101 шаг
|
|
Кутя | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1 |
Личный статус: такая, какая есть^^
Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Автор: я. Жанр: да кто его знает. Бета: нет. От автора: фанфик, написанный под впечатлением от фильма "Танцующая в темноте". И хоть общего тут не много, но надеюсь меня тапками не закидаете. Он достаточно старый, написанный в ту пору, когда я немного "экспериментировала" со стилистикой фиков. 1 шаг. Отчаянье. 2 шаг. Страх. 3 шаг. Боль. 4 шаг. Ловлю на себе злобные взгляды людей. 5 шаг. Вспышки камер. 6 шаг. Проклятья в мой адрес. 7 шаг. Одиночество. 8 шаг. Вспоминаю последние годы. 9 шаг. Ледяной нож, отливающий лунным блеском. 10 шаг. Маленькая девочка, с косичками попросившая проводить до космопорта. 11 шаг. Крик этой девочки. 12 шаг. Её безжизненное тело. 13 шаг. Кровь, растёкшуюся по тротуару. 14 шаг. Слезы её родителей. 15 шаг. Их отчаянье. 16 шаг. Расспросы полиции. 17 шаг. Просьба следователя следить за сыном. 18 шаг. Мальчик с коричневыми волосами. 19 шаг. Его мольба оставить в живых. 20 шаг. Нож протыкает его грудь. 21 шаг. Я протыкаю его тело один раз. 22 шаг. И ещё пять раз. 23 шаг. Пока он не перестаёт шевелиться. 24 шаг. День рождение сына. 25 шаг. Ему пять лет. 26 шаг. Мы подарили ему мяч и железную дорогу. 27 шаг. Он очень любит футбол. 28 шаг. Наверное, будет футболистом. 29 шаг. Великим футболистом. 30 шаг. Девочка лет семи с плюшевым медведем. 31 шаг. Ветер, развивающий её волосы. 32 шаг. Страх в её глазах. 33 шаг. Кровь из горла. 34 шаг. Муж спрашивает меня: « Где я пропадаю ночью?». 35 шаг. Говорю ему, что задерживаюсь на работе. 36 шаг. Он мне не верит. 37 шаг. Придется на время затаиться. 38 шаг. Полгода никого не убиваю. 39 шаг. В каждом ребёнке вижу свою жертву. 40 шаг. Больше так не могу. 41 шаг. Выхожу на охоту. 42 шаг. Девочка заблудилась вечером. 43 шаг. Нож сверкнул во тьме. 44 шаг. Её тельце было изуродовано. 45 шаг. Больше она не будет смеяться. 46 шаг. Я ощутила вкус к жизни. 47 шаг. Каждую неделю я убиваю по ребёнку. 48 шаг. Сын стал меня бояться. 49 шаг. Говорит у меня нечеловеческий взгляд. 50 шаг. Муж снова стал меня подозревать. 51 шаг. Мои друзья избегают меня. 52 шаг. Моим другом стал нож. 53 шаг. Лишь он меня понимает. 54 шаг. Поддерживает в самых сложных делах. 55 шаг. Число моих жертв растёт 56 шаг. Я уже сбилась со счёту. 57 шаг. Мои руки в крови этих детей. 58 шаг. С каждым днём правосудие всё ближе. 59 шаг. Улетаю на Вамбу. 60 шаг. Там на время прекращаю убийства. 61 шаг. Но один роковой день разрушил мою жизнь. 62 шаг. Осень. 63 шаг. Поздний вечер. 64 шаг. Запах мокрой опавшей листвы. 65 шаг. Маленькая девочка гуляет в одиночестве. 66 шаг. Около озера. 67 шаг. Звёзды сверкают на небе. 68 шаг. Я подхожу к ней. 69 шаг. Спрашиваю: « Тебе не страшно гулять одной?». 70 шаг. Она говорит, что всегда гуляет здесь одна. 71 шаг. Лезу в карман своих брюк. 72 шаг. Там оказывается нож. 73 шаг. Судьба девочки решена. 74 шаг. Подхожу к ней вплотную и вспарываю живот. 75 шаг. Её безжизненное тело падает на землю. 76 шаг. В глазах застыло удивление. 77 шаг. Кровь окрасила землю вокруг. 78 шаг. Я пошла в отель. 79 шаг. Утром меня задержала полиция. 80 шаг. Какой-то человек увидел, как я убиваю. 81 шаг. Меня отправили на Акиллиану. 82 шаг. Там уже давно объявили меня в розыск. 83 шаг. Суд. 84 шаг. Смертный приговор. 85 шаг. Никто не заступился за меня. 86 шаг. Даже муж. 87 шаг. У меня только одно желанье перед смертью. 88 шаг. Увидеть сына. 89 шаг. Пытаюсь найти его в толпе. 90 шаг. Но знакомого лица не видно. 91 шаг. Закрываю глаза от ненависти к себе. 92 шаг. Жаль не увижу, как он пойдёт в школу. 93 шаг. Как вырастет. 94 шаг. У него скоро день рождение. 95 шаг. Шесть лет. 96 шаг. Зачем я убивала? 97 шаг. Кому это надо? 98 шаг. Почему разрушила столько жизней? 99 шаг. Чувствую дыхание смерти. 100 шаг. На глазах появились слёзы. 101 шаг. Поворачиваюсь и открываю глаза. Там стоишь ты с сыном, он прижался к тебе как можно сильнее. Я вдеваю голову в петлю и успеваю лишь крикнуть: « Прости, Артегор…». Люк открывается, я падаю вниз и умираю.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя насчёт Вселенной я не уверен... (с) Альберт Энштейн
|
|
|
|
Кутя | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:41 | Сообщение # 2 |
Основной состав
|
| narusha19, спасибо. Честно, мне было очень тяжело писать этот фанфик и крайне приятно, что всё-таки он удался в том плане, что я вызвала у читателя те эмоции, которые закладывала в свой фанф. Quote (narusha19) стиль необычный..таких фанфов на сайте вообще нет Ну, я тоже таких фанфиков не встречала. Хм, может есть кто-нить умный, кто знает, что это у меня такое получилось?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя насчёт Вселенной я не уверен... (с) Альберт Энштейн
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:57 | Сообщение # 3 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| Кутя, я прочитала еще утром и так сказать след тут от него не очень хороший остался. Просто как и тебе было сложно писать, мне было сложно читать. Я вообще ненавижу убийц, а особенно детей. Ведь дети самые честные из всех нас а фик твой достоин приза, потому что все эти переживания и эмоции тяжелы морально
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Кутя | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:12 | Сообщение # 4 |
Основной состав
|
| Quote (Sanchess) а фик твой достоин приза автор превратился в редиску, спасибки огромненькое Quote (Sanchess) Я вообще ненавижу убийц, а особенно детей А есть люди, которые их любят?
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:18 | Сообщение # 5 |
Капитан команды
|
| Кутя, представляешь, некоторым это все тоже нравится. Смерть людей и животных
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Кутя | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:25 | Сообщение # 6 |
Основной состав
|
| Есть, но я их даже за людей не считаю, ибо они чаще всего и становятся маньяками. (Простите, если кого-то обидела, но животное никогда не убьёт своего сородича, потому что ему нравиться. Из-за еды, из-за страха, из-за борьбы за территорию - да, но просто ради удовольствия убивают только люди.)
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:46 | Сообщение # 7 |
Капитан команды
|
| Кутя, я согласна с тобой. И вообще, животные гораздо лучше людей постепают. Кстати, об этом вот эта картинка говорит:
|
|
|
|