восторг. Я увижу за окном метель. Миллионы маленьких белоснежных звездочек кружил в воздухе безжалостный ветер. Он завывал свою грустную, унылую песню всё громче и громче. Множество снежинок прилипло к длинным, ледяным сосулькам, к окнам домов, в которых уже не горит свет, к веткам замерших деревьев, печально склонившихся к земле. Я безумно люблю зиму, но для этого снежного времени года мне не нужно вечно ломать голову, придумывая, что сделать, чтобы рассказать о своих чувствах. Она понимает меня и отвечает мне взаимностью, посылая мне с неба поцелуи в виде снежинок. И я люблю зиму, наверное, за то, что она мне почему-то никогда не снится.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:01 | Сообщение # 2 |
Капитан команды
|
| Quote (narusha19) Джока и Мей Хех) Ну, пускай каждый человек будет представлять себе разного мужского персонажа... На самом деле тут планировался не Джок, а другой персонаж... Но если ты представляешь себе в этом фан-фике Джока, то пусть будет так)) Quote (narusha19) Я без ума от тебя. Честно.Я так не умею писать. Ты волшебна и творения твои прекрасны. Ой, не смущай меня Ты ведь тоже хорошо пишешь, поэтому не наговаривай на себя) Quote (narusha19) Мне кажется,что ты писала про себя...ты наверняка очень любишь зиму...я тоже люблю...Иногда,мне кажется что я с ней помолвлена...пусть это глупо звучит. Лёльчик, я не люблю зиму, я её обожаю!)) Quote (narusha19) Викуся...в свои двенадцать лет,ты превзошла саму себя. О_о.. У меня бывает, что я сама от себя в шоке... Quote (narusha19) Спасибо,за чувства,эмоции, фан-фик и за то,что ты у меня есть. Спасибо. Спасибо и тебе. За комент и за то, что ТЫ у меня есть!)) :**
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:09 | Сообщение # 3 |
Капитан команды
|
| Quote (narusha19) Сразу понятно,что это Мей,а мне сразу в голову джок пришел...так может это Син?)) А я не скажу Син это или нет!! Quote (narusha19) результат того,что я лентяйка) Ты знаешь, этот фик я вообще начала писать шесть дней назад... А закончила только вчера))) Так что ты не одна лентяйка))
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:16 | Сообщение # 4 |
Капитан команды
|
| Quote (narusha19) Ты вредина! Как я прям Ну, так, тетушка, это у нас семейное!!)) Quote (narusha19) Лень вперед нас родилась)) Главное, что нашим родителям было не лень нас рожать! Quote (narusha19) не важно,когда ты его начала,а когда закончила,самое главное,что он хороший и,что я не поленилась его прочитать Хорошо, что ты поборола лень и прочитала его Еще раз спасибо, Лёль))
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:28 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Красивый фанфик. Очень. Люблю Джок/Мей. Да, мне очень понравилось. Согласна с narusha19 - так немногие пишут - так красиво, метко и лаконично. Quote Я резко проснусь. В комнате была кромешная темнота. Не было того летнего солнышка, свежего воздуха, ветра, нежно ласкающего кожу. К сожалению, это был сон. Снег летом? Да, такого в жизни точно не может быть. К тому же, мы уже два года не вместе. Ты просто ушла куда-то. Ты испарилась, исчезла, ни сказав ни слова. Ты оставила меня одного без допинга, без тебя. Я с тоской просыпался, с тоской засыпал, не понимал, как мне жить дальше. Я жил только ради зимы. Да, не все поймут, но это так. Я готов был часами смотреть на крохотные снежинки, которые падали с серого неба. Люблю ангст Джока. Жаль его всё же, и жаль что этот сон не сбудется. Блин, слова кончились от восторга. В общем, аплодисменты за такую хорошую работу.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:48 | Сообщение # 6 |
Капитан команды
|
| Kanna, спасибо^^ Quote (Kanna) Люблю ангст Джока. Признаться, и я тоже чуть-чуть)) Quote (Kanna) Блин, слова кончились от восторга. biggrin В общем, аплодисменты за такую хорошую работу. Еще раз спасибо))
|
|
|
|
Saashen | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:02 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| Quote (Silk) Лёльчик, я не люблю зиму, я её обожаю!)) Хех, я тоже) Quote (narusha19) Викуся...в свои двенадцать лет,ты превзошла саму себя. Да, согласна с Оленькой. Ты уникальный фанфикер, я уверена, с каждым годом ты будешь писать все лучше и лучше) Аж страшно представить, насколько твои творения будут восхотительны) Quote (Silk) Ты знаешь, этот фик я вообще начала писать шесть дней назад... А закончила только вчера))) Так что ты не одна лентяйка)) Девочки, вы тут о какой лени говорите? Я свой фик закончила только за 4,5 месяца! Я - лентяйка №1 в мире! А теперь я перейду непосредственно к комменту фика. Итак... Краткость - сестра таланта, уже в который раз в этом убеждаюсь. Ты смогла вместить в небольшом расказе много эмоций, много событий... Ну, как сказать событий... Тема раскрыта полностью) Все так легко читается и все так интересно, что я размера совершенно не заметила. Глянула выше и ужаснулась! Так немного, но так волшебно написано! Молодец)
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:11 | Сообщение # 8 |
Капитан команды
|
| Quote (saashen) Аж страшно представить, насколько твои творения будут восхотительны) Ой, мне самой даже страшно... Quote (saashen) Девочки, вы тут о какой лени говорите? Я свой фик закончила только за 4,5 месяца! Я - лентяйка №1 в мире! biggrin Хахах)) Лентяйка ты наша!!!)) Спасибо, Сашенька)) Я старалась)
|
|
|
|
Saashen | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:15 | Сообщение # 9 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| Quote (Silk) Хахах)) Лентяйка ты наша!!!)) А то! Так что прежде чем соревноваться в конкурсе "кто самый ленивый", вспомните меня! Будешь так стараться, читателей и поклонников твоего творчества будет море!
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:18 | Сообщение # 10 |
Капитан команды
|
| saashen, narusha19, ой, смутили прямо))) xD Quote (narusha19) Вся Вода на планете Нее... Думаю, это перебор!!)))
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:40 | Сообщение # 11 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| Silk, моя прочла это... минут десять я находилась в какой-то прострации.. Честно, мне очень понравилось. Такой непонятный осадок остался ..такого зелёно-жёлтого цвета. есть,правда, речевые и грамматические ошибки, которые бы я исправила, ну да ладно! Живи.хД необычное раскрытие темы. молодец.
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:19 | Сообщение # 12 |
Капитан команды
|
| Nanamy, фух... Честно говоря, немного волновалась перед прочтением твоего комментария, сама не знаю почему xD Была удивлена, кстати, потому что если понравилось Нанами, значит фан-фик явно удался /да, не скромно)))/ Quote (Nanamy) есть,правда, речевые и грамматические ошибки, которые бы я исправила, ну да ладно! Да ладно... Моя бета всё равно мне очень сильно помогает, и я ей очень благодарна))) Уииии!!!! Я - молодец? Я - молодец! Спасибо, Nanamy, я счастлива^^
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:54 | Сообщение # 13 |
|
| Я такая страшная? Яна, я тебя покусаю за такое отбечивание. Честно. хД ну кусочек от тебя оставлю. ладно,два. да,вы молодцы.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:37 | Сообщение # 14 |
Капитан команды
|
| Quote (Nanamy) Я такая страшная? Да нет, конечно! Просто приятно слышать одобрительные слова от кумира /да-да/)) Quote (Nanamy) ну кусочек от тебя оставлю. ладно,два. Ой, а можно три? Или четыре? Мне моя мамулька еще нужна!!!!!)
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:40 | Сообщение # 15 |
|
| Silk, кумира? Бог, скажи , ты там? А я знаменита! хД шучу,конечно. очень приятно. Silk, я её точно покусаю, потому что уже месяц жду новую главу.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:47 | Сообщение # 16 |
Капитан команды
|
| Quote (Nanamy) А я знаменита! Толи еще будет))) Quote (Nanamy) я её точно покусаю, потому что уже месяц жду новую главу. Так, а вот за это уже действительно можно покусать!!))
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:54 | Сообщение # 17 |
|
| За это её ссылку в Сибирь, как Пушкина. пусть сидит и пишет.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:21 | Сообщение # 18 |
Капитан команды
|
| Quote (Nanamy) За это её ссылку в Сибирь, как Пушкина. пусть сидит и пишет. Во-во!) Так и надо, сколько же нам еще ждать? /мда... Мир жесток/)
|
|
|
|